mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

1050TI 오버클럭입니다.괜찮나요?

너무 과한거같은데요ㅡ.ㅡ

파워 100 코어 150 메모리 400 팬 메뉴얼 60
GPU온도 58

1년도 못쓰고 뻗겠죠
삼성꺼입니다 코어 150인데도 100%네요ㅜㅜ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
47636 채굴 왕초보 zcash캐기 조금 도와주세요 ㅠ     열심히 해보고 있는데 잘은 안되네요 ㅎㅎㅎ zcash를 캐려고 마이너를 다운받고  miningpoolhub에 배치파일 작성했는데요    아무것도 안뜨네요 ㅠㅠ 제가 잘못작성한건가요 배치파일을 ㅠㅠ                   ... 7 file 0 1196
채굴까꿍
47635 채굴 브라보텍 스텔스ex270케이스에 zotac gtx 750 1g 가 들어 갈까요?   브라보텍 스텔스ex270케이스에 zotac gtx 750 1g 가 들어 갈까요? 파워는 aone bit 750w입니다~~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 0 631
천체마법사
47634 채굴 rx 570. 이 해시속도가 정상일까요? 너무 느린거 같아요.    램타이밍 조절하고 애프터버너하고있는데 더이상 올라가지가 않네요.         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 3 file 0 985
첼엔비
47633 채굴 한달만에 보드가 도착했습니다   https://www.ddengle.com/miningbitcoin/3778146 여기에 적은날 구매한거니 딱 한달걸렸군요. 참 오래도 걸렸네요 파워도 사야되고 Cpu도 램은 노트북용 램이고 아무튼 이제 장난감이 하나더 늘었네요 허접한 박스... 22 file 1 1880
zeterm
47632 채굴 1080ti 소음 안녕하새요.... 사무실에서 채굴 할려고 하는데 1080ti 1way 면 소음이 어느정도 인가요????발열은 심한것 같은데 사무실에서 조용히 돌릴수 있는 제품 추천좀 해주새요 5 0 1428
빨강망토
47631 채굴 zcash 캐는법 팀뷰어로 가르쳐주실분 계신지요 ㅠㅠ 초보라 죄송합니다.   zecminer 는 다운받아 놓았고 마이닝풀 허브 아이디와 유저네임 준비되어있습니다 ㅠ 혹시 5분정도만 시간내셔서 팀뷰어로 도와주실 의인 계신지요   1080ti 6way로 아무것도 모르고 임대장에서... 7 0 1122
채굴까꿍
47630 채굴 전기 설비 이정도면 승압 얼마까지 가능할까요? 안녕하세요.   일반 전기 신청해서 공사 했습니다.   업자분이 19Kw 까지만 하자는거 우겨서 25Kw 했습니다.   공사해놓은거 보니까,   전봇대에서 25SQ 선이 왔구요.   메인 차단기 MCCB 4P 75A짜리 입니다.   4상이... 3 0 1182
Borams
47629 채굴 바이오스타 TB250 pro 5월 바이오스 CMOS 무화면 문제 안녕하세요.   RX570, 580 짬뽕해보려고 별짓을 다 하다가 5월 버젼까지 바이오스를 내렸더니..   그 이후 버젼 부터는 부팅할때 해머 그림이 나오는데,   이건 아예 화면에 아무것도 안뜨구요.   CMOS 진입해도 화면... 0 903
Borams
47628 채굴 앤드풀 비캐 채굴중인데 하루종일 적립이 안되네여                   문제 없이 캐지는지... 대시보드만 보면 일은 잘하고있는데 왜이러죠?       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트... 5 file 0 566
라을123
47627 채굴 보드 가격이 갑자기 왜이러죠 ...ㄷㄷ   기가바이트 보드가 분명.. 얼마전까지만해도 7만원대였는데 갑자기 9만원대로... 물량이 없어서 일시적인건가요??   몇개 더 시킬려고하니 당황스럽네요 ㄷㄷ           ------------------------------------- 꼬... 12 0 1642
초현
47626 채굴 채굴기 입문하려고 합니다. 안녕하세요^^ 채굴 완전 초보입니다. 일반 컴퓨터는 조립해서 사용하는 수준입니다. 6way정도로 하나 조립해서 개인사무실에서 돌려보려고 하는데요, 그래픽카드는 1060으로 시작하는 것이 좋을까요? 아니면 한방에 1... 3 0 903
존씨
채굴 1050TI 오버클럭입니다.괜찮나요? 너무 과한거같은데요ㅡ.ㅡ 파워 100 코어 150 메모리 400 팬 메뉴얼 60 GPU온도 58 1년도 못쓰고 뻗겠죠 삼성꺼입니다 코어 150인데도 100%네요ㅜㅜ 4 file 0 6200
코카콜라,
47624 채굴 시아 코인 아식 장비 언제 나오나요? 시아 코인 asic 장비 나온다고 들었거든여 언제쯤 출시되나요? 4 0 1243
페이퍼스
47623 채굴 안녕하세요~ 에러메세지 고수님께 조언 좀 듣고 싶어 염치없이 글 올립니다.           제가 이엠텍 p-104 8way로 파워 850 두개 꼽고 위탁 채굴장에서  '딱! 한대' 돌리고 있는데 계속 아래와같이 메세지가 뜨네요     파워리밋 80, 코어클락 0, 메모리 클락 800주고 돌리다가 메세지가 떠서 ... 4 file 0 477
뿌스꾸
47622 채굴 트레이딩을 하라고요? (부제:할거면 모가지 걸고 해라. 난 살아있다)           트레이딩을 하시겠다구요? 이미 채굴입문하시면서 제 글을 보신분도 있으시겠죠, 저는 파생접고 채굴하는 사람입니다.  결론부터 말씀드립니다.  저는 트레이딩 권장하지 않습니다. 굳이 하실려면 지갑속 ... 49 68 7813
非诚勿扰
47621 채굴 GPU 그래픽카드 전용 파워   요즘 자주 사용중인 GPU ( 그래픽카드 ) 전용 파워 ( 전원공급기 ) 입니다.   일반적으로 1250W급 일반 파워 하나 장착하고요. RX580이상급... 8way로 갈때 GPU전용 전원   공급장치(파워)를 사용합니다. 아쉽게도 ... 3 file 0 1843
이지스샵
47620 채굴 전기요금에 관하여 질문드립니다.       전기요금계산기 링크 http://cyber.kepco.co.kr/ckepco/front/jsp/CY/J/A/CYJAPP000.jsp   전기요금 계산기가 이해가잘 안가서 땡글회원님들께 질문드립니다.   계약전력 150kw에 6way 채굴기 한대당 1kwh로 계... 8 0 1116
카림22
47619 채굴 라이젠 1700 으로 무엇을 캐면 좋을까요? 안녕하세요   채굴 접한지 2일차입니다.   전기값 생각안하고 재미삼아 20일동안  집에서 라이젠 1700 1개로 캘 코인을 찾고있습니다.  (천원이라도 벌겠죠..)   CPU로 채굴할수있는게 일렉하고 모네로가 있던데 (아... 3 0 1295
뜨악뜨악
47618 채굴 라이저카드 사용 GTX1050Ti, GTX1060 6GB 그래픽카드 설정. 라이저 카드를 사용하여 그래픽 카드 2장으로 이더리움 채굴 하려고 합니다.   GTX1050Ti와 GTX1060 6GB 사용하려는데   GTX1060 6GB는 정상작동하는데 GTX1050Ti가 느낌표가 뜨면서 작동이 하지 않습니다.   해결 방... 2 file 0 1334
저누식
47617 채굴 6+2pin 한개가 부족한데 sata->6pin 이나 4pin->6pin 사용해도 상관없을까요? 1060이나 1050ti 하나더 연결하려는데 사타선은 많이남는데 6+2핀선이 남는게없어서 아래 사진 sata -> 6pin 이거나 그래픽카드사면 주는 4pin2개 -> 6pin 바꿔주는걸로 그래픽카드 보조전원 연결해도될까요?        ... 2 file 0 760
더블코어
Board Pagination Prev 1 ... 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 1394 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ