mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

ccminer -r 5 -a lyra2rev2 -o stratum+tcp://lyra2v2.mine.zpool.ca:4533 -u 주소 -p c=XVG-lyra

idcray 풀은 짱개 풀이고 거의 사기풀입니다.

이메일 및 여러 계정들 괜히 저기서 하시면 해킹 위험만 안게 되실겁니다.

zpool 은 단점이 우선 지갑을 먼저 만드셔야 하고

지갑 주소로 보내고 있고요.

풀에서 블럭을 찾는 주기가 평균 한시간에 두개 정도 되는것 같네요.

그리고 결정적인 단점은 해시값이 밀리네요. 

걸어놓고 한번 연결 끊어지면 해시값 밀린거 복원하는데 시간좀 걸릴 분위기 인데요.

분명 1080ti 랑 1060 한개 걸린 컴퓨터로 시험하면 accepted 값이 80정도가 나와야 하는데

45->50->60->62->65-> 이런식으로 올라가고요 값이 올라가는데 시간도 꽤 걸립니다.

결국 80이 나오기는 하는데 80나오는데까지 걸리는 시간이 한 5분정도 걸리네요.

우선 그냥 모을 생각으로 캐는거라 걸어는 놨는데 왓투마인에서 채산성 최대 최하가 있으면 거의 최하가 될 것 같습니다.

위에 배치파일 복사해서 붙여넣기 하시면 되고요. 주소만 지갑 만들고 주소 넣으시면 됩니다.

아무래도 핫한 코인이다 보니 땡글인들이라도 들어가서 해시값 높여서 블럭찾는 갯수 늘리는게 더 채산성이 나아지지 않을까 생각해 봅니당.

우선 하루 정도 캐보고 왓투마인 채굴량 정리해보고 다시 업뎃하겠습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
47751 채굴 공장 산업전기 꼽사리인데..모자분리 일반변환 해야하나요? 운좋게 300KW 들어오는 공장에 꼽사리로 사장하고 단가 계약으로 사용하고 있는데요. 모자분리해서 일반전기 써야할까요? 그냥 있어야 할까요? ㅡㅡ;; 기존 공장은 야간에 가동안하는거 같은데. 채굴은 24시간이라.. ... 13 0 1444
켄신임다
47750 채굴 채굴기 리부팅은 언제들 하시나요?   안녕하세요 새해 복 많이 받으세요   채굴기 완전 초보입니다  채굴기도 컴터인지라 리붓이 필요할텐데요   언제 리붓해주나요? 뻗으면하시나요?   아니면 정기적으로? 하시나요?   즐거운 하루 되세요~!!         ... 17 0 1265
진짜사오정
47749 채굴 s9 한대정도 맡길 수 있는 채굴장 없나요?   지금 채굴장 글들도 다 광고비가 소진되어서 없고 그나마 연락처 있는 곳들 연락해봐도 연락도 잘 안되고... 연락된 곳은 공간 없다고 하고... 지금 위탁 채굴 가능한 채굴장은 없는 건가요?                     -... 1 0 775
EEFFOC
47748 채굴 환풍기 공사업체? 좀 추천해주세요. 흡기 3~4개, 배기 3~4개 정도 설치하고자 합니다. 창문을 뜯어내고, 판낼로 하든 막고 하고.. 나중에 이사갈땐 뜯어내고 창문으로 원복.. 할려고 하거든요. 성실하고 잘하는 업체 추천 좀 해주세요. ^^ 지역은 시흥입... 0 611
켄신임다
47747 채굴 채굴하지않는 3세대 코인은 블록체인을 어떻게 형성하나요?             채굴을 하지 않는 3세대 코인들 에이다 같은 코인이요 그런 체인은 블럭을 어떻게 형성하나요? 즉 거래 내용을 어떻게 서로 증명하나요?ㅎ           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 3 0 1145
너도나도
47746 채굴 환전 문의 드립니다.         어제도 문의드린 여자 채굴러 ㅋㅋ 입니다. 오늘은 글카 하나가 안돌아가서 재부팅하니까 또 해쉬량 보이더라구요~~   돌린지 3일지낫고 빗썸 출금 계좌로 이체 하도록 되어잇는데.. 왜 빗썸엔 잔액이 안쌓이... 2 file 0 767
비야
47745 채굴 BMINER 사용 시 솔 값은 잘 나오는데 채굴량이 오히려 더 적네요 저 만 그런가요? 풀은 FLYPOOL 이구 1080TI 6WAY 2대 돌리고 있습니다.   EWBF쓰다가 BMINER가 솔값 잘나온다 해서 하루 써봤는데    EWBF 솔값 4250~ 4300 수준으로 나오던게  BMINER은 4420 정도 나오더라구요   그래서 테스트 겸 ... 11 0 1797
뚱이89
47744 채굴 처음인데 1080ti 6way 조립하여 입문하려 합니다. 도움주신분 사례하겠습니다.   1080ti 6way 조립하여 세팅 가능하신분 소정의 사례하겠습니다.   경기도 동탄입니다.   쪽지주세요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 ... 22 0 1224
기갑수색
47743 채굴 다가구 주택인데 , 일반용 전기 넣어보려 합니다.     원룸으로 쓰던 집이 있는데, 거주용으로 쓰는게 아니면 일반용 전기 신청 가능하다고 들었습니다.   5k까지는 그냥 된다고 알고 있어요.     그런데 지금 상황이 계량기를 1개 쓰고 있어서 추가로 하나 달아야 하... 6 0 1540
노노맨
47742 채굴 채굴장비 더 늘리고싶은데...재고가 없네요 ㅠㅠ   요즘 난리네요 연말에 연초... 재고도 없고 가격은 지맘대로고 ... 파워도 없고 보드도 없고 ㅠㅠ 그래픽카드는 p104는 가격이 57만까지 부르고있고... 중고 나오는거보면 6개월 사용하고 새거가격에 플러스 해서 ... 15 1 1772
인연이파파
47741 채굴 장터에 채굴장이 하나도 없네요.. 이게 뭔일인지.. 용산에는 파트 재고가 동나고.. 어렵게 만들어도 입고시킬 채굴장은 안보이고.. 어디 쓸만한 채굴장 없나요? 서울 근교에..                       ------------------------------------- 꼬리말 * ... 0 898
doobee
47740 채굴 혹시 천안에서 채굴하시는분 계신가요?     천안에서 소소하게 채굴하시는분 계신가요?   저는 쌍용동에 살구요, 트레이딩만 하는데 채굴도 관심이 있어서 여쭤봅니다.   개인적으로 1~3대  이정도 돌리시는분 계시면 의견도 듣고 가능하다면  현장도 보고 ... 21 0 645
채원아빠
47739 채굴 알고리즘별로 전략량 차이가 많이나는데 정상인건지요??    970 9way 구동중입니다.  셋팅하고나서 ccminer로 CryptoNight 알고리즘 코인들만 채굴할때는 1대당 90~100W 사이로 나왔었는데  이제 비골이랑 제케를 캐보려구 비골을 돌려보았습니다. 그런데 1대당 140~150W 로... 7 0 691
붉은고추
47738 채굴 1070ti 6way 전기 15k 면 몇대정도 돌릴수있을까요?선배님들 조언 부탁합니다. 이번에 1070ti 4~5대정도 돌려보려고 합니다.   돌리면서 차차 1대 씩 늘리려고 하는데요..   시골에 창고를 하나 구했는데 기본 일반용 5k 쓸수있는거 같은데   어중간한게 5k 로는 4~5대 다 못돌리니 승압 공사를 ... 8 0 2018
비트스카이
47737 채굴 장비값도 후덜덜하고 하니 볼타나올때까지 참아야겟네요 한두어달전에 570 580이나 사서 재어 놓을걸 그랬습니다 채굴기 프리미엄이 너무 상당해서 이제 볼타나올때까지 코인이나 모아야 겠어요 그러고보니 라이저값이 젤많이오른듯?? 재고로 한 50개있는데 돈벌엇네요 ㅋㅋ 11 0 1379
대사리이장님
47736 채굴 선배님들 도움좀요청합니다~~공유기-> 넷기어 문제..   가정용 인터넷으로 4대정도 돌릴려고 공유기->넷기어 설치를하는데요 ip를 여러개받으려면 어떻게해야할까요? 설정법좀 가르켜주세요!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 4 0 634
채굴럴
47735 채굴 Exodus 전자지갑를 소개합니다.   제 블로그에 쓴 내용이라 글이 짧습니다. 이해해주세요. ^^ 제가 써보니 편리하더군요. 사용할지 판단은 여러분이 하세요. 어느정도 채굴기도 세팅이 끝나고 채굴하면서 코인을 모으는 중인데, 해킹얘기가 많이 나... 7 file 0 2309
버들피리
47734 채굴 12월15일부터 채굴시작했어용!! 제작년부터 선견지명이 있는 위대한 그 분 덕에 코인세계에 입문하여 매우 쏠쏠하게 수익을 보고 하늘을 날고 있던 중에 갑자기 일어난 코인 대란 및 광풍으로 넋놓고 바라만 보다가 위대한 님의 도움하에 채굴을 시... 35 3 1779
차차큐큐
47733 채굴 이더리움 채굴 에러     안녕하십니까    항상   땡글에서 도움을 많이 받고 있습니다.   다름이 아니라 gtx1070 4개를 설치 하였습니다. 파워 1250 컬러풀 골드, 메인보드 z270a   사용 중입니다.   이더리움을 채굴하다가 갑자기  쿠... 2 file 0 999
여몽이닷
채굴 XVG 버지 코인 ZPOOL 배치 파일 공유합니다. ccminer -r 5 -a lyra2rev2 -o stratum+tcp://lyra2v2.mine.zpool.ca:4533 -u 주소 -p c=XVG-lyra   idcray 풀은 짱개 풀이고 거의 사기풀입니다. 이메일 및 여러 계정들 괜히 저기서 하시면 해킹 위험만 안게 되실겁... 3 1 3248
더브롱스
Board Pagination Prev 1 ... 1379 1380 1381 1382 1383 1384 1385 1386 1387 1388 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ