mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

bitcoin vote 채굴

지금 비트코인 보트 채굴중인데
혹시 하시는 분 있으면 지갑추천 부탁드려요
bitpie 어플 지갑 연동 해놨는데 이틀이 지나도 풀에서는 보냈는데
비트파이에서는 깜깜 무소식이네요
캔디는 잘 들어와 지는데...
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
36351 채굴 채굴기 파워 장착할때 전동드릴 이거 써도될까요? 지금 이거를 사려고 보고 있는데 너무 약해서 채굴기 프레임에 구멍이 안뚫어진다던가 그러지는 않겠죠? 살짝 걱정됩니다 ㅠ 19 file 0 1099
메르시
36350 채굴 일렉 마풀허에 고아가 발생이 한번씩 되는데 . 풀이 마풀허말고 다른 풀도 많은걸로 아는데 추천좀       고아가 종종 발생되는데요. 듣기론 그래픽당 2개정도 되는듯 싶어요. 다른풀 쓰고 계시는 사장님 계실런지요 ?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 4 0 706
복태취업했다
36349 마노POS 우분투 지갑설치 질문드립니다.   라즈베리파이3가 생겨 우분투 설치했고 지갑을 설치할까합니다. 그런데 처음 사용해보는 OS라 어려운게 많네요 ㅠㅠ 설치할 지갑은 Universal currency(Unit)입니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037... 0 576
라코
36348 질문 dcy 전송문의 다이너스티코인 dcy 를 채굴해서 크립토피아에 전송해본데 전송이 안되네요 웹지갑이라고 해야하나요? 프로그램에서 send에서 크립토피아 주소와 페이먼트아이디 넣고 전송하니 트랜젝션 기록에 있는데 크립토 피아에... 5 0 495
채굴왕!
36347 채굴 채굴기 온도 좋네요 ㅋㅋㅋ 그리고 ㅠㅠㅠ 유럽은 지금 북극에서 내려온 차가운 바람에 한파가 난리네요. 지난 겨울 이렇다할 큰 추위없이 지났다가 마지막녁에 아주 역대급 한파가 몰아닥치고 있습니다. 덕분에 채굴기 온도는 아주 준수하네요 ㅋㅋㅋ 아우 독... 9 file 1 1386
일리케
36346 채굴 곧 zcl 하드포크가 일어나는데 오늘 대폭락중이네요   스냅샷까지 아직 1일 14시간정도가 남긴했지만 원래 하드포크 스냅샷 앞두고 보통 오르지않나요?   그리고 btcp 같은경우 btc랑 zcl 보유자들이 받을수있는데 zcl이야 거래소가 비트렉스랑 크립토피아 밖에없으니 ... 14 0 2835
루이스킴
36345 채굴 Z캐시 잘 캐지시나요? 1080ti2장으로 돌리고 있는데요 1450정도 나오는데 이상하게 마이닝 풀에 들어가면 이더리움만(RX한대)만 캐지고 있더라고요 자동환전 안하는걸로 되있는데 캐진 Z캐시 들은 다 어디로 가는건가요? 마이닝풀에서 새로... 11 file 0 1586
jeach
36344 채굴 글픽카드 해외직구 전용 웹사이트 제작 중에 있습니다.. 안녕하세요.   호주에 거주중인 소규모 1080ti 마이너 입니다.   지난 여러번 소규모로 직구 도와드렸는데 본격적으로 웹사이트 제작에 들어갔습니다.   아마 NVIDIA 위주로 될거 같고 모델은 한국에서 바로 문제없이... 1 2 1044
daventas
36343 트러블 N당 카드 채굴 오류 (이더는 잘되고 몇가지 안됨) 안녕하세요 ㅠㅠ 채굴기 한대 더 셋팅중인데요 그래픽 카드 드라이버 구버전 및 최신버전 설치해도 동일한 증상입니다. 일단 1080Ti로는 정상적으로 잘 쓰던 프로그램들인데 아래와 같은 문제들이 있습니다.   먼저 ... 2 file 0 840
분노의채굴
36342 트러블 그래픽 카드인식 문제 조언을 구합니다         안녕하세요 채굴선배님들께 조언을 구합니다.    마더보드: ASUS Mining Expert 운영체제: 윈도우 7프로  GPU: MSI RX580 8G 7개    에프터버너 프로그램에 7개가 다잡히기는 하나 마더보드 B열에 꼽은 그래... 0 465
메리옷
36341 리눅스 우분투에 지갑을 설치할까합니다. 라즈베리파이3가 생겨 우분투 설치했고 지갑을 설치할까합니다. 그런데 처음 사용해보는 OS라 어려운게 많네요 ㅠㅠ 설치할 지갑은 Universal currency(Unit)입니다. https://bitcointalk.org/index.php?topic=103782... 2 0 848
라코
36340 채굴 25SQ / 35SQ / 50SQ 선으로 몇 kw 증설이 될까요 ?     25SQ / 35SQ / 50SQ 선으로   몇 kw까지 증설이 될까요 ?     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 6 0 1006
이더광
36339 채굴 AMD 그래픽카드 최적화 질문 좀 드리겠습니다~ 엔디비아 그래픽카드로만 채굴기 만들다가 이번에 그래픽카드 가격이 너무 올라간거 같아서    AMD RX560으로 재미삼아 6웨이 1대 만들려고하는데요~    현재 윈도우 10으로 설치하고 그래픽카드까지는 전부 인식이되... 1 0 857
들고차기
36338 채굴 EWBF VS BMiner 채굴량 비교   전 채굴하는 그래픽카드가 전부 엔비디아 계열입니다. 그래서 게시판에서 항상 마이닝 프로그램가지고 논란이 있는 것을 보았을때 과연 어떤 프로그램이 가장 효율적인지 궁금했습니다. 일단 대표적인 프로그램은 E... 95 file 25 6405
피아니스
36337 트러블 4way로 채굴 시작한 지 3주 정도 지나니 소소한 문제가 생기네요 (윈도우 프리징) 안녕하세요.    3주 간 별 문제 없이 잘 돌아가다가 어제 윈도우 프리징 문제에 직면했습니다.   부팅 후 채굴 프로그램 실행시키면 cpu 사용률이 100% 찍으면서 뻗었네요.   땡글 검색하니 몇 가지로 이유가 압축되... 4 0 1192
헬로런던
36336 채굴 커세어 cx750 파워 as///       https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50003110&nv_mid=6948360109&query=%EC%BB%A4%EC%84%B8%EC%96%B4+750w&frm=NVSCPRO   혹시 구매영수증이나 온라인 구매스샷 보내주실... 16 1 1938
오지
36335 트러블 zotak 1060 6g amp 6웨이 글카세팅질문요   zotak 1060 6g amp 버전 6웨이 채굴기 사용중인데요. 1.이더리움캐면 90M해쉬 나오구요.  Z계열 캐면 1750 SOL 나오는데 정상인지요. 2.파이어스톰사용법을 모르겟어요.GPU1.2.3.4 가 나오는데 6웨이는 어떻게 설정... 4 file 0 966
휴머니
36334 채굴 PC방 한 달 채굴후기 #2 지난번에 채굴후기를 작성했었는데...오늘 전기요금이 날라왔네요...ㅎㅎ     채굴전 보다 130000원 증가했습니다   하지만 똥썸 잔고는 더 늘어났네요~^^     그리고 최근 에프터버너를 서버에 설치하고 돌린 결과 1... 25 file 8 9279
우리형
36333 질문 마이닝이 몇시간뒤에 중지됩니다 1080 6way입니다.  파워는 fsp 1000W 플라티넘이이고요.    어제까지 잘 돌아갔었는데 최적 조건을 찾기위해 버너를 건드렸습니다.   원래 파워 75 , 코어 150 , 메모리 400으로 세팅되서 잘 돌아가고 있었는데..  손... 9 file 0 1476
올블랙
채굴 bitcoin vote 채굴 지금 비트코인 보트 채굴중인데 혹시 하시는 분 있으면 지갑추천 부탁드려요 bitpie 어플 지갑 연동 해놨는데 이틀이 지나도 풀에서는 보냈는데 비트파이에서는 깜깜 무소식이네요 캔디는 잘 들어와 지는데... 3 0 851
라면깡
Board Pagination Prev 1 ... 1949 1950 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 ... 3771 Next
/ 3771