mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

거래소 지갑에서 전부 이 지갑을 채굴 지갑으로 쓰지말라고하는데

채굴 지갑으로 쓰면 안될 이유가 혹시 뭔지 알수있을까요??

따로 하드에 넣에기가 싫어서 그냥 다이렉트로 거래소 지갑써도 크게 문제없으면 하려구용>.<

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38351 질문 지갑 동기화 방법이 궁금합니다(zcl swing wallet)         며칠만에 프로그램 켜니 사진과 같이 동기화가 안된 상태고   잔고 및 전송내역이 없네요.   동기화 하려면 가만히 기다리고 있으면 되는건가요?                   ------------------------------------- ... 3 file 0 616
나다
38350 채굴 셋톱박(?) 께서 보내 준 파워분배기 우선 잘 받았습니다.   짜잔~!!     회사서 받아 뜯어보고 인증샷   좀 있다 채굴장으로 가봐야 겠어요 실전 배치.. 1050 12웨이에 딱이겠어요~         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 10 file 0 1404
거친놈
38349 채굴 실제 거래가능한 b2x 거래소가 어디에 있는지 궁금합니다. antminer D3로 B2X  코인을 200코인  얻었는데 코인당 거래가가 6만원인데 실제 거래가 가능한 거래소를 찾을 수가 없네요. hitbtc.com,에서 거래되고 있지만 accout  wallet 주소가 신규로 만들수 가 없네요.       ... 0 546
안드로이드
38348 채굴 claymore's monitor 쓰시는분 혹시 stak, bminer 사용 되나요? 안녕하세요   play 스토어에서 claymore's monitor 설치후 모니터링 및 알림을 받고 있습니다   클레이모어, ewbf는 문제없이 쓰고 있는대   stak-nvidia와 bminer가 모니터링은 안되고 콘솔창까지는 뜨네요 혹시 쓰... 2 file 0 1036
굿스피드
38347 채굴 sumo 코인 돌려보는데 풀 에러가 너무 많네요. 크립토나이트 테스트 겸 자는 동안 베가64 2웨이 물리고 돌려봤습니다.   대략 6시간 동안 323 수락에 123 에러가 표시되어 있네요. 자세히 보니 123번 모두 풀에서 리젝된 경우 입니다. 수락율 73%정도 나와서 일단 ... 9 0 612
royaloak
38346 채굴 타오바오발 밀폐형케이스 !         중국에서 직구해야하긴 한데 대략 8~9만원이면 살 수 있는 케이스 입니다.         라이저카드용의 케이스 입니다 !   라이저카드가 필요없는 6way/8way 메인보드용은 두께가 얇쌍한게 쿨링도 괜찮을것 같더... 10 file 0 2053
끵끵
38345 채굴 선호하는 그래픽카드 제조사가 있으신가요? 안녕하세요~   그래픽카드 말인데요...     같은 등급 모델이라도 성능이나 안정성, 내구도의 차이가 조금씩은 있을텐데요......   저는 MSI, ASUS, GIGABYTE 모델들이 그냥 좋더라구요. 이름이 안정감 있음 ㅡㅡ:   ... 29 0 3336
더라
38344 질문 신규코인을 알고 싶습니다.   이제 새로 채굴을 해볼까 합니다. 일반적으로 캐는 코인 말고 신규 코인을 캐서 장기적으로 갈려고 합니다.   관련 신규 코인들에 대한 정보를 어디서 얻을 수 있는지 고수분들의 조언을 부탁 드립니다.           ... 5 0 2358
준발스
38343 질문 채굴기 os 오류좀 봐주세요~~       안녕하세요.... 부산 정관에서 자그마하게 채굴장 운영하고 있는 채굴러입니당...   현재 RX570 6way 채굴기에서 해당 사진과 같이 windows 팝업창이 발생하면서 무한 재부팅이 일어나고있습니다.   현재 채굴... 8 file 0 676
캐릭이
38342 채굴 초보 채굴 견습생이 주마간산으로 배운 애식이에 대한 느낌 신모델이 나오면 과도한 가격에 사서 무지막지한 채굴로 난이도는 왕창오르고 해당코인의 가치는 하락하고 좋다좋다 소문만 무성해서 후발주자들은 단물빠진 후발배치나 중고 구매후 또다른 되팔이할 임자를 찾아 헤... 2 1 711
비트프레드릭
채굴 거래소 지갑을 채굴입금용으로 하면 안되나요~!? 거래소 지갑에서 전부 이 지갑을 채굴 지갑으로 쓰지말라고하는데   채굴 지갑으로 쓰면 안될 이유가 혹시 뭔지 알수있을까요??   따로 하드에 넣에기가 싫어서 그냥 다이렉트로 거래소 지갑써도 크게 문제없으면 하... 12 0 1645
놀고싶어요
38340 채굴 이더환전 빗썸 or 업비트 둘중 어느게 수수료가 싸나여 ?         마풀허에서 출금시켜야하는데. 둘중에 어느게 나은지 해보신분~           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화... 3 0 912
복태취업했다
38339 채굴코인소개 [신생코인추천] FOLM 코인 채굴 추천합니다. (수정)+채굴량 및 수익자료 안녕하세요.   작년 12월정도부터 채굴에 관심 가지면서 1월중순까지 공부하다가  무자본으로 그래픽카드 1개와 뛰어들어 열심히 채굴중인 파트타임 채굴러입니다 ㅎㅎ 채굴에 눈을 뜬 이후로 땡글에서 도움도 많이 ... 4 file 3 4611
uluvsg
38338 채굴 듀얼파워 관련 문의 드립니다.   안녕하세요.   눈팅만 하다가 처음으로 문의 드리네요. 앞으로 많은 도움 부탁드립니다. ^^ 듀얼파워를 구성하는데 화면이 켜지지 않는 문제가 발생해서 문의 드립니다.   파워는 한개는 1250w 다른 한개는 500w입... 0 449
pose
38337 질문 채굴이 되고있는 걸까요?     1050ti 하나로 채굴하는데 쉐어를 받지 못하고 계속 리젝되더군요 ;;   마이너는 zm마이너입니다.   EWBF로 다시 바꿔야 할까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 2 file 0 726
나무를스치는바람
38336 마노POS 마노시 컴퓨터 계속 켜두어야 하나요??       ?//                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------------... 3 0 1262
마니아
38335 채굴 국산 하드웨어 지갑   국산 하드웨어 지갑이 있었네요   현대페이 라고 하던데.. 어느정도나 검증된 제품인지..    혹시 사용하시는분이 계신지 궁금합니다.              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 4 0 970
monostory
38334 채굴 채굴기를 좀더 늘릴 생각 입니다 추천해 주세요 ..   현제 제가 구할수 있는 기종들 입니다   rx 580 8g  as1년 [새것]  45만   rx 580 4g as2년 남은거 [중고] 42만   1070ti 70만 [새것]   1080 80만 [새것]   1080ti 110만 [새것]   흠 ... 현제 1080ti 6set  1080 ... 5 0 1557
난데고레야
38333 질문 밀폐형 채굴기 팬 CFM 어느정도 것을 쓰시나요? 이번에 6way 만들면서 밀폐형케이스를 하나 샀는데 딸려온 듣보잡 케이스팬이 너무 약하네요. 오픈케이스에서 65타겟으로 맞추면 65도로 딱 맞게 버티던 애들이 케이스에 들어가고는 65-75 정도 가네요. 하나는 무려 ... 6 0 710
광아
38332 채굴 무효 쉐어 잡아야 합니다..               560으로 8웨이 3개 넘게 운영중인데 ...   지금 그냥 1050이나 살걸 하는 후회가 좀 드네요 ...     13에 하나씩 사던 때가있었는데 1050ti.....      암튼    560 초반에 나온건 좋아요    전원부도 ... 1 1 1123
소박하게캐자
Board Pagination Prev 1 ... 1849 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ