mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

A값..

1070   8way  지캐시 채굴중입니다..

이제 안정화가된거같아서 3일정도 잘돌아가고있는데...

accepted share 45ms [A:    R: ]

요수치가 원래 안꺼진상태에서 계속 놔두면 계속 올라가나요?

지금현재 A값이 1100을 넘어서고 계속 오르고 있는데...  별상관없는건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35791 질문 관리비 내역으로 유추 가능할까요?   상가 임대를 알아보고있는데요 관리비 고지서를 찍어봤습니다. 신축상가이고 고압전기 들어온다하고 관리실에선 전기 충분히 사용가능하다 했습니다.   184kw 사용에 49,010원이 부과되었습니다. 어떻게 계산 해야... 5 file 0 1314
온유유
35790 질문 전압 질문드립니다. 12V 0.5A 팬을 6개를 사용중입니다. 듀얼파워를 사용중인데 3개씩 팬을 물렸습니다. 그러니까 12V 출력이 전압이 떨어지더군요. 시스템이 간혹 다운이 되는 것이 이 문제 같아서 서브파워에 팬 6개를 몰아놓고 메인 g... 2 0 438
시공의술사
35789 채굴 조텍 이벤트 GTX1060 삼성 24.6Mh/s 나오네요 조텍 이벤트 구매 후기 https://www.ddengle.com/mining/6186537   조텍 이벤트 GTX1060 3G 삼성램 수령기 https://www.ddengle.com/mining/6261288     GTX1060 3G 삼성램 1차 셋팅을 완료하였습니다.   1. 마이너 ... 12 file 0 2508
모모비트
35788 질문 전기세 계산법 질문드립니다           1050ti 5way로 1대 진행할경우 90%를 돌린다고 했을때   전기세 계산법좀 알려주세요 공식이랑 같이 해주시면 감사하겠습니다.   가정이라 400kwh는 오바되는데 400kwh초과하는 값으로 부탁드리겠습니다.  ... 4 0 3943
채굴가즈아어
35787 채굴 오늘까지 중국 춘절, 그 기간동안 채굴이 조금 늘고 도움 됐던 거 같아여   상당히 길고 긴 중국 춘절기간 동안, 여러 코인에서 마이너 수와 채굴해쉬가 조금 줄었던 것 같아요. 채굴량에 조금 도움이 됐었던 걸로 분명히 체감합니다.^^   아랫글 제 miner 플그램 좀 살려 주세요.          ... 2 0 1320
비트클럽
35786 질문 rx580 6way 전력량 한번 봐주세요.     안녕하세요 한달이 다되어가는 채린이 입니다. 오늘 스마트 플러그가 와서 설치후 측정을 해봤는데 현재 820w 정도 나오더라고요.   이정도면 셋팅이 잘된건지 궁금합니다.   검색해봐도 580 6way 전력량은 안보... 9 file 0 1794
사자어흥
35785 채굴 비트코인캔디(CDY) 채굴중인데요 지갑관련 질문 있습니다.             채굴용 컴퓨터에 비트코인지갑 설치는 안했구요 주소만 발급받아서 채굴중입니다. 용량이 안돼서 다른 컴퓨터에 지갑DATA 백업받고 옮기려는데 백업란이 없네요 ㅠㅠ 이럴때는 혹시 어떻게 해야하는 건가... 3 file 0 1333
조슬린
35784 채굴 라이트코인캐시(LCC) GPU 채굴 관련 라이트코인캐시(LCC) GPU 채굴 관련 정보입니다.    Pool : https://lcc.magnificentpool.com/    배치명령 :   ccminer-x64 -a sha256 -o stratum+tcp://lcc.magnificentpool.com:1900  -u CSamKz8C9bK5P68FUgPhNRfD... 6 0 2600
monostory
35783 트러블 고수님들, Cuda 9.1 깔고 에러로 miner플그램이 시작을 못해요ㅠ     긴급 의뢰) Cuda 9.1 깔고나서 " MML을 초기화 시킬 수 없습니다 " error나고 채굴프로그램이 시작을 못해요 삭제도 잘 안돼구요. Cuda 8.0을 추가로 깔 수도 없네요. ㅠ                   --------------------... 2 0 690
비트클럽
35782 트러블 1080샤 인식오류 80샤 로 채굴해보려고 하는데 장치가 선택되지않았다고 나오면서 마이닝 프로그램이 꺼집니다ㅠㅠ 뭐가 잘못된걸까요?  드라이버는 최신인데 왜그러는지 모르겠습니다... 마이닝 프로그램은 EWBF 마이너를 사용하고 ... 4 0 615
오직이더
35781 채굴 경기도 근방 채굴기 위탁장을 찾습니다! 제가 가진 채굴기는 1060 8way, 1070ti 6way 밀폐형 2대 입니다 거주지는 군포 인데요 월 위탁비용과 거리가 중요할듯 하네요 문제생기면 왠만하면 제가 처리를 하려고 하는데 거리가 멀경우 운영자님께 맡겨야 할것 ... 6 0 1061
brendybug
35780 채굴 흡배기 이런 환경에서 어떻게 해야할까요? 안녕하세요.   땡글에서 많은 선,후배님들의 귀중한 글들 보면서 큰 도움 얻고 있는 사람입니다.   환기, 흡배기에 대한 많은 글들을 보면서 현 채굴장에 적용하려고 했으나 직접 상황을 올려드리고 자문을 하는 게  ... 16 file 0 2708
하아함
35779 채굴 채굴장을 운영하면서 뒤로 깨지는 중요한 비용들...   저희 아버님은 사업을 26년정도 해오고 계십니다.   아주 큰 규모는 아니지만 오랫동안 적자와 빚 없이 운영하시는 비결로, 저에게 항상   뒤로 깨지는 비용들을 세번 네번 생각하라고 하셨습니다.   저도 많은 사... 47 125 10512
juneplay
35778 채굴 조탁 1070ti amp air       안녕하세요, 1070ti를 샀는데요,   조탁 1070ti amp air 라고 되있는데 본품 뒤에 라벨보니 mini 라고 써있어요,  air 가 mini 인가요? ㅠ 잘못들어있는게 아닌지 ㅠ, 어떻게 해야하죠? ㅠ   미니는 성능이 떨... 15 1 1815
땡글기저귀
35777 채굴 아발론 841 신품이 4월 출시된다네요.   전에 아발론을 샀더니 저한테 메일이 왔네요.   예상 구매댓수가 몇개 되냐고요.   요새 비트코인 시세가 별로 안좋아서 수익은 별로지만    비트메인에 비해서 드디어 1200w 로 전력적게 먹고 성능은 비슷한 제품... 13 0 2065
버들피리
35776 채굴 기가바이트 b250핀테크 새로 삿는데요 부트옵션을 하드로 지정을 못하겟네요 윈10 설치usb는 하드설정이 bios설정에서 잘못되잇다고 설정 다시하라고 설치도안되고;; sata에서는 하드로 인식하고있습니다 4 0 1231
공룡이크엌
채굴 A값..   1070   8way  지캐시 채굴중입니다..   이제 안정화가된거같아서 3일정도 잘돌아가고있는데...   accepted share 45ms [A:    R: ]   요수치가 원래 안꺼진상태에서 계속 놔두면 계속 올라가나요?   지금현재 A값이... 2 0 602
누구냐넌
35774 채굴 zcash 마이너 결국 이거선택했어요 온도도 착하고 솔도 잘나오고 너무 좋음 이전엔 700솔도 겨우 채울까 말까였고 코어 좀 약간 올려도 채굴 멈취버리고 파워 좀 올리면 걸핏하면 파워 꺼지고 날이 갈 수록 솔값은 떨어지며 둘쭉날쭉 이었는데 B마이너... 31 file 2 2835
마니바듬3
35773 채굴 뉴에그에 evga 1080ti ftw 910불 정도 떳어요 한아이디에 한개 다들 고고고~ 20 0 1448
대사리이장님
35772 질문 ETHMINE Vs Craymore 성능차이.? 안녕하세요   RX570 / 580 우분투 셋팅을 하다가 Hang error가 나오는 문제가 마이너 S/W 같아서   클레이모어에서 ETHMINE으로 변경을 해봤습니다. 제가 고민하던 HANG 애러는 사라졌습니다.     문제는 클레이모어... 4 0 1256
Miningwithme
Board Pagination Prev 1 ... 1977 1978 1979 1980 1981 1982 1983 1984 1985 1986 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ