mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

안녕하세요? 어제부터 첫 채굴 시작한 초보입니다.

땡글IN님 글 보면서 잘따라하고 있는데요, 

이더리움+시아코인은 써주신 대로 해서 성공했는데,

Z캐쉬로 바꿔서 돌리니까 마풀허 링크에서 다운로드 받은 마이너로는

AMD만 가능하다고 알림이 뜨네요.. 그래서 다시 찾아보니 

마풀허에서 제공된 링크에는 다 AMD GPU 마이너만 다운로드 받게 되어있던데,

(해당 링크 : https://mega.nz/#F!P0ZjFDjC!Cmb-ZRqlbAnNrajRtp4zvA)

N당 마이너는 어디서 다운받을 수 있나요.. 초보적인 사항인데 아무리 검색해도 안나와서 질문 드립니다..

CPU는 라이젠7 1700이고 글픽은 1080입니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

https://zcash.miningpoolhub.com/
    두 번째 마이너 EWBF miner - Windows, Linux NVIDIA 등 NVIDIA가 써진 마이너를 세팅해서 쓰시면 됩니다. (저는 EWBF로 1060 4way 사용 중)
    각 풀의 뉴스 칸마다 마이너 설명은 충분히 있으니 찾아보시면 됩니다.

• ?
    @sorrow61
    답변 감사합니다! 그러면 클레이모어 로는 z캐쉬 채굴을 못하는거로군요?
  • ?
    @맑은정신

클레이모어로는 Zcash 채굴이 안 된다 X > 클레이모어로 Zcash를 캐려면 AMD GPU를 써야한다입니다. (Claymore miner - Windows, Linux AMD)라고 써져있네요. 저도 여기 고수분들같이 롬플래싱 등등 세세한 세팅까지는 못하지만, 마이너 세팅정도는 조금만 끈기있게 읽고 찾아보시면 다 할 수 있으니 참고하세요 :)

• ?
    @sorrow61
    아 그렇군요 이거갖고 밥도 안먹고 두시간동안 찾아봤는데ㅜ 정말 답변 감사합니다!
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
45971 채굴 혹시 국내에는 이런 제품 있나요?   아무리 찾아봐도 안나오네용?   나무로 오픈형 케이스를 간단하게 만들어볼려고하는데   메인보드를 고정 안하고 이런제품으로 그냥 올려두고 사용해볼까 하는데 ...국내에는 없나봐요   ------------------------... 3 file 0 979
롤코
45970 채굴 이더리움 이거 정상인가요?~       근데 이거 이정도 해시 나오면 정상인가요? 1060 3G  7way 거든여 오버값 맞나 모르겠어요 ㅎㅎ 제크 케던 오버값이라 ㅎㅎ                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용... 11 file 0 1470
바티
45969 채굴 다들 주요 코인들 말고 뭘 캐시고 계신지요...     카드 두어개 남는게 있는데요 혹시 코인 수량이 많이 나오는 그런 코인 추천 해주실만한게 있을까요? 1080ti 한장과 1070한장이 남아서 그냥 창고에 박아두고 돌리려고 하는데 주요 코인들은 0.000쭉쭉~ 감질 맛 ... 6 0 1570
무대매너
45968 채굴 Vega64 6way 하나도 인식못합니다. 말이 되는상황인지모르겠는데 채굴장에 부품을맡겨서 조립및 위탁읕 맡겼는데 연락와서는 보드에 그래픽카드를 꼽으면 인터넷도 안된다는식으로말하네요. 라이저카드통하지않고 단 한개만꼽아도 인터넷도안된다고하는... 4 0 730
채굴까꿍
45967 채굴 마이닝 전용보드로 만든 8웨이 구매 https://www.ddengle.com/miningbitcoin/3778146 배송옴 https://www.ddengle.com/miningbitcoin/4613412     이전글에 더한 완성입니다.         어찌되었던 완성이 되었습니다.   8개 그래픽 모두 잘 인식 됩... 7 file 0 1785
zeterm
45966 채굴 글카 6way 구성시 질문입니다! 아직 채굴기 부품들이 다 안와서 조립을 못했네요 ㅎㅎㅎ cpu랑 글카만 배송오면 되는데 궁금한점이 있습니다!   1.여러 회사의 gpu를 꽂았을때 채굴이 되는지 ex) msi 1060 2개     이엠택 1060 2개     기가바이트 ... 7 0 608
sundrop
45965 채굴 고수님들 1070 8way 에프터버너 설정 좀부탁합니다 에프터버너 설정값 좀 가르켜주세요   지금 파워 70)코어 -100)메모리 520)팬스피트 70 해두었습니다   기본틀로 잡고 조절해가며 맞추어 보고 싶습니다.   파워, 코어,  메모리,팬속도 등등 채굴하는데 어떤 영향을 ... 7 0 860
45964 채굴 윈도우 채굴 프로그램 효율       채린이라서 잘은 모르구요 ㅠㅠ 투자하다가 관심을 가지게 되었네요 6way, 8way 구성할 능력은 못되구요.. 대신 전기를 공짜로 쓸 수 있는 환경은 됩니다 ^^   성능 좋은 컴터가 몇대 남아서 돌리는데요 그냥 ... 2 file 0 1318
만십이
채굴 초보입니다. 마이닝풀허브 채굴 문의 드립니다. 안녕하세요? 어제부터 첫 채굴 시작한 초보입니다. 땡글IN님 글 보면서 잘따라하고 있는데요,  이더리움+시아코인은 써주신 대로 해서 성공했는데, Z캐쉬로 바꿔서 돌리니까 마풀허 링크에서 다운로드 받은 마이너로... 4 0 740
맑은정신
45962 채굴 .             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------------------- 2 0 688
HelloWorld02
45961 채굴 8+6 핀 그래픽카드에 6핀만 꽃아도 작동하던데 문제는 없을까요?    8핀+6 핀 짜리 그래픽카드 쓰고 있는데요.    8핀만 꽃아서 몇주쨰 잘돌아가는 것은 확인했습니다.    어제 파워하나 나가서 여분 파워가 없어서 찾아보니 10년전에 쓰던 파워는 6핀만 있는 파워가 있더군요.    ... 4 0 1067
가온아빠
45960 채굴 도와주세요ㅜㅜ Kt 500메가 사용하고있는데 몇회선까지 사용가능할까여?공유기 좋은거에 8포터 허브 사용하고있는데 몇대까지 가능할까여?그리고 마이풀에서 채굴이 6시간 3시간 간격으로 올라오는데 이건 저만이런가여?너무 안캐지... 8 0 541
봉길이당
45959 채굴 형님들 자동환전 문의 입니다 poloniex, bittrex, yobit 이 세곳에 가입이 되어 있어야 하는 건가요 아니면 그냥 자동 환전 신청하면 저곳을 거처 환전되어 개인 지갑으로 들어 가는건가요? 비트업, 빗썸 등 거래소에 보내려면 그곳에서 발급받은 ... 2 0 525
꿈꾸는OrOl
45958 채굴 앤트풀 지갑주소 바꾸려면 어떻게??        앤트풀에서 채굴된 코인을 빗썸 지갑주소로 받으려고 셋팅할 때 생각없이 Lock을 걸어놔서 주소 변경이 되질 않는데  다른 거래소 지갑으로 주소 변경하려면 어떻게 해야 되는지 알려주세요    잘 몰라서 Add ... 3 0 1136
베플스
45957 채굴 [초보 광부] 입니다. 마이닝 채굴 현환 채굴기 3대 돌리는데..   이더 하루하루 더한 값이 '일반지갑 -컨펌 완료'  금액이 맞는건가요?   더하면 안맞는데..   간중간 자동환전을 시험 하기도 하곤 했습니다. 그래서 그런가요?                 ----------... 4 file 0 1382
거친놈
45956 채굴 개인컴 채굴 중 질문입니다 개인컴퓨터에 나름대로 고사양으로 구성하여 간단하게 채굴을 진행하고 컴퓨터를 사용하고 있습니다.   간혹 퇴근하고 돌아오면 프로그램이 다 꺼져있고 자동으로 다시 켜진 경우가 있었는데요    버스트코인같은건 ... 0 678
q범q
45955 채굴 asus ex b250-v7 코잇 그래픽카드 인식문제 내장 그래픽카드 우선 기능이 없어서 저 포함 많은 분들이 어려움을 겪는것 같습니다. 존씨님 글을 참고해서 제가 해결한 방법 공유합니다.   0. 그래픽카드 드라이버 설치 프로그램 준비 1. 그래픽카드를 라이져카드... 6 0 1586
생수통
45954 채굴 자동 스위칭 26시간 효율 공유 안녕하세요? 채굴러입니다.   하루를 조금 더 자동 스위칭 채굴 한 결과 공유입니다.   투입된 해시는 75~80kh 입니다. ZEC만 채굴했을 때 1.0 ~ 1.2 정도의 ZEC을 채굴할 수 있는데 이를 자동 스위칭을 이용해 EQUHA... 14 file 0 1810
파괴드릴
45953 채굴 인텔 cpu 결함으로 암드로 가야하지 않을까요.. 오늘짜 설에 의하면..   또 다른 결함이 필란드 보안회사에서 발견되었다고 합니다.   원격도 가능하고.. 관리자, 보안기능 등을 무력화시킬 수 있다는군요..   https://m.phys.org/news/2018-01-finnish-firm-intel-... 2 0 776
나노미터
45952 채굴 rx560 13way 질문할게요 ^^ 재가 rx560 13way 세팅중 너무 막혀서 이렇게 도움을 받고자 글을 적어요 ㅜㅜ   메인보드 에즈락 110 pro btc+  입니다 블랙체인 드라이버 설치시 8way 까지 잘돌아 갑니다 (램타도 했구요) 장치관리자는 rx460으로 ... 11 0 1237
까백
Board Pagination Prev 1 ... 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475 1476 1477 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ