mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

검색해보니 합산가격은 다른곳이랑 얼추 비슷한게

제가 계약한곳은 전기료를 다른데보다 싸게 받는것같네요

다른곳들이 관리비를 3만원정도로 줄이고 전기료를 약간 비싸게받는대신

이쪽은 관리비를 5만원씩받고 전기료를 쓰는만큼만 내는것같습니다..

조삼모사...?

1060 3g기준 계절에따라 35000,48000,55000     +관리비(5만원)

1050TI기준 계절따라 21000,29000,34000     +관리비(5만원)이 나오니...

뭐 부품구입,조립대행까지 그나마 적절한 가격에 해주는곳 찾기가 힘들어서 만원정도 비싼건 대충 신경끄고 계속 쓸생각인데

지금은 1050TI위주로 세팅해서 채굴량에비해 관리비 비중이 큰편이니 다음번엔 570을 사야할까 고민중입니다..

에초에 원한다고해도 카드 수급이 잘 안되고 상위기종은 1050TI에 비해 거품이 더 많이껴있고해서 힘들테지만말이죠

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 50 242 58246
김광부
공지 2020 미스터리 박스 추첨 이벤트 결과 발표 5 update 3 62
ESN경매
공지 암호화폐 하드월렛 추첨 앵콜 이벤트(5명) (~1/23) 12 updatefile 7 206
ESN경매
공지 게시판 캐시 적립 정책 변경 안내 (2019/12/20 시행) 9 3 225
관리자
공지 가칭 "땡글 지갑" 베타테스터를 모집합니다. 35 file 17 1221
땡글개발자
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 7 5 2783
땡글개발자
21378 리눅스 채굴에 0.1% 정도 도움이 되는 프로그램 안녕하세요. :)   오늘 땡글에서 글을 읽다 어느 분께서 윈도우 자동 업데이트 때문에 채굴기가 멈췄다는 글을 보고, 관련 글을 남겨봅니다.   저는 채굴기 관련 세팅 및 사용을 할 줄 모르는 초보자임을 먼저 밝힙... 23 file 53 8544
산적두목행
21377 채굴 이더리움을 캐는게 좋은지요? 자동환전으로 이더리움을 선택하는것이 좋은지요?   채굴 효율성중 자동환전에 대해서 궁금해서 여쭙니다 위 기준으로 보면 1050ti로 이더리움을 캐고자 할때 그냥 이더리움을 묵묵하게 캐는것이 좋은지요? 아니면 z클랙식등 자동포드로 하여 캔다음 이더리움으로 자... 4 file 0 1762
일어나서
21376 채굴 엔비디아 지포스 GTX 1060 5GB PC방전용 출시예정 맞나요? 제 지인이 PC방운영중인데 PC방사업자나 카페운영 단체기업상대로  엔비디아 지포스 GTX 1060 5GB 판매예정이라는 소문을 들었습니다. 가격은 15~25사이가 될것으로 예상한다고하는데 혹여나 이걸 구할수있다고하면 ... 5 0 1354
만두루마리
21375 채굴 기가바이트 1080 6웨이 제트케쉬 채굴중입니다.. 제트케쉬 채굴때 보통 메모리값보다 코어값을 더 주고 사용하는데 보통 다들 메모리에 더 값을 많이 주시내요??   뭔가 제가 채굴할때랑 바뀐건지   현 제는 이렇게 값이 나옵니다만.. 좀더 조율해봐야 하것지만... ... 11 file 1 1319
24K대물
21374 채굴 현재 1080ti 손익분기점 단순계산.. 1080ti 6way기준   대충 물량이 좀 잇어 뵈던 기가바이트 1080 ti 게이밍이 140만 정도 하는군요   글카값만 140만 x 6 = 840   파워 포함 본체 싸게 잡아도 60.. 최소 1080ti 6way가 900이네요 ㄷㄷ   일단 900이라... 10 0 3257
채굴늅늅
21373 채굴 1050ti 13way 6대 vs 570 4g 6way 5대 비교해주세요~    왓투마인 돌려보면 1050ti구성이 더 나은대  장기적 측면은 어느구성이 더 나은걸까요?   왓투마인에서 돌려보았습니다. 1050Ti 13way * 6대 = 78장 -> Etash 1,084 Mh/s 570 6way * 5 = 30장 -> Etash 837 Mh/s ... 6 0 1143
질라2
21372 채굴 오로지 머리박고 이더만 채굴하는 사람입니다..       1060 6기가 하이닉스램입니다,.. 오로지   ㅇ이더리움만 캐고있어요.. 다른건 해보지도 시도도 않해봤습니다.. 보름전까지만해도 이더리움이 시세가좋아보여서요...   초보라서 그렇습니다...   이대로 이더리... 16 0 3012
청님
21371 채굴 초보입니다 1070ti로 무얼캐야할까요?           오늘 장비가 와서 세팅하고 이더만 캐고 있습니다   이대로 이더만 계속 갈까요??   gtx1070ti 6way  2대입니다   마플허에서는 이렇게 나와요~   캐지고 있는지 궁금하네요                     ---------... 17 file 0 1670
마다
21370 채굴 120mm 팬 소음       채굴기 120mm 팬 뭐로 달아야 할까요? 2500rpm 짜리 달았는데  소음에 깜짝 놀랐네요. 설마 이정도 일줄이야 ㅠㅠ 4000rpm도 있던데 상상만 해도 끔찍 하네요.   그래서 1600rpm 짜리로 새로 주문했네요. 이건 ... 15 0 1772
네오니케
21369 채굴 팬속 0% 고수님들 가르쳐주세요 팬속도 오토로했는데 0%가 몇개있네요 이런 애들 재부팅 됩니다 원인과 해결방법 가르쳐주세요 5 file 0 839
빚가프리오
21368 채굴 dstm's ZCash / Equihash Nvidia Miner v0.5.8 (Linux / Windows)   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021765.0   일단은 테스트로 돌려봤는데 ewbf보다 약간의 해쉬 상승과 약간의 전력이 감소하는 듯 합니다만   이수치가 정확한지는 아직은 잘 모르겠습니다.   ewbf의 0h... 13 1 1544
zeterm
21367 채굴 오버클럭 여부를 제조사에서 알 수 있을까요?       매번 궁금하던 사항인데 검색어를 제대로 입력을 못해서 그런건지 도저히 못 찾겠어서 선배님들께 여쭤봅니다.   채굴하시면 보통 애프터버너 쓰시는데, 오버 여부를 as 보냈을때에 알 수 가 있나요? 안다면 어... 7 0 869
가즈아아아아아아즈아
21366 채굴 채굴에러좀 도와주세 고수님들ㅠㅠ 한달동안잘굴러가다가 이상한 에러가뜨는데 아무것도 손안댓는데 왜이런가요?에프터버너두 노오버상태로돌려두 에러뜨고 포맷해안할까요?처음엔 캐다가 에러발생하더라구요 5 file 0 592
시크한매력
21365 채굴 요즘 neoscrypt 에 꽂혀 있습니다.     정말 많은 코인들이 네오스크립트를 사용하더라구요. 그러나 막상 접하니 어찌나 많은 프로그램이 존재하던지...   코인, 알고리즘, 사용프로그램 버젼, 풀 등등과 함께 GPU종류별로 해쉬를 테스트하고 오버클럭... 5 0 1848
zeterm
21364 채굴 전원이 인들어와요 ㅠㅠ 두대 구성할 수 있는 마이닝 케이스에서 한대는 삼일 전부터 채굴을 시작하고 오늘 한대 마저 조립했는데 기존 채굴기 전원이 들어오지 않네요 ㅠㅠ 뭐가 문제일까요 전원 스위치 누르면 cpu 글카 펜이 잠시 돌다 멈... 13 0 520
꿈꾸는OrOl
21363 채굴 괜찮은 가격인가요? 1060 6way 삼성램 사용기간 6개월 가격 200만 이거 현재 잘 돌아가고 있고 탈 한번 안났습니다. 듀얼 채굴시 이더 23 시아 400 이거 괜챃은 가격인가요? 4 1 898
마니바듬2
21362 채굴 와 지금 그래픽카드 가격이 ㅎㄷㄷ하네요 소소하게 rx580으로 4way 깔짝대고 있는데요..   게임용 글카로 1060 3gb 사용중인데 사양이 딸려 업글좀 해보려고 시세보다 깜짝 놀랬네요.. 와~~  20만 초반에 샀는데 지금 45만원이 넘고.. 30만 초반에산 제 rx580... 3 0 1601
네이팜타이지
21361 채굴 750ti 2g 채굴기 질문드립니다. 안녕하세요 채굴선배님들   현재 1080ti 6way로 채굴기를 늘려가던중 그래픽카드 가격과 수급이 좋지 않아   대안으로 750ti 2g를 보고 있는데요   750ti 2g 5-6만원에 200장 정도 구할수 있을듯 한데요..   모네로외... 16 0 1376
이더리움캐자
21360 채굴 부산에 위탁 채굴장있나요? 소호 사무실에서 데탑으로 소소하게 캐다가 채굴기3대를 맞춰서   위탁 맡길려고 하는데 생각보다 정보가 없네요                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강... 2 0 809
레라
21359 채굴 그래픽 대란이라서 중국설전에 750이나 750ti 변종 4g 를 구입해볼려고 하는데요 https://miningcalc.kr 이걸로 채산성보니 이더계열은 3메가 해쉬가 실화일것같네요 만약 케지고 5메가 해쉬이상만 나온다면? 꿈이겠죠... 제크면 조금이나마 가능성있어보이기도 하고 ... 1050ti도 비싸서 엄두도 안... 23 0 1402
로스
Board Pagination Prev 1 ... 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 ... 2665 Next
/ 2665
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 0