mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

이런증상은 처음이네요

보름정도 잘 돌았었는데 한대가 말썽이네요

윈도우10 사용중인데

에러가 나서 꺼지기도 하네요

채굴 고수분들 도와주세요ㅠ

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
40331 트러블 그래픽카드 전력제한 준다고 말씀하신것들에 대한 정확한 뜻이 이거 맞나요? 예를 들어    '저는 전력제한 -70% 줍니다.'   라는 말씀을 하실때     원래 100와트 사용하는 글픽카드라면....   1. 그래픽카드가 30와트 전력을 사용하게 만든다. 2. 그래픽카드가 70와트 전력을 사용하게 만든다.... 6 0 1381
일리케
40330 채굴 amd cpu채굴 다들 뭐캐시나요? 작년12월에 1700사서 모네로돌리다가 1월중순되니 캐지는량이 줄어드는게 보이던데... 지금은 현저히 줄었네요. 요즘 amd로 캘만한 코인이 모네로말고 있을까요? 모네로 너무안캐지니 캘맛이 안나네요 1080ti랑 1700... 6 1 1893
R71700
40329 채굴 1080ti 첫 사망   흐아.. 첫 일꾼이 사망했네요. 온도관리고 뭐고 역시 기계는 뽑기운이 있나봅니다.  굴린지 2달 정도 됐는데 사망했네요. gpu 온도 최대 50도 파워나 메모리 온도 최대 56도(보통 다 50도 미만) 로 나름 착하게 굴... 24 3 4150
긴섬
40328 리눅스 현재 채굴용 OS로 어떤것이 좋을까요? 윈도우10은   업데이트때문에 고생이 많아보이는데   리눅스가 좋을거같은데   리눅스는 단점이 뭐고  주로  리눅스  어떤걸 쓰나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 6 0 1743
Darksteel
40327 채굴 on board vga사용     보드에 따라서 다르게 되던데... on board vga를 default로 하는 것이 되나요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에. ... 3 0 783
섬광
40326 채굴 p104 인식이 안되네요 ㅠㅠ Asrock h110 pro btc+ 에 p104를 8개를 물렸습니다. 파워는 앤다이슨 1200W와 마닉 700W 입니다.   무슨 수를 써도 p104가 인식이 안됩니다. 3개정도 잡히다가 좀 있으니 1개만 잡히고 아예 0개 잡힐 때도 있고... 리... 6 0 1198
내팔잔갑다
40325 채굴 이놈의 라이져카드 6웨이 8웨이까지는 그냥저만셋팅할만한데 12웨이 Cpu점유율때문에 미치는줄알았네요 하나씩 라이져카드바꿔가며 수율좋은애들로 맞추는데만 6시간 이상걸리고 라이져카드 대략 60개이상 썻는데 Cpu점유율 10%대에서 ... 14 0 1526
루디아33
40324 채굴 채굴배치파일20 첨부파일이 안보이신다는분들 본문 제일 하단에 보시면 .... 왼쪽 옆에 클립모양 있죠 그거 누르시면  첨부된 파일들 보입니다. 이미지파일만 있는데요 라고 하시는분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발.. 이 배치파일을 처음 설정... 34 file 48 5934
혈견휴
40323 트러블 스위치 문의 입니다!!   골드를 캐고잇는데 블럭생성이 3시간 가까이 와서 한개 생성되엇습니다   그래서 스위치는 알고잇엇지만 써본적이 없엇는데 17023으로 바꾸고 현재 채굴중입니다    이럴경우 Equihash  알고리즘안에 잇는 계열은  ... 3 0 513
피델리오
채굴 이런증상은 처음이네요 보름정도 잘 돌았었는데 한대가 말썽이네요 윈도우10 사용중인데 에러가 나서 꺼지기도 하네요 채굴 고수분들 도와주세요ㅠ 8 file 0 1375
nows
40321 채굴 asic 채굴보다 gpu 채굴이 수익성이 더 좋나요? 전 당연히 gpu 채굴이 수익성이 떨어진다 생각했는데 땡글 와보니 그건 또 아닌거 같군요 5 0 1670
아르마니
40320 채굴 Bintcoin-N Tx verification failed Bintcoin-N 지갑 동기화 이후 트랜잭션이 모두 실패로 나타나는데요. 조치 방법을 아시면 답변 좀 부탁드립니다.     2018-Feb-17 08:59:34.241444 INFO    [211.110.22.251:45222 OUT] SYNCHRONIZED OK 2018-Feb-17 ... 6 1 695
마비긴
40319 채굴 채굴 용어정리에 대한 의견   용어정립에 대한 배경 최근 사회적 이슈를 살펴보면 가상화폐(정부용어 : 암호화폐)에 대한 많은 의견들이 나오고 있습니다.  그러나 정부에서 가상화폐, 암호화폐, 가상증표, 하면서 용어에 대한 통일을 하지 못하... 1 2 900
레드블랙
40318 트러블 보드교체 후 모니터가 안나옵니다 안녕하세요 채린이 입니다 채굴기 전원이 안들어와서 보드를 교체 했습니다 보드는 h81 pro btc r2.0 고 전에 사용하던거 그대로주문해서 교체했습니다 그런데 보드에 모니터 RGB 케이블을 연결해도 모니터가안나옵니... 4 0 498
형의귀환
40317 채굴 지갑데이터가 크다는것은 무엇을 의미하는걸까요?   제곧내 입니다   코인마다 지갑데이터와 동기화 속도 차이가 굉장히 차이가납니다.   가량 스마트캐시라는 코인은 지갑데이터도 20Gbyte 정도로 굉장히크고 컴퓨터 켜면 동기화하는데도 한참이 걸리네요   근데 다... 2 0 603
나무를스치는바람
40316 채굴 1050ti 8way 4개월된중고 210이면 괜찮은가요?         무전원이구요.전기사용량이 한달에 얼마정도 될까요? 3k 전기로 50ti 6way 1대  8way 2대 돌릴수있나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 11 1 1712
성공프다
40315 트러블 Msi Afterburner가 구동 되지 않아요,,,, 도와주세요,,,   현재 라데온 RX480 6way로 셋팅되어 다운 없이 채굴을 하고 있으나,,,  Msi Afterburner를   수 십번 다운하여 설치해 봤으나,,,,  구동 되지 않고 있읍니다.   Spec    -. 메인보드  :  H81 Pro Btc    -.  그래픽... 0 617
seju1028
40314 채굴 문의드려요~ Sol 값이 갑자기 0 ㅠ 1080ti 2way로 구성하고 zec 캐고 잇습니다. 파워는 1200이고요 5일정도 잘캐고 있엇는데. 오늘갑자기 두개다 0 솔뜨네요 그래픽 카드 다시 시작한다는 빨간 문구가 뜨면서요 ㅠ 마이너 프로그램 다시 시작하니 카드... 5 file 0 536
Escrider
40313 채굴 자이언트b dcr채굴 자비 구입해 60시간만에 디크레드 1개 캐는데 성공했습다 다행이 켄동안 dcr 10만 들어갔네요 이정도면 정상이라볼수있나요 3 file 0 1701
mad
40312 채굴 EWBF zec miner 개발자 어뷰징 의심     EWBF zec miner 0.3.4b 버젼으로 zclassic 채굴 중이었는데요. devfee가 너무 많이 떠서 살펴 봤더니 거의 5:5 비율로 devfee를 가져 가고 있었습니다. 제꺼 하나 share가 나오면 devfee도 하나 가져가는 식이고 ... 40 file 2 3528
bestbester
Board Pagination Prev 1 ... 1750 1751 1752 1753 1754 1755 1756 1757 1758 1759 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ