mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
지금채굴된 이더리움은 고스란히 마이닝풀허브에 있는데요
트레이드는 업비트에서 하고 있거든요
하드포크가 되면 저는 어떻게 되는거에요??
하드포크 경험이 없어서요ㅠㅠ
경험있는 형님들의 조언 부탁 드립니다
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
48134 채굴 1070ti 잰케시 470솔정도 나오는데 괜찮은 편인가요?     1070ti 5way 셋팅해서 처음 돌려보고 있습니다.   그래픽카드당 대략 470솔정도 나오고 한개만 400정도 나옵니다.   총 2330솔정도 나오고 있네요..   이정도면 준수한 편인지 어떤지 궁금합니다 ^^             ... 12 0 1369
나무를스치는바람
48133 채굴 채굴 시 지갑 입금   궁금한게 생겼습니다. 채굴기에서 폴로닉스 지갑으로 바로바로 전송하게끔 했는데 폴로닉스에서 일시적으로 해당코인에 대한 입금 중단 조치를 했을 시 그동안 보내놓은 코인들은 어떻게 되나요? 공중분해?        ... 2 0 619
8iggy
48132 채굴 지갑 이동 질문드립니다.     검색하다보니 wallet.dat가 있으면 복구가 된다는 글을 봐서 질문드립니다.   제가 이해하기로는   A 컴퓨터에 있는 wallet.dat를 B 컴퓨터로 지갑폴더에 넣으면    B컴퓨터로 지갑이 이동되는 것으로 이해했는데... 2 0 377
Ragon!!!
48131 채굴 이럴때는 어떻게 해야할까요?     asrok h81 pro btc 입니다 윈도우 설치하고 드라이버까지 모든 설정을 마친 후 부팅을 했더니 그래픽카드 리소스가 모자란다고 합니다  내장 죽이고 바이오스 업데이트 후 드라이버 새로 설치했으나 안됩니다   ... 4 file 0 786
앗싸가오리
48130 채굴 ㅜㅜ 채굴 오류좀 봐주세요. 여태껏 몇백시간 잘 썼는데, 갑자기 오류가 뜹니다.   에러 15 이거에요.. 3 file 0 683
행운망이
48129 채굴 12way 6핀 관련문제입니다 ㅠ.ㅠ     이번에 12way를 제작중인데 제작중에 하나 문제가 있는게   6pin 보조파워 부분이 모지라서 문제가 생겼네요 ㅠ.ㅠ   하나의 파워에 7sata / IDE 3개 / 6pin 4개 있는데.   하나의 파워에 6way를 물려야 합니다. ... 8 0 723
kazehunter
48128 채굴 Segotep 1350w 파워가 탔는데 왜 그런지 알려주세요       세고텝 1350w 파워 2개로 1070ti 8웨이 조립했는데, zcash sol값이 잘 안나오고 에러나더라고요, 온도 표시도 0도로 표시되고. 뭐가 문제인지 살펴보다가 파워선이 탓네요. 다행이 불은 안났네요. 동일 구성으... 28 file 0 1750
굿맨
48127 채굴 도와주세요ㅜㅜ 왜 그래픽 2개까진 인식을하고 프로그램이 잘 작동을하는데 그래픽 3개부턴 밑에 화면이 잠시들어왔다가 도스화면이 없어져버리고 작동을 안해요...넘 어렵습니다.프로그램문제인가요?뭔문제일까여...채굴세팅 넘 힘... 4 file 0 533
봉길이당
48126 채굴 이젠더로 그래픽카드 보조전원6pin 연결해도되나여?           그래픽카드 사면  같이 껴주는건데 저걸로 보조전원 연결해도 큰지장없겠쬬? 2개연결할겁니다               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 2 file 0 999
더블코어
48125 채굴 사파이어 rx580 4g pulse제품인데 도움부탁합니다...     사파이어 rx580 4g pulse제품인데 도움부탁합니다... 롬타이밍 오토로 해서 1050 2000 까지 작업해서 작업중입니다.(28.이상) 그런데 가끔씩 다운이 되어서 확인해보니 gpu 하나가 0이 되면서 다운이 되어버립니... 1 0 965
뿌리깊은나무
48124 채굴 에프터 버너 설정을 잘못한 걸까요? 캡처 첨부 조언 부탁드려요.. ㅜㅜ   온도는 안올라가고 다른분들 못해도 500솔은 나온다고 하셔서 문의드립니다..                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판... 6 file 0 704
나무를스치는바람
48123 채굴 채굴은 열심히 하고 있는데 왜 지갑에는 오지 않을까요                   1070ti 5way로 열심히 채굴을 하긴 하는거 같은데... 지갑에 아무것도 안오는것 같아요.. 한 3시간 다되가는것 같아요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 ... 3 file 0 910
나무를스치는바람
48122 채굴 이젠 p106이 없어서 못구하네요.. 단종이라 그런지, 나오긴 하는데 수입을 안해서 그런지... 106 없으니까 10603 10606 이런 애들 물량이없네요.... 으아앙... 8 0 1524
메르시
48121 채굴 컨테이너 설치 했습니다.     안녕하세요 기본형에 배기용 팬만 추가 했습니다.   33 file 10 11015
Borams
48120 채굴 파워 고주파음 1050TI 6way에 잘만 ZM700-LEII 700W파워 사용중입니다 idle시 고주파음이 나오다가 마이닝을 허거나 cpu에 로드가 많이 걸리면 지지직 삐익 고주파음이 크게 들리네요. 이런 경우 있나요? 정상인지 불량인지 일단 동... 6 0 955
플라이투더비트
48119 채굴 [핵초보] 채굴기 만들었습니다.   1050ti 6way로 만들었으며 부담없게 구성해 보았습니다. http://naver.me/GJbUrjnT 질문하나 하고싶습니다. 채굴 프로그램을 여러개 동시에 켜놓을 수 잇나요? 동시에 켤 수 있다면 비효율적인가요?? 27 file 0 2263
medicalBTC
48118 채굴 산업용 을 전기 기본요금에대한 질문드립니다.   150kw 산업용 (을)전기를 쓴다고 가정할경우,   https://www.samchully.co.kr/customer/electricity/info/fee/charge3.do   위 링크에서처럼 선택3 기본료 9,810원/kw 짜리를 선택했을때,   9810원*150kw =  147150... 6 0 2055
카림22
48117 채굴 컴퓨터 시스템 팬 속도 관련문의   채굴기 케이스를 구매한뒤 뒤에 시스템 팬이 input out-put 각각5개씩 달려있습니다.   일단 컴퓨터를 키니 엄청난 소음이 일어나는데 팬이 너무 빨리 돌아가더라구요. 바이오스에서 설정할려고 하니 5개의 팬을 하... 2 0 997
kazehunter
48116 채굴 가상화폐 시장 말인데요... 어떻게보면 끝물이지만요.. 한국,일본, 미국, 유럽 일부 선진국 입장에서 보면 끝물일지도 모르죠.. 아니 이에 대해서도 의견이 분분하지만,, 글로벌 스케일로 보면 신규 자본과 투자자 유입가능성이 한참 남지 않았습니까?   가령 개도국의 인... 17 0 2713
방사능
채굴 이더리움 하드포크한다는데요 그럼 채굴한 이더리움은 어뜨케해어되요 지금채굴된 이더리움은 고스란히 마이닝풀허브에 있는데요 트레이드는 업비트에서 하고 있거든요 하드포크가 되면 저는 어떻게 되는거에요?? 하드포크 경험이 없어서요ㅠㅠ 경험있는 형님들의 조언 부탁 드립니다 2 0 2406
btis
Board Pagination Prev 1 ... 1360 1361 1362 1363 1364 1365 1366 1367 1368 1369 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ