mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

검색해보니 예전에 파셧던거 같은데 지금은 판매를 안하더라구요
알리에서 주문했더니 재고도 없나보네요 ㅎㅎ

설명에는 2000와트 미만이라고 적혀있는데 메인파워 기준이겟죠? 어차피 쇼트니 합산은 아닐거 같구요

트리플로 2개 연결하면 될려나요?

1080ti 13개 연결예정입니다

이미 1080ti 6way 4대 가동중입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47371 채굴 이더리움 채굴중 산발적인 PC다운현상   정말 무슨 이유인지 모르겠습니다   증상은 어제 오늘 150대정도중에 20~30대 정도가 한꺼번에 동시에 떨어집니다   혹시 전력 때문에 차단기가 떨어진거면 연결된 라인만 떨어질텐데   듬성듬성 산발적으로 건너건... 18 0 1149
대전광부
47370 채굴 이더리움 전송 잘 되고 있나요? 어제 오늘 가격이 폭등해서 그런지 트랜젝션수가 엄청나게 늘었네요. 벌써 1시간째 Pending 상태입니다. ㅠㅠ   그저께는 3~5천개 수준으로 Pending대기중이였는데. 오늘은 2만 9천개나 대기중이네요. 덕분에 1시간째... 2 file 1 818
쌩광부
47369 채굴 고수님들 조언좀 부탁 드려요~ 항상 많이 배워가며 공부하고 있습니다. 항상 감사드립니다 다름이 아니라 1070 6way채굴기를 친구 사무실에서 한달동안 별탈없이 잘 돌리다가 이번에 장소가 생겨 있는 그대로 옮겨서 인터넷 연결해서 돌리기만 했는... 2 file 0 372
봉봉오렌지
47368 채굴 파워가 랜덤하게 꺼집니다. 파워렉스 래전드 1200인데, 2주정도 사용했습니다 570 7대를 물렸던지라 무리한건지 랜덤하게 파워가 나가네요. 윈도우 부팅해서 종료해도 다시켜지구요. pcie 한라인은 파워도 안들어오네요. ㅜㅜ 6대로 줄입니다 파... 5 0 601
Borams
47367 채굴 듀얼파워연결시 이것만 연결하면되나요?         6웨이 파워2개입니다 커넥터로 하나는 물렸는데 보조전원8핀 메인보드에꼽고요 그래픽카드3개까진잘돌아갑니다 나머지 파워는 저거 하나만 연결하면그만인가요? 선이 딱2가닥이라서 잘못하면 녹을까봐서요..... 4 file 0 1420
만두6620
47366 채굴 학식 채린이 라이젠 1700+ 1050ti 6way 견적 조언부탁드립니다.   'musq님' 네이버 블로그(https://m.blog.naver.com/cherchez/221171158400)를 참고로 밀폐형 채굴기 하나 만들어 보려 합니다. 제 자취방 전기세가 관리비에 포함된 관계로 추가 전기 비용이 들지 않습니다. 다만 ... 12 file 0 1351
대구어니
47365 채굴 Rx570 8way 질문입니다 안녕하세요 rx570 사파이어 펄스 4g 입니다 자료실에서 램타된거 파일 복사해서 쓰고있는데 혹시 램타하면 클레이모어 편집에서 -tt 온도설정이나 -fanmin 같은거 안먹히나요? 최신드라이버썼는데 애프터버너 안되더... 8 file 0 987
비골진
47364 채굴 바이오스타 tb250-btc+ 6way 인식문제 이렇게 해결했습니다. 바이오스타 btc+ 1060 8웨이 조립했습니다. 글픽 다 인식해고 지금 채굴중인데요 저는 이렇게 했습니다. 1. 모니터 내장그래픽 dvi 연결하시고 2. 바이오스 최신버전 업데이트 3. 바이오스 설정 (요건 땡글 에 보시면... 3 0 1955
도윤아빠
47363 채굴 아이노비아 쓸만한가요? 아이노비아 1060 3g 구매하려고 하는데 검색이 잘 안 되서 쓸만한 건지 궁금합니다. 2 0 703
무명으로한다
47362 채굴 초보 입니다 질문좀 드릴게요     우선 일렉트로니움 글 오리신 분 보고 따라 하고 있습니다.   1번째 문제 발생 링크따라가서 XMR-STAK-CPU64.zip 다운을 받아서 압축을 풀면 실행 파일은 없고 config랑 dll 파일 2개만 보이네요 압축 상태의 내... 0 490
설풍
47361 채굴 바이칼 자이언트B ? 이 괴물은 또 먼가요? asic만 알고 있었는데 이것도 완제품 전용 채굴기 인거 같은데 해시값이 어마무시 하네요 근데 알고리즘들이 제가 아직 초보라 그런지 첨보는 녀석들이네요 금액도 어마무시 하던데 쓰시는 분들 계신가요? 19 0 6140
뱅뱅
47360 채굴 변종그래픽카드 이더리움 채굴 질문입니다 이더리움이 현제 코어당 v램 3기가 이상이여야 채굴된다고 알고있는데요 변종으로 750 또는 750ti 4g 제품을 발견했는데(정식으로는 기가나 아수소 해외모델 2제품확인) 로 이더리움이 채굴이 될지 질문올려요 가능하... 3 0 877
로스
47359 채굴 L3 펌웨어 오류난거 해결방법 아시는 분 있나요?       L3를. 받았는데.. 2대가.. 전원을 켜면. 아무 반응도 없다가 녹색 불만 계속 켜져 있고 동작을 하지 않습니다.   당연히 IP 할당을 받지 못하고 있는 상태 입니다.   펌웨어 쪽을 손대보고 싶은데 사이트에 보... 2 0 602
꾸리나라
47358 채굴 빗셤하고 업비트 이더가격차이가~~ .. 2 0 1001
왕수니
47357 채굴 Nvdia 글카도 hdmi더미 필요한가요? 예를들어, 1080ti로 채굴할때에도 '모니터 연결상태로 인식'시키기 위한 작업이 필요한가요? 3 0 893
졸졸졸졸
47356 채굴 해바뀌고 시간이 좀 지났네요     1일날 글을 쓸려고 했다가 이리저리 몸도 안좋고 해서 적다가 지우고 적다가 지우고 하다보니 벌써 5일이 되어버렸네요. 채굴장 관리를 해달라는 말을 듣고 이일을 한지 6개월이 되어가네요.   몸이 좀 이상해져... 1 0 383
혈견휴
47355 채굴 왜? 이더리움으로 환전 해야 하는건가요?     안녕하세요? 초보 채굴러 인사드립니다. 현재 1060으로 zec를 캐는 중입니다. 선배님들 글을 보니 1060은 eq계열로 z코인를 캐서 이더리움으로 환전해라! 라는 글을 많이 보았습니다. 그래서 초보인 저는 그대로 ... 6 0 1876
다운샷
47354 채굴 Asrock btc pro 관련 문의 혹시 express x3.0 보드에 보드 안꼽고 사용 가능한 방법이 있을까요? 라이저 카드만 꼽으면 모니터에 화면이 안나오네뇨 ㅠㅠ 2 0 446
나보면토끼
채굴 파워 4개 연결해 보신 분 계신가요? 검색해보니 예전에 파셧던거 같은데 지금은 판매를 안하더라구요 알리에서 주문했더니 재고도 없나보네요 ㅎㅎ 설명에는 2000와트 미만이라고 적혀있는데 메인파워 기준이겟죠? 어차피 쇼트니 합산은 아닐거 같구요 ... 6 0 680
xusuvj
47352 채굴 전성비 안좋아도 되니까 해쉬파워 좋은 조합 추천부탁드립니다 대충 둘러모니 모네로, 제캐, 이더리움 채굴들 하시는 것같은데 메인보드는 채굴메인보드로 12웨이? 할것같습니다 조언많이 부탁드려요                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 5 0 865
삼성전자^^
Board Pagination Prev 1 ... 1398 1399 1400 1401 1402 1403 1404 1405 1406 1407 ... 3771 Next
/ 3771