mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

13way 보드 세팅중.

안녕하세요.

땡글 고수님들 도움 요청합니다.

asrock h110 pro 13way 보드 세팅중  다음단계로 넘어가질 안네요.

메인보드 보조 전원 연결 불량인가요??

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
42293 채굴 베네수엘라 가상화폐 페트로와 대반전 시나리오 1탄   ★베네수엘라 가상화폐 페트로와 대반전 시나리오 1탄★   개인적인 분석 견해일 뿐 향후 상황에 따라서 달라질 수 있습니다.   0.세계 최대 원유 매장량을 보유한 베네수엘라는 오는 20일부터 3월 19일 사이에 총발... 31 file 46 7969
khuntori
42292 채굴 가상화폐 가격상승 과 하락 느낌.(코인,채굴기부품)   요즘 가상화폐 가격을 보고 울고 웃고 반복을 하는 것 같습니다.   딱 1년전만해도 지금가격에 1~10% 대금액일때도 채굴을 하고 투자를 코인 급상상으로 투자금 회수가 빠른시절이 여러번 왔죠.   코인은 단기기간... 11 8 3587
Miningwithme
42291 채굴 Zcash 지갑이 안열리고있습니다.               daemon is taking longer than expected to start...1095 1096 1097~  (숫자만 계속 올라가네요)   데몬 시작이 오래걸린다는데.... 그냥 켜두면 지갑이 열릴까요?       ----------------------------... 3 file 0 671
치이스케
42290 채굴 P104 VS 1070 어떤 것을 선택해야 할까요? 현재 1070 6WAY로 이더를 캐고 있습니다.   한 세트를 더 구매를 하려고 하는데요.   이번에는 P104로 다르게 한 세트 추가하는 게 맞을까요?   아니면 기존과 동일하게 1070으로 추가하는 게 맞을까요?   금액은 비... 13 0 2465
조오정
42289 채굴 채굴을 시작해보려 합니다. 고수님들 조언 부탁드립니다.         안녕하세요. 채굴을 시작하고 싶은 사람입니다.   코인을 오래 투자해보다가   채굴에 관심이 생겨 여쭤봅니다.   두서 없이 여쭤보더라도 , 양해 부탁드립니다.     일단 비트와 이더리움을 보았을 때   채... 17 0 1052
thanks
42288 마노POS POS 코인선정과 포트폴리오 안녕하세요 땡글 통해서 많이 배우고 있는 사람입니다.    마노 온라인이나 프로 보시면서 마노 선정할 때 처음엔 ROI랑 거래량 보고 선정 했는데 고민을 해보다가,   만약 (가정은 배당이 비슷한 텀으로 계속 들어오... 2 1 1446
펠릭스
42287 채굴 s9 비캐 잔액이 계속 paying 상태 잔고만 싸여가고 payment history에 가면 paying 상태인게 3일째 쌓였는데 한번에 paid 가 되기도 하나요? 조치할 수 있는 방법이 있나요? 강제로 출금시킨다든지 1 0 493
은근한
42286 채굴 여기다                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------------------------------- 4 0 906
광왕
42285 채굴 채산성이 똥산성이 되었네요.   지난 9월~10월쯤에 관심을 갖고 7000정도 투자하여 S9 및 1080ti 채굴판에 뛰어들었는데요..   요새 시장을 볼때마다 한숨만 나오네요 ㅎㅎ 그래도 아직 채굴은 문제없다 문제없다라고 자기주입하고 있습니다.    ... 3 2 2331
bumgoo
42284 채굴 구형 부품으로 채굴기를 만들어 보자~~   안녕하세요. 소소하게 트레이딩도 하고 소소하게 채굴도 하는 아재입니다. 이번에 채굴기 부품값들도 오르고 해서 나름대로 한번 싸게 맞춰 보자 하는 생각으로 부품들을 사모아 보았습니다.   그래서 준비한 부품... 32 file 11 5024
빠콩
42283 채굴 천정부지 그래픽카드 안녕하세요.  17년 11월쯤 처음 코인판에 관심을 갖고 시작하였다가 12월말쯤에는 채굴쪽에 관심을 갖기 시작하여 약 한 달 정도 장난감 채굴기로 테스트하면서 준비중인 채린이 입니다.   12월만해도 그래픽카드 프... 9 0 2132
오늘만사는광부
42282 채굴 크라우드코인(CRC) 이거 실화인가요? 왓두마인 이더리움 기준 4261% 수익률이 표시되네요... 말이 안되는거 같은데, 혹시 캐고 계신분 있으세요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 12 file 0 2285
존씨
42281 채굴 채굴 2개 전기 사용시   1060 6G 6way 2대로 가정집에서 돌리려고 하는데요   1층, 2층 전기가 나눠져 있습니다.(주택용 전기)   최근 출시한 기가 12way 보드를 사용하게되면   2층 전기를 1층으로 가져와서 듀얼파워(6way씩 연결) 구성시... 10 0 1073
용용사마
42280 채굴 부천에 채굴 위탁 가능한곳 없을까요? 580 8way 2대 위탁 하고 싶습니다.     안녕하세요. 얼마전 채굴기를 구매해서 돌리고 있는데 사무실이 상업용전기가 아니라서    위탁을 맞겨야 할거 같아요.ㅠㅠ   2대인데 부천쪽에 맞길 만한곳이 마땅치 않네요. 거주지역이 부천 상동인데 혹시 가... 0 546
부천광부맨
42279 채굴 좀 있으면 엄청난 비 가 내릴것 같아요   가성비 가 내려와 ~~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ----------... 1 2 1496
가정용2way
42278 채굴 와우 일렉 채산성 이더 역전 ㅋㅋㅋ  2018년2월2일 오후 4시30분 기준 대장 박살중ㅎ   1070 6way 4셋트 이더 채산성 69달러/일 rx560 8way 2셋트 일렉 채산성 32달러/일   이대로라면 1070 장비값 뽑는데 8개월 560 장비값 뽑는데 4개월   장비값 rx560... 23 0 3095
분노의채굴
채굴 13way 보드 세팅중.   안녕하세요. 땡글 고수님들 도움 요청합니다.  asrock h110 pro 13way 보드 세팅중  다음단계로 넘어가질 안네요. 메인보드 보조 전원 연결 불량인가요??     감사합니다.                   ---------------------... 8 file 0 1538
기갑수색
42276 채굴 배치파일 추가 작업중   기존 배치파일에 포함된 풀의 신규 코인들 추가 작업을 하고 있습니다. esc코인 신규 풀의 추가 작업도 병행해서 하고 있습니다. 참고하시길 바라며 가급적 국내의 신규 풀들의 경우  꾸준히 유지를 해주시면 감사... 1 1 485
혈견휴
42275 채굴 겔럭시 1060 6기가 세팅중인데요.그래픽인식을못하네요.             이엠텍꺼는 잘세팅했는데. 야들은 어찌 그래픽을 인식을 잘못할까요? 1개씩 일일이 확인하면 작동잘하는데. 채굴기보드에만 넣으면 인식을못하네요 보드는 110보드입니다. 라이저카드 엄청나게 까서 바꿨... 7 0 748
전주가즈아11
42274 채굴 그래픽카드 가격에 대해...     안녕하세요 꽃보다 코인입니다.   저는 사실 채굴이란 분야에 잘 알지 못하다가 아는 지인분의 소개로 부품을 따로 알아보다가 채굴에 관심을 가지게 되었습니다. 그래서 1월에 모업체에 그래픽카드 구매대행을 ... 9 2 1991
꽃보다코인
Board Pagination Prev 1 ... 1652 1653 1654 1655 1656 1657 1658 1659 1660 1661 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ