mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
47596 채굴 채굴장 경상도쪽에 위탁의뢰했는데   보름이 넘어도 세팅이 안되네요.   원래 오래걸리나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 25 1 1787
갓쇼
47595 채굴 AMD쪽은 씨가 말랐네요ㅋㅋㅋ 이건뭐 구경조차 할 수 없네요ㅋㅋㅋ   어쩌다가 이 사단이 난건지.....                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 9 0 1499
전생에농부
47594 채굴 계약전력과 실제사용량에 대해서 문의 드립니다.   전기공사를 해주셨던 분이 전기요금 고지서를 보시더니 전기를 거의 풀로 사용중이라고 말씀을 해주시면서 장비를 더 넣을 꺼면 계약용량을 늘려야 된다고 말씀을 하시는데.. 제가 아는것과 달라서 질문 드립니다. ... 6 0 1185
KPD
47593 채굴 채굴프로그램 실행시 몇초후 컴터재부팅 ㅠㅠ                   1080ti 슈젯 입니다. 메인보드는 tb-250 8way 입니다. 현재 보드는 8way인데 글픽카드를 못구해 6way제작하여 설치후 애프터버너까지 확인하면 그래픽카드가 잘작동됩니다. 근데 프로그램만 실행하... 5 1 662
요미s
47592 채굴 마이너게이트[ 모네로 증발했어요 도와주세요 ㅠㅠ   모네로 증발했어요 도와주세요 ㅠㅠ     오늘 00시 10분경에   마이너게이트에서 채굴한 0.12 xmr 을 수수료 0.02 떼주고   0.1 을 빗썸으로 출금했는데요...   마이너게이트의 대시보드에는 출금완료가 떳는데....... 9 0 1454
누렁장군
47591 채굴 [질문] 그래픽카드 메모리 오류 원인이 뭘까요?   안녕하세요. 현재 TB250 BTC PRO보드에서 12웨이로 채굴셋팅중인데요   채굴기가 채굴프로그램 실행시키면 오래가지 못하고 재부팅이 반복되서, HWiNFO64 프로그램 설치해서 그래픽카드 상태를 봤는데요 아래 그림... file 0 829
고뭉뭉
채굴 버스트코인 채굴시 계속 켜놓는게 좋나요? 쭉 켜놓는게 좋나요 아님 중간중간 한번씩 껏다켜도 되나요?..     2 0 796
자몽
47589 채굴 컴퓨존에서산 만리 1060 3G 램을 까보니           12개중 11개가 삼성램이네요. 한놈때문에......             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 5 3 1652
유우
47588 채굴 컴알못입니다 도와주세요..         파워를 2개샀는데 메인보드에 파워꼽는 구멍이 24개짜리가있는데요 파워는2개인데 메인보드에 구멍은 하난데요 어떻게 연결해야되나요~ 도움부탁드리겠습니                   -----------------------------... 2 0 435
만두6620
47587 채굴 중국 인민은행은 "비(非) 규범화된 비트코인 채굴장을 전부 정리할 것"     중국 인민은행은 "비(非) 규범화된 비트코인 채굴장을 전부 정리할 것"이라 밝혔다.     3일 증권시보에 따르면 인민은행은 "2017년 말 비트코인과 관련해 여러 정부 부처들과 함께 많은 회의를 가진 바 있다"며 ... 8 2 1440
아오리사과
47586 채굴 데스크탑에 1080 추가해서 채굴해도 괜찮을까요?           안녕하세요 제가 초보라서... i7 - 7700k 4.2 16GB RAM 1060 6G 그래픽카드 1개 파워 650 인데요 지금요 1080 샀는데 여기에 추가로 장착해서 채굴 돌릴려고 하는데  파워 650 짜리로 괜찮을까요..?       ... 3 file 0 949
겨우픈스
47585 채굴 무조건 큰 마이닝 풀에 붙는게 이득인가요??   이게 아무리봐도 헷갈려서 질문드립니다.   무조건 큰 풀에 붙는게 더 많은 이익일까요?   아니면 수익이 최적화되는 적당한 크기라는게 존재할까요?                         -----------------------------------... 3 0 1065
어떤용
47584 채굴 TB250+ 8way 클레이모어 이렇게 에러메세지 뜨면 어떤게 문제일까요?     TB250+ 1050ti 8way 세팅해보는데요. 5way 까지는 잘 잡힙니다 이더도 잘 캐지고요. 8way까지도 윈도우상에서 인식 잘 됩니다.  근데 6way이상일 경우 이더 캐면 이런식으로 에러를 뿜으면서 잘 안캐지네요 ㅠㅠ... 3 file 0 691
JamesJo
47583 채굴 GALAX 지포스 GTX1060 OC D5 6GB / 이 제품 사보신분 계신가요?   1장씩밖에 못사게 돼있던데...램이 어떤건지 모르겠네요   http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1176386985&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=GTX1060... 4 0 1031
antz
47582 채굴 중국에서 그래픽카드 구입처 찾고있습니다         100-150대정도 종류관게없이 구입예정인데 구입처 찾기가 힘드네여 제고있는구입처 아시는분 부탁드립니다               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 5 0 880
제이스
47581 채굴 라이저카드 4핀도 상관 없나요?       2세트 구입할것이 있는데요, 잘 모르고 라이저카드 4핀짜리로 주문했네요 ㅠ   4핀짜리도 상관없을까요? 아니면 환불하고 6핀으로 가야 하나요                 ------------------------------------- 꼬리말 ... 6 0 709
채굴까꿍
47580 채굴 1070 GPU 가 일을 다 안하는거 같은데요 ^^   안녕하세요~  회원님들 !!   허접하지만 초보에겐 정말 어려운 내용들의 질문드립니다~ 바쁘신 와중에 그냥 지나가지 마시고 고언부탁드립니다    1070 6way 입니다  zclassic 을 채굴중인데요 GPU 가  일을 다 안... 1 file 0 810
진짜사오정
47579 채굴 모네로 ccminer 와 xmr 사용시 해쉬 안녕하세요. 날이 무척 춥네요... xmr 사용하다 ccminer 다운 받아 실행시켰는데 해쉬가 xmr 사용할때의 반도 안나오네요. 아무리 해봐도 해쉬가 오르지 않는데 프로그램의 문제는 아닌듯 보이고 제 세팅에 문제가 있... 2 0 992
부릉부르릉
47578 채굴 강북쪽에 전기공사 잘 아시는분 계실까요? 지인이 남는 공간이 있어서 채굴장으로 운영해보려고 하는데,  쥐뿔도 모르는 저한테 자꾸 여쭤보시네요;;; 4호선 지하철역 인근 상가주택 지하에, 공간은 약 10평정도 됩니다.    최대 10대 정도는 본인 채굴기, 그... 6 file 0 693
musq
47577 채굴 자동환전     마풀허에서 자동환전 설정 했습니다.   근데 몇일 봤는데, 자동환전이 되지 안는다는 느낌이 듭니다..   채굴한 코인은 환전되서 살아지는데 다른 코인으로 적립이 안됩니다..   채굴한 코인을 거래소(비트렉스)... 3 0 747
튼튼이
Board Pagination Prev 1 ... 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 1395 1396 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ