mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

이더채굴...한번만도와주세요

장치관리에서는 글카6장다인식하고있습니다
1060 6g 3장(마이크론) 1060 3g 3장(삼성)
마이닝돌리면 6장이아니라 gpu4까지 다섯장만 인식합니다..
이렇게돌다 갑자기 에러나면서 다시 시작하는데 gpu3까지인식합니다
1060 3g 6장만 한대돌릴때는 문제없었는데왜이럴까요
메모리클럭 쫌만 조절해도 에러나네요...가끔 나오는 메세지는
Temperature error 나 또다른에러도뜹니다
보드는 바이오스타 tb250 btc+입니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
38771 질문 채굴기가 빗방울에 젖어벼렸을때               창문을 열어놓고 잠든사이.. 빗방울이 많이튀었더군요 10대중 3대는 전원인가는 되나 랜카드에 불이안들어오고 3대는 파워는 되나 보드고장? 인지 쿨러가 돌지도않고 3대는 파워가 나갔네요 어쩌죠....... 4 0 1647
채른이로가즈아
38770 질문 zcl 지갑에 보유중인데 btpc 에어드랍 어떻게 받나요? zcl elec 지갑에 보유중인데요.   스냅샷은 끝났다고 하고 에어드랍 받으려면 어떻게 해야 하나요?   걍 기다리면 지갑에 들어오는건지, 이런거 처음이고 검색해도 정보가 거의 없네요.                       ------... 10 0 1238
yully
38769 채굴 제클만 죽어라 캤더만 ...   제클만 죽어라 캤더만 , 무슨일이 벌어진 걸까여 ... 후아 .. esc 바라 보는건 어떨지ㅠㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 11 0 3479
아듸어뱅크
38768 채굴 마이닝풀허브가 아닌 다른 풀에 대해서 궁금합니다   현재 풀 세팅이 이렇게 되있는데요   풀에 들어가면 일은 하고있습니다   풀에 등록된 저 지갑주소는   업비트의 비트코인 지갑 주소인데요   10시간 이상 지나도  업비트의 비트코인 지갑주소로 들어오는게 없는... 8 file 0 1375
Darksteel
38767 질문 pos에서 "생성되었으나 거절됨"은 뭘까요? ICO 참여했던 tokenpay 지갑을 열어놓고 PoS 받아보고 있습니다. 이제 3일째입니다.   지급되는 데 4-5일 걸린다고 설명은 되어 있는데 실제로는 하루에 한 번 정도 지급되는 것 같기도 합니다. 더 오래 해봐야 정확... 1 0 973
댄싱피쉬
38766 채굴 RX 470 +4GB 와트맨으로 해시 향상 방법   안녕하세요.   RX470 + 4GB 삼성 메모리 6Way 구성으로 채굴하는 초짜입니다.   게시글들 보고 와트맨으로 이것 저것 해시가 23 에서 19로 줄어 드는 현상이 생깁니다.   혹시 와트맨 세팅 어떻게 해야 하는지 스냅... 2 0 2442
제우스1
38765 채굴 라이트코인캐시 풀 질문좀 드립니다 Sha256 방식이라 지금 가지고있는 s9로 가능할것 같은데 혹시 돌리고계신 분이 있으시다면 도움을 좀 요청드립니다 검색에 나오지않아 글을남기게 되었습니다 풀주소 어디를 쓰시는지 궁금 합니다 2 0 630
비트전설
38764 질문 RX580-4G 모델이구요 저전력 설정은 어떻게하나요   램타 조정하고 전력 수정했는대   실제 이더 채굴시 GPUZ에서 120먹내요   딴거는 90내외 인것으로 알고 있는대  기가꺼RX580 하이닉스4G 모델 120정도 먹내요   선배님들 고수님들 저전력 설정 하는방법좀 알려주... 1 0 1285
초보광부들1
38763 채굴 ZCL 난이도 폭락과 시세 폭락 이네요. ZCL이 난이도 폭락하면서 시세도 폭락 했네요. BTCP 영향이 많은거 같은데 이후 전망이 어떻게 될지 모르겠네요. 13 1 2889
초보연습생
38762 채굴 비트메인에서 A3 구매 하신분 계십니까? 언제쯤 올까요??     구매한지 한달이 다되어가는데 원래 이렇게 오래걸리는게 정상입니까?   아니면 무슨 문제가 있는걸까요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 6 file 0 1010
슈퍼블루
38761 채굴 무선랜으로 채굴하는데 끊기는 분들 체크 한번 해보세요. 무선랜으로 채굴시 가끔 끊긴다거나 소켓 에러 나시는 분들은 아래 사항 체크해보세요. 일전에 저는 계속 소켓에러 나면서 끊기던 채굴이 아래와 같이 드라이버 설정에서 손데고 난 다음 깨끗이 사라졌네요...     @... 11 file 16 5684
일리케
38760 질문 저그풀 써보신분잇나여 네오계열 스위칭지원해주는거같은데 수익이어떤지모르겠네영   왓투마인보단 잘나오는거같은데 대충계산해서그런가                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 4 0 719
asdfqqwe
38759 채굴 채굴쪽의 향방 1.작년 10~11월부터 캐서 본전찿으신분(느긋 하죠) 2.채굴기,asic 위탁업(투자는했고 위탁료 줘도 조금남으니...) 바야흐로 빙하기로접어듬니다 3월,4월에 파장이예상됨니다 (이더3g dag,이더asic출현 pos임박,알트코... 8 0 2240
라미
38758 채굴 블럭을 발견 못하는건가요...?ㅜㅜ   계속 난이도만 알려주고  다른 분들처럼 ~~~block 0000 이런 문구가 안뜨는데  혹시 뭔가 제가 잘못설정한건 아닌지요?? 처음엔 계속 accepted가 자주 뜨다가  시간갈수록 accepted ---- yes! 가 잘 안뜨네요    a... 3 file 0 1099
제라드형
38757 채굴 비트메인에서 채굴기 a3구입하면 배송기간은 얼마나 걸리나요?         주문후 받는것까지 몇일이면 될까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 0 833
검미
38756 채굴 ASIC이 과연 답일까요?     현재 채산성 하락은 ASIC에 기인한 것도 있지만, 신생 코인이 ASIC을 차단하고 있는 것도 한 원인입니다. 아시다시피 cryptocurrency는 권력 분산형 시스템입니다. ASIC을 소유한 일부가 코인을 대다수 소유하면 ... 7 2 1923
bestbester
38755 채굴 우리영농조합 고소합니다 피해자있으시면 연락주세요       [하루] [오후 6:14] 혹시 성수동 에이팩센터 우리영농에서 물건구입대금 주고 환불초치나 물건못받으신분있나요...전1월11날 부과세포함자이언트b 2대 이천사백이십주고 환불조치아직못받았습니다...2월3일날 ... 5 3 2193
하후
38754 채굴 글픽카드 사망했네요.ㅜㅜ 한달도 않돈놈인데 인식이 않되네요, 일본에서 넘어온거라 AS불가라 개인적으로 하라는데.. 어디서 해야 할까요? ㅜㅜ Gtx 1060 팬1개 짜리네요.ㅜㅜ 마이크론 꺼.. 9 0 1835
쇠쟁이
채굴 이더채굴...한번만도와주세요 장치관리에서는 글카6장다인식하고있습니다 1060 6g 3장(마이크론) 1060 3g 3장(삼성) 마이닝돌리면 6장이아니라 gpu4까지 다섯장만 인식합니다.. 이렇게돌다 갑자기 에러나면서 다시 시작하는데 gpu3까지인식합니다 ... 8 0 1314
아이유
38752 채굴 죄송합니다....ㅠㅠ. 어제 이엠텍 1080 구매정보     https://www.ddengle.com/mining/6407300   6개 구매 했는데 구매취소 됐어요.   제가 발견해서 구매후 정보글을 올렸으니  제 정보 보고 구매하신 땡글 분들 모두 취소 됐으리라 생각됨니다.   죄송하고 민망하... 20 file 3 2202
네오카인드
Board Pagination Prev 1 ... 1828 1829 1830 1831 1832 1833 1834 1835 1836 1837 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ