mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

accepted share 94ms [A:641,R:1]

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
44451 채굴 유휴 채굴 프로그램 요즘 코인에 급 관심가지게 되면서 만들어 봤어요.   쓸데없이 컴이 놀고 있는 시간이 많은거 같아서 놀때 채굴이나 할수있게끔 간단하게 만들어봤습니다.   파일 첨부하려니 안되네요.   설명하고 다운로드는 아래 ... 23 2 2087
정우니
44450 채굴 z캐시 질문입니다.     현재 정상적으로 캐시는게 맞는건지 궁금합니다.   280~최대 315까지 솔드라고 나오는데 정상적으로 맞는건지..   처음 채굴해보는데 맞게 채굴하고있는거 맞는거겠죠??   해쉬는 알겠는데 솔 이라는건 어떻게 계... 2 file 0 929
sorymusic1
44449 채굴 상가전기문의초보 10평상가에15k들어와잇다고하는데 벽콘서트가 5개붙어잇던데 그럼1개당 3k씩쓸수잇다는건가여? 6 0 995
기기기
44448 채굴 Claymore's Dual 마이너 그래픽카드 선택 가능 여부 다른 마이너는 옵션에서 그래픽카드 선택할 수 있는데   크레모아 마이너도 가능한가 해서요   일부 그래픽카드는 다른 코인 캐려고 하거든요   답변 미리 감사합니다 2 1 790
천세진
44447 채굴 현재 이더 채굴량이 평균 0.46 이면 1060 3g 몇 대 분과 비슷한가요?   1060 3g 6way 와 비교가 안되는게...  현재 구형 보드로 나눠서 채굴을 하고 있습니다.  하루 채굴량이 0.46 이면  1060 6way  3대 정도와 비슷 한가요? 어제 시점으로..                 ------------------------... 4 0 1621
그래서말인데요.
44446 채굴 맥스엘리트 보드 파는곳 없나요?       몇 개 더 사놓으려고 했더니 기업장터에서도 안팔고..   파는곳을 못찾겠네요 ㄷㄷㄷ   혹시 파는곳 있을까요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 2 0 573
풋내기
44445 채굴 그래픽카드 채굴로 사용할수있는 기간(그래픽카드 수명)이 얼마나 될까요???      현재 gtx1060 3g 이더리움 5개월 채굴중에있습니다.    아직까지 일을 잘해주고있는데 이놈 수명이 갑자기 궁금해졌네요..    오래쓰시고계신분 혹은 중간에 고장나신분 고쳐보신분 댓글좀 부탁드립니다ㅋ    오... 14 0 2933
earpok
44444 채굴 POS POOL 자료입니다.(광고가 아니라 소개 및 우리도 만들자!입니다.) 전 소소하게 채굴,트레이딩,존버를 하면서 POS도 몇개 돌리고 있는데   정보가 있어 소개합니다.   흔히 pos 안하시는 분들이 자주 하시는 오해가 pos하려면   몇개이상 필요하다~(ex: 이더 1000개...그만한 돈 가진... 3 0 1408
rockwheel12
채굴 accepted share 94ms [A:641,R:1] 이것이 무엇인가요? 거의안뜨는데 rejected share도 뜹니다 무엇일까요? 위사항이 채굴량하고도 관계가있나요? 0 568
코카콜라,
44442 채굴 모네로 체굴중인데요... 가끔씩 이런메세지후 체굴이 안되는데요     [2018-01-22 09:31:00] : SOCKET ERROR - CONNECT error: 연결된 구성원으로부터 응답이 없어 연결하지 못했거나, 호스트로부터 응답이 없어 연결이 끊어졌습니다. [2018-01-22 09:31:00] : Pool connection lost... 4 0 1145
다컴
44441 채굴 해외거래소 제트캐시 질문입니다. 몇일전부터 폴로닉스 제트캐시 임시장애인데 이런적이있나요? 언제까지 이럴까요ㅜ_ㅜ?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비... 1 0 392
커피마징가
44440 채굴 채굴 해쉬 이거 혹시 정상인가요??   만단위 해쉬가 나오고 있어요 안케지고 있는거 같은데 뭐가 문제일까요..ㅠ 조언좀 부탁드려요   마풀에서 모네로나 일렉케고 있는데 둘다 저런 형상입니다.                     -------------------------------... 6 file 0 681
jinm81
44439 채굴 가정용은 1050ti 가 가성비가 제일 좋은것 같아요.   이더 기준입니다. 오버를 극한으로 하는 편은 아니고 열흘 정도 돌려본 그래픽카드의 해시값이에요. 전성비는 세 카드 모두 비슷하다고 봅니다. 공성비는 다르지요.     해시(mh) 가격(구매가) 만원당 해시 1070ti ... 19 0 2339
김미화
44438 채굴 동네 장터에 기가바이트 1070 500장이 매물로 나왔어요 (연락결과 꽝)     아줌마들 사고파는 동네 카페에 미개봉 그래픽카드가 나와서 한장 사볼까 하고 들어갔는데   수량이 500장이네요. ㅎㄷㄷ   해외직구제품으로 A/S는 불가하다는데..   한장은 안판다고 하네요. ㅠㅠ   ----------... 15 0 2182
인생한방
44437 채굴 burst 문제 진짜 정보가 부족하여 풀만 들어가면 되는지 알았는데 풀 정보에 보면 오른족 밑에 0d+0 으로 표기가 되는데 하나도 채굴 못했다는건지 궁금합니다\ d+0 이 의미하는게 먼지 아시는분 알려주세용 ㅠㅠ 저는 플로팅과... 5 file 0 397
민유민유
44436 채굴 1070 8way 파워 부탁드립니다 1070 8way 파워 700w 2개를 쓰고 있습니다   파워가 부족할까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 6 0 774
44435 채굴 30k 전기공사 비용이 얼마나 들까요? 지하에 있는 전선을 옥상으로 올리는 공사입니다.   콘센트랑 계량기 설치하는건데    케이블이랑 그런 단가는 그렇다치는데 인건비가 엄청나네요    생각보다 너무 많이 나와서 땡글에서 조언좀 여쭤봅니다         ... 4 0 1675
윈터러
44434 채굴 라이저카드 불량 해결팁 안녕하세요. 쌩광부입니다.   라이저카드 불량 때문에 스트레스가 많을듯 한데요. 한가지 팁(?)을 알려드립니다. 모든 라이저 카드에 해당하는 얘기는 아니고요. 간혹 오래 사용하다보면 아래 이미지와 같이 때 같은... 8 file 2 2111
쌩광부
44433 채굴 그래픽카드.... 가격이 1070ti 60에샀는데 2주 지나서 30이 더 올랐네요... 언제쯤 떨어질련지 ㅜㅜ 1 0 600
Bteth
44432 채굴 오버클럭 설정값 궁금합니다! 106과 1060을 돌리고있습니다만 온도 파워 70에 팬속은 더울때 좀 조절하구있는정도입니다 코어랑 메모리를 대충 +100, 600 정도 해두면 보통일까요? 팬속도를 넘 올려두고 계속돌리면 안좋은건지요? 궁금합니다! 4 0 681
배아미
Board Pagination Prev 1 ... 1544 1545 1546 1547 1548 1549 1550 1551 1552 1553 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ