mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

채굴 참 ...

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40071 채굴 상가 or 빌딩 or 공장 선배님들은 어디로 들어가셨나요 ?     요즘 채굴장 알아보러 다닙니다    그런데 고민이 되는데요   상가로 들어가게되면 낮은관리비 + 낮은월세 + 증설비용 (400) + 내선(200) 이 초기 셋팅비용으로 들어가고   반면 전기가 많이 들어오는 큰 빌딩은 ... 28 0 2263
이더광
40070 채굴 모니터 27인치에 qhd vs 32인치 qhd                   어느게나을까요? 웹서핑 게임조금 듀얼모니터 쓸예정입니다.   선택장애라 호흡곤란 공황장애올 지경입니다. ㅠㅠㅠㅠ   27인치에 qhd 로 마음이 기우는데    일각에선 27qhd거르는거라는 댓글을 ... 13 0 3508
오지
40069 채굴 ab350 pro4 사용기 메인컴은 채굴기가 다 때가서 i5-2400 사용중에   좀 답답해서 라이젠으로 얼마전에 바꿨습니다   그래픽카드 역시 채굴기가 다 때가서 5750 사용중이였습니다   이소 좀 캘려고 370을 물렸더니 인식이 안되네요   메... 1 3 874
루이나느
40068 안녕하세요 램 오버 실패 후 마이닝 실패합니다. 도와주세요   램 오버 실패 후 검은  화면  후 스샷과 같은  증상이 생깁니다. 집에서  연습중 인  왕  초보  쫌  도와주세요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 4 file 0 1028
blacksand
40067 채굴 현재 채굴기 30여대 돌리고 있는데 3대가 계속 연결이 되었다 안됩니다.l3,s9   외국에서   현재 채굴기 30여대 돌리고 있는데 같은 3대(l3,S9)가 계속 연결이 안됩니다.    240v 라서 퓨즈를 갈아끼워도 하루이틀 되다가 다시 안되고. 리부트,재시작 돌려도 잘 되었다가 다시 연결이 안되네요. ... 0 1279
jasonjin
40066 채굴 클레이모어 인식 문의드립니다,.                 1060 사용중인데 장치관리자에서는 아무이상 없이 뜨는데 클레이 모어 실행시 1개가 인식이 안되네요. 배치 파일은 싱글로 아무 옵션도 적지않고  EthDcrMiner64.exe -allpools 1 -epool asia1.ether... 2 0 513
leatherk
40065 채굴 제트개시 대 제트클래식 마이닝은 제트클래식이 더 좋지않나요? 6 0 1507
콜라왕자
40064 채굴 채린이.. 드디어 첫 채굴ㅠㅠ       작년 5월 아는 형님한테 듣고 알게된 코인판..   채굴한번 시작해보려고 땡글에 가입하고   채굴에 대해서  공부하며 시작할려고 마음까지 먹었는데 결국은 그래픽카드를   구하지 못하여서 마음접고 잊고 살... 8 file 3 1264
음트트핫
40063 채굴 esc 채굴 안녕하세요. 돌맞을지 모르지만 물어봅니다. esc 코인은 미래가치를 보고 채굴하시는 건가요? 아직 상장된 곳이 없어서 코인 금액이 얼마인지 모르는데 풀까지 만들어서 하시는거보니 궁금하네요 2 0 760
Stims
40062 채굴 채린이 오늘도 궁금한게 있어서 질문 들어 갑니다~     이더리움 하루 채산성 테스트를 하기 위해서.   GTX 1060  3기가 6WAY    하이닉스 메모리  110 값으로   돌리니 하루 채산량은   0.011 값이 나옵니다.   해석해보면  10 당 0.1  이라는 값이네요,       동일 ... 0 494
하얀비요일
채굴 채굴 참 ... 어렵네요 18 0 2861
탄광촌밥순이
40060 채굴 안녕하세요~ 비트코인 캔디 풀 궁금증이생겨 문의 드립니다.     cdy는 http://pool.cdy.one/ 접속하여 지갑 발급 후 배치파일에 지갑 주소 넣고 채굴을 하는데   마풀허나 나노풀과같은게 아닌 솔로 마이닝이라고 이해하면 되는걸까요?           ----------------------------... 3 0 1180
은과금
40059 채굴 소형 사무실 구하기 너무 어렵네요 ㅠ.ㅠ 소규모 사무실 추가하려고 사무실/상가 알아보러 다니는데요.   공인중개사 및 건물주들한테 완전 범죄자 취급받는 입장입니다 ㅠ.ㅠ   소규모다 보니 20k 정도 전기 사용하는 것까지 다 동의받아 문제가 없는 듯 하... 16 2 2345
티나한
40058 채굴 윈도우 업데이트 이후 gtx 그래픽카드 인식 불가 gtx 6way사용 중인데요~   윈도우 업데이트 이후에 2개가 느낌표가 떠서   ddu로 민다음에 다시 재설치해도 2개가 없어 지지않습니다.   gtx1060 에 에이수스 h81 보드 입니다.   1703 윈도우 버전을 하드복사해서 다... 10 0 1609
놀고싶어요
40057 채굴 천둥번개칠때 어떻게 하나요?? 여름 장마철에 천둥 번개 많이 칠듯한대 그냥 돌리나요? 아니면 껏다가 다시키나요??? 잘못하면 채굴장 전체 컴터 터질수도 있지안나요? 5 0 1324
나도간다앙
40056 채굴 집앞에 PC방 망했는대 거기 채굴장으로 쓰면 승압없이 가능하겠죠?? 소규모 피시방이라 50대 정도 인듯한대 1080ti 6way 20대는 무리겠죠 아마 내일 한번 물어봐야겠네요 망한지 몇달됐는대 아직 들어온사람이 없더라구요 11 0 3472
나도간다앙
40055 채굴 클레이모어 프로그램 질문입니다 ^^ EthDcrMiner64.exe -epool asia.ethash-hub.miningpoolhub.com:20535 -ewal xenta1.armor4 -eworker xenta1.armor4 -esm 2 -epsw x -allpools 1 -dpool stratum+tcp://hub.miningpoolhub.com:20550 -dwal xenta1.armo... 0 584
하얀비요일
40054 채굴 에프터버너 설정 문의좀 드립니다. 1080ti 기가바이트 아우르스 2장 조탁 익스트림 3장을 쓰고 있습니다... 각기 오버를 줘도 안먹히고 기가바이트것만 먹히네요.. 혹시 몰라 윈도우 포맷 기가바이트보드에서 바이오스타 보드 교체도 해보고 해도 증상... 3 0 806
대한민국건실한남자
40053 채굴 Cryptopia에서 이클 전송했는데 계속 Pending 상태 인데요. 보통 30~1시간이면 전송이 되었는데 지금은 계속 팬딩 상태네요.   점심쯤에 보냈었구요.   한두번 보내본건 아니라 컨펌도 바로 하고 문제 없이 진행했는데 계속 이 상태네요..   고객센터는 깜깜 무소식이고..   혹... 12 0 882
그로소
40052 리눅스 Bitsum코인 소스 컴파일 확인 (리눅스) 빗섬 소스가 올라왔길래 간단한 확인해봤습니다.   https://www.ddengle.com/mining/6155012 원글   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2459792.0   소스코드 https://github.com/4egod/BitsumCore bytecoin ... 9 10 3064
ethminer
Board Pagination Prev 1 ... 1763 1764 1765 1766 1767 1768 1769 1770 1771 1772 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ