mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴을 해보려고 시도하는데 잘안되네요 ㅠㅠ

비트코인캔디를 캐려구 하는데요

https://github.com/bitcoincandyofficial/bitcoincandy-miner

여기서 nvdia 윈도우용으로 받았는데

이런화면이 뜨면서 실행이 안되네요

윈도우는 10 32비트구요~

윈도우버전과 호환되지 않는다고 나오는데? 어떻게 해야할까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
35191 채굴 삼숭램인지 하닉 램인지 어떻게 아나요?   글카에서 어떻게 확인하나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---... 6 0 749
비트클럽
35190 채굴 현금은 남아있긴한데 뭔가 감정적으로 채굴기를 도저히 추매못하겟네요 다들 채굴기 추매는 하고 계시나요?     전 채굴기가 가장 비쌀때 구입한 사람입니다... 그나마 눈탱이 죽어라 쌔게후려치는 판매자가아니라 좀 싸게싸게 양심적으로 조립하는사람한테 구입하고 위탁해서 채굴중이긴... 17 0 2290
D4C765
35189 채굴 안녕하세요 새해 복 많이받으세요 10806way 파워700두개로 가능합니까                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡... 2 0 259
돌수
35188 채굴 선배님들 질문있습니다. 이제 드디어 다음 달에 채굴 시작할 것 같은데요. 이더위주로 캐려고 하는데, 주변에서 이제 이더는 채산성이 안나온다는 말을 많이 듣고 있습니다. 지금 이더가 110만원 정도의 시세인데, 이더채산성을 볼 때 현재 ... 4 0 438
채굴늦둥이
35187 채굴 btn코인 cpu채굴이 잘안되네요     "cpu_threads_conf" :   [         { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 0 },        { "low_power_mode" : false, "no_prefetch" : true, "affine_to_cpu" : 1 },        { "l... 10 0 1568
엘카
35186 채굴 3월ᆞ4월을기대합시다 2060이 분명 30프로 성능 업 될것입니다 ㅋㅋ 가격은 40 잡고 현역 1070 과 맞짱 뜰겁니다ᆞ 그렇다면 지금의 그래픽 가격들 1000번대는 30프로 저렴해집니다ᆞ 신규카드는 우리가 생각한것보다 쓰나미급 물량폭탄으로 ... 22 2 2796
이박사
35185 채굴 앤트풀 지금 되는지요?     접속이 안되네요~ 매일 매일 확인해야 하는데   접속이 안되니 ㅡ   사진우째 올리는지 안되네요 ㅡㅡ 위와 같은 화면이 뜨네요~   다른분들도 그런지:????                   --------------------------------... 4 file 1 564
현자매아빠
35184 채굴 제트클래식은 어디에 팔아야 할까요? 비트렉스는 회원가입이 안되는것 같고... 크립토피아를 가입해서 팔아야하는지   마풀허에서 환전하거나 자동환전하면 뭔가 수수료가 많이 나가는것 같아서요...    최대한 이익을 극대화해서 파는 방법이 무엇일까요... 17 0 1748
nomad3
35183 채굴 CF-H81A BTC v20 문제  CF-H81A BTC v20 이보드를 파워에 잭이 모자라 5way로 채굴하다가 6way로 변경하여 on하였는데 부팅이 안되서 그래픽카드를 다빼고 on하여도 cpu팬하고 파워팬이 돌다 멈추다 돌다 멈추다 하고있고 모니터에 아무것... 11 0 2339
섬광
35182 마노POS mintcoin 지갑 동기화가 안되요   생각해보니 1월 말 부터 쉬지않고 24시간 진행하는데... 아직도 60% 입니다 ㅡ.ㅡ; 물론 초반에 문제가 있나 싶어 다시 설치했지만 그래도 최소 15일 이상 진행했구요 이거 한달 채워야 동기화 될까요?            ... 5 0 466
앗싸가오리
35181 채굴 1060 6way 전기 사용량입니다 참고! 안녕하세요 1060 6way 1대 가정용에서 채굴할 때 하루 전기 약 15k 정도 나옵니다. 한달이면 450kwh 정도네요 한전 파워플래너 기준이고 금~토 이틀간 외부에 있어서 집에 사람이 앖었거든요 ㅎㅎ 버너 셋팅 값은 전... 6 file 1 3033
Staytrue
35180 채굴 일렉이 다음주에 ku coin 에 상장되네요     후와 그나마 쓸만한 거래소에 상장되네요 이로서 거래소 4개 ㅋㅋㅋ    국내에 거랫소에 상장되기길                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 6 1 1660
소박하게캐자
35179 채굴 바이칼 자이언트비 세팅방법이...ㅜㅜ   GPU 로 이더만 채굴하다가 이번에 겁도 없이 자비를 2대 분양받았는데....ㅜㅜ 유튜브보고 메뉴얼봐도 전혀 감이 안 잡히네요~~~ 원격으로 도움 주실 선배님들 안 계실까요 ㅜㅜ 부탁드립니다^^;;                 ... 2 0 1569
문천사
35178 채굴 이더 난이도....ㅠㅠ 에휴 진짜안캐지네요 1/1☞ 1.4개 2/18☞ 0.89개 모내로는 훨씬더좋아졌네요^^ 17 1 2777
왕수니
채굴 도와주세요 배치파일이 실행이 안되고 바로꺼져요 채굴을 해보려고 시도하는데 잘안되네요 ㅠㅠ 비트코인캔디를 캐려구 하는데요 https://github.com/bitcoincandyofficial/bitcoincandy-miner 여기서 nvdia 윈도우용으로 받았는데 이런화면이 뜨면서 실행이 안되네요... 3 file 0 815
사라야한다
35176 채굴 GTX 1060 3G 대략 언제까지 이더를 캘 수 있을까요? DAG 에러인가 떠서 결국 못 캐는 걸로 아는데 올해 언제쯤 되면 못 캐게 되는 지 궁금합니다. 앞으로 6개월 가량 가능할까요?   저도 궁금하고 같이 캐고 있는 지인들도 1060 3g 어떻하냐고 묻는데....   예상치를 아... 3 0 1964
Dr.뮤턴
35175 채굴 뉴에그에서 그래픽카드 구입하신분들 세금 환불 받는 팁이랍니다.   비싼 그래픽카드나 부품들 뉴에그에서 구입하신분들 한번 시도해보면 좋겠네요.   대충의 내용은    뉴에그 글로벌에서 구매하시고 아직까지 환불 못받으신분들은 아래와 같이 하시면 됩니다. 수입면장, 관세청 관... 2 3596
일리케
35174 채굴 RX 570 4G로 이더 채굴 2G나 3G로 곧 채굴이 안 된다고 하는데요. 그래서 4G도 조만간 채굴이 안되는것이 아닐까요? 추가 채굴기 구매에 어떤것을 해야할지 고민이 됩니다. ㅠㅠ 4 0 1351
막달리자
35173 채굴 이더+버지 듀얼 명령어 좀 부탁드립니다 이더+시아 캐다가 시아가 거의 안캐져서 이더만 캐는데요 좀 허전하네요 ㅎㅎ 명령어만 바꾸면 되는거죠? 이더+버지 명령어 아시는 분 좀 부탁드립니다 5 0 2185
카할라
35172 채굴 궁금한점 있어서 질문드립니다! 그냥 집에서 pc로 채굴을 시작?(경험)해보려고 하는데 pc사양은 어느정도가 되야하나요?? cpu 램 그래픽카드 등등.. 알려주시면 감사하겠습니다! 2 0 388
댕댕이댕댕이
Board Pagination Prev 1 ... 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 ... 3771 Next
/ 3771