mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

Hanul_님의 서명

.

• ?
    땡글 중고장터나 중고나라에서 판매가 이루어지는 가격들 보시면 될거같아요..
    변동도 심하고.. 매수냐 매도냐에따라도 계속 내려가는 시기라 편차도 큰거같아요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35591 채굴 750ti 12웨이 700w파워로는 택도없겠죠?? 일단 케이블갯수가 모자란건 둘째치고 750ti 전력70%걸고 12웨이하니까 550w찍히던데 마이크로닉스 700w원파워로는 감당하기 힘들겠죠?? 1250w짜리 사려고 하니 가격도 가격이고 너무 수량이 많이 남아서 아깝네요 ㅠ 9 0 985
70804웨이
채굴기 적정중고값 알려주세요 1070 1080ti 1070ti 1060 -삼성 RX580 8G 삼성 등 6way 기준으로요! 1 0 844
Hanul_
35589 리눅스 채굴기 관리프로그램 (리눅스)       안녕하세요 채굴기 관리프로그램 (대량) 을 소개드리고자합니다   기본적인 지갑주소 변경 및 채굴코인 변경   1.마이너가 행(멈춤)현상일경우 에이전트가 감지하여 재부팅하지않고 마이너재시작기능 2.오버설... 9 file 1 3440
탑코인
35588 채굴 와치독 V3.0 사용설명서 ( HW/SW 더블릴레이 방식)     소형 채굴장용 원격제어 필수장비는 이전 글에서 확인하시면 됩니다. https://www.ddengle.com/mining/6086219   오늘은 원격제어 장비중 와치독에 관하여 간단한 사용법을 기록합니다.  과연 쓸모가 있을까 시험... 51 file 21 11005
멀티트레이더
35587 리눅스 xubuntu 사용 하시는분들 계신가요? 12way로 zcash 채굴하니 cpu 점유율이 너무 높게 올라가는데   실 사용량 보니 miner에서 90%이상 점유를 하더군요   window에서는 약 5~7% ubuntu 역시 90%이상 사용 사용 하는데   여기에 관한 이슈 사항이 따로 있... 6 0 577
네미시스
35586 채굴 감사의 인사를 드리며 땡글에서 참 많은 것을 보고 배우고  함게 격려하고 축하하며 짧지 않은 시간을 지내왔습니다.   저도 질문을 하면 고수님들께서 답변도 해주시고 그에 보답하는 마음으로 제가 아는건 또 다른 분께 답변해주고 서로 ... 38 30 3968
낭만작가
35585 질문 채굴장 하실때 콘센트 문의 드립니다.   사진은 아래 채굴장 하셨다고 하신 분의 사진을 좀 캡쳐 했습니다.  사진과 같이  계속해서 콘센트를 연결하려고 합니다. 일반적인 제품이 저렇게 안되는데.. 별도로 연결하는 제품이 있나요?       위의 사진과 같... 20 file 0 1694
그래서말인데요.
35584 질문 rx570 파워고장 파워하나가 3개월만에  나갔네요....as 보내기 귀찮고.채굴도 별로라 판매하려하는데   rx570 파워컬러 4G 6way 그냥 그래픽카드만 때고 파는게 나을까요? 파워고처 파는게 나을까요?   구매한진 4개월 정도됐고 실사... 4 0 812
세창이
35583 채굴 1070ti vs 1080 sol값.. 1070ti 와.. 1080 노멀을 돌리고 있습니다.   1070이나 1080ti는 그 아래로나 위로 수치가 확 차이가 나는데요..   1070ti와 1080은..이거 뭐 거의 같은 카드로 느껴지네요.. 솔값이 어찌 이렇게 거의 똑같이 나오는... 8 0 1965
화이트골드
35582 채굴 여기에 가정용 pc로 간간히 채굴하시는분들도 있나요? 안녕하세요 채굴에 관심이 생기고있는 코린이인데요. 여기계신분들 중에서 그냥 개인pc로 뭐 잠잘때라던지 간간히 돌리시고 하시는 분들도있나요? 물론 효율은 당연히 떨어지겠지만 가정집에서 전기세 대비 돌려볼만... 34 0 2534
김김김
35581 채굴 A3 한달 전기료질문입니다.     A3 한달 전기료 얼마나나오나요? 일반전기기준이요!                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 4 0 1095
경남채굴
35580 질문 안녕 하세여 채굴 고수님들 질문좀 할께요!!1060 3기가 6웨이 입니다       1060  3기가  6웨이  삼성램 입니다(이엠텍 ) ssd 60 기가 램 4기가 파워 정격 파워 600 듀얼 오픈형 케이스  총 15대 잇습니다 저가 급전이 너무 필요 해서 그런대 가격은 물론 사는 사람은 싸게 사고 싶고 파... 5 0 563
NTOP
35579 채굴 드디어 대구 채굴장 공사 완료되었습니다. 안녕하세요   매번 눈팅만하고 좋은 정보 알아가며 채굴장 오픈했습니다.   작년 말 10대로 시작하여 지금 총 40대 운영하고 있는데   17대는 지인들 채굴기로 임대 돌리고 있습니다.   멀리까지 보고 얼마전 전기 승... 60 file 8 5128
q베리굿p
35578 채굴 dreampool stl 채굴하시는 분들 확인 해 보세요.   포트 3800으로 stellite 채굴 하시는 분들 reject 되거나 IP 밴 혹시 안당하시는지 확인 좀 부탁 드립니다.   어제까지 이상 없던게 갑자기 밴 당해서 보니 3800은 저해시용 이더군요.   반나절 분량 해시 전부 다 ... 8 0 985
코인캐는코쟁이
35577 채굴 stl 100% 올랐네요     어제에 비해서...   그래봐야 아직 의미없습니다만..   하늘문님 덕분에 채굴하기 시작해서..   아직은 미미합니다만..   https://crex24.com/exchange/STL-BTC   티끌모아 태산 안되겠습니까?   그나저나 자꾸 ... 5 0 1471
엘카
35576 채굴 크립토피아 지금 디시알 입금이 안됙니다 아시는분 계세요 크립토피아 디시알 입금이 몇일째 안돼고있네요 무슨일 있는지 아시는분 계세요 싸이트 공사중이라는분도 계신거같고 0.1개씩 자동 크립싸이트로 보내고 있는데 몇일간 보낸거 한번에 들어올지도 걱정이네요 3 0 457
나는나다다
35575 마노POS 요즘 마노에 궁금증이 생기고 지갑에 대해서도 궁금증이 생기네요 어제 folm이라는 코인을 이곳에서 알게되어 공부삼아 캐보는중인데요 지갑을 살펴보니 첨부파일처럼 "난독화" 에서 시작을 눌러보니 최소 14.9 코인이 있어야 된다고 하는데 저게 무얼 하는건지요? 그냥 손 안대면 ... 4 file 0 1040
penstar
35574 채굴 베가 56 비래퍼 2way 사용기 시작한지 한달도 안된 채린입니다. 구정전에 갑자기 채굴에 꽃혀서 베가 56 1개 인터넷으로 구매하고, 2번은 중고딩나라에서, 메인보드 시퓨 메모리는 세트로 중고딩나라에서 10만원에 구매해서 사무실용 2way 를 만... 4 file 0 1028
노가다박영감
35573 질문 가까운 채굴서버 써야되는 이유가 있나요?   마이닝풀허브도 머 다들 그러니깐 아시아 서버 쓰긴 하는데요..   아시아서버가 안붙을때는 us나 uk 서버에 붙여서 채굴합니다.   솔값은 아시아서버와 다름없이 동일하게 나오구요..   지역에서 가까운 서버를 사... 5 0 1329
나무를스치는바람
35572 질문 채굴 세팅 후 재부팅 문제   안녕하세요, 원래 컴퓨터 게임용으로 쓰던 1080ti 하나로 제가 집에 없는 동안만 짬짬히 일렉트로니움을 캐고 있는 마이너 광부입니다.   etn.spacepools 에서 xmr-stak-cpu 버전으로 사용하고 있습니다.   예전에... 0 585
asdf4949
Board Pagination Prev 1 ... 1987 1988 1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ