mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
Sha256 방식이라 지금 가지고있는 s9로 가능할것 같은데
혹시 돌리고계신 분이 있으시다면 도움을 좀 요청드립니다
검색에 나오지않아 글을남기게 되었습니다
풀주소 어디를 쓰시는지 궁금 합니다

비트전설님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36651 질문 저그풀 써보신분잇나여 네오계열 스위칭지원해주는거같은데 수익이어떤지모르겠네영   왓투마인보단 잘나오는거같은데 대충계산해서그런가                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 4 0 719
asdfqqwe
36650 채굴 무선랜으로 채굴하는데 끊기는 분들 체크 한번 해보세요. 무선랜으로 채굴시 가끔 끊긴다거나 소켓 에러 나시는 분들은 아래 사항 체크해보세요. 일전에 저는 계속 소켓에러 나면서 끊기던 채굴이 아래와 같이 드라이버 설정에서 손데고 난 다음 깨끗이 사라졌네요...     @... 11 file 16 5684
일리케
36649 채굴 비트메인에서 A3 구매 하신분 계십니까? 언제쯤 올까요??     구매한지 한달이 다되어가는데 원래 이렇게 오래걸리는게 정상입니까?   아니면 무슨 문제가 있는걸까요??                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 6 file 0 1010
슈퍼블루
36648 채굴 ZCL 난이도 폭락과 시세 폭락 이네요. ZCL이 난이도 폭락하면서 시세도 폭락 했네요. BTCP 영향이 많은거 같은데 이후 전망이 어떻게 될지 모르겠네요. 13 1 2889
초보연습생
36647 질문 RX580-4G 모델이구요 저전력 설정은 어떻게하나요   램타 조정하고 전력 수정했는대   실제 이더 채굴시 GPUZ에서 120먹내요   딴거는 90내외 인것으로 알고 있는대  기가꺼RX580 하이닉스4G 모델 120정도 먹내요   선배님들 고수님들 저전력 설정 하는방법좀 알려주... 1 0 1285
초보광부들1
채굴 라이트코인캐시 풀 질문좀 드립니다 Sha256 방식이라 지금 가지고있는 s9로 가능할것 같은데 혹시 돌리고계신 분이 있으시다면 도움을 좀 요청드립니다 검색에 나오지않아 글을남기게 되었습니다 풀주소 어디를 쓰시는지 궁금 합니다 2 0 630
비트전설
36645 채굴 RX 470 +4GB 와트맨으로 해시 향상 방법   안녕하세요.   RX470 + 4GB 삼성 메모리 6Way 구성으로 채굴하는 초짜입니다.   게시글들 보고 와트맨으로 이것 저것 해시가 23 에서 19로 줄어 드는 현상이 생깁니다.   혹시 와트맨 세팅 어떻게 해야 하는지 스냅... 2 0 2442
제우스1
36644 질문 pos에서 "생성되었으나 거절됨"은 뭘까요? ICO 참여했던 tokenpay 지갑을 열어놓고 PoS 받아보고 있습니다. 이제 3일째입니다.   지급되는 데 4-5일 걸린다고 설명은 되어 있는데 실제로는 하루에 한 번 정도 지급되는 것 같기도 합니다. 더 오래 해봐야 정확... 1 0 973
댄싱피쉬
36643 채굴 마이닝풀허브가 아닌 다른 풀에 대해서 궁금합니다   현재 풀 세팅이 이렇게 되있는데요   풀에 들어가면 일은 하고있습니다   풀에 등록된 저 지갑주소는   업비트의 비트코인 지갑 주소인데요   10시간 이상 지나도  업비트의 비트코인 지갑주소로 들어오는게 없는... 8 file 0 1375
Darksteel
36642 채굴 제클만 죽어라 캤더만 ...   제클만 죽어라 캤더만 , 무슨일이 벌어진 걸까여 ... 후아 .. esc 바라 보는건 어떨지ㅠㅠㅠ                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 11 0 3479
아듸어뱅크
36641 질문 zcl 지갑에 보유중인데 btpc 에어드랍 어떻게 받나요? zcl elec 지갑에 보유중인데요.   스냅샷은 끝났다고 하고 에어드랍 받으려면 어떻게 해야 하나요?   걍 기다리면 지갑에 들어오는건지, 이런거 처음이고 검색해도 정보가 거의 없네요.                       ------... 10 0 1238
yully
36640 질문 채굴기가 빗방울에 젖어벼렸을때               창문을 열어놓고 잠든사이.. 빗방울이 많이튀었더군요 10대중 3대는 전원인가는 되나 랜카드에 불이안들어오고 3대는 파워는 되나 보드고장? 인지 쿨러가 돌지도않고 3대는 파워가 나갔네요 어쩌죠....... 4 0 1647
채른이로가즈아
36639 질문 선배님들 이 노란색 선은 무엇입니까 접지선 같은데 처음 보는 것이라 맞다면 어찌 처리해야하는건가요 8 file 0 1844
아구재
36638 질문 파워 질문... 현재 700w에 1050ti 6way 사용중입니다.   기존 q9550 컴터 500W 에 1050ti 2개를 옮기고   1060을 2개 추가 할려 합니다.   700w에 1050 4개 1060 2개 500w에 1050 2개 가능 할까요???                           --... 2 0 579
쭈니닷
36637 채굴 첨 테스트로 이더 캐보았는데 오늘 eth 예전 노트북으로 cpu마이닝 만으로 캐보았는데 7년된 노트북임 200.5kh/s 정도 찍네요 cpu만으로 했는데 잘나오는 건가요 ? 쌩 초보라 ㅎ 3 0 1012
발렌틴
36636 채굴 난이도는 떡상.... 코인값은 하락.. 갈수록 환경은 나빠지는거 같은데 난이도는 계속 오르네요 이더가 드뎌 31까지 찍는군요 후덜덜           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 9 1 2549
하후광부
36635 채굴 하이닉스는 ethash계열 완전 꽝인가요? 현재 사용하는 채굴기는 하이닉스 1060 6gb 6way고   지캐시채굴하다 최근 채굴량이 크게 감소하여 다른걸로 옮겨 가볼려하는데   다른것들은 어떤가요?   왓투마인 상위권에있는 것중 이더리움부터해서 엘라, 이클등... 8 0 1215
dandymonkey
36634 전력량 어떻게 봐야하나요?   현재 1050 12웨이 3대를 돌리고 있습니다. 1050 전력이 최대 75W이구용, 36개니까 총 2700W +@(시피유 보드 램 등 ) 300W정로도 계산하면 약 3000W 인데요 ~   어제 계량기를 저녁 8시쯤에 체크해보았습니다.  6952... 4 0 703
금수랑
36633 채굴 구형 컴으로 밀폐형하나 만들고 있습니다만... (2부+빅타워) 추가 구입한 중고카드도 오고 '이까이꺼 드라이버만 잡으면 끝...' 이라고 생각했는데 세상일이 항상 그렇듯 생각대로 되지 않습니다. 일단 사진보실까요?       먼저번 사진에서 잘 보이지 않은듯해서 근접샷입니다.... 8 file 4 3104
잠적중
36632 채굴 라이져카드 초기불량 어떻게 하시나요??교환이 될까요?? 일전에 system interrupts 로 인해 cpu과다 점유율 문제로 글썻었는데요.. 원인은 이번에 새로산 0.08v의 라이져카드였네요.. 10개중 5개정도 비율로 불량이 나오는데.. 이거 기업장터에서 산건데 혹시 라이져카드 초... 6 0 768
70804웨이
Board Pagination Prev 1 ... 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 1941 1942 1943 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ