mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

오늘 드디어 택배로 추가 구매한 1060 6g 2 글카 두개가 도착했습니다.

내일

기존의 컴퓨터 1060 6g 2way  + 

오늘 도착한 1060 6g 그래픽 2개를 다른 본체에 추가해서  2 way + 2 way 만드려고 합니다.

제가 컴터가 2대라서  6way 로는 아직 안만들고요, 기존 본체에 그래픽 카드만 추가해서 만드는 중입니다.

(있는 컴퓨터 최대한 활용하는중입니다.)

기존의 이더리움 채굴용 배치파일을 새로 만드는 채굴기의  배치파일로 그냥 써도 제 마이니풀 허브의 지갑에 들어오나요?

아니면 추가 채굴기 프로그램에는 따로 설정을 해줘야 하는건가요?

하드웨어 설치는 할수있는데,  프로그램이 감이 안잡히네요.

"" (1) Claymore dual miner ""  이 채굴 프로그램의 설정을 어떻게 해야하는지 아직 감이 안잡힙니다.

기존 배치파일을 추가로 만드는 채굴기에 그대로 붙여넣기해서 그냥 돌리면 되는지요?

내일도 영하 15도라고 하네요.

다들 건강 유의 하시고 외출은 단단히 무장하시고 외출하셔요.

감사합니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    추운데 감기 조심하세요.
  • ?
    EthDcrMiner64.exe -allpools 1 -epool asia1.ethereum.miningpoolhub.com:20535 -ewal account.wokrer -epsw x -esm 2
    pause

start.bat 파일 오른쪽 마우스 눌려서 저렇게 넣으시면 됩니다. account<=마이닝풀허브에서 만든 아이디, worker<- 임의 대로 적으시면 돼요. Claymore dual miner프로그램 자체가 채굴하면서 쉬는 동안 다른 코인도 같이 캘수 있는데.. 그래픽카드가 좋으면 모르겠는데 싱글로 이더리움만 캐시는게 더 나으실듯 싶네요. 저거는 싱글로 캘수 구문입니다.
  • ?
    @kimsoup
    김숩님. 댓글 정말감사합니다. 덕분에 설치해보고 완선되면~!!!. 댓글에 스샷 올리겠습니다.
    해새 복 많이 받으시고, 건강하세요. 감사합니다. 저도 1060 6g라서 이더만 캐야할거 같아요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
31891 채굴 채굴기 위탁하면서 내가 관리비를 너무 내나하는 생각이 들엇는데..           검색해보니 합산가격은 다른곳이랑 얼추 비슷한게 제가 계약한곳은 전기료를 다른데보다 싸게 받는것같네요   다른곳들이 관리비를 3만원정도로 줄이고 전기료를 약간 비싸게받는대신 이쪽은 관리비를 5만... 10 0 2353
D4C765
31890 채굴 750ti 및 엔당 Ethminer 사용하여 ECS 채굴할 때 소소한 팁 클레이모어 사용할 때 거의 18분마다 수수료때문에 리셋되더군요.. 짜증이..  수수료 안나가게 하면 됩니다만.. ehtminer 사용해보려고 2일은 땡글을 뒤적거렸습니다. 0.13.0 버전 받아서 풀에 나온대로 하니까 계속 ... 10 file 10 3487
라투르
31889 채굴 이번 윈도우 패치후에 gtx980 이더해시가 2mh 에서 18정도로 올라갔네요 집에서 사용하던 gtx980 이 두장있는데 어떤걸 캐야할까요 ?? 구형그래픽카드로 채굴하시는 분들중에 gtx 980 돌리시는분 있으신가요 ??  windforce 4gb 제품입니다. 아 .. gtx 680도 있네요 ㅋㅋㅋ                 ... 3 0 890
휘리릭릭릭릭
31888 채굴 12way 구성과 -gser 명령 관계 문의 드려요     12웨이 구성관련 여러번 글을 남겼었네요 ㅠ,ㅠ   몇일째 시행착오를 거처보니...   12웨이 구성에 실패한건 대부분이 메인보드와 라이져 카드 연결부의 인식 불량이었네요   딱 고정이 안되다 보니... 그걸 모르... 1 0 520
아이비스1
31887 채굴 12way 보드 돈주고도 구하기 힘든데... 이건 어떨까요? 알리익스프레스에  https://www.aliexpress.com/item/amzdeal-12-GPU-DDR4-Display-Adapter-Card-B250-BTC-Mining-Motherboard-Extender-Riser-Board-PCI-E/32851282660.html?spm=2114.search0104.3.28.73a3829eX2hEB... 3 0 1483
초보초보
31886 채굴 AMD R9 2xx으로 채굴하시는분?   계신가요? 혹시 팬속도조절 되시는지?? 파워핀 개수모자란거는 선천적으로 팬속도 조절이 안된다 하던데;;; 먼지 청소를 해준다 하고 있는데 도저히 온도때문에 채굴이 안되네요 이거로는;; 속도는 정말 준수하게 ... 15 file 0 1006
둘둘치킨
채굴 1060 6g 2WAY 추가 채굴기 설치 문의 (이더리움) 안녕하세요. 오늘 드디어 택배로 추가 구매한 1060 6g 2 글카 두개가 도착했습니다. 내일 기존의 컴퓨터 1060 6g 2way  +  오늘 도착한 1060 6g 그래픽 2개를 다른 본체에 추가해서  2 way + 2 way 만드려고 합니다. ... 3 0 868
개복치멘탈
31884 채굴 아식 A3 월욜에 배달 온다는데... 채굴에 채자도 모르는데... 친구따라 채굴하시는 분 사무실 구경 갔다가 a3 주문하는거 보고 저도 따라 공홈에서 주문했는데 월요일에 배달 된다네요... 알트코인 사서 존버하는거 밖에는 모르는데...ㅠㅠ 어쩌면 좋... 5 0 1455
스타크맨
31883 채굴 그래픽카드 드라이버 설치하고 실행햇는데 에러가뜨네요 Runtime 에러가 뜨는데 왜 이럴까요 ㅠㅠ 윈도우 설치 윈도우업데이트 사이다님 최적화 그래픽 연결하고 1060 nvidia 설치하다가 저 에러가 뜨네요 이게 왜 이럴까요 2 file 0 1131
Endy
31882 채굴 채굴 시작 후 2달간의 회고 안녕하세요? 채굴러입니다.   땡글에 첫 글을 올린게 바로 어제같은데 이제는 채굴을 마감하려하고있습니다.   2달간 전문?적으로 채굴을 진행하면서 겪은 일과 소감?에 대해서 이야기하고, 나름대로의 경험을 땡글에... 58 file 18 10427
파괴드릴
31881 채굴 rx570 2way로 이더 캐면 얼마나 나올까요?   집에서 게임좀 해볼까 해서 그래픽카드 사려니.. 가격이 어마어마해졌더라구요-_-;;   일본 아마존 쪽에 570이 35만원 내로 구입가능한거 같아서 두장 구입해볼까 하거든요.   2way구성해서 게임안할때는 채굴좀 해... 4 0 715
텅빈세강
31880 채굴 해외 채굴자분들 정보공유 저는 호치민에 거주중이구여 한국만큼 자재수급이 힘들어 도움및정보공유 겸 베트남에서 채굴하시는분들 정보공유를 위해 챗방하나 팟어요 https://open.kakao.com/o/gWks73F 0 832
대박사장터져
31879 채굴 디크레드 채굴좀 해볼려구 슈프르노바 가입 하려하는데 가입이 안돼요 가입입력 정확히 확인하고해도 가입이 안되네요. 오늘만 그런건가? 고수님들 도와주세요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 0 561
niccu
31878 채굴 밀폐형 채굴장     땡글에서 알게된 무쏘님의 채굴장을 견학후 1주전부터 300대 가량의 채굴장을 세팅중입니다! 분당에서 작업중이며 완성되면 멋진 사진 한번 올리겟습니다 응원해주세여 ^^ 땡글 화이팅~                     ----... 33 file 14 9614
좌완에이스
31877 채굴 3500sol제트케시 채산성똥망 ㅠㅠ 1070ti4way 1080ti2way 인데요 제트케시 채산성 왜케안나오지요 오늘 16시간 채굴 0.01877753 이거나오네요 완전똥망임 ㅡㅡ 풀에서 내역보면 하루 .005 이상나와야하는데 왜케 안나오는지모르겟네요 켈때마다느끼는... 11 0 1773
코카리스
31876 채굴 1070ti 골드채굴하고잇는데 잘되고잇는지좀 봐주세여 1070ti대비 에프터버너 설정값이나 솔값이 이정도면 잘셋팅된건가요? 6 file 0 1067
시크한매력
31875 채굴 rx580 이더리움 해시가 낮아도 너무 낮습니다.   순서대로 사파이어 펄스 , HIS hs580r8lcr *2개이고 모두 8기가 입니다.    처음 테스트 한다고 순정으로 했을 때는 16~17 가끔 가다가 18이 나왔었어요. ㅡㅜ   여기저기 자료 찾아가면서 롬 수정하고 드라이버 새... 22 file 0 3709
royaloak
31874 채굴 changelly 라는 사이트가 있던데....           안녕하세요 ^^ 모두 성투 성굴하세요~   사이트를 돌아다니다 보니 changelly란 사이트가 있던데.... 거래소가 아니라 쇼환소 같던데 혹시 이용해 보신분 계신가요?   DCR채굴중인데 저 사이트가 쓸만하면 ... 1 0 555
뚱뚱한광부
31873 채굴 채굴은 월세처럼 고정 수익이 아닙니다. 안녕하세요 채굴입문서의 저자 낭만작가 입니다.   요즘같은 하락장에도 채굴에 관심이 있으셔서 입문하시는 분들이 많으신 것 같습니다. 채굴을 입문하시는 분들께 한가지 말씀 드리고 싶은 것이 있습니다.   사실 '... 85 file 59 15632
낭만작가
31872 채굴 제트캐쉬 채굴했는데요...누가 자동출금으로 빼갔네요?     이더리움은 그대로있는데...   제트캐쉬 오늘 처음캤는데...0.006 씩 4번배갔네요...   제트캐쉬 지갑도없는데..난..;;; 해킹인가요?   마플허 otp 사용중...                   -------------------------------... 10 1 1797
낙동강똥꼬
Board Pagination Prev 1 ... 2172 2173 2174 2175 2176 2177 2178 2179 2180 2181 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ