mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

채린이 아빠

땡글안지 얼마 안됐지만, 채린이 이름이 너무 많아서 마치 집에 온것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

채린이 아빠지만, 오늘부터 열공하는 채린이가 되보려고 합니다.

이 세상 모든 채린이 화이팅 ㅎㅎ

잘부탁드립니다 :)

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
31731 채굴 시아 측에서 일단 a3 안막기로 한것 같군요 아래와 같이 트윗이 올라왔네요. 시아 채굴과 가격은 이제 어떻게 되려나요? 5 file 0 1621
세러
31730 채굴 왕초보입니다 ㅠㅠ 파워랑 보드 추천해 주시면 감사하겠습니다             이번에 집에서 rx 570 4개로 소소하게 채굴 시작해보려합니다    파워는 무조건 비싼 거 사야 할까요?    추천 부탁드립니다!              ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 2 0 330
으이이이익!
31729 채굴 P35 보드에서 겨우 usb로 설치중에 이런 메세지가...   뜹니다.    "네트워크 인식에 문제가있어서 설치를 할 수 없다라고 .."   요즘은 윈도우10 설치 하면 인터넷 연결이 안 되어있으면 설치가 안되는 건가요? 힘드네요.  구형 보드는                   -------------... 0 435
그래서말인데요.
31728 채굴 롬 수정이 제대로 안되요 ㅠㅠ 아래 사진처럼 세팅후에 롬질 다 하고 실제로 켜보면 전압이 이상하게 들어가 있어요 ㅠㅠ 신기한건 다 그런게 아니고 일부만 저렇습니다 그래픽은 RX560 입니다 도움좀 주세요! 2 file 0 575
흡배기를잘하자
31727 채굴 Newegg야 가격을 낮춰달라고 사은품 주지말고 ㅜㅜ 저는 미국에 거주하니 ebay, newegg에서 주로 구매합니다. Newegg에 가끔 가격이 그나마 괜찮게 나와서 내일 체크하다가 하나씩 사들이는데요. 오늘은 399달러에 MSI RX 580 8g가 나왔는데 필요도없는 메인보드를 끼... 13 0 964
광아
31726 채굴 그래픽 카드 구하기 정말 힘드는군요. 물론 돈 싸들고 가면 금방 구하겠으나 그렇게는 구하기 싫고 RX 460 4g 896 Stream Processors 이녀석은 어느정도 해시 나올까요? 싸게 10만원 안되게 나와있는게 있던에요. 업어와서 채굴기 빈공간에 일단 끼워 볼까... 10 0 1606
광아
31725 채굴 ECS 지갑 잘못 생성한 것 같아요. .도움 부탁드립니다.     지갑 생성할 때 Use the TEST Network 로 생성하고 그 지갑 주소로 채굴 했는데   지갑으로 이동이 안됩니다.   TEST Network 에서 만든 지갑은 사용할 수 없나요?   지우고 다시 설치하는 방법은 없나요?   어제... 5 file 0 547
jest77
31724 채굴 P104도 채굴량이 많이 떨어졌군요.. 제가 처음 예약 주문할 때는 P104 채굴량이 1이 넘었는데..   급격하게 줄더니 어저 돌려보니 0.75전후로 왔다갔다 하네요ㅠㅠ   시중에 꽤 풀리긴 풀렸나보네요..   언능 이더가 올랐으면ㅠ                       -... 0 1359
비트쪼개기
31723 채굴 rx 570 순정 속도 질문입니다. 안녕하세요 입문 일주일된 초보 광부입니다.   아수스rx570돌리고 있는데  해시 속도가 20~21 나옵니다. 드라이버는 블록체인 베타 버전사용하고 있습니다.   다른분들 보면 이거보다 속도가 높던데,, 롬타를 안하면 ... 2 file 0 861
designtommy
31722 채굴 3500sol/s 하루종일 돌리면 얼마쯤 나오나요? 채린이라 죄송합니다.. 7 0 1306
asdfiwlmvmv
31721 채굴 채굴의 미래.. 아니 당장 1/4분기? 토론합시다. 채린이부터 전문 채굴러까지 모두의 걱정은   POW 가 POS로 전환될거라는 현실때문일겁니다.   2014년은 스크립트 코인의 대표격인 라이트코인 때문에 채굴의 성장이 시작된 한해이기도 합니다. 이후 많은 알트코인도... 9 0 2135
3ervant
31720 채굴 모네로 지갑 전송관련 질문합니다. 거래소에서 모네로 GUI지갑으로 송금하였습니다. 동기화중이라그런지 아직 잔액이 0입니다. GUI지갑 사용이 처음이라 전송이 완료되고 동기화가 완료되면 자동으로 잔액이 표기되나요? 아니면 수취(Receive)에 들어가... 1 0 634
카뽀에라
31719 채굴 파워 질문드립니다.   안녕하세요?   마이크로닉스 CASLON 700W 파워 사용중입니다.   마이닝전용 파워라고 뭣도모르고 덥석 샀다가 집에서 돌리려고 하니 팬 소리가 많이 시끄럽네요..   다음파워는   컬러풀 CROSSFEED CF-G1250WN 80Pl... 2 0 639
오늘시작
31718 채굴 같이 구입한 부품으로 돌려도 멈추는거 천차 만별       채굴기 같은 회사 부품으로 조립한 두 놈이 있는데요,   한놈은 정말 대견하게, 작년 6월 조립이후로 지금까지   정말로 단 한번도 손을 안 댔습니다.    여름부터 겨울까지.. 먼지 몇번 불어준 것 빼고는...  ... 1 0 529
다크핑거
31717 채굴 이 정도 가지고도 채굴 해봐도 되나요?     안녕하세요. 이번에 그래픽카드를 새로 샀는데 채굴을 하면 이익이 될만큼 채굴이 될까요?   게임이랑 4K 영상 감상을 위해 Nvidia Titan Xp 2개를 SLI로 장착했습니다. 보통 6개씩은 달아야 채굴이 되는거 같아... 1 0 794
위자드
채굴 채린이 아빠       땡글안지 얼마 안됐지만, 채린이 이름이 너무 많아서 마치 집에 온것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ   채린이 아빠지만, 오늘부터 열공하는 채린이가 되보려고 합니다.   이 세상 모든 채린이 화이팅 ㅎㅎ   잘부탁드립... 69 file 52 5488
JustinJohnber
31715 채굴 요즘 나오는 rx560 구입시 참고 하세요.. rx560 처음 나왔을때 스트림프로세스가 1024 였는데..   요즘 출시되는 rx560은 896개로 rx460 수준으로 낮아졌다는군요..   구입시 꼭 스트림프로세스 확인하시고 구입하세요..     -------------------------------... 7 0 2317
나노미터
31714 채굴 채굴기 부품이 속속 도착하는데 그래픽카드는 감감무소식이네요 ㅠㅠ 안녕하세요.   코인 시세 하락장에도 불구하고   dapp관련 공부도 할겸 멀리 보고 호기롭게 부품 주문했는데요.    오늘까지 도착한 부품 외에 채굴기에서 나름 중요한 두 가지 프레임이랑 글카가 아직 안 왔네요.   ... 3 0 866
헬로런던
31713 채굴 애프터버너 적용하면 솔이 떨어집니다. 1050it 3웨이로 제트캐쉬를 캐는 중입니다. 게시판뒤져서 에프터버너로 오버하면서 테스트 하고 있는데. 1개는 오버도 잘되고 솔도 많이 올라갔습니다.   그런데 기가바이트꺼 2개는 설정을 조금만 바꿔도 솔이 많이 ... 0 484
바다가불러
31712 채굴 그래픽카드 물량개념이 잘 이해가되지않네요.. 지금 사는 곳은 미국이구요.. 크립토 관련한 제품들은 다 2배 3배씩 뛰었네요. 심지어 나노월렛까지.. ㅎㅎ 제가 궁금한점은 그래픽카드 물량이 풀리는 날짜 이런 것들이 정해져있는건가요? 내려갔다 올라갔다 반복하... 7 0 1693
브라운스틱
Board Pagination Prev 1 ... 2180 2181 2182 2183 2184 2185 2186 2187 2188 2189 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ