mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
리눅스

채굴기 설정팁 - 네트워크를 가볍게

불필요한 네트워크 프로토콜을 끄는 방법입니다.

채굴하는데는 TCP/IP 만 켜져있으면 되거든요 ㅎ

브로드캐스팅 트래픽이 상당히 줄어서

여러모로 좋을거에요. (공장 단위이면 더더욱~)

윈도우10 기준이며

스크린샷에 빨간색으로 표시해둔 부분들을 따라가시면 됩니다.

리눅스도 쓸대없는 네트워크 모듈들 내리면 좋을 것 같은데,

반응 괜찮으면 리눅스 시스템도 최적화 할거 없는지 둘러볼게요.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '5'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
33373 채굴 와.. 선금내고 채굴기 기다리고 있는데.. 망한건가요 ㅎㅎ 작년 연말 황금기였다고 해야할지.. 황혼의 마지막 불빛이었다고 해야할지.. 작지 않은 규모의 채굴을 해보려고 선금을 내고 준비 중인데.. 시작 분위기가 매우 암울해졌네요. 이제 채굴들어가는 입장에서 원금이라도... 33 1 2858
채굴늦둥이
33372 채굴 ethos 구매 윈도우에서 6way 인식 시킬때 한번에 되면 좋지만 안되는 경우 원인 파악 하고 설정 하는데 상당한 시간이 걸려서 ethos로 넘어 갈려고 합니다 Ms 검문 나올수도 잇고 해서요 Ethos 구매 하면 컴퓨터별 한대씩 다 구... 3 0 1304
서산당진
33371 채굴 코인 캐는 재미 때문에 일상생활이 안되용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   작년말부터 채굴하기 시작했습니다.   말 그대로, 코인이 쌓이는거 보니 일상생활에 지장이 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   제가 안봐도 쌓이는 건 알지만, ㅋㅋㅋㅋ 숫자 올라가는 모습이 가히 코인 가격 올라가는 느... 18 3 1892
Lmsper
33370 채굴 Gpuz 비디오카드 메모리가 "0"으로 나와요   메모리사이즈 0 Gpu clock 0 이게 왜이렇게나오는건가요? 잘되다가 마이너 실행이 안되서 보니 이러네요 4 file 0 953
엣지스탈
33369 채굴 rx560 9MH/S 나옵니다. 오버는 먹지도 않네요.     채굴 입문용으로 rx560 12개 비~싸게 주고 사서 6way 2대 돌리고 있습니다. ㅜㅜ;;   그런데 대당 9MH/S만 나오고 있네요.. ㅜㅜ;;2   드라이버도 adrenaline 최신 버젼으로 업그레이드 해줬는데도 그대로구요. ... 9 file 0 1713
bestbester
33368 채굴 1060 6gb 6way 가 드디어 돌아가게 되었습니다                       안녕하세요, 땡글 선배님들과 게시글의 수많은 노하우를 통해 드디어 채굴기가 정상적으로 돌아가기 시작했습니다. 너무 감사드립니다.   그래픽 카드가 4개까지만 인식이 되고 5개째 꼽으면 ... 5 file 0 904
로마주민
33367 채굴 900w 로 1050ti 12way 가능 할까요   제품은 사진에 나오는 제품입니다 그래픽 카드는 무전원이구요 17 file 0 1439
꼬장
33366 채굴 rx580 파워컬러 레드데빌인데요 롬플래싱         자료 찾아서 하시라고 해서 찾았는데  없어요.ㅠㅠ 이놈에 제품은 롬플래싱 한분이 안계신가봐요. 고수님들 조언 부탁드릴게요..ㅠㅠ 컴터 오나전 초보입니다.ㅠㅠ               --------------------------... 7 0 1010
reism
33365 채굴 마이크로닉스 700w 파워에 소비전력 460w.. 괜찮을까요?? 마이크로닉스 700w에 1050ti 8way 조립후 소비전력 찍어보니 450-470 근처가 나오네여 제가 알기로는 파워 용량에 50%정도를 유지하는게 좋은걸로 알고있는데 이대로 유지해도 괜찮을까요?? 무슨 문제가 생길수 있는... 6 0 877
70804웨이
33364 채굴 속도 조절   저는 작년말 채굴기 가격 기준으로 지금 코인 가격이 괜찮은것 같습니다. 코인 가격 올라 봐야 결국  난이도는 난이도대로 올라서 결국 같은 환경을 만들거라 생각합니다. 지금 이가격에 채굴기 가격도 옛날 가격을... 0 483
nilecity
33363 채굴 비보 채굴하시는분 있나요??   왓투마인 확인해보니 비보가 제일 높게 뜨는데 비보 채굴해야되는건가요?   현재 비보 채굴하시는분있나요??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 14 0 1142
쿠쿠리타
33362 채굴 채굴 초보 입문자. 또 한가지 궁금증입니다. 일단 친절히 답변해 주신 분들께 감사합니다. P104-100 6way10대 세팅준비중입니다. 직접 세팅하는 실력이 아니라 채굴장에서 조립 및 세팅까지 하기로했는데 채굴기 세팅값은 어떻게 해야하는지 스펙을 알고싶습니다... 1 0 506
화이또오
33361 채굴 드디어 채굴장 .....   추운데  다들  건강챙기십시요                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------... 13 4 1840
탄광촌밥순이
33360 트러블 이더마이너에서 이렇게 뜨는거 오류인가요? 안녕하세요.   1050ti 12way 만들어보려고 준비중인데요   그래픽카드만 오고 다른것들이 안와서 1050ti 1개만 일반 pc에 장착해서 셋팅등 테스트 해보고 있습니다   프로그램은 이더마이너로 해보고 있고가끔 한번씩... file 0 907
vaseline
리눅스 채굴기 설정팁 - 네트워크를 가볍게 불필요한 네트워크 프로토콜을 끄는 방법입니다. 채굴하는데는 TCP/IP 만 켜져있으면 되거든요 ㅎ   브로드캐스팅 트래픽이 상당히 줄어서 여러모로 좋을거에요. (공장 단위이면 더더욱~)     윈도우10 기준이며 스크... 18 file 28 6008
꿈꾸는농부
33358 채굴 1070ti 한개만 온도가 70도 넘게..   저렇게 한개만 온도가 높네요....그래픽 카드 불량일까요??                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 2 file 0 1541
kwminer
33357 채굴 중고 채굴기가 아직 많이 비싸네요 서울 경기쪽은 그래도 물량 좀 나오는데 경남 이쪽은 거의 안나오네요. 나와도 업자들 꺼 엄청 비싼거만 나오고 근데 중고나라보다 땡글 중고는 더 비싸다는거 언제쯤 적정값의 조은 물건들이 나올 까요? 4 0 1401
마니바듬3
33356 채굴 채굴회사 투자는 어떨까요? 문라이트라는 ico가 있어서 관심이 있는데 채굴수익성이 낮아져서 별로라는 의견도 있더라구요. 저는 스캠보다는 나을 것 같고요. 이더를 더 투자할까 고민하고 있어요. 0 620
댄싱피쉬
33355 트러블 solver benchmark error 가 뭐지요 ? 열흘동안 미쳐 버리겠어요. 머 하나 고치면 새로운게 뜨고 메인보드가 불량인지..... 아래 내용은 첨 나오는거라  머가 잘못된건지 모르겠어요 고수님들 좀 알려주세요   감사합니다.                       --------... 1 file 0 609
semikorea
33354 마노POS 국내에 마스터노드 대행 서비스가 있더라구요~ 마스터 노드는 쌩 초짜는 어려운것같네요 프로그램을 좀 알아야 되나봅니다. 인터넷 검색하다 보니 마스터노드 구축 대행 서비스 해주는 곳도 있더라구요~ http://theleader.mt.co.kr/articleView.html?no=2018011918... 15 1 4694
비트크레인
Board Pagination Prev 1 ... 2098 2099 2100 2101 2102 2103 2104 2105 2106 2107 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ