mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

-

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43511 채굴 채굴한 코인은 어떻게 보관해야 하나요? 안녕하세요 한달동안 열심히 채굴만한 채린이 입니다..(이거저가 손에 잡히는 PC로 흙수저 채굴중... ㅠㅠ)   채굴된 코인들은 어떻게 보관을 해야 할까요? 지금은 여기저기 풀에 흩어져있는데.. 채굴풀에 계속 두는... 1 1 720
연비형폭주족
43510 채굴 고수님들 말대로 채굴세팅 다시하고시작햇는데요 1070ti 비골채굴~~ 솔값이 너무안나와서 고수님들 하라는데로 애프터 설정다시햇는데 엄청 잘나오는것 같네요~~잘나오는것 같은데~대박인건 cpu쿨러가 안돌아감니다ㅡㅡ 뭐이런경우도잇나요?cpu쿨러가 안돌아가는데 컴터는 실행이되네요? 2 file 0 849
시크한매력
43509 채굴 파워가 약해서 꺼지는데.. 가끔 꺼지는데.. 전력이 약한거 같아요.. 애프터 버너로 전력 100 주면 안꺼질까요? 오버를 낮추면 안꺼질까요?                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 1 file 0 607
몰라용
43508 채굴 그래픽카드하나가 이상합니다 그래픽카드다섯개 세팅하고 확인해보면 카드다섯개가 인식되있다가 이상한 그래픽하나더 장착하고보면 여섯개 인식이안되고 하나만인식되있습니다 ㅜㅜ 5+1 = 6이되야되는데 왜 1이될까요ㅜㅜ 3 0 489
리버풀
43507 채굴 채린이 그래픽카드관련 질문드립니다.! 안녕하세요 야심한새벽 이것 저것 하다가 질문드립니다..!   저번에한번 노트북 그래픽카드 940MX로 채굴할만한게 있는지 여쭤봤었는데..   다들절레절레 안된다 하셨습니다..   헌데 눈팅하다보니 750TI 로는 아직 ... 4 0 604
바하람
43506 마노POS 오새 새로운 방식의 채굴에 빠졌습니다. 요새 POW+POS 코인들도 꽤나 시세가 좋아졌더군요 아직 잿팟분위기지만 이더의 몇배도 나오구요   POS 중에 많이 주는것 많더군요    아직 코인마켓에 등록안된것들 엄청납니다 ㅋ 하루에 캔양의 2~ 몇배를 주기도하... 7 1 4098
아리아리2
43505 채굴 베가56 해시하락 더미 대용품ㅜㅜ http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=935208920&GoodsSale=Y&jaehuid=200001169&NaPm=ct%3Dj1vqfs6o%7Cci%3D49fe3b3cb8086823c933491ba4a2875c0d94933d%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D24%7Chk%3D24bfafe38e267... 8 0 951
핀클라우드
43504 채굴 ECS 채굴 풀, 주말 이후, 최대 해시 제한, 제가 잘못 읽은 것인가요? 여기 게시판에서 본 기억이 나는데,    모든 사람들에게 골고루 코인이 돌아가게 하기 위해서, 주말 지나면, 각 풀에서 하나의 지갑으로 연동 가능한 최대 해시를 200MH(?) 정도로 제한 한다는 것을 본 것 같아요.   ... 7 0 929
라티니
43503 채굴 지캐시 다들 어디서 채굴하시나요? 채산성이 너무 들쑥날쑥해서 좀스트레스네요 ㅜㅜ 마플허 ewbf쓰고 있는데요 6000솔이고요 이건머 0.05에서 0.1 정상인가요? 다른 풀로 옮겨야하나요? ㅠㅠ 난이도 낮을때도 몇시간씩 못찾네요..... 3 0 1073
Bteth
43502 채굴 저전력세팅 질문 요롷게 6way쓰는대 한달이면 슈퍼요금재 초과하는거겠죠?? 저전력세팅하려면 뭘 만져줘야 하나요?? 1 file 0 1050
나도간다앙
43501 채굴 수동출금 질문드리겠음니다 이때까지 계속모우면 수동출금만했음니다 그런데 사진과같이 자동출금이 되는거 같은데.. 자동출금에 숫자가 나타남니다 정상인가요? 누가 자동으로 가져가나요? 궁금함니다 4 file 0 494
왕수니
채굴 - - 8 0 1175
Yurial
43499 채굴 Rx570 6way 8g? 440만원.. 수소문해놓은 업체에서 연락이 왔는데 440만원 이라네요.. 10대.........   비싸서 패스 하긴했는데 잘한건지 잘못한건지..ㅠㅠ       ps 채굴기 구입하실분들 같이좀 구해보죠..ㅠ               ------------------... 10 0 1351
미라클스
43498 채굴 rx560 2g 모네로 채굴용 12way로 해도 큰 문제 없을까요?     rx560 2g 모네로 채굴용 12way로 해도 큰 문제 없을까요?   무전원용인데, 바이오스타 프로에다가 12way로 구성하려고합니다!   혹시 유의할점이나 이런 부분 알려주심 감사하겠습니다~~~   파워는 브론즈 모듈러... 2 0 798
카이지묵시록
43497 채굴 1050ti 이더캐는데 이게 무슨오류인지 봐주세요     오버풀어도 마찬가지입니                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ -----... 1 file 0 786
푸른꿈
43496 채굴 현재 채굴기 가격이 얼추 이전 대비? 약 2배 가격인데요. 글쎄요.   지금 현재 코인 시세나 앞으로 들어갈 것 생각하면 쉽지 않은 판단이네요.  현 코인 시세는 말 할 것도 없지만 .. 어차피 정부도 칼 빼든 상태에서  코인이 상승한다는 보장은 물 건너 갈 수 있고.. 오히려 세금 문... 5 0 1388
그래서말인데요.
43495 채굴 cpu 온도와 점유율.. 어디까지 괜찮을까요? 지금 일렉 채굴중인데요   HWmonitor로 체크해보니 cpu온도가 76~82도네요   윈도우 작업관리자로 점유율은 95~100프로 정도구요   너무 무리해서 돌리는걸까요?                 ----------------------------------... 8 0 1921
악어7788
43494 채굴 RX 580 해외 가격 매진이네요 ㄷ ㄷ 정상 가격은 얼마얐죠? 200불 대 아니었나요? 4 file 2 1651
광화문77
43493 채굴 애즈락 B150M PRO4 4WAY 보드 문제가 있는듯. ASRock B150M PRO4 보드 30개  사용 8개월째 접어들고 있습니다.   거두절미하고 4번째 포트에 문제가 있는듯 싶습니다.   보통 채굴기 고장나면 USB 케이블쪽 문제가 대부분인데, 그동안 갈아치운 USB케이블이 20개 ... 5 1 725
아시아광부
43492 채굴 멀티 채굴할 때 애프터버너 실행관련 멀티 채굴 시 알고리즘마다 애프터버너 설정 값 변경하는 배치 파일을 작성하였는데 파일이 애프터버너를 실행할 때마다 윈도우 10에서 앱을 실행하겠냐고 자꾸 물어보네요.   이 메시지 없이 실행하려면 사용자 계정... 0 413
무명으로한다
Board Pagination Prev 1 ... 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 ... 3771 Next
/ 3771