mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

막 입문한 초보자 입니다.

연습용 기기 아래와 같이 구축하여 클레이모어를 돌려보는데 속도가 너무 안나옵니다.

G3930

램 4기가 삼성

GTX1060 6G 갤럭시 2개

파워 700W

아래 그림과 같이 1~3MH가 나옵니다 아예 이더리움이 안캐지는거 같아요

도움좀 주십시요 ㅜㅜ

어떻게 해야 하는지 모르겠습니다.

참고로 제트캐쉬는 SOL값이 550~600정도로 잘나옵니다. (글카 1개당 약 280~300)

그리고 이더리움하고 제트캐쉬 중에 어느것이 하드웨어 스펙이 더 높아야하나요?

답변부탁드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
29711 채굴 여름되면 채굴기 많이뻗나요? 이제 그래픽카드 수입사에서도 폭탄돌리기 들어가는건가요? 4 0 1861
미쿠
29710 채굴 채굴 GPU Failed 좀 봐주세요 ㅠㅠ       안녕하세요~ 이번에 아수스 1060 6gb 6way 조립중인데 위 스샷과 같은 문제가 계속 발생합니다...   해결책이 있을까요...? ㅠ   사양 : 1060 6gb 6way, 파워리밋 80, 클럭 580맞춰놨는데 계속 저러네요....  ... 3 file 0 676
캐릭이
29709 채굴 채굴기를 샀는데 집에서 할지 위탁할지 고민입니다. 아직 채굴기 대금만 지불하고 구경은 못해봤습니다. 1월 말쯤 온다고 하는데요.. 주문한 사양이 지포스 1070 6way입니다. 파워는 700짜리가 두개 달려있고 나머지는 그냥 허덥한거 달아놨습니다. 공장에 맏기면 관리... 6 1 1827
곰베
29708 채굴 근데 채굴 과열인데 구매하는거 보면 참 아이러니하네요. 뭐.. 일반용으로 그래픽카드 구하는것도 그렇지만    지금 계산으로 원금회수가 거의 5개월 이내에 되는걸로 보이는데요.  현재 가격으로는요.    결국 채굴 과열로 해시파워가 높아지면 난이도 또한 급상승할텐데  ... 7 0 2248
버거거킹
29707 채굴 유휴 채굴프로그램 알파버전입니다. (모네로) 기능:   1. 마우스를 움직이면 감지하여 채굴 프로그램이 꺼집니다. 2. 마우스를 가만히 놔두면 (10초로 설정) 채굴 프로그램이 다시 켜집니다. 3. F2를 누르면 채굴 프로그램이 투명화 됩니다. / 복귀 됩니다. 4. F1... 3 1 1581
zsdffsdmklwer
29706 채굴 해외판 zotac 1080ti 익스/코어 중고로 샀습니다. 리퍼비시 제품이고 RMA가능한데 배송료가 5만원 정도라네요.   익스트림 코어 : 91만 익스트림(살짝 기스) : 90만   익스트림이 오히려 더 싸네요. 합 181만에 샀는데 괜찮나요?                       -------------... 10 0 1817
플라인
29705 채굴 afterburner 시작프로그램이 안됩니다. 시작프로그램에 채굴프로그램.bat 바로가기와 afterburner 바로가기 넣었는데 채굴은 자동 시작이 되는데 afterburner 는 자동시작이 안되어 꼭 수동으로 시작해줘야 되네요.. 어떻게 자동으로 시작 되게 해야 할까요... 2 0 644
디아골드
29704 채굴 하... 멀티 자동 스위칭 정보글... 쓰다가 크롬이 꺼졋는에 임시저장도 안해둬서 ㅠㅠ 그냥 더 연구해보고 다시 올려야겠어요 0 679
버거거킹
29703 채굴 amd 1700 모네로 채굴 문의드립니다. 베가 56 2way + amd1700 구성으로 모네로 채굴하려고 합니다 (가정용)   현재 베가 56 1way로 돌리고 있는데   cpu 같이 돌리려고 하는데 오류가 납니다.   도움 부탁드립니다.                           ----------... 4 file 0 1012
피쓴
29702 채굴 와 이더리움 채굴량이 심하게 감소했네요.. 1060 6gb 6웨이로 총 8대 굴립니다..   얼마전까지만해도 하루에 0.14-0.15 나오던게 지금은 0.11정도로 확 줄었네요..   이제 다른코인을 한번 알아봐야할떄가 온거 같네요ㅎㅎ             -----------------------... 11 0 3168
가즈아아
29701 채굴 이더리움 해시값 문의드립니다.   안녕하세요 입문자입니다. GTX1060 6G 갤럭시 2WAY로 돌리는 중인데 해쉬값이 4MH/S정도나옵니다. 원래 이렇게 느린가요? 울고 싶습니다 ㅜㅜ                   ------------------------------------- 꼬리말 * ... 3 0 1316
와니즈
29700 채굴 모니터 빼도 되나요? 빅사이즈 타워케이스에 1080ti 2way 돌리고 있습니다.   모니터를 빼놓고 원격으로만 점검하는데요 자꾸 오버가 풀립니다. -> 전력/팬속으로 인해 온도 급상승   모니터를 연결하고 보고 있으면 정상입니다.   모니터... 2 0 955
좀짱
29699 채굴 마이닝 풀 허브 첫 채굴 시도에서 채굴이 되지 않습니다. *** 답변 댓글이 있을 때 글 내용 삭제시 경고 없이 계정이 정지됩니다. *** *** 개인정보가 포함된 경우 혹은 불법적인 요소의 수정은 가능합니다.*** -----------------------------------------------------------... 7 0 1685
빡돈
29698 채굴 와... p104 70만원... 구매하실건가요?? 9 0 2508
버거거킹
29697 채굴 비트코인골드 채굴 시, 성능저하 발생...(이엠텍 1080ti 1way) 해결책이 있을까요? 안녕하세요, 최근 채굴 시작한 초보 채굴러입니다.   먼저 땡글을 통해 많이 배우고 있어 고수분들께 무한 감사드립니다.     최근 시험삼아 이엠텍 1080ti 슈젯을 사용 비골을 채굴 중에 있습니다.   그런데 채굴중 ... 6 file 0 1316
jikky
29696 채굴 고바이트 채굴중인데 제대로 채굴 되는걸까요?         가끔씩 저런화면 나오는데 왜 이런걸까요?               6 file 0 1213
넌몇층이니?
29695 채굴 허브마이너가 잡히질않습니다. EthDcrMiner64.exe -epool asia1.ethereum.miningpoolhub.com:20535 -ewal snkbcdm.kim131 -esm 2 -epsw x -allpools 1 EthDcrMiner64.exe -epool asia1.ethereum.miningpoolhub.com:20535 -ewal snkbcdm.kim132 -esm... 1 0 455
루디아33
29694 채굴 GTX1060 6WAY VS GTX1080 2WAY   안녕하세요. 입문자입니다. 제대로 하고 싶은데 현재 가정집에 GTX1060 2WAY 데스크탑이있고 추가로 GTX1060 6WAY를 놓고 싶은데 , 현재 데스크탑을 제외하고 집 전기사용량이 월 300KWH정도됩니다. GTX1060 2WYA +... 4 0 1598
와니즈
29693 채굴 채굴기 그래픽카드 관련 질문드립니다.           채굴기 그래픽카드 한놈이 컴퓨터 전원을 켜도 안돌길래 파워를 바꿔봐도 안돌고   파워 스위치 다 내리고 3분정도 있다가 켜니까 그제서야 돌던데   이거 라이저 불량일까요? 아니면 그래픽카드가 맛이 간... 1 0 614
미쿠
채굴 초보자 입니다 미치겠습니다 ㅜㅜ gtx1060 2way로 채굴 중인데 이더리움 해시값이 너무 안나와요   안녕하세요. 막 입문한 초보자 입니다. 연습용 기기 아래와 같이 구축하여 클레이모어를 돌려보는데 속도가 너무 안나옵니다. G3930 램 4기가 삼성 GTX1060 6G 갤럭시 2개 파워 700W   아래 그림과 같이 1~3MH가 나... 3 0 1572
와니즈
Board Pagination Prev 1 ... 2281 2282 2283 2284 2285 2286 2287 2288 2289 2290 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ