mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

해쉬 값이 출렁이는데

1060 4장 p106 2장으로 이더른 채굴중인데 해쉬값이 널뛰기를 하는데 1250에 6way작동 중인데 파워가 부족해서 히니쉬가 널뛰기를 할까요 아님 다른것이 있을까요
  • ?

전력제한을 너무 거셨거나, 온도 제한에 걸렸거나, 전원 공급이 불안정한 경우가 있습니다.

소모 전력은 600w 이하 겠네요. 용량큰 골드 파워라고 무조건 좋지는 않습니다. 오히려 50%이하의 출력에서는 실버나 브론즈 급

효율도 있거든요.

• ?
    @김인섭
    전력 제한을 70 주었는데 문제가 있을까요
  • ?
    명령어 날릴때 start cmd 어쩌고 하는 명령문 있을거예요....
    윈도우에서 그 명령어가 강제로 프로세스가 최우선 순위로 올라가게 하더라구요....

검색하시믄 바로 나오실텐데.....혹시 사용하고 계신다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    전력을 75정도 올리니 안정으로 되내요 감사 합니다
  • ?
    해쉬값 널뛰기 하다가 혹시 0으로 되나요? 재부팅도 되고요?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
27653 채굴 초보 채굴러 입니다. 여러 글을 읽다가 중고에 대해 의문점이 있어서... 안녕하세요 선배님들 여러 글을 읽던 중 궁금증이 생겨서 글 씁니다.   일반적으로 채굴하시는분들은  나중에 감가 상각을 할때 중고에 대한 가격을 측정 하는데 과연 그게 데이터가 옮은 것인가? 의구심이 들었습니... 5 0 934
오라라
27652 채굴 어...땡글을 6월부터 했는데 아직도 레벨이 4네요 ㅠㅠ           눈팅만 해서 그런지 장터에 글좀 쓰려니 글을 아직 못쓰네요   요즘 알트가 너무너무 많이 올라서 좋습니다.   1080ti 2장으로 하고 있는데   언능 6장 모아서 한대 만들고 싶습니다.       트레이딩하다가... 13 1 672
서윤후
27651 채굴 [구매추천] 4U 서버 밀폐형 케이스 (미국 ebay) Rosewill RSV-L4500 4U Rackmount Server Chassis with 15 Internal Bays and 8 Fans   https://www.ebay.com/itm/Rosewill-RSV-L4500-4U-Rackmount-Server-Chassis-with-15-Internal-Bays-and-8-Fans/192182483504?s... 8 0 1608
echowave
27650 채굴 EWBF 마이너 재실행 명령어 사용하시는분 계시나요? 채굴하는 도중에 0 Sol 뜨면서 마이너를 다시 실행시켜줘야할 상황이 생기면    자동으로 마이너를 껏다가 다시 실행시켜주는 명령어 있을까요?   :restart 배치파일 --eexit 2 TIMEOUT5 goto : restart   그리고   :... 12 0 1603
롤코
27649 채굴 구형 그래픽(9800GT)는 채굴이 안되나요? 제목 그대로 구형그래픽카드(9800, 9600등) 놀고있는게 있는데요 마이닝 프로그램이 안돌아가서 문의드립니다 혹시 돌려보신분 계신지요? 2 0 1411
동동구리무
27648 채굴 Rx 560 4Gb oc 그래곤 롬플래싱 방법 알려 주실 고수님 찾습니다. 안녕하세요..유투브도 뒤적여보고 하나하나 따라해봤지만 시도 끝에 고수님들의 힘을 빌리러 왔습니다 ㅠㅠ 현제 설치되어 있는 그래픽 카드는 rx560 4gb 그래곤 이며 메모리는 삼성말고 hydin(?) 입니다. 현제는 자... 7 0 2365
피곤한고양이
27647 채굴 메모리 클럭 오버에 관해서   안녕하세요   제가 애프터버너 세팅하면서 궁금한점이 생겨서 여쭈어 봅니다   다른분들 세팅값을 보면 메모리 클럭을 주시던데   제가 직접 값을 하나씩 변결하면서 sol 값을 측정해보니   코어 클럭은 직접 관계... 3 0 1085
rbs1234
27646 채굴 코모도 채굴문의 코모도도 채굴 되나요? 혹시 어디서 가능한지요 5 0 1712
난이미틀렸어
27645 채굴 비트메인 쿠폰사용 어떻게 하는건가요?   500달러짜리 쿠폰이 하나 왔는데, 이거 어떻게 사용해야 하나 모르겠네요. Donate 누르니 받을사람 이메일주소 나오는데....   내가 보내고, 내가 받을 수는 없네요.   같이 서로 맞교환하실분 계시나요?   설마 맞... 2 1 698
김아빠
27644 채굴 1060 3G 6way 제품으로 채굴중에 있습니다. 오버효율이 궁굼합니다.   처음 셋팅하고 설치할 당시 직접 모든작업을 진행하다보니 오버에 손을 대지 못하고 기본셋팅으로 돌리고 있는 상황입니다.    현재 특별한 문제없이 무난히 돌아가고 있는데 채굴하다보니 욕심이 더 생기네요 6way... 5 0 1007
패닉이
27643 채굴 혹시 일렉트로니움 채굴 풀 해시 점유율 높은데 아시는분? 있으면 가르쳐주세요~ 마풀허는 점유율이 너무 낮아서 노는 시간이 많은듯...ㅠㅠ 3 0 1123
antattack
27642 채굴 채굴기 사서 무작정 돌리는 첫째날 오늘은 채굴기 사서 돌려보는 첫째날인데 흥분도 되고 기대도 됩니다. 그러나 제 기계는 1080ti 6장 짜리 1개 사서 돌리는데 (840만원주고삼)이런 생각이 들더라구요 첨엔 무작 정 이더리움 만 캘려고 했는데 게시판 ... 21 0 2244
마니바듬
27641 채굴 1080Ti 6Way 에 가장 안정적인 메인보드가 어떤게 있을까요?           ASUS H270-PLUS ?  메인보드만 결정하면 되는데..  평소에 에이수스를 많이 신뢰하긴 합니다. 파워는 일단 CORSAIR HX1200i 80PLUS PLATINUM x 2개 질렀네요; 가격은 크게 상관없구요, 애안먹이고 안정성에... 26 0 2335
MB_OUT
27640 채굴 작은 채굴 장소 필요하신 분           가상화폐와 채굴에 대해서 관심은 있으나 여러가지로 딸립니다. 어찌어찌 해서 작은 규모로 채굴장으로 이용할 만한 공간이 확보되어 있습니다. 큰 방 세 개 정도의 공간인데 전기도 어느 정도 증압이 되어... 5 0 1701
무들
27639 채굴 라이젠 1700+1050ti*2 모네로 채굴시 소비전력이 라이젠 1700+1050ti*2 모네로 채굴시 소비전력이 얼마나 될까요? 듀얼으로할때 라이젼 520 1050*2 300정도 해시 정도 나옵니다 소비전력 몇W정도 나올까요? 0 1110
순돌이아버지
27638 채굴 doge코인 어떻게 채굴하나요? 여기저기 검색해도 접속 안되는곳만 있어요 답답합니다 ㅎㅎ anime 코인 검색하다 포기하고 linda, doge코인도 안되고 좀 특이한것을 해보고 싶은데... 이런것은 어떻게 검색해야 할까요?                       ----... 9 0 2306
앗싸가오리
27637 채굴 마이너게이트 속도 질문 집에 컴터루 걍 굴리구 있는데 이정도 나오면 괜찮나요? 참고로 RX 270 입니다 3 file 0 810
난이미틀렸어
27636 채굴 rx460 모네로 말고 다른거 채굴 하시는분 있나요?         요즘 모네로가 너무너무 난이도 상승해서 0.1개 나오던데 0.03 개나오네요.. 이제 다른걸 채굴해야하나.. 혹시 어떤걸 채굴하시나요? 비골? 제크?               ------------------------------------- 꼬리... 4 0 1003
채굴왕!
채굴 해쉬 값이 출렁이는데 1060 4장 p106 2장으로 이더른 채굴중인데 해쉬값이 널뛰기를 하는데 1250에 6way작동 중인데 파워가 부족해서 히니쉬가 널뛰기를 할까요 아님 다른것이 있을까요 5 0 1129
용돈벌이채굴
27634 채굴 상가계약 문의 드립니다 공실 오래된곳 계약 직전인데 3년 계약 하자고 하네요.. 저는 1년 하려고 했는데... 앞으로 어찌될지 모르니까요.. 그런데 부동산에서 하는 이야기가 월래 상가계약은 2년이다 그렇게들 많이한다 그런데 이번엔 건물... 11 0 1321
기기기
Board Pagination Prev 1 ... 2384 2385 2386 2387 2388 2389 2390 2391 2392 2393 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ