mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 6049505
마노POS

오늘자 02.13 고바이트 수익상태

오늘 오전에 확인했는데 현재 마이닝은 36까지 채굴됫는데 

수익은 어제보다 200정도 더 떨어졌네요. 아직 마이너스 아니니 존버해봅니다 ㅋㅋ 

한 한달쯤 더지나면 채굴된거로 효과 볼거라 믿..고싶네여ㅋㅋ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    뮤지기동구공 2018.02.13 11:51
    코인님 어제글 보고왔는데 하루만에 200씩이나 차이나네요. 채굴되도 시가영향 장난아닌듯..
    마스터노드는 잘 돌아가는거에요 그럼?
  • ?
    코인신일지도 2018.02.13 18:02
    @뮤지기동구공
    솔직히 아직은 마스터노드 덕은 잘 모르겠지만 채굴되는건 맞는거 같네요 시가영향이 젤 큰듯
  • ?
    하늘문 2018.02.13 12:10

너무 자주 올리면 광고처럼 보입니다. 직접구축도 아니고 특정싸이트에 돈을 납입하고 그 싸이트가 보여주는 수익성이니..

그 수익성 조차 싸이트가 유리하게 비추고...

• ?
    코인신일지도 2018.02.13 18:03
    @하늘문
    저번글 보셨으면 알겠네요 수익 700이었다가 지금 200떨어진거 말한거.
    광고였으면 굳이 저번보다 수익 떨어지고있는데 제가 올렸을까요? 이거 수익 -되도 전 올릴겁니다.
    왠만하면 마스터노드 혹시라도 생각하는 분들 제대로 했으면 하는 바램에서요, 제가 돈적으로 여유입는 입장에서
    의심가시면 제 전글 같이 확인부탁드려요
  • ?
    Ragon!!! 2018.02.13 18:10
    @코인신일지도
    문제는 아직 검증되지 않은 곳이 쓰신 글을 통해서 지속적으로 홍보가 된다는 것이죠...
  • ?
    하늘문 2018.02.13 18:15 Files첨부 (2)
    @코인신일지도

네 좋은 투자하세요

직접 마스트노트를 구성한게 아니고 투자 싸이트/대행서비스에 넣고 그 싸이트에 보이는 수익률이 매번 올라오고

그글에 본인 또는 특정인이 특정업체를 꾸준히 노출시키는게 광고처럼 보인다는 말입니다.

글쓴이 께서 직접 마노 꾸미신걸 매일 올리셨으면 제가 저런 댓글 안달았을텐데.

제 오지랍인가봅니다.

그레이트 2018.02.13 15:34
    요거는 무슨 사이트인가요? 프로그램인가요?
  • ?
    코인신일지도 2018.02.13 18:05
    @그레이트
    비츠코인이에요. 제가 마스터노드, 현황 수익나든 안나든 꾸준히 올릴거에요.
    보시고 괜히 나중에 마스터노드 좋다 이런말끌려서 안했으면 하네요. 잘 생각 하셔야되요.
    3개월은 강제존버라 생각하심 됩니다.
  • ?
    navstrat 2018.02.15 00:46
    비츠코인 싸이트 안전한가요? 안전하기만 하면 모든 문제가 해결될텐데....

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 47 240 57914
김광부
공지 [땡글운영위] 이사진 구성원 변경 공지 7 file 13 732
땡글운영위
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 3 4 1572
땡글개발자
공지 개인 정보 유출에 따른 사과문 54 file 8 3401
땡글개발자
34755 채굴 제트캐쉬 마이너 오류좀 보아주세요 ㅠ 마이너 실행 한달쯤 쭉 잘되다가 갑자기 저렇게뜨면서 컴자체가 뻗어버리네요 ㅠㅠ 가상메모리 넉넉합니다. 파워 넉넉합니다. 라이저카드 정상입니다. 장치드라이버 모두정상인식됩니다. 6 file 719
leatherk
34754 채굴 HIS RX560 2GB 롬플래싱 파일좀 부탁드립니다   HIS RX560 2GB 롬플래싱 파일좀 부탁드립니다   자꾸 뻗어버리네요 ㅠ.ㅠ     안정적인 램타값좀 알려주시면 정말 감사하겠습니다~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 5 705
엣지스탈
34753 채굴 CDY 채굴 하루정도 돌렸는데요, 잘못한것 같네요...     앞에 올려 주신 글들 탐독하고 해당 사이트 마이너 설치하고(상단에 EWBF로 나오네요)   지갑 만들어서 계속 다운 받고 있었는데요,   http://pool.cdy.one/workers 에 접속해서 아무리 지갑 주소를 넣어도   해... 9 file 1331
아빠돼지
34752 채굴 문득 비트코인 지분에 대해서 보게 되엇습니다 .     문득 비트코인 지분에 대해서 보게 되엇습니다 .   Total BTC in top 100 addresses 3,119,056 BTC  Total BTC in top 100 wallets 3,234,824 BTC   여기서 질문이 . 어드레스랑 월렛이랑 다른건가요 ???? ㅇㅅㅇ... 6 1320
글래머백단
34751 채굴 다이너스티 800% 급등?   다이너스티 코인에 무슨일이 발생한건가요....   https://coinmarketcap.com/currencies/dinastycoin/   800% 급등이네요..   막간을 이용한 풀 광고~  https://dcy.dreampool.info/ (죄송합니당 ㅜㅜ)   캐논거 급... 31 file 2679
미끄덩
34750 채굴 CDY 캔디 3.5만에서 그만해야 할듯   CDY 캔디 3.5만에서 그만해야 할듯 하네요.   거래도 안되고.. ㅜㅜ   다른 분들은 어찌하는지 모르겠어용.   CoinEX 에 지갑이 안열려 있는거 같아요..   전 마노코인에 집중해 보렵니다.       -----------------... 6 1 1940
미친곡갱이
34749 채굴 198해쉬 아식이 2100달러면 580 장당 30 조금넘게주고 맞췄는데 30해쉬대 그래픽카드 30-40선에서 구하는게 더 이득아닐까요 2100달러면 현재 원달러 1100원 잡고 230정도. 직구하실분들이야 한국오기전에 전파인증받고, 운송료에, 세금정도 직... 6 1511
미쿠
34748 채굴 이더리움 ASIC 나오면 과연 어떻게 될까요?       일차적으론 이더의 가격이 폭락할까요? 이제까지 우지한이 손 댄 건 결과적으로 가격이 오르긴 했어요  채굴자들이 죽어나갈 뿐이지...               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 1409
컴퓨터구조
34747 채굴 rx470 앨피다렘 2000장 입고되었다네요. rx470 앨피다램 4GB 금액이 어느정도가 적정선일까요 as초기만 가능하다하는데 잡을지 고민이네요 5 1281
벌쏘인개
34746 채굴 근데 이더리움 asic 이 가능하긴 한건가요?     무식하게 메모리 잡아 먹고      지금도 지퓨가 딸려서 해쉬가 안나오는게 아니라  오히려 클럭을 낮추는 마당에....   메모리 대역폭에서 걸려서 안나오는 녀석을요...   디디알3 아무리 병렬로 해도    디디알 ... 7 1537
소박하게캐자
34745 채굴 이더리움아식마이너 예약판매하나보네요,,, https://www.eastshore.xyz/shop/ethereum-miner-geass-198mh-asic-miner-for-ether-mining/ 이더아식마이너 예약판매하고있네요,,, 비트메인제품은 아닌듯한데 아식마이너가맞는건지,, 모델명이 Geass P1-200 라는데... 12 2808
아이퐁퐁
34744 채굴 좀 도와주세요 ... 애프터버너 작동불능 RX570으로 모네로채굴하고 있는데요 채산성이 너무 낮아져서  이더리움으로 바꿀려고 합니다. 그런데 이더리움 관리프로그램을 애프터버너로 사용할려고 하는데 애프터버너가 하얗게 나오고 작동이 안됩니다. 뭐가 문... 12 637
오징어땅콩
34743 채굴 쿨링팬 흡기 배기 쿨링팬에 대해 잘몰라서 그러는데요. 이걸 질문해야되나 말아야하나 많이 망설였습니다. 찾아도 찾아도 없어서요. 쿨링팬은 원래 흡기용 배기용이 따로 있나요? 아님 한종류 흡기용으로만 나오나요? 만일 그렇다면 배... 6 915
nadana
34742 채굴 비트코인캔디 채굴좀 봐주세요 아래 보시는것과 같이 처음에 채굴을 시작하면 15초 정도 share가 미친듯이 올라가다가 그다음부터 지지부진합니다   다시 껏다켜면 다시 쉐어가 계속 올라가고요   이거 원래 그런건가요?   ewbf 씁니다            ... 6 file 1334
럭스
34741 리눅스 요즘 채굴 근황 문의 요즘 채굴 하려면 어떠걸로 해야 괜찮을까요? 우분투로 6기가나 8기가로 6개 편성할 예정입니다 9 1297
노사장님힘내세요
34740 채굴 rx470 신품 주문가능한곳 아시는분 계신가요?       판매한다는분 몇몇계셨는데 지금은 아예없네요 ㅜㅜ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 2 784
벌쏘인개
34739 채굴 캔디 난이도 올라 갔나봐요 점점 올라 가겠지만요. 초반에 캐신분들 부럽네요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 838
coinbada
34738 채굴 CPU채굴을 같이 하면 이더 해쉬가 널뛰기 하네요. 1050ti 6way... 이더 채굴중인데, 해쉬가 8 ~ 15를 계속 왔다 갔다 하네요. 무엇이 문제인지 게시글들을 검색해보고 해도 찾을 수가 없었는데.... 우연히? CPU로 돌리던걸 중단하니 15선에서 고정되어 널뛰기를 안하... 4 909
디니
34737 채굴 화면께짐 현상~~     휴~~이제 광질한지  55일쩨인대....화면께짐현상 나오네요 ㅠㅠ 코어를 너무올럿나봐요;; 100으로 조정한다음에 지켜봐야겟네요 ㅠㅠ                 2월10일 기록일자!! 코어/메모리=150/600<마이크론>  (z97+1... 347
아리나
34736 채굴 채굴시 궁금한점이 있습니다 채굴시 왜 같은 그래픽 카드로 모아서 채굴하는거죠?   1080ti 1060등을 모아서 채굴하면서 1080ti는 zec캐고 1060은 이더 캐고 하는게 좋지 않나요?   발열관리면에서도 전력면에서도                       -------... 8 607
ㅇㅇㅇㅇㅇ
Board Pagination Prev 1 ... 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 ... 2642 Next
/ 2642

개인 정보 유출에 따른 안내

개인정보 유출에 따른 사과문

https://www.ddengle.com/board_free/11420106

8월20일 땡글 해킹사고 경과 보고

https://www.ddengle.com/board_free/11420345

로그인이 안되시는 분

https://www.ddengle.com/board_free/11420465
8월18일~20일 해커에 의해 땡글 사이트에서 땡글 회원님들의 아이디 및 비밀번호가 유출되고 있음을 발견하였습니다.
더이상 피해가 발생하지 않도록 조치된 상태이나 일부 사용자의 개인정보가 유출되었으며, 해커는 추가적으로 사용자 정보를 불법적으로 공개하겠다고 합니다.
  • 최근에 접속한 사용자의 경우 ID와 비번이 유출되었을 가능성이 높습니다. 최대 비번을 꼭 바꿔주시기 바랍니다. (특히 8월부터 8월21일까지)
  • 최근에 접속하지 않은 사용자의 경우에도 해커는 사용자 정보를 입수하여 그 일부 정보를 불법적으로 공개하였습니다.
  • 해커에 의한 사용자 도용을 방지하고자, 최근 수개월간 비번 변경을 하지 않은 약 1만8천명의 사용자를 이용정지시켰습니다.
이 글을 보시는 땡글 유저분은 자신이 계정이 정지된 상태라면 [email protected] 혹은 [email protected] 으로 메일주셔서 자신임을 간단히 인증하여 다시 계정을 활성화시키는 해킹 안내메일을 받으시기 바라며, 혹은 기존 계정 삭제 요청을 해주시기 바랍니다.
Close