mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

제트케쉬 채굴때 보통 메모리값보다 코어값을 더 주고 사용하는데 보통 다들 메모리에 더 값을 많이 주시내요??

뭔가 제가 채굴할때랑 바뀐건지KakaoTalk_20180126_191408609.jpg

제는 이렇게 값이 나옵니다만.. 좀더 조율해봐야 하것지만... 잘땡기면 3400도 나올거 같은데요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43571 채굴 채굴기 인터넷 연결 질문   이제 입문하려는 맨땅에 헤딩중인 채린이입니다.   땡글 게시판 검색하며 채굴기 견적 짜고 부품들 구매까지 완료했습니다.   시작은 1060 6way 3대로 시작하려 합니다.   집에서 시험가동 해보려고 하는데, 인터넷... 7 0 800
꼽등이
43570 채굴 1050ti 13way 6대 vs 570 4g 6way 5대 왓투마인 돌려보면 1050ti구성이 더 나은대 장기적 측면은 어느구성이 더 나은걸까요? 글을 첨에 1050ti 6way로 남겼네요.. 7 0 748
질라2
43569 채굴 750ti 5개 vs 1060 6g 1개 어느게 좋나요? 1050ti 6way 560 6way 조립 중이고... 여유 자금으로 추가 구매할까 하는데... 750ti 5개 vs 1060 6g 1개 어느게 좋을까요? 가격은 비슷한데...ㅜㅜ 1 0 1188
대머리독수리
43568 채굴 GPU 사망진단받은 기가 rx580... 눈물 ㅠㅠ. 해시가 자꾸 0으로 나와서 보내보니   GPU가 나갔다고 합니다.   사설업체에 의뢰해서인지 이제 공식 a/s센터 보낼수도없고..   수리기간 줄이려다가 큰일이네요   자꾸 떠나보내질 못하고   롬질은 되는거같아 계속 ... 9 0 2433
보쌈만두
43567 채굴 왓투마인 채산성계산...       제트캐시 730sol 속도나오면 위에다가 730 쓰고 계산하면... 한달에 149.21달러 정도를 번다는건가요....?? 1080ti 하나 열심히 돌리면 한달에 15만원정도 벌 수 있다는건가요...? 여기서 전기세빼면.... 별로... 8 file 0 1283
대제
43566 채굴 어려워 지네요 그래픽 카드 구하기도 힘들고 코인가격 하락하고 난이도 높아지고 뭐 이런 상항이 다 있을까요 ㅜㅜ 8 0 1456
세빈아빠
43565 채굴 이더는 곧 pos 로 갈꺼 같군요..  끝물 빼먹고..   마지막 마지노선이 무너질꺼 같네요..   이더 100개 현 시가로 1억인데..   그럼 현실적으로 pos 전환 불가능하지요..      ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 9 0 2672
나노미터
43564 채굴 비골 캐는중인데 블록 보상에 보너스? 이건 무엇인가요?? 궁금하네요 블록 발견 보너스 인가요? 1 file 0 927
대구학식채굴
43563 채굴 멀티스위칭 채굴중 ccminer 종료시 에러.   1080ti 8개랑 1060 1개로 9웨이입니다.   어제 1080ti 5개를 설치한 이후부터 멀티스위칭 채굴중 ccminer가 자동으로 닫힐 때 에러가 발생합니다.   ccminer 에러하면서 윈도우창이 열립니다.   도와주세여~       ... 0 422
파츠짱
43562 리눅스 채굴에 0.1% 정도 도움이 되는 프로그램 안녕하세요. :)   오늘 땡글에서 글을 읽다 어느 분께서 윈도우 자동 업데이트 때문에 채굴기가 멈췄다는 글을 보고, 관련 글을 남겨봅니다.   저는 채굴기 관련 세팅 및 사용을 할 줄 모르는 초보자임을 먼저 밝힙... 23 file 53 8614
산적두목행
43561 채굴 이더리움을 캐는게 좋은지요? 자동환전으로 이더리움을 선택하는것이 좋은지요?   채굴 효율성중 자동환전에 대해서 궁금해서 여쭙니다 위 기준으로 보면 1050ti로 이더리움을 캐고자 할때 그냥 이더리움을 묵묵하게 캐는것이 좋은지요? 아니면 z클랙식등 자동포드로 하여 캔다음 이더리움으로 자... 4 file 0 1777
일어나서
43560 채굴 엔비디아 지포스 GTX 1060 5GB PC방전용 출시예정 맞나요? 제 지인이 PC방운영중인데 PC방사업자나 카페운영 단체기업상대로  엔비디아 지포스 GTX 1060 5GB 판매예정이라는 소문을 들었습니다. 가격은 15~25사이가 될것으로 예상한다고하는데 혹여나 이걸 구할수있다고하면 ... 5 0 1359
만두루마리
채굴 기가바이트 1080 6웨이 제트케쉬 채굴중입니다.. 제트케쉬 채굴때 보통 메모리값보다 코어값을 더 주고 사용하는데 보통 다들 메모리에 더 값을 많이 주시내요??   뭔가 제가 채굴할때랑 바뀐건지   현 제는 이렇게 값이 나옵니다만.. 좀더 조율해봐야 하것지만... ... 11 file 1 1330
24K대물
43558 채굴 현재 1080ti 손익분기점 단순계산.. 1080ti 6way기준   대충 물량이 좀 잇어 뵈던 기가바이트 1080 ti 게이밍이 140만 정도 하는군요   글카값만 140만 x 6 = 840   파워 포함 본체 싸게 잡아도 60.. 최소 1080ti 6way가 900이네요 ㄷㄷ   일단 900이라... 10 0 3302
채굴늅늅
43557 채굴 1050ti 13way 6대 vs 570 4g 6way 5대 비교해주세요~    왓투마인 돌려보면 1050ti구성이 더 나은대  장기적 측면은 어느구성이 더 나은걸까요?   왓투마인에서 돌려보았습니다. 1050Ti 13way * 6대 = 78장 -> Etash 1,084 Mh/s 570 6way * 5 = 30장 -> Etash 837 Mh/s ... 6 0 1145
질라2
43556 채굴 오로지 머리박고 이더만 채굴하는 사람입니다..       1060 6기가 하이닉스램입니다,.. 오로지   ㅇ이더리움만 캐고있어요.. 다른건 해보지도 시도도 않해봤습니다.. 보름전까지만해도 이더리움이 시세가좋아보여서요...   초보라서 그렇습니다...   이대로 이더리... 16 0 3017
청님
43555 채굴 초보입니다 1070ti로 무얼캐야할까요?           오늘 장비가 와서 세팅하고 이더만 캐고 있습니다   이대로 이더만 계속 갈까요??   gtx1070ti 6way  2대입니다   마플허에서는 이렇게 나와요~   캐지고 있는지 궁금하네요                     ---------... 17 file 0 1674
마다
43554 채굴 120mm 팬 소음       채굴기 120mm 팬 뭐로 달아야 할까요? 2500rpm 짜리 달았는데  소음에 깜짝 놀랐네요. 설마 이정도 일줄이야 ㅠㅠ 4000rpm도 있던데 상상만 해도 끔찍 하네요.   그래서 1600rpm 짜리로 새로 주문했네요. 이건 ... 15 0 2003
네오니케
43553 채굴 팬속 0% 고수님들 가르쳐주세요 팬속도 오토로했는데 0%가 몇개있네요 이런 애들 재부팅 됩니다 원인과 해결방법 가르쳐주세요 5 file 0 862
빚가프리오
43552 채굴 dstm's ZCash / Equihash Nvidia Miner v0.5.8 (Linux / Windows)   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2021765.0   일단은 테스트로 돌려봤는데 ewbf보다 약간의 해쉬 상승과 약간의 전력이 감소하는 듯 합니다만   이수치가 정확한지는 아직은 잘 모르겠습니다.   ewbf의 0h... 13 1 1544
zeterm
Board Pagination Prev 1 ... 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596 1597 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ