mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

한달전만해도 전설템인줄 알았는데

이제 70만원 수준에서 나타나는군요.

다음달 되면 좀더 내리겠죠?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
39813 채굴 stl 채굴하시는분~     어제 저녁늦게 시작해서..채굴해보고있는데요.   cpu 채굴중입니다.           대략 1,000 Stl 기준으로 입금되는거같습니다.   어느분은 8시간 기준이라 하시던데...어떤게 맞는진 모르겠네요.   하루 3,000 Stl... 10 file 0 1496
엘카
39812 질문 안녕하세요. 처음으로 채굴기를 돌려보고 있는데 신기합니다.   쉽지않게 준비해서  어제밤 10시부터 채굴해 보고 있는데, 신기합니다.   그런데 아직 표를 잘 못읽겠어요. 고수님들 부탁드려요.   1070ti 3웨이, 2/20 22:00 ~ 2/21 16:00 잘나오고 있는지?  부족한점은 없는지 ?... 8 file 0 996
올리업비트
39811 글카 가격이 이제 빠지기 시작하네요.. 80TI기준 어제부터 120만원대 후반에 물건 풀렸다 사라졌다가 하더니..   오늘은 120만원.....   물량 소진되서 재고가 얼마 남지 않는한 당분간 아래로 내려갈꺼 같습니다.   80TI 2개 구매하려고 하는데 이제 가격... 7 1 1491
풀튜닝
39810 채굴 750ti ASUS 당최 이건 어떻게 해야합니까? 너무 많은 자료에서 찾다 찾다 못찾아서 올립니다. ASUS 750Ti 보드에 바로 2장 물렸습니다. 라이져카드 없습니다. 마이닝프로그램 그어떤것도 채굴이 안됩니다. 실행되고 꺼지거나 실행되어도 해시가0이거나 아님 컴... 19 file 0 1126
혈마존
39809 채굴 윈도우10 업데이트 이후 파워 나감 -_-;;   남는 컴터가 하나 있어서 CPU로만 문제없이 크립토나잇 계열을 몇일간 채굴중이었는데..   어느날 갑자기 전원이 꺼져있길래 스위치 다시 눌렀는데도 반응이 없더군요.   파워 전원선을 뺐다가 꼽으니 다시 살아나... 19 0 1382
xmrminer
39808 채굴 HD 7970 이더리움 좌절 !? ㅠㅠ   안녕하세요 똥카드만 가지고 1WAY 5대 채굴중인 채린이 입니다   HD 7970 3G가 인터넷보니 순정이 20MH/s 나온다고 하는데 왜 저는 12MH/s밖에 안나올까요 ㅠㅠ   제가 가진 똥카드중에서는 하이엔드인데 이모양이... 8 0 978
연비형폭주족
39807 질문 TB350 + APU 9700 모네로 셋팅값 TB350 + APU 9700 모네로 셋팅값 아시는분 부탁좀 드립니다 기존 라이젠 셋팅을 그대로 적용하니 15 헤쉬정도고 쓰레드 2 를 적용하니 100% 사용에 25 헤쉬가 나옵니다 0 486
벅스마스터
39806 질문 채굴기 드라이버에 대해서 질문이 있습니다. 기존에 1060 3gb 4way로 구성하다가   이번에 여기에다가 1060 6gb 2way를 더 개설해줬는데   1060 3gb 6gb 드라이버를 다 다운받아야 하나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 ... 5 0 504
U.T.L
39805 채굴 채굴기 요녀석 일하고 있는거 맞나여? S9에서 빗캐를 캐고 있는데, 지갑 주소를 바꿨습니다.  그러나, 요녀석의 해쉬가 안올라가서요..  걱정이 됩니다.. 조금이라도 쉬면 안되니깐요.. 난, 가혹한 주인이랍니다 ㅎㅎㅎ  데쉬보드에서 볼때는 해쉬가 전혀... 10 file 0 1187
부자형님
채굴 구경도 못해본 전설의 아이템 P104가 슬슬 풀리나 봅니다.   한달전만해도 전설템인줄 알았는데 이제 70만원 수준에서 나타나는군요.   다음달 되면 좀더 내리겠죠?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질... 6 1 2218
대사리이장님
39803 질문 전기관련문의 사진 다시올렸어요~~ 모네로 8way채굴기 2대돌리고있는 채린이입니다. 배전반에 놀고있는 차단기가있어서 몇대정도 물릴수있을지 전선은 굴기는 어떤걸로사용해야할지 고수님 조언을얻고자 글을적어봅니다. 대당 가정용전력측정기로보면 4... 4 file 0 918
곰장군
39802 채굴 회원님들 덕분에 채굴기 1대 완성했습니다.     안녕하세요.  드디어 완성했습니다.   1060 6GB 8way 로  한대 우여곡절 끝에 완성했습니다.   아래 사진은 작업돌고 있는겁니다.   다시한번 이자리를 빌어 회원님들께 감사드립니다.           ps : 궁금한게 ... 9 file 0 1157
sugarmoon
39801 채굴 1060 3g 8way 만들어볼생각인데요       1060 3g 8way 만들어볼생각인데요   가능한 파워 추천부탁드릴께요 ㅜㅜ   파워2개로요                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 7 0 856
파나콜라다
39800 채굴 2wan 자동스위칭 공유기.소개좀 해주세요. 아수스제품중에 괜찮은 제품 소개부탁드립니다. 아이피타임은 스위칭이 잘 안된다는 글을 읽어서 겁나요. 혹시나 다른브랜드도 쓰고 계시다면 추천해주세요^^ 감사합니다 1 0 453
엔즈
39799 질문 비트메인 직구 질문입니다 비트메인에서 제 통관부호로 채굴기 와이프 통관부호로 파워를 구매했습니다 여기서 저랑 와이프 통관번호는 다르지만 주소가 같은데 주소도 다르게.해야할까요? 개인통관번호만 다르면 문제 없을까요? 3 0 896
대인배
39798 채굴 현재 D3 대시 채굴량 한대당 대략 얼마정돈지 알려주실분~ㅠㅠ 현재 D3   대시 채굴량 한대당 대략 얼마정돈지 알려주실분~ㅠㅠ 11 0 1254
꿀렁
39797 채굴 맥스엘리트 보드 구매처 아시는분~~ 공유 부탁 드립니다. 당최 찾을수가 없네요 4 0 474
깨달음
39796 채굴 채굴장 관련 상가창고에 하나 만들까 생각중이라 고수님들 조언을 구해봅니다 층고가 너무 낮아서 어떻게 해야할지 창문은 2개고요 이사이즈면 2단으로 몇대까지 돌릴수 있을까요 ? 사진 보고 고수님들 조언부탁합니다 13 file 0 1688
비슷무리
39795 채굴 이더리움 채굴량에 대해 질문 좀 드리겠습니다.   안녕하세요.   한 한 달 전쯤부터 채굴을 시작한 채굴 초보입니다.   지금 gtx1060 6g 6way로 이더리움을 채굴 중인데 한 일주일 전쯤은 0.013~0.014 정도 채굴되던 이더리움이 갑자기 0.12좀 넘게 채굴되는데 혹시... 8 file 0 1313
zkdlsl
39794 질문 1060 gpu 램 구분법 ?     안녕하세요  막 입문자 입니다.   1060 gpu  램 사용하는데,  삼성인지 하이닉스지  구분하는법 알 수 있을까요 ?   감사합니다.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 0 725
sugarmoon
Board Pagination Prev 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 1781 1782 1783 1784 1785 ... 3771 Next
/ 3771