mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

사파이어 Pulse Rx570 4gb 한 개를 업어왔는데, 이 놈이 먼짓을 해도 Rom 타이밍 변경을 못하겠네요. 롬타 자동 설정으로도 해보고, 수동으로도 해보고 별짓을 다했는데 안됩니다. ㅜㅜ

edit 로 롬타 변경 후 세이브하고 Atiwinflash 가지고, 설정하면 'rom을 읽는 중 오류 발생' 라고 나오면서 안되네요.

제 테스트용 PC에서 진행한 것이라 전체적인 설정문제는 아닌 것 같습니다. 다른 그래픽카드는 잘 됩니다.

atiflash 는 277

polaris editor 는 167

을 사용하였습니다. 

특이 사항

1. Vram 제조사가 2개 입니다. 하이닉스 , 엘피다

무엇을 더 해볼 수 있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77740
김광부
75378 채굴 채굴용 원도우 설정(최적화) 프로그램(몬스터) 배포! 안녕하세요 광주에서 소소하게 채굴하고 있는 사이다!입니다. 올만에 글을 남기네요. 결혼에 여러가지 준비에 너무 바뻐서리 글을 못 남겼네요. 신혼여행에서 이 이벤트를 보고 멀 해볼까 하고 고민하다가 초보때 불... 199 file 278 60112
사이다!
75377 채굴 모니터링 프로그램 ver 0.3 업데이트 안녕하세요. 드디어 웹페이지 모니터링 기능이 추가되어 단순 콘솔 이라는 이름이 빠지게 됐습니다 ㅎㅎ   사용하시는데 도움이 되신다면 '좋아요' 한번씩 클릭 꼭 좀 부탁 드립니다. 이벤트 기간이니 만큼 개발자에... 148 file 269 29381
남자별
75376 리눅스 사진으로 보는 6WAY 채굴기 조립법 (완전 초보용) 몇일전에 기가바이트 RX570 팬 교체법에 이어 2번째 사진을 첨부한 포스팅 이네요 이더 43만언에 들어갔는데 어제 맨붕왔다가 그나마 오늘 좀 회복해서 기쁜 마음에 올립니다^^;;   이 게시글은 완전 초보용이니 고수... 79 file 212 54186
커다란꿈
75375 채굴 채굴장 구축 및 관리프로그램 개발 후기!(스크롤 압박 주의) 안녕하세요. 사이다입니다.   먼저 2차 이벤트도 기획해 주신 운영자 쌍둥아빠님께 감사드립니다. 꾸벅~   더불어 1차 이벤트에 제 글을 응원에 주신 모든분들께 다시 한번 감사드립니다. 꾸벅~ 꾸벅~     1차 이벤트... 108 file 201 54365
사이다!
75374 채굴 갓 제대한 청년의 소형 채굴장 구축기(feat..땡글선배님들)       갓 제대한 청년의 소형 채굴장 구축기(feat..땡글선배님들)   안녕하세요 땡글 선배님들    군대 제대하자마자 각종 기계와 사회인으로 돌아오는데 적응이 안되서.. 두서가없고 맞춤법이 틀리더라도 이해부탁드... 110 file 193 6152
SIC
75373 채굴 멀티 알고리즘 스위치를 통한 채굴 수익률 극대화 (+ 애프터버너 마이너별 자동 세팅) 안녕하세요. 최근 채굴에 입문해 어제 세팅 마무리한 초보 채굴러입니다. 땡글은 눈팅만 하고 있었는데 검색을 통해 도움 받은 것들이 너무 많아서 저 같은 초보자분들에게 조금이나마 도움이 되고자 글을 쓰게 되었... 153 file 192 35986
hanjh93
75372 채굴 AMD 최신 오버클럭 방법 및 마이닝 팁 종합 (롬 플래시는 딱 한 번만!) + 해시드랍 잡기 추천 눌러주셔서 많은분들이 볼수있게 해주시면 감사하겠습니다. :)   더이상 롬질하지 마세요. 롬 플래시 작업은 램 타이밍 맞춰주는 정도 딱 한 번이면 충분합니다. 더이상 AMD 궁합 잘 맞지도 않는 애프터버너 쓰... 105 file 167 77989
tuss
75371 리눅스 오픈케이스 체험 이벤트 (종료) 안녕하세요 테트리스입니다.  BTC케이스 프로모션이후 ; =============================================================================== 다음과 같이 케이스 체험서비스를 하였습니다. 싸고 쉽게 조립할수 있는 ... 153 file 161 6828
테트리스
75370 채굴 채굴기 셋팅시 필요한 자료들을 모두 모아봤습니다! 안녕하세요? 김광부 입니다.   매번 관련 자료를 검색하시는 수고를 덜어드리기 위해,   채굴기 셋팅시 필요한 자료 링크를 모두 모아봤습니다!   (보안 및 최신버전 다운로드를 위해 첨부 파일 없이, 모두 공식 다운... 45 145 21270
김광부
75369 채굴 가상화폐계의 사채업자가 되어보자 ; Poloniex Lending의 A to Z (+랜딩 봇) 시간 많이 할애해서 힘들게 썼습니다 ㅠㅠ 이벤트 기간에 기재하려고 꾹 참고있다가 쓴 내용이니만큼 도움이 되신다면 '좋아요' 한번씩 클릭 꼭 좀 부탁 드립니다. 여러운 일 부탁 드리는거 아니...겠죠? ^^*   많은 ... 101 file 142 21626
루니반니
75368 채굴 채굴기 구매를 하고싶습니다^^             안녕하세여 땡글회원님들  매일 눈팅만하다가 이렇게 답답한마음에 글을쓰게되엇습니다..   현제 소규모 채굴장을 운영중인데 채굴기를 좀더 구매하고싶은마음에 개인 중고장터에 글을쓰고싶은데 레벨이 ... 35 137 4008
여행나무
75367 채굴 오랜만에 쓰는 채굴장 개설후기 안녕하세요 하랑파파입니다     요즘은 채산성. 시세. 전기료 3중고에 선뜻 채굴장을 오픈하는 용기있는 회원분들이 안계시네요. 전에는 게시판에 채굴장 오픈후기나 신규 채굴러분들의 패기넘치는 글이 종종 올라와... 83 file 134 8280
하랑파파
75366 채굴 원도우 설정 몬스터 ver 1.7.1 버전업 안녕하세요. 사이다입니다.    원도우 설정 몬스터 ver 1.7.1 업데이트 되었습니다.   많은분들이 기대하신 원도우 업데이트 차단 기능은 아직 명확하게 차단하는 방법이 없어 일단 가능한 부분만 적용을 하였습니다.... 140 file 128 23506
사이다!
75365 채굴 채굴장을 운영하면서 뒤로 깨지는 중요한 비용들...   저희 아버님은 사업을 26년정도 해오고 계십니다.   아주 큰 규모는 아니지만 오랫동안 적자와 빚 없이 운영하시는 비결로, 저에게 항상   뒤로 깨지는 비용들을 세번 네번 생각하라고 하셨습니다.   저도 많은 사... 47 125 10511
juneplay
75364 채굴 저희 채굴장 모니터링 화면입니다~     채굴장 세팅하느라 만년 베타중이었던 마인몬입니다 ㅠㅠ   일단 저희 채굴장 확장이전 세팅이 끝나고 적용한 화면입니다.   - 중간에 노란색은 카드 6개중 하나라도 안돌면 눈에 띄게 한거예요. (위에 저건 AS ... 84 file 122 8755
마인몬
75363 채굴 원도우 채굴 최적화 프로그램 몬스터 버전업중 안녕하세요. 사이다입니다.    오래만에 글을 남기는것 같네요.   겨울이 가고 봄이 오는 시점이네요.    코인 시세가 좋아져서 코인판에도 봄이 어서 왔으면 좋겠습니다.   다름이 아니고   원도우 채굴 최적화 프로... 118 file 115 8397
사이다!
75362 리눅스 채굴기 제작기 5부 입니다. 채굴기 제작기 5부 입니다.     이벤트 게시판 사진용량의 한계로 5부 부터는 채굴게시판에 올립니다.     처음부터 보실 분은 이벤트게시판으로 가서 보시면 됩니다.     이벤트게시판 https://www.ddengle.com/boar... 106 file 112 16793
구름아빠
75361 채굴 채굴 새로 시작하시는분 참고   새로 진입하시는분은 너무 급하게 생각지 마시고 앞으로의 시장방향을 진짜 고심해서 생각 하시길 바라는 마음에 몇자 적어봅니다..   ---- 그래픽 카드  구입비용        개인적으로는 이제야 느끼는 거지만 그래... 58 107 13199
ppbitcoin
75360 채굴 채굴시 HASH 값이 흔들리는 경우 조치 방법 입니다.     안녕하세요.....   채굴하시는 모든 분들 더운 날씨에 채굴기 모두 안녕하신지요 ^^   그동안 땡글을 통해 많은 도움을 받았는데 이렇게 제가 도움을 드릴 일이 있어 다행이라 생각합니다.   채굴 프로그램을 실... 71 file 106 21099
물새
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3769 Next
/ 3769