mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
30대 팀뷰어로 설치했는데 상업적 문구 뜨더라구요.
그러면 혹시 계정을 3개나 3개 이상으로 해서 나눠서 만들어도 설치를 해도 뜨나요?

관제피씨 or 휴대폰에서 3개 이상의 계정이 접속 되는거라서 결국 상업적 문구 뜨게되려나요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47651 채굴 1080ti 2way 잠시 삽질 후 완료.   1080ti 1way로 돌고있던 마이너에 쌍둥이 동생 넣어줬습니다. 미국 아마존에서 2장 더 오면 4way까지만....   우선 낮은 오버클릭으로 몇 일 추이지켜보고 점차 올리면서 안정화시켜야겠습니다. 처음에 쎄게 주었더... 9 file 0 1400
laongena
47650 채굴 zcash 해시값이 이상하네요 EWBF 에서는 1640 sol 나오는데  마풀헙에서는 1180 sol 로 뜨고 실제 캐지는 것도 1180 sol 정도 값 밖에 안캐집니다. 마풀헙이 문젠가요? 아님 제 pc 가 문젤까요?                       ------------------------... 2 0 712
진이v
채굴 팀뷰어 상업적 뜨는거 궁금한게 있는데요 30대 팀뷰어로 설치했는데 상업적 문구 뜨더라구요. 그러면 혹시 계정을 3개나 3개 이상으로 해서 나눠서 만들어도 설치를 해도 뜨나요? 관제피씨 or 휴대폰에서 3개 이상의 계정이 접속 되는거라서 결국 상업적 문구... 11 0 2262
뱅뱅
47648 채굴 1080ti 2가지중 어느것이 좋을까여? 조언좀 부탁드려요 GIGABYTE 지포스 GTX1080 Ti AORUS Xtreme D5X 11GB 1607 MHz , 부스트 1721MHz / 3584개 110만원   GIGABYTE 지포스 GTX1080 Ti AORUS D5X 11GB 1569 MHz , 부스트 1683MHz/ 3584개 102만원     어느것이 좋을까여? ... 2 0 1124
혹돔
47647 채굴 마풀허 모네로 지금 4시부터안캐지고있는거맞죠? 마풀허 모네로 지금 4시부터안캐지고있는거맞죠? 왜안캐지지 뭔일있나요 3 0 883
랩하는선비
47646 채굴 베가64 수냉 어디 구할곳 없을까요? 제한적공간과 소음 제한 문제로 베가 수냉 제품을 하나 구하는데.. 중고나라를 기웃거려봐도 파는사람이 없네요ㅠ 어디 구할곳 없을까요? 3 0 749
komako
47645 채굴 570 8way 파워 850 듀얼로 가능할까요? 에이원 마이닝 전용 850 두개로 570 펄스 8웨이 가능할까요? 아니면 파워를 좀 더 올려야 하나요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각... 3 0 502
seighse
47644 채굴 [mpmonitor.net] 채굴 상태 모니터링 사이트 NanoPool 지원 추가 했습니다 안녕하세요   NanoPool 모니터링 기능을 추가하였습니다   모니터링 하시려는 COIN 을 선택하시고, Address 를 넣어 주시면 됩니다. (거래소 주소일 경우 마이너와 동일하게 ADDRESS.PAYMENTID 하는 식으로 넣어 주시... 1 3 767
컹컹컹컹
47643 채굴 컴퓨터부팅시 그래픽카드 1070ti 입니다 2웨이까지는 화면이 들어오는데 3웨이 장착부터 아래사진 화면에서 로딩중에 멈춰버리네요 이건 무슨문제일까요;; 3 file 0 646
ox
47642 채굴 라데온 그래픽카드는 정말 싫어요...ㅠㅠ 한참 고생해서 세팅해놓은 RX480 6WAY 가 속을썩이네요.     윈도우 한번 밀었더니 다시 세팅하는데 시간이 왜케 오래걸리는지,,, 6 WAY 인식안되서   5WAY만 만들어놓고 집에왔습니다 ㅠ_ㅠ   NVIDIA 글카는 어쩜 그... 8 0 1296
musq
47641 채굴 초보의 1080ti 6way 조립 후기. 우선 조립하며 땡글 선배님들 도움 많이 받았습니다. 어떤 분야든 선구자들이 있어 후배들이 덕을 봅니다.   저는 컴터 조립만 몇 번 해본 초보이고요. 이 번에 1080ti 6way 밀폐형 케이스 조립을 해봤습니다. 케이스... 13 3 3121
가온빠
47640 채굴 104에대해 질문합니다.!           104 왓투마인으로 채산성 확인하려면 어떤항목으로 검색해야하는지 궁금합니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.... 2 0 611
따라가기
47639 채굴 최근 1070ti 시세가 어떻게 되나요? 다나와 기준 60~70만원 사이던데..   50만원대일때도 있었나요?                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 2 0 1503
Barney
47638 채굴 채굴기 견적 도와주세요! 제가 채굴기 한대를 1060 6way로 돌리는데 드디어 븐전이 뽑히고 이익이 나는 상황인데 이걸 재투자하려고 합니다 그래서 6way를 8way로 늘리고 그후 채굴기 한대를 더 맞출생각입니다. 우선은 6웨이는 1060두개 더 ... 2 1 1206
뀨르르균
47637 채굴 전기 관련 문의드릴게요 회원님들 항상 감사드립니다. 전기가 이렇게 골치아플지 몰랐는데 많이 배우고 있습니다.   집합상가 전기요금이 쓴 만큼만 내고 나머지 공용전기료 내는 걸로 되어있어서 계약해버렸습니다. 아래 그림은 4층 배전반... 1 file 0 659
arainfall
47636 채굴 1080ti sol 자꾸 떨어집니다       안녕하세요    1080ti sol값이 자꾸 떨어지는 문제 때문에 글씁니다.   이 카드를 처음 3way로 설정 당시 파워 70%에서 670 sol 정도 나왔는데   점점 내려가 파워용량 더 큰 850w로 교체 후 4way로 돌리니   1... 6 0 1504
rbs1234
47635 채굴 asus ex-b250-v7 Cmos에 내장 그래픽 설정 이 없습니다. 며칠전 asus ex-b250-v7 보드 전원여쭤봤던 1인입니다. 오늘 다 왔는데 내장그래픽설정하는게 없습니다. 그래픽 다빼고 하면 내장그래픽 HDMI로 잘나오는데 다른 VGA 꼽은상태로는 내장그래픽이 죽는것 같은데. 내장... 4 0 2587
TizzBird
47634 채굴 초보입니다. 채굴기 장비 및 전기 도와주세요.   안녕하세요 채굴 초보입니다.   일단 시작은 1060 12way로 2세트 맞출려고하는데 1060 6way기준은 보통 700W 파워 2개 사용하던데 12way면 1400W 2개 사용하는게 맞는건가요? 12way 2세트면 5Kw에서 승압을 추가로 ... 6 0 1165
레몬소쥬
47633 채굴 크립토피아 ZCASH 전송속도..원래 한시간이상씩걸리나요?       전송한지 두시간은된ㄱ거같은데..ㅠㅠ   설마 뭘 잘못하거나 그런건 아니겠죠 ㅠㅠ   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인... 3 0 667
H마이너
47632 채굴 바이오스 업뎃 후 화면이 안나오는 메인보드 다시 다운하는 법 있을까요?   기가바이트 H110-D3A 메인보드 구매 후 바이오스 업뎃 했는데 그때부터 화면이 안 나오고 무한 재부팅 되네요.   찾아보니 이 모델이 이런 문제가 꽤 있었네요.   업데이트한 바이오스를 다시 내리면 된다는데 화면... 6 0 818
파마스
Board Pagination Prev 1 ... 1384 1385 1386 1387 1388 1389 1390 1391 1392 1393 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ