mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

현기준 그래픽별 가장 유리한 코인과 월간 금액에 대해

조사해 보았습니다.

수익율분석[전기세 제외, 6WAY 기준]
  2018년 2월 6일 오후 1시 17분
그래픽카드 가장유리한 코인 월간예상수익(원)
750TI Bitcoin Gold  80,209
1050TI Bitcoin Gold  192,501
1060 Bitcoin Gold  287,429
1070 Bitcoin Gold  466,781
1070TI Bitcoin Gold  509,480
1080 Bitcoin Gold  596,200
1080TI Bitcoin Gold  720,525
380 Ethereum  224,367
470 Ethereum  288,790
480 Ethereum  326,070
570 Ethereum  308,522
580 Ethereum  334,991
VEGA56 Bitcoin Gold  435,790
VEGA64 Bitcoin Gold  444,178
    WHAT TO MINE

추가로 다시 업글합니다.

실시간으로 코인 가격이 변화하여 그때 그때 달라지는 부분에 대해서는

잘 이해하시고 계실꺼구요.. 투자는 본인의 판단이 중요한듯 합니다.

2018.02.06  16:35 기준. 업비트 단가 참조

그래픽카드 가장유리한 코인 참조거래소 일일예상금액(원) 월간예상수익(원)
750TI ZenCash  Bittrex 2,318                69,540
1050TI Ethereum  업비트 5,014              150,420
1060 Ethereum 업비트 8,050              241,500
1070 Zcash 업비트 10,928              327,840
1070TI Bitcoin Gold  업비트 11,782              353,460
1080 Zcash 업비트 13,613              408,390
1080TI Zcash 업비트 13,611              408,330
380 Ethereum 업비트 7,103              213,090
470 Ethereum  업비트 9,268              278,040
480 Ethereum 업비트 10,453              313,590
570 Ethereum 업비트 9,890              296,700
580 Ethereum 업비트 10,699              320,970
VEGA56 Ethereum 업비트 12,913              387,390
VEGA64 Ethereum 업비트 14,151              424,530

우와 이런 글 올리는거 강심장이어야 올리수 있을듯 하네요..

실시간으로 변동되는 것을....ㅠㅠ;;

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77837
김광부
41757 채굴 지금 이더 채산성이;; 1060 6way 삼성램 기준 하루에 전기세 관리비빼면 5천원이 안되네요. 앞으로 난이도는 계속 더오를거고 이더시세도 더떨어질거같은데 안타깝네요. 7 1 2410
freepass
채굴 그래픽별 채굴하기 가장유리한 코인 및 금액 정리[2.6 13:17] 현기준 그래픽별 가장 유리한 코인과 월간 금액에 대해 조사해 보았습니다.   수익율분석[전기세 제외, 6WAY 기준]   2018년 2월 6일 오후 1시 17분 그래픽카드 가장유리한 코인 월간예상수익(원) 750TI Bitcoin Gold... 45 20 11892
nody
41755 채굴 저는 공짜 전기라서 ㅎㅎ 올초 수익으로 지원금 받아서 6kw 태양광패널을 설치했었죠 지원금 받은건 한전에 팔수도없어요 다 써버려야해요 ㅋㅋ 그래서 채굴장에 맡기던것도 2층 작업실 하나 만들어서 가지고왔어요 하락장에도 손익분기점이 ... 27 file 5 4516
분노의채굴
41754 채굴 거북이코인 캐고 있는데요...   https://turtlecoin.lol/ 에서 지갑 다운 받아 새롭게 지갑 만들고 2시간 기달려서 싱크 맞추고   ccminer-x64 -a cryptonight -o stratum+tcp://trtl.dreampool.info:3690 -u 지갑주소 -p x 이렇게 해서 돌리니 다... 7 0 2056
크루얼
41753 트러블 250보드 겔럭시 조합 세팅하면 그레픽을 잡긴하는데..기본드라이브로잡네요 방법좀요 ㅠ 밑에와 같이 겔럭시3개 꼽고 나면 모조리 기본디스플레이어댑터로 뜹니다 어떻게 해결해야하나요. 이엠텍은 정말 간단히 해결했는데 겔럭시 그래픽만 끼우면 이리저리 안돼네요                       --------------... 2 file 0 384
전주가즈아11
41752 채굴 채굴은 호황 난이도는 덜 올라가네요 가격래려가니까 채굴이 늘지 않네요 더내려가면 난이도도 내려가고 ㅎㅎ 채산성 않나올때 졸라캐야겠네요 17 0 3283
비코맨
41751 채굴 그래픽카드는 계속오르네요 ㅠㅠ       또 오른다고 하네요 1060 6 기가 46정도에 받아왔는데 더오른다고 합니다. p104 50초반에 예약했더니 85달라고 하고 ㅠㅠ                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 18 0 2503
깔끔쟁이
41750 채굴 니트로+570 4g 엘피다 수정롬 구할수 있을까요..ㅠㅠㅠ 니트로+570 4g 엘피다 수정롬 구할수 있을까요..아무리 찾아봐도 없네요 도와주세요 ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 5 0 371
련도령
41749 채굴 1060 6way 돌리고있는데요 6웨이 5대중에 그래픽한개만 인식안되서 한개만 5웨이 상태이고 대시보드에서 보니까 해시가 현재 647나오는데 이게 맞는건가요 낮게나오는건가요?                   ------------------------------------- 꼬리말 ... 11 0 1625
seal
41748 채굴 코인 규제의 끝판왕은 '채굴 채산성' 박살내기...입니다. 정부가 아무리 강력한 규제를 하더라도...수익이 있다면 백성의 마음은 그리 쏠릴 수 밖에 없습니다. 그러므로, 결국 규제를 위해서는 채굴 채산성이 안나도록 하는 것이 암호화폐를 근절하는 척경일 것 입니다.(정부... 14 0 2595
홍장군
41747 채굴 Zcash 질문 드립니다 안녕하세요^^ 제트캐쉬 질문 드립니다 1.쉐어 앱셉트란 단어가 스샷처럼 많이 나오는데 저거 정상인가요?? 솔값이랑 반반정도 나와줘야 정상아닌가요??이더캘때하고 달라서요... 2 마이너 폴더에서 배치파일 만들었는... 4 0 979
청님
41746 채굴 그나저나 베가 프론티어 에디션 260장을 어디서 구했을까요?     겜방 카페에서 파는 사람 있더군요      110만원인데...       그 많은 수량은 당췌 누가 산걸까요 흐미 ㅋㅋㅋ        저게 이더 조이면 45까지 나왔었나요????                  -----------------------------... 8 0 1641
소박하게캐자
41745 채굴 그랙픽카드 전원 젠더 이름이 뭐에요? 전원에서 그랙픽카드에 바로 꽂을수있는 pci선은 두개인데요 나머지 하나는 저 젠더 가지고 꽂는거같은데 이름이 뭐에요 구입해야 될꺼같아서요 3 file 0 944
도우너2
41744 채굴 S9 답답합니다. 2월 6일 기준 14대 일 채굴량 0.017498 대당 일 채굴량 0.001249 30일 기준 한달 채굴량 0.52458   2월 6일 2시 20분 현재 비트코인 시세 약 6,900,000원 6,900,000 * 0.52458 = 3,619,602원 대당 전기세 + 관리비 = ... 35 1 2153
파란구름
41743 채굴 s9 고장문의입니다.     현재 사용중인 장비는  Kt 모뎀(광기가500M)  Iptime 공유기(A1004ns)  iptime스위치허브(SG2400M )사용중입니다.   또한 Antminer S9이 연결되어있는데  이렇게 중간에 장비가 죽어서  일부기기는 리셋으로 다시... 7 file 0 1649
라그나크롱
41742 채굴 z캐쉬 질문좀 드립니다     1.첫번째 질문 좀 드립니다...   .z캐쉬 마이너 다운받고 실행폴더에 마우스 우클릭 >>새로만들기>>>텍스트문서(여기서 start.bat<-- 이걸로 수정) 그후 엔터...   start.bat <---우클릭 편집 가서 프로그램 명령... 4 file 0 951
청님
41741 채굴 제가 올리는 배치파일에 국내풀과 해외풀을 구분을 할려고 합니다.     현재 국내풀은 마이닝풀허브와 ESC코인 관련 풀만 있습니다. 여기에 추가로 들어갈 풀이 있다면 댓글로 신청을 해주시길 바랍니다. 단 한가지 전제 조건이 있습니다. 꾸준히 관리를 하지 못하는 경우라면 신청 자... 4 2 660
혈견휴
41740 채굴 라이저 카드 밑에 스폰지~~ 안녕하세요.. ^^   라이저 카드 밑에 붙어있는 스폰지~~   요거 따로 구매 할라면 머라구 검색을 해야되나요??   별별거 다 검색해도 찾을 수가 없네요.. ^^;;   혹시 별도로 구매해서 사용하시는 분 있을까요??     ... 10 0 1288
Minuyam
41739 마노POS POS, 마노가 그나마 위안이네요 코인값은 훅 떨어지고있고... 채굴도 채산성이 뚝뚝 떨어지는게 보이는 와중에 그나마 포스와 마노 돌려놓은것이 위안이네요 코인값은 떨어져도...코인수는 늘고 있으니 장 좋아지면 희망이 있겠네요 1 1 1457
Ragon!!!
41738 채굴 라데온 r 380 4기가로 이더 채굴가능할까요? r 380 4기가로 이더 채굴하면 해쉬가 몇나올까요? 380도 롬작업이 가능 할까요? 만약 이더리움 채굴 안된다면 다른코인은 가능할까요? 고수님 도와주세요 7 0 1026
불4jo
Board Pagination Prev 1 ... 1679 1680 1681 1682 1683 1684 1685 1686 1687 1688 ... 3771 Next
/ 3771