mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

아직 채굴시작전이라...

돌려보긴 해야겠지만

결국 나중가면 조언따라 환풍 관련 공사를 해야 될듯 한데요..

1. 출입문을 샷다로 변경

2. 흡기,배기용 환풍기 여러개 설치

제목 없음.png

대충 박스친곳에 환풍기 여러개 설치하기..

3. 여름용 에어컨 설치

밀폐된 김에 에어컨 돌리기..

뭐가 날까요? 참고로 열기 배출 관련해서는 민원 없는 위치 입니다..

1층이라 여름에도 서늘한편이라고 하고요.

참고로 1080ti 6way 3~4대 정도 돌릴려고 합니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
29931 채굴 코인 난이도는 어떻게 확인할수있어요?             코인 난이도는 어떻게 확인할수있어요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 1 0 2312
단군e
29930 채굴 제가 완전 초보라서요 이런 질문 드려도 되나 모를정도의 질문인데요... 채굴 할시 4way 로 돌리려는데요 그래픽 카드 3개는 이더 1개는 다른 코인 이렇게도 채굴이 가능한가요? 혹 가능하다면 어떻게 설정 해야 되는건지 알고싶네요 ㅠㅠ 왕초보라.. 조언 구합니다!                 -----... 2 0 555
고간지지
29929 채굴 이놈도 사용 가능할까요?       ga-ep35-ds3r 보드 인데요 pcie 3개 있네요 2009년도에 구입한 pc 로 창고에서 섞고 있는 놈인데 이놈도 채굴용으로 가능할까요? 20 file 0 1343
꿈꾸는OrOl
29928 채굴 소규모 채굴자들의 생존 비법 안녕하세요. 1년째 개인 채굴장을 운영하는 쌩광부입니다. 임대 절대 없음. 제가 그동안 채굴하면서 나름대로 얻은 생존 비법을 조금 알려드리려고 하네요.   우선 충분히 많은 좋은 채굴기(삼성램 GTX1060, RX570, R... 64 file 59 15359
쌩광부
29927 채굴 해쉬값이 26에서 안올라가네요...               이엠텍 사파이어니트로플러스 OC rx580 4g 엘피다램인데요 원클릭램타 조정후 26이 한계네요... 노오버로 22까지 나오던데 29정도까진 나올줄 알았는데 26한계네요 시아 듀얼마이닝해서 그런가 -,+값을... 5 0 1255
피곤하네
채굴 초소규모 채굴장 환풍관련 다시 질문 있습니다..                         아직 채굴시작전이라...   돌려보긴 해야겠지만   결국 나중가면 조언따라 환풍 관련 공사를 해야 될듯 한데요..       1. 출입문을 샷다로 변경         2. 흡기,배기용 환풍기 여러개 설치... 6 file 1 1891
채굴늅늅
29925 채굴 일렉 채굴후 현금화 방법 질문 일렉 채굴후 현금화를 할려 하는데요. 크립토피아경우 비트코인으로 하게 되면 비트코인 출금 수수료가 많이 비싸던데.. 혹시 일렉 채굴후 현금화 하시는 분들 어떤 거래소와 어떤 방법으로 하시는지 궁금 합니다. 9 1 1778
초보연습생
29924 채굴 채굴 초보입니다. 전기문제로 선배님들께 조언을 구합니다.   사무실이 꽤 괜찮게 나온곳이 있어서 가자마자 바로 계약했습니다.   보증금 100만에 년400만으로 계약을 하였고 평수는 38평정도 됩니다.   사무실도 아주깨끗하고 집기도 다 놔두고 가서 그대로 써도 된다고 하시... 8 0 1016
경산채굴6112
29923 채굴 gt1030도 쓸만하군요 아무짝에도 쓸모없는 1030   요즘 대세인 배틀그라운드는 택도 없고 롤이나 오버워치의 열정도 식어서   팔려니 택배비도 안 나오고 에잇 남는 슬롯에 끼워나보자   30w 전력추가에 62솔을 얻었네요   0번 카드는 GTX... 4 file 0 3558
천세진
29922 채굴 형님들 자동 스위치 문의 입니다.   자동 스위치 사용하기 위해 배치 파일 작성 했는데요 첨부 사진 처럼 오류가 발생 됩니다. 어떤 문제인지 알려 주십시요 늘 항상 감사합니다 (__)     자동스위치 배치 파일 입니다 도와주세요 ㅜㅜ   set EthDcrM... 4 file 0 1440
꿈꾸는OrOl
29921 채굴 이제 막시작하는 채굴바보 입니다...좀도와주세여     8웨이로 할건데..온도 때문에 너무 고민됩니다...80도 정도 되면 정지된다고 하는데...밀폐형이 깔끔해서 밀폐형으로 하고싶은데..   밀폐형으로 할까요?오픈형으로 할까요?                 -------------------... 5 0 1024
독채
29920 채굴 수원/동탄(경기남부)쪽 채굴장 임대하는곳 있을까요? 안녕하세요.   현재 집에서 1070ti 6way 2대정도 조립해서 돌리고있는데요. 전기세 감당이 안될것같네요ㅜㅠ 근처에 임대하는곳이 있으면 임대해서 위탁운영하고 싶은데요. 언듯 수원 영통쪽에 채굴장이 하나 있다고 ... 12 0 1030
쿨몽
29919 채굴 RX570 580 호환 이더 채굴중입니다 오늘 570 하나 구입해서 하는대 에프터 버너에는 570 580다 잡히는대 채굴에는 580만 잡힘니다 어떻게됀건가요 9 file 1 891
나도간다앙
29918 채굴 쿼드로 p600이 많습니다.. 근데 이걸로 캘수있는 코인이 머가있을까요.         쿼드로 p600이 많습니다.. 근데 이걸로 캘수있는 코인이 머가있을까요. 이더는 안되더군요..               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 0 1484
단군e
29917 채굴 12페이즈 7페이즈 GPU인터넷으로 구매했습니다 배송이 올까요...?   안녕하세요 1060 6way 2세트 준비하는 채린이입니다.   근 50만원씩 주고 12페이즈 7페이즈 제품을 8개 구매했는대요...   이 제품들이 다 오면 7페이즈로 4개더 구매하려고 합니다 ㅎㅎ     근대 과연 배송이 올까... 1 0 861
loglogdebug
29916 채굴 암걸린 채굴초보입니다 ㅠ 도와주세요   방금 세팅 끝난 1060 6G 6way ㅠㅠ 미친 그래픽 카드 해시값 15나오는 그래픽 카드입니다. 13도 나오고 12도 나오고있어요 ㅠ.. 누가보면 5년전 그래픽카드 같은느낌이들긴하네요.. 다른님들보면 해시값 24 나온다... 5 file 0 1253
sorymusic1
29915 채굴 Z캐시채굴문의 드립니다 지캐시 GTX1060 6WAY 로돌리면1코인 나오는데 어느정도 걸릴까요? 그리고 지캐시는 그래픽메모리 안따지고 균등하게 나온다는데 맞나요? 이더 채굴은 하이닉스는 채산성이 너무 떨어져서요. 답변 부탁드립니다.(_ _) 2 0 1425
meca0.01
29914 채굴 초소규모 채굴장 환풍 관련해서 문의..             대략 4평 남짓한 상가인데..    대략 구조가 이렇습니다.   1080ti 6way로 3대정도 둘려고 하는데   환풍구가 작은거 하나 달려있네요. (우측상단 작은거..)   지금은 겨울이니 뭐 관계 없을꺼 같기는한... 4 file 0 1097
채굴늅늅
29913 채굴 GA-X99-SLI 보드 몇way까지 가능한지 문의드립니다 채굴 시작하려는 채린이입니다.   집에 남는 컴퓨터가 있어 얘도 채굴기로 쓰려고 하는데.. 보드가 GA-X99-SLI입니다.     1. PCIe 슬롯이 7개가 있는데 7way가 가능할까요? 7way라는 숫자는 본적이 없어서 문의드립... 14 file 0 993
엠샵
29912 채굴 rx570 지금 가격 메리트가 있나요?   밑에 어떤분은 rx570을  57만원에 대량구매하셨던데 지금 가격에 메리트가 있나요?   1060 6g가 48만원대인데 이래보나 저래보나 1060이 더 낫지않는가 싶어서요.                     ---------------------------... 6 0 1521
tuono
Board Pagination Prev 1 ... 2270 2271 2272 2273 2274 2275 2276 2277 2278 2279 ... 3771 Next
/ 3771