mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

해시효율 좀 봐주실래요?

그래픽카드 온도가 80도를 넘어 위탁채굴장에서 다시 잡은 설정인데요.

코어와 메모리가 0입니다.

팬속도는 100으로 맞췄고요.

아무래도 채굴장 온도가 높아서 최대한 안전하게 간거 같은데...

해시가 예전보다 안나오는 것 같네요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
34613 리눅스 그래픽카드 롬플래싱 후 여러가지 문제에 대하여 질문드립니다. 안녕하세요, 채굴장을 구해서 중고 채굴기들을 채워넣고 있습니다. 요즘엔 라데온 채굴기들을 하나씩 롬플래싱으로 오버를 먹이는 중입니다.   그런데 잘 돌던 채굴기가 롬플래싱 후에 부팅이 제대로 되지 않는 증상... 2 0 1015
뷰탈릭비테린
34612 채굴 채굴장 세팅을 했는데, 조립/세팅에 도움주실분을 찾습니다. ㅠ.ㅠ (채굴장세팅경험담도...)       개인적으로 별도의 사업을 하고 있는 중에 코인채굴 쪽으로 친한 사장님이 작년에 크게 번창하여    저도 뒤늦게? 합류하여 겨우겨우 우여곡절 끝에 채굴장을 겨우 세팅하였습니다.    주변에 제가 채굴장을 하... 9 0 1642
더나은미래
채굴 해시효율 좀 봐주실래요?         그래픽카드 온도가 80도를 넘어 위탁채굴장에서 다시 잡은 설정인데요. 코어와 메모리가 0입니다. 팬속도는 100으로 맞췄고요. 아무래도 채굴장 온도가 높아서 최대한 안전하게 간거 같은데... 해시가 예전보... 5 file 0 835
파고ㄱ
34610 채굴 cdy 캐지고 있는걸까요??   pc방 운영중인.. 채린입니다.. pc방 장사도 안돼고..야간할때 부업으로나마. 채굴 간간히 돌리고 있습니다. 현재 손님3명..ㅠㅠ   cdy 채굴을 처음돌려봣는데요 1시간 가량돌렸는데. bitpie 지갑에 안들어오네요.ㅠ... 17 file 0 1119
뉴밸리
34609 채굴 밀폐 VS 오픈       밀폐 VS 오픈 여러분의 선택은?    전 오픈으로 한대 아무생각없이 세팅했는데, 다음 세팅은 밀폐로 세팅할 생각입니다.    1. 여름에 오픈 보다 온도를 더 낮출 수 있고... 2. 가격이 조금 높은 건 1번 생각하... 11 0 1648
파고ㄱ
34608 채굴 캔디코인 홈페이지에서 미스테리원   이소래 라는 루머인지 진짜인지....? 텔레그램 방에 나오네여.                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호... 1 0 1030
coinbada
34607 채굴 이더리움 채굴기 만들어봤습니다. ^^ ㅎㅎ 간만에 만들었더니 좀 허접하네요 ㅋㅋ 친구 부탁으로 만든거라 좀 난잡합니다 ^^a   제 아이디와 같이 우유상자로 만들었습니다. ㅎㅎ   >>>여기 누르시면 됩니다~!<<< >>>이전 라이트 코인 채굴기 설명은 여기... 10 file 0 2718
우유상자
34606 채굴 780ti는 정녕 채굴에는 쓸모가 없나요?? 제가 가진 카드중에 제일 비싼건데.. 살때도 쓸데 없이 비싸기만 한 카드로 유명했는데..   그래도 게임은 이거 저거 잘 돌아 갔는데....채굴에는 쓸모가 없는건지 ㅠㅠ     ------------------------------------- ... 3 0 1330
연비형폭주족
34605 채굴 busrt coin 전송 질문좀요 ㅠㅠ 안녕하세요!!! 예~~전에 폴로닉스에서 버스트코인 사놓은것을 언제부턴가 비트렉스만 이용하다보니..  비트렉스 쪽으로 이동하려고 전송,전송,전송을 했는데!!!! . . . 아직도 안옵니다 ㅋㅋㅋㅋ   크... 폴로닉스의 ... file 0 361
최고점은최저점
34604 채굴 씨모스 클리어 h110 d3a 보드 입니다. 내장 그래픽 비활성화 했는데 글카를 통해서도 화면이 보이지 않아 씨모스 초기화 하려는데 수은 건전지만 뺴면 초기화가 되는 건가요? 아니면 clr_cmos 에 핀을 꽂아야 하는 건가요? 아님  다... 4 0 714
꿈꾸는OrOl
34603 채굴 이더asic이나오든 저식이가나오든 먼저돌린사람이승자일듯..             먼저뽕뽑고 이익전환하는게이득이지.. ㅈㅓ건뭔지도모르겟고 언제나올지도모르겟고 그냥 저냥 먼저돌린사람이승자같음..           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 3 0 1622
땡글이얌
34602 채굴 봄이 오네요 카드 값이 비싸고 비싼가격에 조차 구하기도 힘들었는데 가격 떨어지고 좋네요! 줍줍!   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 1 1190
ComplexSYS
34601 채굴 HDD가 싸길래 좀 가져와서 버스트코인 플로팅을 해봅니다 라이젠 1700으로 8쓰레드만 주고 플로팅 하고 있는데 드럽게 느립니다.   CPU사용률을 보니까 CPU는 일다하고 놀고 있고 HDD writing scoops가 뭔지 모르겠는데 그거 다할때까지 기다리고 있네요.   4테라 두개인데 ... 9 0 1371
대사리이장님
34600 채굴 이더 ASIC 채굴기 사진? (JPG)       RX470 칩 7개 박아뒀다네요;    보시면 방열판도 앞뒤로 7개 입니다.   이번에 나온다는 ASIC가 과연 이런 방식일지는..          ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 19 file 1 4331
트라트
34599 채굴 1050ti 6way로 캔디채굴중인데 이정도면 괜찮은건가요?? 처음에한 6시간정도 안캐지다가 슬슬들어오네요 ..ㅠㅠ 870 솔정도 나오고.. 1시간에서 1시간 10분정도에 평균 51개정도 들어오네요.. 다른분들은 얼마나 들어오시나요?? 7 0 1339
제로티
34598 채굴 전기요금을 얼마를 드려야 할까요?     만약에 자기가 다니는 회사 사장님이 회사 전기로 채굴기 돌리는걸 허락하셨어요 1050ti 8way 10대 기준 전기요금을 얼마를 드리면 좋을까요? 그냥 상상반 현실반 입니다               ------------------------... 12 0 1778
고오빠
34597 채굴 예전 FPGA 시절 채굴기들입니다               ASIC처럼 하드웨어 상 회로도로 알고리즘을 박아둔게 아니라,   여러 알고리즘에 변형적으로 대응 가능하며 당시 GPU 채굴 방식을   거의 소멸시키다시피 했습니다. GPU 기반 채굴 전력소모대비 압도적... 5 file 2 3382
트라트
34596 채굴 비코캔디 paid 하고 bal이 0인데 잘못된거죠? 3시간째 이렇고 있습니다 도와주세요~                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 6 file 0 696
리버풀
34595 채굴 이더 채굴기? 기기명: B3 PLUS Specifications Hash Rate230MH/s (ETH), 2050H/S (Zcash), 5520H/S (XMR). Variation of ±5% is expectedPower Consumption1250W +10% (ETH), 1025W+10%(Zcash), 980W+10% (XMR) (on the wall, with... 5 file 0 2384
라페시스
34594 채굴 결국 FPGA 방식이 아닐까 싶네요     예전 비트코인 때도 CPU > GPU > FPGA > ASIC 로 넘어왔었죠.    당시 FPGA 때도 관련 장비가 많이 나오고 다양화 되었지만   ASIC 가 나오면서 다 묻혀버렸었죠.      ASIC는 하드웨어상에 회로도에서 알고리즘... file 2 1732
트라트
Board Pagination Prev 1 ... 2036 2037 2038 2039 2040 2041 2042 2043 2044 2045 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ