mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

luck 문의

pool에서 luck 수치가 나오는데요, luck은 무엇을 의미하는 것인가요?

reward 와는 어떤 차이가 있나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    예상 블럭 발견 시간을 100%라고 봤을 때
    몇%인지 알려주는 수치입니다.

숫자가 0에 가까울 수록 블럭발견을 빨리 했다는것이고
    100이 넘으면 예상 블럭발견시간을 초과했다는 것을 의미하고요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
41717 채굴 네트워크 문의 드려요 공유기가 점덤 느려집니다 20대 정도 채굴기 연결하였습니다 아이피타임 64램 플래쉬 16램 짜리 사용하다 지연율 데이터 손실까지 있어서 128램 16램 따리로 교체 하였습니다. 12시간 지느면 점점 네트워크가 느려딥니다. 공유기 꺼졌다가 키면... 31 0 1035
비엔이아
41716 채굴 1070ti 6way 파워를 못고르고 있습니다. 1070ti 6way 조립중입니다. 8pin+6pin 제품이고요.   마이크로닉스 700W BTC 제품을 두 개 샀더니 케이블이 모자라네요.   파워를 새로 사려고 하는데 하나만 커세어750w로 바꾸면 될까요?   아님 두 개 다 새로 살까... 17 0 1204
좀짱
41715 채굴 솔로마이닝도 재밌네요 ㅎㅎ 볼륨 작은 코인들 찾아서 혼자 캐는데 재미가 쏠쏠하네요   맨날 풀에서 찔끔찔끔 받다가..    한번에 코인을 확 받아보니 즐겁기까지 하네요 ㅎㅎㅎ   하락장엔 요런 쏠쏠한 재미도 있는듯 합니다~ ㅎㅎ            ... 9 3 3090
채굴늅늅
41714 채굴 남는 글카 2대로 데탑굴기 만들었는데,,,,   기가바이트 앞에 있는 PCIE 파워선 이 쫌 걱정이네요;; 기가비이트의 따뜻한 열기를 한몸에 받고 계신데,,,   하아,,, 선을 더 길게 뽑아서 데탑 천장 부분에 붙여 놓을 까 고민이네요.,,                       -... 10 file 1 1497
Lmsper
41713 트러블 1050 12웨이 오버클럭 <p>원래 1050 은 오버클럭이 안되나요?ㅠㅠ</p> <p> </p> <p>애프터버너켜도 끄떡을 안하네요 ㅠㅠ</p> 3 0 809
44원
41712 채굴 드뎌 글카 가격이 슬슬 내려 옵니다 옥션에서도요 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B411369985&frm3=V2   물량 잡은  도매상들 똥줄점 타긋네 좀만 버티면 더 떨어 집니다 수직낙하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!             ----------... 14 0 3584
비트무가
41711 채굴 이건 대체 무슨에러인가요 이해가안되네요 9 file 0 981
대박사장터져
41710 채굴 0x9ef7f2EE1497d306EbA76CCB11Eed7Db5030aBf4   청주쪽 ocpc 570 4g 룸파일 잡아 주실분 긴급 요청 합니다. 오시는 분에게 고기에 소주 쏩니다.~!~!! 043-291-3833                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 ... 1 0 659
중심
41709 채굴 부팅시에 usb 부팅을 못합니다. 방금 부팅은 성공했습니다. (해결법은 메인보드 베터리를 분리하여 초기화 하였습니다) Usb에 윈도우10을 설치해놓고 꽂아서 부팅을 하려는데 이자식이 (아이노비아 h81) 자꾸 바이오스 세팅으로만 넘어가려고 하네... 9 file 0 1841
Kidrock
41708 채굴 1060 6way 하루 채굴량.....캬....   1060 6way  6G 하이닉스  이더리움 기준 하루 채굴량.....   0.001~  수준 입니다... 6~7달러...   원화로 8천원 아래.... - 전기세 1천원 빼면....   하루 6~7천원 순이익...   한달..19만원 언저리 수익....   10... 16 2 3766
dfey
채굴 luck 문의 pool에서 luck 수치가 나오는데요, luck은 무엇을 의미하는 것인가요?   reward 와는 어떤 차이가 있나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 1 0 664
페이퍼스
41706 채굴 안녕하세요 그래픽카드 사시는 분 계시나요?   안녕하세요 글카 사려다 글카 살돈 다 코인에 물렸습니다   그래서 제 전략은    코인 매매중단 존버   채굴코인 채굴즉시 매도   장기전대비합니다.    향후    코인가격상승 + 글카가격 거품시 => 매매재개   코... 1 1 1277
굳머니
41705 채굴 RX580 사파이어 니트로 8G 안정화후 질문드립니다         안녕하세요 얼마전 채굴에 입문한 채린이 입니다     선배님들 덕분에 RX580 사파이어 니트로 8G 안정화를 찾아 가고 있습니다 해시값은 어느정도 만족하는데 문제가 온도가 66~69 사이로 나오고   있습니다... 8 file 0 1864
송간디
41704 채굴 채굴기 중고 매물 엄청 쏟아지는군요ㅎ 좀만참아야겠어요ㅋ 더떨어질것 같아요 ㅠ 4 3 2332
baramsoni
41703 채굴 cuda error 이것좀 봐주세요..   설치하고 잘 돌아가다가 계속 다운이 돼서 오늘 윈도우를 다시 깔았는데 처음보는 에러가 나와요ㅠㅠ왜이러는걸까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 file 0 887
따사롬
41702 채굴 베트남 그래픽카드 사가면 지금 호치민인데 그래픽카드 사서 한국가지고 가면 팔릴까요? 물론 여기에 재고가 있다면요 대충 찾아보니까 한국 그래픽카드 가격이 미친거 같긴한데... 8 file 0 3150
mulbe
41701 채굴 Rx 570 4G와 8G 채굴 속도 차이가 나나요? 초보 질문입니다. 수익 분석 사이트는 4G기준인듯합니다. 8G면 채굴속도가 좋을까요? 8 1 1997
막달리자
41700 채굴 580 4기가 6웨이 일렉 캐는데 생각보다 헤쉬가 잘나오네요   이더 채산성도 그닥이고... 한대 가지고 이것 저것 해보고 있는데... 일렉 해쉬가 580 치고는 잘 나오는둣하여 한번 올려 봅니다.   알트코인 1000개씩 모아서 5년 장투 갈려고요 ㅋ     2 file 2 1030
하니팡
41699 채굴 원격화면이 자구 이런식으로 나옵니다ㅜㅜ 선배님들 제발 도와주세요ㅜㅜ 하루에 공장을 5번씩 갑니다ㅜ 원격으로 끄고 키고 싶은뎅ㅜㅜ 좀 도와주세요 10 file 0 1023
독채
41698 채굴 윈도우 재설치후 해쉬속도가 안나와요.. 윈도우 재설치하고 가상메모리 설정하고 애프터버너도 설정 했는데 해쉬가 안나와요 뭐가 문제일까요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은... 5 file 0 980
따사롬
Board Pagination Prev 1 ... 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ