mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

현재 공짜전기 쓰고있어서 전력은 크게 문제가안되는데

메인보드개 2개를 붙여서 꼽아두다보니 1번그래픽(rx480)이 70도에서 열이 안떨어지는 문제가 있어서

일단 rx480 1050/1950  rx580 1100/2000 으로 돌리고있습니다.

rx480 28.5해시, rx580 28해시 정도 나오는데

클럭 추천해주실수있나요?

(둘다 삼성+하이닉스램 인듯합니다. 원클릭롬플래시할때 두 그래픽 전부 삼성램이랑 하이닉스램 둘다 나왔거든요.)

아 그리고 GPU Load rx580은 16%고정이고 rx480은 100%고정되있는데 그냥 냅둬도 문제없는건가요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    요즘 580 메이커꺼.. 기가 사파이어는 램클럭 2100은 기본으로 먹어여
  • ?
    @하니팡

PowerColor rx580 red dragon 8G 라는 모델인데... 2100 넣어주는게 좋을까요?

그리고 코어클럭은 별로 안중요한건가요?

• ?
    @Chocoin
    580은 2100 잘 먹더라구요 한번 해보세요..

그리고 코어클럭은 1100~1200 사이로 하심 될듯합니다.
    코어클럭도 해쉬에 영향을 주긴합니다. 보통 저전력을 할려고 낮게 설정하져..

일정값 이하로 설정하면 헤쉬가 뚝 떨어지거나... 오류 나요

적당한 값으로 찾아서 해보세용
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
채굴 rx480,rx580 8G 코어,메모리클럭 어느정도로 오버하는게 좋나요? 현재 공짜전기 쓰고있어서 전력은 크게 문제가안되는데 메인보드개 2개를 붙여서 꼽아두다보니 1번그래픽(rx480)이 70도에서 열이 안떨어지는 문제가 있어서 일단 rx480 1050/1950  rx580 1100/2000 으로 돌리고있습... 3 0 4160
Chocoin
45952 채굴 1050TI 마이크론 6way 90Mh/s나오네요. 삼성이 아니라 마이크론이라 얼마나 나올까 걱정했지만 15정도에서 안정화 되는군요. 더이상은 무리네요.    에프터버너 설정값 공유 드리면   파워 70 팬 80 코어 -100 메모리 800    입니다.   1050TI더 사고 싶지... 8 file 0 1590
플라이투더비트
45951 채굴 5키로 계약전력에 채굴기 이정도 가능한가요 ?     1060 13way 570 6way 580 6way   일단 이렇게 세대 돌려보려고 하는데요.. 5키로 계약 전역에 너무 빠듯할까요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등... 5 0 1334
라스울리기
45950 채굴 가정컴으로 채굴시작한 초보입니다 마이닝게이트에서 이용하다가 수수료인지 0.0052를 제외한 이더리움이 실 거래지갑에 들어오는 것을 보고나선 마이닝 풀허브로 왔는데요 그래픽이 아닌 cmd창에서 명령어를 입력하고 시작하는게 익숙치 않아서 그런... 7 file 0 1470
Arunoa
45949 채굴 가정용 1000kwh 사용량을 넘었는데요.. 제가 생각을 못하고있다가 오늘 확인했더니 1099kwh 사용했더라구요..그래서 일단 채굴기 꺼놨는데요 정산기간이 16일인데 한 1150까진 쓸거같은데요. 그럼 누진세 폭탄 맞는건가요? 어느정도 나올까요 전기세.. 17 0 2431
노릿노릿
45948 채굴 채굴기 2대만 돌리려고하는데.. 상가건물에 소량으로 공짜로 놓을 수 있게 되어서요..   전기 어떤거 사용하는지 체크하고,   또 뭘 체크해야하나요?   전기용량? 이런거에 따라 요금이 달라지는지요..                     -----------------------... 1 0 1000
어스바운드
45947 채굴 채굴기에는 무선인터넷은 안되나요? 가정에서 베란다에 한대 설치 하려고 하는데, 유선으로 하자니 선 따기가 번거롭네요. 미관상 안좋기도 하고. 혹시 와이파이로는 안될까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 11 0 1572
생수통
45946 채굴 주말에 보드살수있는데 있을까요? 평일에 바뻐서 꼼짝못하다가 주말에 좀시간이 나는데 온라인도 다 품절인거 같아서요 보드를 구해야하는데 용산 주말에 문 여나요? vga는 당연힘들겠지요?-.- 3 0 589
비트스카이
45945 채굴 일렉트로늄 지갑 구글플레이에서 받아쓰면 되나요?     마풀허에서 크립토피아로 바로 보내려니까 양이 좀 많은것 같아서 나눠서 보내려고 하는데   지갑이 일단 있어야될것같아서 홈페이지 보니까 어플이 있네요.   이거 받아서 지갑으로 쓰면 될까요? 아니면 따로 프... 3 0 823
풋내기
45944 채굴 GTX750]할배카드 12웨이 재취업 = 700W   잘 까먹어서 노트 남깁니다..  (완료!!!)   - OS : WIN10 PRO 정품 - OS최적화툴 : 남자별 님 배포본 - GPU : 이엠텍 GTX 750 1GB - MOBO : BT250 12WAY (시리얼,사운드 disable/초기화면 IGX) - POWER#2 : POWER R... 22 file 2 2348
kenny001
45943 채굴 기가바이트 H110보다 에즈락 H81이 더 좋은거 같습니다.       채굴기 #1은 기가바이트 H110에 1060 3gb로 셋팅을 했었는데 너무 어려웠습니다.   6개 그래픽카드가 인식이안되서.....헤멨었는데   채굴기 #2~#4까지는 워낙 부품가격이 높아져 에즈락 H81로 셋팅을 했는데..... 10 0 1578
소리이야기
45942 채굴 xmr-stak-nvidia 컴파일 가능 하시는분 있나요? 제가 xmr-stak-nvidia 파이널 버전 소스로 컴파일을 한 7~8시간 정도 시도를 해봤는데요.. 계속 에러를 뿜어서 더이상 진행이 되지 않아요.. 도와주실 천사 분들 어디 없나요 ㅠㅠ 자료실에 올라온 통합버전 0% 는 해... 8 0 658
초보연습생
45941 채굴 2,000원 짜리 초저렴 5~6 Way 거치대. ^^ 몇일전 채굴에 입문한 보민파파 입니다. ^^   테스트 용도로 일반 데스크탑 타워케이스 안에 밀폐형으로 5~6 Way를 구성 중이었습니다.   Linux로 셑팅 중이었고 현재 3대를 오버클럭과 채굴 모두 테스트는 완료됬는... 8 file 4 3022
보민파파
45940 채굴 모네로 클럭에 따라 해시값 차이가 없네요.       램을 1500 -> 1800주던 클럭을 높이던 아무차이가 없는데 왜 그럴까요? ㅠㅠ 클럭은 정상 적용입니다. 벤치마크에서도 차이나구요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 0 624
zsdffsdmklwer
45939 채굴 rx570 6way 구성중 듀얼파워 배분을 어떻게 해야할까요? 뜬금없는 보도듣도 못한 asus rx570 6개를 셋팅중입니다. 메인보든 asrock 13way 보드에 시피유는 g3머시기 펜티엄 꼽았네요. 램은 4기가만.. 이렇쿵 저렇쿵 잘 안되서 윈도우 밀고 처음부터 차근 차근 해보던중 전력... 2 0 984
일리케
45938 채굴 안양권 채굴장 구하시는분 있으신가요?? 지금 구하는중인데 괜찮은 건물이 나와서요. 혹시 관심 있으신분은 쪽지남겨주시면 감사하겠습니다 0 781
버거거킹
45937 채굴 종료 후 자동 재부팅 ,재부팅 이후에 그래픽 카드 인식 됨,채굴 안됨.   며칠 전 부터 이상 증상이 보이네요. 2대가 그런데, 1대는 80ti 4way+60 2대 2번째는 1070ti 6way 입니다.   채굴 자체는 잘됩니다.   증상은 컴퓨터 종료 하면 종료가 안되고 다시 윈도우 화면이 나와버립니다. 재... 2 0 954
레오아빠
45936 채굴 이더리움 클래식은 2기가 글픽으로 채굴 가능한지요.. 입문자 입니다. 구글링해도 잘 안나오는군요..   이더리움은 2기가 글픽으로 불가능하다고 하는데.. 이더 클래식도 마찬가지인지요..                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 2 0 1103
나노미터
45935 채굴 P104는 국내서 못구하나요?         이거야원 아무리 찾아도 없네요 ㅠㅠ   중고도 가격이 후덜덜하고..   그마저 없으니.. 불과 한달전만해도 쉬웠는데 답답합니다 ㅠㅠ   언제 풀리려나...         ------------------------------------- 꼬... 5 0 1384
블루오션07
45934 채굴 시아 코인 적립이...       시아코인을 캐고 있습니다   속도도 잘 나오고 마이너도 정상인데 정작 왜 적립이 안되는걸까요? ㅜㅜ   원래 시아코인 적립이 느린편인가요?                 ------------------------------------- 꼬리말 *... 3 0 1099
wailfate
Board Pagination Prev 1 ... 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 1478 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ