mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

RX570 1way 휴가즁입니다 ㅜㅜ

일주일간 RX570 휴식 기간을 가지고 있습니다 ㅜㅜ
이유는 라이저카드 불량으로 인한 강제 휴가 입니다 ㅜㅜ
라니저카드 사야하지만 1개 살때 배송비가 아까워서 안사고 있네요..
5천원짜리 라이저카드에 배송비가 2500원이라니... 넘아까브
안돌린 일주일이 더 아깝긴하지만 왠지 결제가 망설여지네요 ㅋ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38633 트러블 모니터 화면이 안나오는 이유?? 채굴기가 작동이 안 되어서 채굴기를 보니까  팬이 모두 멈추어 있고 모니터 화면이 안 나옵니다. 채굴기는 껐다 켜니까 돌아가기는 하는데 여전히 모니터 화면은 안 나옵니다. 모니터 관련 선들 다 확인해 보았는데 ... 8 0 1339
오징어땅콩
38632 리눅스 클레이모어 11.1 버전 (ssl) 나왔네요   클레이모어 11.1버전 나왔네요 며칠됐는데 올리시는 분이 안계시길래 올립니다 이번버전에서 ssl 지원되네요 윈도우 쓰는 분들은 큰문제가 없겠지만 리눅스 쓰시는 분들은(가끔 마이닝풀 서버 재구동하면 끊깁니다)... 5 8 2543
최강태주
38631 질문 이더리움 채굴 안되는 이유가 멀까요? 이더리움 채굴은 처음입니다.   EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal user.worker -allpools 1 -allcoins 1 -mode 1   클레이모어 실행시키면 빨강색으로 다음과 같은 메세지가 ... 5 0 1930
모츄스
38630 채굴기 관련 관세 추징 한다네요... 비트메인에서 채굴기를 구매하신 분들 참고하세요..   DHL에서 메일이 왔는데...   [안녕하세요. DHL 통관과 OOO입니다.       인천세관에서 사후 심사결과 관0% ->8% 품목으로 추징한다고 합니다     추징 전 보정 ... 23 1 2881
청록
채굴 RX570 1way 휴가즁입니다 ㅜㅜ 일주일간 RX570 휴식 기간을 가지고 있습니다 ㅜㅜ 이유는 라이저카드 불량으로 인한 강제 휴가 입니다 ㅜㅜ 라니저카드 사야하지만 1개 살때 배송비가 아까워서 안사고 있네요.. 5천원짜리 라이저카드에 배송비가 25... 3 0 747
나도간다앙
38628 채굴업자는 한국 경제에 이바지 하는 애국자이다.   제가 장터를 보다가  ASIC A/S 하시는 보고 문득 그런 생각이 났습니다.   채굴 산업으로 인하여 얼마나 많은 일자리가 창출 되고 용산이 활성화 되지 않았습니까? 4개월 제외하고 남는 전기 충분히 활용해줘서 한... 36 42 3947
nilecity
38627 질문 프리 마이닝 문의 프리 마이닝이 되는 코인들은 안좋다는 인식이 있는데, 어떤 점에서 별로 안좋은건가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 3 0 1011
페이퍼스
38626 질문 ups에 대해서 잘 아시는분..... 채굴기 ups연결 어제부터 나이지리아에서  체굴 테스트를  시작했습니다     1070ti로 1개로 테스트를 하였는데  이상없이 잘 될듯해서  gpu를 추가 해보려하는데   현지 전기 사정이 별로라서  전기가 자주 나가고  발전기를 돌리는... 8 0 1304
모른다고
38625 채굴 현재 N당 1070이상급 채산성과 왓투마인.. 궁금점.. ?     위 이미지는 수익기반 멀티알고리즘 스위칭 채굴중인 1070ti입니다               아래 이미지는 왓투마인 1070ti인데요     왓투마인이 낮은건가요?   아니면 제 마이너가  뻥튀기인건가요?   다들 Z계열이 망... 3 file 0 1746
Darksteel
38624 채굴 Zec 코인도 반토막 났네요....       다른걸 캐야하나 고민이되는시기입니다. ZCL이 이렇게 민폐를 주는군요.....   새로운 알트코인을 캐야할거같은데....뭘캐야하나 고민입니다.   다들 어떻게 대처하고 계신가요?   엔당 그래픽카드만 있다보니.... 5 0 2939
짜장
38623 질문 동네 지나다가 본 현수막에......         sm 마이닝   제트캐쉬 채굴기 세계최초 뭐라고 써잇네여    제트계열도 전용 장비가 나온건가요?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 9 0 2365
피델리오
38622 질문 선검색후 질문입니다. 20kw이상 사용시 450시간인지 720시간인지 알고싶습니다.   현재 1080ti 8way 2대 1070ti 12way 1대 + 4way 1대  1080 12way 2대 + 7way 1대  전부다 90전력주고 돌리고 있구요.. 가장 많이 나오는 1080 12way가 2422w 측정되는 상황입니다.   예전땡글 검색후 20kw 승압 공... 10 0 1668
폭탄나라왕자
38621 채굴 와 소호 사무실에서 채굴기 소음 장난 아니네요;;    일단 개인작업도 할 겸 1인사무실 빌려서 쓰면서 옆에다가 채굴기 돌리고 있는데 소음 좀 심합니다;;;;   저야 뭐 이어폰끼고 작업하면 이게 다 돈 벌리는 소리다~ 하고 괜찮은데 사무실 주인이 괜찮아 할 지 모르... 11 0 2801
빡빡스
38620 채굴 오늘의 그래픽 시세   일반 소비자가 (실매물기준) 1070ti  70만원 1080ti  114만원     대량구매자  (실매물기준) 1070ti  68만원 1080ti  111만원   ======================               ------------------------------------- 꼬리... 13 2 2854
이박사
38619 채굴 aorus 1080ti 워터포스 제트캐시     안녕하세요   1080샤 워터포스 제크 솔값공유좀 하려고 글을 작성하게 되었습니다.   사진 참조해주시면 감사하겠습니다.   코어는 80이상주면 쓰러져버려서... 뽈딱인것 같습니다. ㅠㅠ   혹시 같은 그래픽카드 ... 1 file 0 1627
Kazyki@hanmail.net
38618 채굴 cdy 비트코인캔디 캐고있는데 해시값질문             기본적으로 그래프상에서 해시변동이 심한건 아는데   분단위로 변하던게 저렇게 30분에1번 혹은10분에한번 긴시간에1번만 확인되는건 왜그런걸까요?           ------------------------------------- ... 6 file 0 1061
따라가기
38617 채굴 한전에서 사무실 찾아왔습니다. 일반 상가를 임대해서 10키로 승압한뒤에 일반전기로 사용중에있습니다. 처음에는 전화와서는 전기를많이쓰시니 채굴기 돌리시냐고 해서 컴퓨터 여러대 켜놓고 게임한다고 처음에 말했습니다. 그리고 몇칠뒤 오늘 사... 25 0 4221
sorymusic1
38616 질문 crex24 거래소 지갑으로 코인이 안들어오네요 bbs 코인 채굴한거는 입금 안되는건가요?   어째 지갑에서 지갑 보낸거   에어드랍 받는거는 입금 잘되는데   채굴한게 입금이 안됩니다   풀에서 바로 거래소 지갑을 쓰면 안되는 건가요?   하루치 날린것 같아 마음... 5 0 1203
이구역채굴왕
38615 채굴 라코풀추천 어디가채산성이좋나요? 2 0 712
햄찌
38614 채굴 그래픽카드 뻗은건가요ㅜㅜ? 이엠택 슈젯 1070사용자입니다. 평소에오버안하고 채굴도 잘되고 잘쓰다가 에프터버너로 파워80 코어클럭 180 메모리 300주고 오버시킨고 마이닝 돌렸더니 (z계열) 화면이 좀 뚝뚝 멈추더니 솔도 0으로 나오고 그러다... 7 0 1183
Barney
Board Pagination Prev 1 ... 1835 1836 1837 1838 1839 1840 1841 1842 1843 1844 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ