mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

땡글인님들 감사합니다

안녕하세요 이제 50중반을 향해 져물어져가는 1인입니다ㅎ
전 1050ti 6웨이 한대 집에서 돌립니다ᆢ
컴터1도 모르지만 ㅋ ᆢ컴터집에서 맹글고 설정해주신대로 랜선꼽고 전기코드꼽고 마풀허에서 채굴량만 확인하네요
땡글인님들 정보주시는거 열심히 눈팅하고있는데 이제 무슨말씀인지 쬐끔 알아듣는데 실행에 옮기는데는 아직도 엄청 무리네요 언젠간 몸소 조립해서 세팅까지 꼭 한번 해보고싶습니다 ㅎ
응원해주셔요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
43733 리눅스 우분투 SERVER RX580 행문제 안녕하세요   동일조건으로 우분투(17.10 SERVER)환경으로 Geforce 1060 와 AMD RX580 설치를 했습니다. 그런대 AMD만 ERROR가 계속 발생을 합니다. 그런대 Windows 환경에서는 문제 없이 ERROR가 없이 잘됩니다. 문... 6 file 0 1005
Miningwithme
43732 채굴 마지막으로 한번더 질문 드릴게요!     채굴기 발품으로 견적을 여러군데 받았습니다.    P104 쪽으로 마음이 굳혀졌구요    일단 P104   나중에 다른코인 채굴할때 성능이 많이 떨어질까요? (P104만큼 성능의 고루고루 잘 채굴하는 그래픽은 뭐가있을... 8 0 496
김팔라
43731 채굴 모네로 CPU 채굴시...?     CPU로 모네로 채굴시 i5 7500 CPU는 해시값이 얼마가 나올까요...?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코... 6 0 1219
picosys
43730 채굴 S9 엔트풀 구동되고 있는거 맞나요? 사진첨부   스크린캡쳐입니다. 지금 캐지고 있는것은 맞나요?   14일 이후 부터 안들어와서 다들 그러시겠지만;                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 8 file 0 683
왕소라아오이
채굴 땡글인님들 감사합니다 안녕하세요 이제 50중반을 향해 져물어져가는 1인입니다ㅎ 전 1050ti 6웨이 한대 집에서 돌립니다ᆢ 컴터1도 모르지만 ㅋ ᆢ컴터집에서 맹글고 설정해주신대로 랜선꼽고 전기코드꼽고 마풀허에서 채굴량만 확인하네요 ... 23 25 2624
빽스윙
43728 채굴 안녕하세요 채린이 질문있습니다 요즘 채굴에 관심이 생겨 채굴기를 한대정도 맞춰볼까하고 찾아보는데 거의 글픽카드가 씨가 말랐네요 생각같아선80ti로 시작하고싶지만.. 처음이라 1050ti를 찾아보고 있습니다. 그런데 제품명에 nano가 있는것과 없... 0 315
dooli
43727 채굴 함 봐주셔요1050ti 6웨이 21일째입니다 10 file 0 1059
빽스윙
43726 채굴 중국에서 본 라이저카드 가 필요없는 8way 메인보드   제조사 는 onda 라는 회사 입니다.. 이 회사가 한국에서도 판매를 하는지는 모르겠습니다.. 8way 라이저 카드가 필요없는 메인보드 를 출시 했더군요.. 신기해서 사진을 찍어뒀습니다.. 저만 첨 보는거였는지.. 옆... 14 file 2 2686
applepie2
43725 채굴 눈팅만 하다가 질문글 올려봅니다. 그동안 눈팅만 하다가 채굴을 해보려고 하는데 궁금한 점이 있어서 질문글 남겨봅니다.   1060 3G 6way 신품 310만원을 8대 정도 준비해서 진행해 보려고 합니다. 전기료와 관리는 채굴장에 월 15만원씩 지불하려고 ... 6 0 634
알로하코인
43724 채굴 6way 돌리는데 가끔 돌아가다가 갑자기 그래픽카드 1대또는 2대가 돌던도중 인식 안되던지 하신적 있으신가요?   안녕하세요   1080TI 6WAY 사용하고 있는 광부인데요   총 3대가 있는데 한대가 자꾸 이상현상이 발생하네요   돌다가 간헐적으로 1대 또는 2대가 갑자기 사라지면서 4웨이 또는 5웨이로 도네요   그리고 전원공급 ... 7 0 560
뚱이89
43723 채굴 윈도우 디펜더를 껐는데도 간헐적으로 마이너실행시 디펜더 보안경고창이 뜨네요...   윈도우10 디펜더끄기방법대로 디펜더 끈상태입니다   GPEDIT.MSC -> 컴퓨터구성 -> 관리템플릿에서 끄기설정       그런데 간헐적으로 마이너를 실행하면 첨부사진과 같이 디펜더 경고창이 뜨네요   유심히 살펴보... 2 file 0 1116
이풍진
43722 채굴 기가바이트h110-d3a-btc보드 그래픽카드인식문제 관련글이 무지 많은데요.. 저와같은증상 해결보신분 계신가 해서 글 올려봅니다.   환경은 윈도우 7도 해보고 윈도우10도 해보았는데요.. 그래픽카드 5개는 정상동작하는데 나머지 6개째 끼우고 부팅을 하면   외장그... 9 0 1026
칼라풀
43721 채굴 음 왜 화면이 안나올까요 방금 글카 한장 받고 6way만들어 처음 채굴기 조립했는데요 글카 다 빼고 메인보드에 모니터 연결하면 화면이 나오고 글카 다 끼면 화면이 안나오네요ㅠㅡㅠ 으아 처음 해보는데 모르겠어요ㅠㅡㅠ 14 file 0 699
jeach
43720 채굴 이종간 6way 가능한가요?     예를 들어 gtx 980ti 2장+ gtx 1080ti 2장 + gtx 1070 2장 이런식으로 구성이 가능한지요?   구성할때 주의점이나 애로사항이 좀 있을까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 2 0 491
채굴까꿍
43719 채굴 1080으로 zec 캐고있습니다..5분전 처음해봄...       코어 1847 메모리 4513 으로되있네요         솔은 484 솔나오고있습니다...1080 1개로요...   일단 선글쓰고 후 검색중입니다. 감사합니다.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 4 0 963
낙동강똥꼬
43718 채굴 아래 사진같이 usb3.0 에도 글카를 연결할 수 있나요.. 보통 6way btc 보드에는 usb2.0 2개 usb3.0 2개 이정도는 달려 있지 않습니까..   그럼 usb3.0 이용하면 최대 8way 까지 글카를 달수 있는데..   현실적으로 가능한지 궁금합니다.   -------------------------------... 7 0 718
나노미터
43717 채굴 메인보드 고정브라켓 이름이.... 채굴기에 메인보드 고정하는 양면테이프 붙은 고정브라켓이 보드 분리하다가 부서졌는데 이건 머라고 검색해야지 될까요 아무리 찾아봐도 안나와서 여쭤봅니다 감사합니다 ...                        --------------... 1 0 586
사천땡글이
43716 채굴 베트남 채굴자분들 정보공유해요 ㅎ 저는 호치민에 거주중이구여 한국만큼 자재수급이 힘들어 도움및정보공유 겸 베트남에서 채굴하시는분들 정보공유를 위해 챗방하나 팟어요 https://open.kakao.com/o/gWks73F 2 0 617
대박사장터져
43715 채굴 동일하지 않은 해쉬가 나오는 경우       안녕하세요, 채린이 입니다.   제가 p106으로 채굴을 시작했는데, 이상 현상이 있어 한번 질문드립니다.. 잘 못찾겠어요..   1) 일부 그래픽 카드만 해쉬가 정상적으로 나오고 나머지는 3.5, 3.8 해쉬 정도 나... 2 0 394
eknoon
43714 채굴 채굴장 운영중인데 허브스위치 머 쓰시나요? 현재 채굴장 운영중입니다. 이제 막돌아가고있는상황인데요 인터넷속도가 느린건지(kt 500m 쓰고있습니다) 허브 스위치에서 신호를 잘 못 뿌려주는건지... 계속해서 한번씩 연결이 끊기네요. 해시도 들쭉날쭉한것도 ... 2 0 831
워렌버픽
Board Pagination Prev 1 ... 1580 1581 1582 1583 1584 1585 1586 1587 1588 1589 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ