mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

검색해보니 합산가격은 다른곳이랑 얼추 비슷한게

제가 계약한곳은 전기료를 다른데보다 싸게 받는것같네요

다른곳들이 관리비를 3만원정도로 줄이고 전기료를 약간 비싸게받는대신

이쪽은 관리비를 5만원씩받고 전기료를 쓰는만큼만 내는것같습니다..

조삼모사...?

1060 3g기준 계절에따라 35000,48000,55000     +관리비(5만원)

1050TI기준 계절따라 21000,29000,34000     +관리비(5만원)이 나오니...

뭐 부품구입,조립대행까지 그나마 적절한 가격에 해주는곳 찾기가 힘들어서 만원정도 비싼건 대충 신경끄고 계속 쓸생각인데

지금은 1050TI위주로 세팅해서 채굴량에비해 관리비 비중이 큰편이니 다음번엔 570을 사야할까 고민중입니다..

에초에 원한다고해도 카드 수급이 잘 안되고 상위기종은 1050TI에 비해 거품이 더 많이껴있고해서 힘들테지만말이죠

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43531 채굴 rx570 2way로 이더 캐면 얼마나 나올까요?   집에서 게임좀 해볼까 해서 그래픽카드 사려니.. 가격이 어마어마해졌더라구요-_-;;   일본 아마존 쪽에 570이 35만원 내로 구입가능한거 같아서 두장 구입해볼까 하거든요.   2way구성해서 게임안할때는 채굴좀 해... 4 0 715
텅빈세강
43530 채굴 채굴 시작 후 2달간의 회고 안녕하세요? 채굴러입니다.   땡글에 첫 글을 올린게 바로 어제같은데 이제는 채굴을 마감하려하고있습니다.   2달간 전문?적으로 채굴을 진행하면서 겪은 일과 소감?에 대해서 이야기하고, 나름대로의 경험을 땡글에... 58 file 18 10427
파괴드릴
43529 채굴 그래픽카드 드라이버 설치하고 실행햇는데 에러가뜨네요 Runtime 에러가 뜨는데 왜 이럴까요 ㅠㅠ 윈도우 설치 윈도우업데이트 사이다님 최적화 그래픽 연결하고 1060 nvidia 설치하다가 저 에러가 뜨네요 이게 왜 이럴까요 2 file 0 1131
Endy
43528 채굴 아식 A3 월욜에 배달 온다는데... 채굴에 채자도 모르는데... 친구따라 채굴하시는 분 사무실 구경 갔다가 a3 주문하는거 보고 저도 따라 공홈에서 주문했는데 월요일에 배달 된다네요... 알트코인 사서 존버하는거 밖에는 모르는데...ㅠㅠ 어쩌면 좋... 5 0 1455
스타크맨
43527 채굴 1060 6g 2WAY 추가 채굴기 설치 문의 (이더리움) 안녕하세요. 오늘 드디어 택배로 추가 구매한 1060 6g 2 글카 두개가 도착했습니다. 내일 기존의 컴퓨터 1060 6g 2way  +  오늘 도착한 1060 6g 그래픽 2개를 다른 본체에 추가해서  2 way + 2 way 만드려고 합니다. ... 3 0 868
개복치멘탈
43526 채굴 AMD R9 2xx으로 채굴하시는분?   계신가요? 혹시 팬속도조절 되시는지?? 파워핀 개수모자란거는 선천적으로 팬속도 조절이 안된다 하던데;;; 먼지 청소를 해준다 하고 있는데 도저히 온도때문에 채굴이 안되네요 이거로는;; 속도는 정말 준수하게 ... 15 file 0 1006
둘둘치킨
43525 채굴 12way 보드 돈주고도 구하기 힘든데... 이건 어떨까요? 알리익스프레스에  https://www.aliexpress.com/item/amzdeal-12-GPU-DDR4-Display-Adapter-Card-B250-BTC-Mining-Motherboard-Extender-Riser-Board-PCI-E/32851282660.html?spm=2114.search0104.3.28.73a3829eX2hEB... 3 0 1483
초보초보
43524 채굴 12way 구성과 -gser 명령 관계 문의 드려요     12웨이 구성관련 여러번 글을 남겼었네요 ㅠ,ㅠ   몇일째 시행착오를 거처보니...   12웨이 구성에 실패한건 대부분이 메인보드와 라이져 카드 연결부의 인식 불량이었네요   딱 고정이 안되다 보니... 그걸 모르... 1 0 520
아이비스1
43523 채굴 이번 윈도우 패치후에 gtx980 이더해시가 2mh 에서 18정도로 올라갔네요 집에서 사용하던 gtx980 이 두장있는데 어떤걸 캐야할까요 ?? 구형그래픽카드로 채굴하시는 분들중에 gtx 980 돌리시는분 있으신가요 ??  windforce 4gb 제품입니다. 아 .. gtx 680도 있네요 ㅋㅋㅋ                 ... 3 0 890
휘리릭릭릭릭
43522 채굴 750ti 및 엔당 Ethminer 사용하여 ECS 채굴할 때 소소한 팁 클레이모어 사용할 때 거의 18분마다 수수료때문에 리셋되더군요.. 짜증이..  수수료 안나가게 하면 됩니다만.. ehtminer 사용해보려고 2일은 땡글을 뒤적거렸습니다. 0.13.0 버전 받아서 풀에 나온대로 하니까 계속 ... 10 file 10 3487
라투르
채굴 채굴기 위탁하면서 내가 관리비를 너무 내나하는 생각이 들엇는데..           검색해보니 합산가격은 다른곳이랑 얼추 비슷한게 제가 계약한곳은 전기료를 다른데보다 싸게 받는것같네요   다른곳들이 관리비를 3만원정도로 줄이고 전기료를 약간 비싸게받는대신 이쪽은 관리비를 5만... 10 0 2353
D4C765
43520 채굴 초보 채굴자 추천좀요 간단하게 한달 용돈 번다는 식으로 채굴을 하려고 하는데 1대 채굴기비용은 약 200이내로 해결하고 싶습니다 그래서 그래픽카드 좀 추천 가능할까요? 캘려는 코인은 이더리움입니다~ 1050ti를 생각 중이었는데 생각보... 9 0 971
우르르르릉
43519 채굴 일본 아키하바라 gpu 쇼핑 가이드 제가 자주 가는 샵 위주로 작성했기 때문에 여기 외에도 구석구석에 많은 샵들이 있습니다. 그래도 주 구매 제품인 gpu는 규모가 있는 곳에서 물량이 있으니 그 위주로 소개하겠습니다.   한가지 더 아셔야 하는게 일... 20 file 24 10479
royaloak
43518 채굴 나이스해시 쓰는분들 많은가요? 곡갱이가 약해서 채굴이 잘 안되요 1080ti 로 채굴중인데 나이스해시의 단점은 이체 수수료가 높고 최적화가 부족하다 정도 인가요? 직접 사용하시는 분들의 조언을 부탁 드립니다 현재는 비골만 채굴하는데 하루기준... 2 0 1353
기기기
43517 채굴 기가 H110 D3A 바이오스 WOL 어디있나요??? WOL 옵션을 키려고 샅샅이 찾아봤는데 없네요...   어디 숨어있는건가요?   설마 지원안되는건.......                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 1 0 620
AlBooms
43516 채굴 혹시 내장 그래픽을 사용하면 외장 그래픽은 채굴량이 올라갈까요? 그냥 순진한 생각으로 내장 그래픽카드를 사용하면 외장으로 사용하던 그래픽카드만으로 채굴을 하면 약간이라도 더 많이 채굴이 가능할까 해서 질문을 올립니다.   실제 테스트해보니깐 차이는 거의 안나는거 같네요... 0 799
dulimong
43515 채굴 에프터버너 관련 질문 오늘 채굴기를 구입해서 설치하고 에프너버너를 이것저것 만지다가 모니터가 갑자기 꺼졌는데요 다시 키니까 에프터버너가 인식을 안하고 채굴 프로그램도 안되네요 ㅠㅠㅠ 뭐가 문제인지 에프터버너 설정 들어가 보... 1 0 507
논현끠즈
43514 채굴 1060 3G Samsung 이더채굴...     와우... 메모리클럭 이빠이 올려봤는데 돌아가네요... ㅎㅎㅎ 집 컴에 테스트 함 해봤는데 역시 삼성램이...후덜덜이네요..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 7 0 1298
채굴왕!
43513 채굴 여러분은 어떻게 하고계신가요? 컴퓨터가 다운되면? 채굴장에있는 채굴기 컴터가 먹통이되서 크롬원격도 안되는상태가되면   어떻게해야되나요??   일단은 물리적으로 가서 켜야하지만 다음부터는 가서키는방법말고 좋은 방법없나요?                       -----------... 8 0 748
aefmlkajef
43512 채굴 문제의 GPU 찾는방법좀 알려주세요 이더마인 프로그램에 GPU0 부터 7까지 8way돌리는데   중간에 하나가 오버실패 등등의 이유로 꺼져버리고 7way로 되어있습니다   그럼 이게 어떤카드인지 찾을방법이 뭐가있나요?                       ------------... 6 0 774
aefmlkajef
Board Pagination Prev 1 ... 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ