mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

다이너스티 800% 급등?

다이너스티 코인에 무슨일이 발생한건가요....

https://coinmarketcap.com/currencies/dinastycoin/

800% 급등이네요..

막간을 이용한 풀 광고~ 

https://dcy.dreampool.info/

(죄송합니당 ㅜㅜ)

캐논거 급 처분해야할까요...

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

미끄덩님의 서명

Cryptonight,  Ethash 풀 운영중..

https://www.dreampool.info

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34691 채굴 고수님들 CDY 배치파일 올려주세요   고수님들 CDY 배치파일 올려주세요                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글... 7 0 901
빚가프리오
34690 채굴 사토시 인디에나 존스같이 어디 잘 보관되어 있는거 아닐까요 ㅋㅋㅋ   힌트는 하나 하나 퍼즐식으로 숨겨 놓고    그걸 다 푼 사람에겐 비트코인이 딱 !!!   갑자기 인디에나 존스 최신작을 이걸로 하면 어떨까 하는 ㅋㅋㅋㅋ                     -----------------------------------... 1 1 552
소박하게캐자
34689 채굴 P106 cc마이너 쓰시는분들 드라이버 버전 몇 쓰시나요?     기존 382.xx 버전 쓰다가 cc마이너 쓰기위해서는 cuda 9.0 지원되는 384.xx 이상 그래픽 버전을 사용해야 한다고 알고 있는데   384.xx 이상 버전 설치하니 애프터버너가 버벅거리고 안되네요....   혹시 버전 어... 2 0 487
펩틴
34688 채굴 GPU 흡배기 문의 드립니다.   선배님들 내용 열심히 찾고 공부하는 초보채굴러 입니다.   제가 소규모 채굴장을 운영중인데...    첨에 GPU 위치에 따른 방열은 전혀 고려하지 않고 조립 및 셋팅을 했습니다.   문득 그래픽카드 후면(HDMI없는쪽... 8 file 0 1068
재스파파
34687 채굴 json-rpc problem. probably couldn't connect 이거 해결방법이 있을까..?       json-rpc problem. probably couldn't connect 이거 해결방법이 있을까..?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 2 0 315
유아동
34686 채굴 캔디 immature에 대해서   약 1시간30분 캤는데   immature가 0.08입니다   그러면 제가 그동안 채굴한 비트코인캔디가 0.08개라는건가요?   생각보다 너무 적어서 질문 올립니다                           -------------------------------... 7 file 0 1079
럭스
34685 채굴 amd+엔비디아 혼합해서 채굴해도 문제가 없나요? 오늘 1060,  480  1050ti   이렇게 섞여서 시스템 구성하는데   문제가 있나요??           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 9 0 822
Darksteel
34684 채굴 제트캐쉬 마이너 오류좀 보아주세요 ㅠ 마이너 실행 한달쯤 쭉 잘되다가 갑자기 저렇게뜨면서 컴자체가 뻗어버리네요 ㅠㅠ 가상메모리 넉넉합니다. 파워 넉넉합니다. 라이저카드 정상입니다. 장치드라이버 모두정상인식됩니다. 6 file 0 724
leatherk
34683 채굴 HIS RX560 2GB 롬플래싱 파일좀 부탁드립니다   HIS RX560 2GB 롬플래싱 파일좀 부탁드립니다   자꾸 뻗어버리네요 ㅠ.ㅠ     안정적인 램타값좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 5 0 726
엣지스탈
34682 채굴 CDY 채굴 하루정도 돌렸는데요, 잘못한것 같네요...     앞에 올려 주신 글들 탐독하고 해당 사이트 마이너 설치하고(상단에 EWBF로 나오네요)   지갑 만들어서 계속 다운 받고 있었는데요,   http://pool.cdy.one/workers 에 접속해서 아무리 지갑 주소를 넣어도   해... 9 file 0 1339
아빠돼지
34681 채굴 문득 비트코인 지분에 대해서 보게 되엇습니다 .     문득 비트코인 지분에 대해서 보게 되엇습니다 .   Total BTC in top 100 addresses 3,119,056 BTC  Total BTC in top 100 wallets 3,234,824 BTC   여기서 질문이 . 어드레스랑 월렛이랑 다른건가요 ???? ㅇㅅㅇ... 6 0 1358
글래머백단
채굴 다이너스티 800% 급등?   다이너스티 코인에 무슨일이 발생한건가요....   https://coinmarketcap.com/currencies/dinastycoin/   800% 급등이네요..   막간을 이용한 풀 광고~  https://dcy.dreampool.info/ (죄송합니당 ㅜㅜ)   캐논거 급... 31 file 0 2720
미끄덩
34679 채굴 CDY 캔디 3.5만에서 그만해야 할듯   CDY 캔디 3.5만에서 그만해야 할듯 하네요.   거래도 안되고.. ㅜㅜ   다른 분들은 어찌하는지 모르겠어용.   CoinEX 에 지갑이 안열려 있는거 같아요..   전 마노코인에 집중해 보렵니다.       -----------------... 6 1 1942
미친곡갱이
34678 채굴 198해쉬 아식이 2100달러면 580 장당 30 조금넘게주고 맞췄는데 30해쉬대 그래픽카드 30-40선에서 구하는게 더 이득아닐까요 2100달러면 현재 원달러 1100원 잡고 230정도. 직구하실분들이야 한국오기전에 전파인증받고, 운송료에, 세금정도 직... 6 0 1524
미쿠
34677 채굴 이더리움 ASIC 나오면 과연 어떻게 될까요?       일차적으론 이더의 가격이 폭락할까요? 이제까지 우지한이 손 댄 건 결과적으로 가격이 오르긴 했어요  채굴자들이 죽어나갈 뿐이지...               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 1410
컴퓨터구조
34676 채굴 rx470 앨피다렘 2000장 입고되었다네요. rx470 앨피다램 4GB 금액이 어느정도가 적정선일까요 as초기만 가능하다하는데 잡을지 고민이네요 5 0 1285
벌쏘인개
34675 채굴 근데 이더리움 asic 이 가능하긴 한건가요?     무식하게 메모리 잡아 먹고      지금도 지퓨가 딸려서 해쉬가 안나오는게 아니라  오히려 클럭을 낮추는 마당에....   메모리 대역폭에서 걸려서 안나오는 녀석을요...   디디알3 아무리 병렬로 해도    디디알 ... 7 0 1545
소박하게캐자
34674 채굴 이더리움아식마이너 예약판매하나보네요,,, https://www.eastshore.xyz/shop/ethereum-miner-geass-198mh-asic-miner-for-ether-mining/ 이더아식마이너 예약판매하고있네요,,, 비트메인제품은 아닌듯한데 아식마이너가맞는건지,, 모델명이 Geass P1-200 라는데... 12 0 2819
아이퐁퐁
34673 채굴 좀 도와주세요 ... 애프터버너 작동불능 RX570으로 모네로채굴하고 있는데요 채산성이 너무 낮아져서  이더리움으로 바꿀려고 합니다. 그런데 이더리움 관리프로그램을 애프터버너로 사용할려고 하는데 애프터버너가 하얗게 나오고 작동이 안됩니다. 뭐가 문... 12 0 660
오징어땅콩
34672 채굴 쿨링팬 흡기 배기 쿨링팬에 대해 잘몰라서 그러는데요. 이걸 질문해야되나 말아야하나 많이 망설였습니다. 찾아도 찾아도 없어서요. 쿨링팬은 원래 흡기용 배기용이 따로 있나요? 아님 한종류 흡기용으로만 나오나요? 만일 그렇다면 배... 6 0 1130
nadana
Board Pagination Prev 1 ... 2032 2033 2034 2035 2036 2037 2038 2039 2040 2041 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ