mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

더미 대용으로 dvi to rgb 젠더 이용해도 될까요?

지금 더미를 구할 수가 없어서 dvi to rgb 젠더를 이용할까 생각중입니다

보드에서는 rgb와 dvi 이 2가지를 지원합니다.

써보신 회원님들 계시면 공유해 주세요...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35413 채굴 스위치로 캐서 다른코인으로 자동환전을 눌렀는데요.... 궁금증   오토로 환전된 우측 코인수를 보면 저놈이 내가 바꾸려고 한 코인의 갯수인가요 아니면 바꾸기 전 코인이 저만큼 쌓여있다는건가요??   채굴기를 끌수가 없어서 확인이 애매해용....ㅎㅎㅎ                       ... 2 file 0 1004
용돈버는풍이
35412 채굴 이노 3D 1080 ti 4 Cooler 괜찮다고 했는데 열관리 장난이 아니네요. 순정으로 놓고 해도 어렵네요. 7 phase 라고 할때 알아 봤어야 했는데 ..... 메뚜기도 한철이라고 백 6십만원까지 팔던데 ...백만원 밑으로 사도 어려운데... 13 1 1227
nilecity
35411 채굴 RX470 4G SS 수율 좋네요. 얼마전에 영입한 RX470 기가바이트 게이밍 4G SS램 수율입니다.   코어 1175 램 2122,2178,2110,2115,2160,2145 전압은 940mv에서 테스트 중이고 다이어트 가능할듯합니다.   RX470 4G  6WAY  SS      187.5  Mh/s   ... 4 file 3 2167
d29
35410 채굴 1대의 pc에 여러종류의 지갑을 설치해도 보안등 문제는 없나요? 1대의 pc에 여러개 코인의 지갑을 설치해서 지갑전용 pc로 사용해도 문제가 없을까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 2 0 868
무명소졸
35409 채굴 하.....코인 다 날렷다.,..젠장...     Private Key 를 백업은 해놧는데... 입력하고 확인해보니... 예전 주소의 백업키엿음....하....짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 11 0 3621
메르시상
35408 채굴 arto coin 재미있는 코인이네요^^       dreampool에 arto coin 이 있어서 어떤 코인인지 재미삼아 채굴 해보고 있습니다. GUI Wallet 설치하고 메뉴를 보니 Wallet 에서 CPU 채굴이 가능하게 되어 있군요. Wallet 에서 채굴을 지원 한다는것이 아이디... 3 0 1420
짱구친구맹구
35407 채굴 채린이 드디어2호기...     채굴 시작한 지 오늘이 딱 한 달째 되는 채린이입니다.    1050ti 6way 한대로 딱 한 달 동안 정말 엄청난 들을 해본 것 같습니다.     이더에 esc music zen 기타 등등  코인 종류만 10가지가 넘네요 ㅎㅎ 채산... 25 9 4038
아이스랜드구리
35406 채굴 하 1050ti 12way 힘들게 구축 했는데 슬픕니다. 오버가 250이 한계라니.. ㅠㅠ         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------------... 14 file 1 3533
꼬장
35405 채굴 기가바이트p104 사용하시는분 물어볼게있습니다. 8웨이 사용중인데.. 해쉬가 어떤건14 어떤건38 이러네요.. 애프터 버너설정이잘못된것일까요? 사용하시는분 셋팅값좀 알려주시면 감사하겠습니다 7 0 1230
채굴린
35404 채굴 동일 OS 다수 채굴기 운영하시는분들은 대부분 무하드 시스템이신가요 채굴기를 사다보면 다들 SSD가있는데   SSD만 여러개 있으면  단점이 있어보는데..   요새 PC방 운영하는것봐도   네트워크 부팅을 통해 통합관리 시스템을 도입한지 몇년도 된것같아보입니다   채굴환경에 맞는 네트... 5 0 1446
Darksteel
35403 채굴 esc지갑은 키파일하나만 보관하고 포맷해도 되나요?   지금 노트북에 esc 지갑이있는데요. 랜섬웨걸려서 포맷을 하려고합니다. 근데, keystore 폴더안에 UCC~~~~~~~~~ 이파일 하나만 보관해두고 포맷한뒤 다시  지갑깔고 UCC~~~~~~~~~이파일 불러오면 되는건가요?   ESC... 2 0 701
코인심마니
35402 채굴 1080TI 6WAY 제품 파워 1000w 2개 쓰면 무리인가요? 전력제한 90주고 쿨러추가해서 전력소모 1570~90 정도 나오는거 같은데 거의 80프로 근접한 수치인데 파워에 무리가 많이 갈까요? 혹시 이렇게 쓰시다 파워 뻗으신분? 파워는 슈퍼플라워 플레티넘 입니다 15 0 1892
뚱이89
35401 채굴 채산성 수익률 계산기에 조금 변화를 주었습니다. 안녕하세요? miningcalc.kr 운영자입니다.   일과 후 조금씩 업데이트 하는것이 만만치 않습니다 ^^;;   그러다보니 가독성과 디자인은 아직 멀고 먼 이야기 인것 같습니다. ㅠㅠ   인터넷 서핑을 하다가 보니 그래픽... 61 30 4947
myeva
채굴 더미 대용으로 dvi to rgb 젠더 이용해도 될까요?     더미 대용으로 dvi to rgb 젠더 이용해도 될까요?   지금 더미를 구할 수가 없어서 dvi to rgb 젠더를 이용할까 생각중입니다   보드에서는 rgb와 dvi 이 2가지를 지원합니다.   써보신 회원님들 계시면 공유해 ... 3 0 1278
이구역채굴왕
35399 채굴 고수님들 에메랄드지갑 설치 오류 도와주세요 땡글에서 많은 도움을 받고 있어서   검색해서 해결하려 했지만   검색해도 없어도 염치불구하고 도움요청 드립니다.   아시는 고수님들 도움 부탁드립니다.   그럼 처럼 에러가 나오고   지갑오픈이 안됩니다.   버... file 0 302
비엔이아
35398 채굴 채굴시작후 지갑 주소 잘못 기입한 실수들 ㅋㅋㅋ 또는 갑갑한 일들..   1. 크립토피아에 모네로를 전송하는데 페이먼트 아이디를 빼먹고 보냄....대충 10만원어치.     찾을 방법이 없음 ㅋㅋ   2. 역시 크립토피아에서 생성한 DCY 주소로 채굴을 해버림. 아주 쒼나게~~~~~     2만여개... 3 0 1120
일리케
35397 채굴 이클 마풀허 해시 문의 일주일 전부터 이클을 채굴하고 있는데요   오늘 이클이 독주를 시작하니 풀해쉬가 2배 이상 증가했네요   채린이라서 궁금한데요   풀해쉬가 높으면 좋은건가요??                   ------------------------------... 3 0 705
우리형
35396 트러블 xmr stak 에 온도 제한하는 옵션이 있나요?   ccminer 에는 그런 옵션에 있어서 준 것 같은데   크립토나이트 관련 채굴하려고 xmrstak 을 쓰는데 온도 제한 하는 옵션이 없네요;;   MSI N당 그래픽카드가 좋은 노트북을 쓰고 있는데 왠진 몰라도 노트북만 그 ... 0 406
딥러닝은개뿔
35395 그래픽 카드 채굴기간 어떻게 보나요?? 저번에 보니깐 그래픽 카드 별루 채굴기간??성능으러 인한 채굴이 안되는게 나오던데 그건 어디서 볼수 있을까요 1060은 18년 8월까지 이더캘수 있다고 나오던데요 ㅠㅠ 다른것도 채굴이 안되는건지 이더만 안된는건... 10 0 1891
heetae
35394 채굴 안녕하세요 채굴장 운영 시작 하는데요~     안녕하세요 채굴장 운영 시작 하는데요~   내일 인터넷 설치 하려고 하는데, 대수는 최대 50대까지 갈것 같아요. 기가바이트 쓸 필요는 없다고 하시는데,    여기를 가끔 사무실로 쓰면서, 두대 정도는 사무용으... 11 0 1930
카이지묵시록
Board Pagination Prev 1 ... 1996 1997 1998 1999 2000 2001 2002 2003 2004 2005 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ