mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

wnszzz님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
48471 채굴 모네로 체굴stak 프로그램 해쉬 질문 현제 cpu 1060 vega64 로 베가 가이드 보면서 막 세팅해봤는데요 1060은 모니터 연결 마이크론램 6기가 순정상태 이고 베가는 전력-50% 메모리 920 온도제한 80도로만 와트맨에서 제어만해줬는데 잘나오는건지 모르겠... 5 file 0 1016
로스
48470 채굴 채굴기 파워구성 질문입니다. 지금까지 게임용 컴으로 채굴돌리다가 내일  생애 첫 채굴기 조립을 도전하려고 합니다 조립전에 궁금한게 있어서 질문 올립니다   채굴기는 일단 1070 2장 1060 2장 구성이고 파워는 FSP HYDRO G 850W 입니다. http:... file 0 723
채굴알바
48469 채굴 해쉬속도질문 1060             1060 3g 6way 구성입니다 평타인가요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 2 file 0 912
dfsfsdfasf
48468 채굴 p104 불매운동     p104 = 1080 수준에 머물긴합니다만.   as 기간이 짧구요, 내구성에 문제가 존재합니다,   p106에서 보이는 내구성 부실이  p104에도  포함되어 있습니다     p104는   2년후   중고로  판매시   채굴용으로만   ... 11 2 2890
이박사
채굴 채굴기 케이스에 전기가 통하는게 정상인가요???? 찌릿 합니다 8 0 1033
wnszzz
48466 채굴 750ti 질문입니다 중고구매하려는데 6핀 꼽는거면 무전원 아닌거죠? 보조전원 필요없는 걸로 사야 되는거 맞죠? 5 0 814
뾰뿅
48465 채굴 어우 stak 마이너 크리스마스 버전이 올라왔길래 컴파일 하는데요 쿠다 버전 안맞는다고 에러 뿜뿜만 두시간째네요... 혼자서 삽질하다 지쳐가지고 구글링 해보니까 VS 최신버전은 받질 않는다는군요... 기껏 업뎃 다 하고 다시 다운그레이드 중입니다..ㅠㅠ                      --... 0 498
soulspirit
48464 채굴 Cryptonight 코인 소개 - Masari(MSR)   V4 PROTOCOL UPGRADE (v0.1.4.0) SUCCESSFUL Release notes: https://github.com/masari-project/masari/releases/tag/v0.1.4.0 Linux - https://github.com/masari-project/masari/releases/download/v0.1.4.0/mas... 2 2 2342
개미채굴자
48463 채굴 gtx1050 6way채굴중 rx460 3way로 모네로 캐다가 이번에 gtx1050으로 새로 장만했는데 어느걸 캐야 효율적일까요???? 추천바랍니다!!! 1 0 1843
임유니
48462 채굴 중국에 있는 그래픽카드 들여오는 방법 공유 부탁드려요~~ 1060 20여장이 있는데 어떻게 가져올수 있을까요? 정식 통관 할수 있나요? 통관하면 관세는 어떻게 될까요? 7 0 1306
깨달음
48461 채굴 p104 p106 중국 상황   먼저 직접가서 현물을 확인 한 것이 아니고 유선상으로 확인 한 것 입니다.   기존 거래처 이기에 구라(?)는 하지 않지만 워낙 소진이 빠르기 때문에 매일 매일 오전 오후 다릅니다.     p106 삼성 110개 보유... ... 6 file 0 3471
이지스샵
48460 채굴 채굴속도 이상하게 오버클럭을 200이상으로하면 5번그래픽만 0으로됩니다ㅠㅠ 애때문에 40을못찍어여 이거어떡하져ㅠㅠ 14 file 0 1346
xrp이또
48459 채굴 낭만작가님 책은 서점에 가도 바로 살 수 없는거죠?     주문제작 방식인것 같네요. 왕초보라 책을 좀 보려고 하는데 지금 주문하면 1월8일은 되어야 하네요.   전자책이 나오면 바로 보면 될것 같은데 아직 전자책으로는 없네요.    전자책으로 얼른 나오면 좋을것 같... 2 0 756
mjvc
48458 채굴 1070ti 8way 구성 파워질문요^^ 1070ti 8way 구성 파워질문요^^   1. 800w 듀얼로 가능한가요?? 아니면 1000w 듀얼로 올려야하나요? 2. 그래픽카드 메모리는 (삼성,마이크론,하이닉스)완전 뽑기인가요?? 확인하는법좀 알려주세요.ㅠ 3. 그래픽카드 ... 2 0 983
김뽀뿌
48457 채굴 보드의 명가 에이수스에서 채굴전용 메인보드 출시한다네요.       PCIe가 무려 19개나.. 헉..   이하 기사 본문입니다.   에이수스(ASUS)가 단일 메인보드로는 가장 많은 19개의 PCIe(PCI Express) 확장 슬롯을 보유한 암호화폐 채굴 전용 메인보드 ‘에이수스 B250 마이닝 엑스... 10 file 0 1958
패트릭
48456 채굴 힘들었습니다..ㅠㅠ 부품고민.. 재고량없음 ㅠㅠ 이대로 완성예정!             원래는 8WAY까지 생각하여 PCI슬롯이 조금 더 여유로운것을 선택하려하였으나 3파워 관리도 힘들듯하고 첫 채굴기조립인만큼 소프트하게 가보기로 결정하였습니다(그래픽카드 인식문제도있구요)   6WAY로... 5 file 0 1906
H마이너
48455 채굴 채굴장을 열씸히 구상중인 채린이 입니다. 고조파 관련하여 여쭤봅니다~ 고조파에 관련된 게시글은 하나도 없어서요~ 고조파로 인해 콘덴서들이 배불뚝이 되거나 기기에 이상이 생길까 염려되어서요. 파워케이블에 노이즈 필터가 달린것 사용하면 안심해도 될런지요. 선배님들의 경험 공유 ... 2 0 1045
채굴왕곡괭이
48454 채굴 이더맨 질문 있습니다~   안녕하세요,    모니터링 컴퓨터가 종료하지 않고 이더맨으로 모니터링을 계속 하고 있는데요. ex: 10대의 채굴기를 한 PC가 계속 모니터링 합니다.   어쩔때는 몇시간만에 어쩔때는 몇일만에 전체적으로 빨간색으... 0 556
짱아우옷
48453 채굴 질문드립니다ㅠㅠ       One of your workers is currently IDLE: salesphone.test01 We have not received any shares for this worker in the past 10 minutes. Since monitoring is enabled for this worker, this notification was... 6 0 507
sdf332423sdf
48452 채굴 채굴기 6대정도 조립해야하는데 도움주실분 사례합니다 수원이에요       P106 36개랑 부품 주문해놨습니다 조립가능하신분 6WAY로 수원인데 소정의 사례하겠습니다   쪽지주세여ㅠㅠ                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 *... 4 0 1373
sdf332423sdf
Board Pagination Prev 1 ... 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ