mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

cryptopia 크립토피아 인증 레벨 2

크립토피아 거래하시는 분들중에 

인증 레벨 2로 올리려면

여권이랑  

여권이랑 본인이랑 같이 나오게 사진 찍어서 보내라고 하는데, 

혹시 주민번호는 어떻게 하셧나요? 

다 나오게 찍어야 하나요?

설마.. 내거로 멀하겠느냐만은.. 찝찝한데.. 

----------------------------------------------------------------------------------
추가

ㅎㅎ 입금됐네요 ㅋㅋㅋ
신기하네 ㅎㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

채굴왕비님의 서명

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 위로를 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 땅을 기업으로 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 배부를 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 긍휼히 여김을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님을 볼 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님의 아들이라 일컬음을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 천국이 그들의 것임이라

칼리를 채굴하세요. 

칼리복음 5장 3절 말씀 중

-아멘-

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
39117 질문 1060 6웨이 3기가 삼성램을 팔려고 하는데     2018년1월7일 새제품 구입하여 현재 까지 이더 잘캐지고 있구요  가정용전기로 1050하고 같이 돌리다 보니 전기세가 좀 부담이되어 처분하려고하는데 (중고나라) 여기선 오해 생길까봐 팔지는 않겠습니다....얼... 5 file 0 1337
콜라원샷
39116 리눅스 버티컬마이닝 관계자님들은 보십미~다. ㅋㅋㅋ   @버터컬마이닝 님과 더불어 @동탄김선생 님은 보십미~다.... 정말 이러실겁니까...ㅠㅠㅠㅠ   요로코롬 멋진 사이트 입맛만 딱 보여주시고 아직까지 모른체 하시믄 아니되십미~다.   그렇게 하시믄 엉덩이 털 나십... 6 file 0 1138
일리케
39115 채굴 오류 질문이요 도와주세요 채굴잘하다가 업데이트하고 껏다키니까 이러는데 어떻게 해결하나요 1 file 0 330
uys0779
39114 채굴 위탁채굴하는사람은 미니존버식채굴같은거 힘들겟죠? 관리비+전기세(봄,여름,가을,겨울 구분해서 미리계산) 계산해서 미리 선불로 입금하는 위탁채굴장인데... 알고리즘에따라서 전기사용량도 달라지니까 잡코캐는건 힘들겟져?... 딱히 캐고싶은 잡코가 생긴건 아닌데 그... 3 0 965
D4C765
39113 채굴 혹시 냉동고에 돌리시는분 계신가요 안녕하세요 발열이 항상 문제라서 이런 저온 냉동고에다가 넣고 돌리면 어떨까하는데요 혹시 돌리시는분 계실까요 19 file 0 3080
샌디에고비치
39112 질문 소규모로 (20대 이내) 채굴기 돌리는데, 전기가 어느정도가 적당할까요?   안녕하세요!   일단 시스템 1대에 6way 정도로 소비전력은 (전압 다이어트 감안해서) 900W 정도로 보고, 작게는 13대, 많게는 20대 안쪽으로 생각하고 있습니다.   그럼 0.9kW x 13대 또는 x 20대 니까, 이걸 24시... 10 1 1885
돌멩이군
39111 채굴 선배님들 질문있습니다. 모네로 관련     모네로 채굴을 하려는데 CC마이너 배치파일에서 명령어 입력을 몰라서 헤메고있습니다. 어떤식으로 입력하는지 고수님들 계시면 예시 알려주시면 정말 감사하겠습니다.                   ----------------------... 0 516
재활의학과
39110 채굴 이더소셜 짝퉁!? 비트코인톡 보다가 이더소셜코인이 소개되어 있길래 들어가보니 다른 한국 커뮤니티에서 만든 짝퉁 이더소셜인것 같네요 ㅋㅋ   https://translate.google.co.kr/translate?hl=ko&sl=en&u=https://bitcointal... 6 0 1441
오직이더
39109 채굴 75A 16SQ 라면 최대 증설 얼마까지 가능한가요 ?     75A 3상4선 메인선이 16SQ 조건이라면   최대 얼마까지 증설이 가능할까요 ?   전에 pc방이라 30KW 까지 증설을 해놓고 썼다는데    현상태에서 최대한 늘려놓고 쓰려고 합니다   한전직원이 내선확인하러 온다는... 3 0 952
이더광
39108 채굴 고장난 글픽카드 (msi) 팬을 직접 수리해 봤습니다. 며칠전 msi p106 한대에서 팬이 탈출하는 소동이 있었습니다. 요롷게 분리탈출을 시도하더군요..ㅠㅠ 어찌할까 고민하다가 msi에 연락을 해보니 A/S기간이 끝나서 수리가 안된다구하더군요...유상 수리라도 맡기려하... 37 file 44 5919
호아럽
39107 질문 이더리움제로 에어드랍확인 1월 9일 제가 레저나노s 자갑에 이더리움을 1월 6일경 옮겨놓았습니다. 이더리움제로 에어드랍은 대략 1월20일 경이었다네요ㅎ(이러면 블록체인에 등록은 되어있겠죠^^a) https://steemit.com/kr/@yongjin/32z9ws  -> 여기글... 4 0 1853
무명소졸
39106 자이언트비 X10 F3 그리고 GPU 중국소식 중국의 긴 연휴가 끝났습니다. 정상작동을 하는 것은 아니지만 대부분 전화도 받고 업무를   시작 하였습니다. 아직 식당에는 주문할 수 있는 메뉴가 한정되어 있고 우유나 요쿠루트 같은 제품은   몇일 지나야 정상... 7 3 1353
이지스샵
39105 채굴 하룽 드레곤 민트 아식기 대행 운영가능 채굴장 안녕하세요? 전 하룽 드레곤 민트 채굴기를 구입할까 생각중인데요..  주위에 채굴장을 연락을 해보니, 대행 할 계획이 없다고 하시던데요..  혹시, early adapter인 채굴장 사장님 계시거나, 채굴장 추천해주시면  ... 1 0 877
부자형님
39104 질문 전기요금 질문드려요 rx470 6way기준으로 롬플래싱후 그래픽카드 하나당 gpu-z 로보면 85w 전후로 나오는걸로 표시됩니다. 형님이 운영하는 공장에서 몇대정도 돌리고싶은데 대당 전기요금을 얼마정도 생각하면 될까요. 공장은 현재 400k ... 3 0 797
창식씨
39103 채굴 l3+ 클럭 설정? 384M 이상? 안녕하세요?    L3+ 몇대 돌리고 있는 초보입니다. 새로 구입했을 때 기본 설정되어 있는 frequency 값이 384M인데 얼마까지 올릴 수 있을까요?    519M? 혹은 600M이상?    고수 경험자님들의 조언바랍니다.        ... 3 0 696
joincoin
39102 채굴 비트코인캔디 구매하는법 비트코인캔디을 채굴하려니 귀찮기도하고 가지고는싶네요 1050ti 8웨이 한대투입하니 하루에 600개정도 캐지던데 그냥 한 5만개정도 구매하는개 속편할것같아요 ㅋ 어디서 거래가능한지 아시는분계세요? 4 0 1486
루디아33
채굴 cryptopia 크립토피아 인증 레벨 2   크립토피아 거래하시는 분들중에    인증 레벨 2로 올리려면   여권이랑     여권이랑 본인이랑 같이 나오게 사진 찍어서 보내라고 하는데,    혹시 주민번호는 어떻게 하셧나요?    다 나오게 찍어야 하나요?     ... 4 file 0 893
채굴왕비
39100 질문 질문드립니다 (메모리 관련) 보통 여기서 오가는 삼성램이니 하이닉스니 마이크론이니 하는 램 용어들이 메인보드에 있는 램을 말하는건가요 그래픽카드에 달린 램을 말하는 건지요? 보통 cpu z이란 프로그램으로 램회사를 저는 보곤하는데 그래... 4 0 560
콜라원샷
39099 질문 글카살때 제조사봐야하나요? 아니면그냥 싼거사는게좋은가요? 2 0 976
채굴가즈아어
39098 채굴 갑자기 탄내나서 식겁했네요 폰 하고 있는데 갑자기 탄내가 확 나서 채굴기 전원 내리고 확인 해보니 별 이상 없어서 뭐지 하고 창문에 가서 냄세 맡아보니 밖에서 들어오는 탄내 였네요.. 채굴기 제 목숨, 집 모두 이상 없지만 자나깨나 불 조심... 2 3 1623
초보연습생
Board Pagination Prev 1 ... 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819 1820 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ