mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

이렇게뜨는데 왜 그런갈까요..?  오늘갑자기 잘돌아가다가 이러네요..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
48512 채굴 초보 채굴 입문해요! 국내에서는 인지도와 평이 전혀 없는 온다 8웨이 온보드로 입문 연습해보려 합니다 ㅎㅎ라이저 카드 주렁주렁 달기 지저분해서.. 온보드형으로 골라보았습니다. 단방에 13웨이로 하려고 했는데 주문 폭주로 재고가 하... 27 file 10 6289
크로닉
48511 채굴 채굴기 6way ㅡ> 5way바뀌는증상     저는 tb250 메인보드에 삼성램 gtx1060 을 사용중입니다. 근 3달간 잘 돌리다가 갑자기 에프터버너가 멈추어서  다시 에프터버너를 4.4로 업데이트 한후로 6way ->5way로 바뀌는 증상이 발생하였습니다. 그래서 d... 10 0 1390
디퀘남12
48510 채굴 minergate 모네로 채굴시 상위 탑 5명 백만해시가 넘던데.. 어떻게 해야 백만은 아니더라도 많이 나올까요? 클라우드 마이닝을 한걸까요? 초보가 여쭈어 봅니다... 4 0 1446
덕계동이더리움만수르
48509 채굴 s9 설정........도움 필요합니다. S9 집에서 돌려보려고 설정중인데요.... ip는 잡았는데 miner configuration에서 먼가 잘못했는지 해시가 안올라가네요. 매뉴얼대로 따라한거 같은데 안되는데요. 도와주실분 있으신가요. 사례하겠습니다. 서울입니다... 16 0 968
bruce
48508 채굴 그래픽카드 문제일까요??           갑자기 장비가 꺼져서 확인해보니 저러고 있네요.ㅠㅠ   라이저카드 문제일까요? 그래픽카드 문제일까요?               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 7 file 0 863
전용기살꺼야
48507 채굴 Electroneum.. 전망? Electroneum ,,,    오를까요?       안쓰는 노후된 컴이 몇대 있는데 pci-e 슬롯및  미니 pci-e슬롯이 있네요 1개당 3개씩 연결가능 하더군요... 이걸 재 활용해서...  기존 atx케이스에  1050 75w 짜리를 500w에 붙... 6 1 2143
모리스군
48506 채굴 채굴 초보입니다. 채굴기 1개 만들려고 합니다.   부품   제품명 단가 수량 가격 파워   CORSAIR CX850M V2 (2017 Edition) CP-9020157-NA 850W  100,000 2ea 200,000 CPU   셀러론 G3930 (카비레이크) 43,000 1ea 43,000 M/B   H110 PRO BTC+ 에즈윈 164,330 1ea ... 6 0 1015
호두나무깡
48505 채굴 지금 또 그래픽카드랑 부품들 난의 시작인가요?       지금 또 그래픽카드랑 부품들 난의 시작인가요? ㅠㅠ   1060 3g는 어떻게든 구할수있을거같은데...   가격이 조금 비싸도 사는게 낫겠죠?  (25만~26만. 삼성램이 없을것같네요.)   p104 57만원 정도인것같은데.... 9 0 1902
카이지묵시록
48504 채굴 직접채굴 vs 위탁 여러분은 어느 선택을 하실 건가요?   선택 이유를 물어봐도 될까요???   직접채굴 장/단점   위탁 장/단점   제가 심히 위탁을 고려 중이라 고민되서 올려봅니다.                       --------------------------... 14 0 1668
미소vv
채굴 갑자기 쿠다(?)코다에러가 뜨는데 왜 이런건가요?         이렇게뜨는데 왜 그런갈까요..?  오늘갑자기 잘돌아가다가 이러네요..                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   ... 5 file 0 921
따라가기
48502 채굴 ASIC VS VGA, 어떤게 더 뜨거울까요?   얼마전 땡글 회원님 한 분에게 D3를 입양했습니다. 열심히 돌리려고 하고 있지만 마땅한 채굴장을 구하기 어려워 지금 놀고 있는 상황입니다.   덕분에 정보를 얻기 위해 이것저것 검색하다 궁금증이 생겼습니다.  ... 11 0 963
이코
48501 채굴 채굴새내기입니다,,파워 관련해서 여쭤볼께 있어서요, 이.제 갓 입문해서 이것저것 공부하면서 테스트겸해서 1060 6g 하나 돌려보는중이구요 채굴이 어떻게 돌아가는지 알고 나서 기계 하나씩 조립해볼라고 하는데,,   일단 기존에 쓰던 500w 플래티넘급 파워+ i7 2600 컴... 2 0 647
호호홓
48500 채굴 채굴하려구하는데 그래픽카드 파워를 낮추는이유가 뭔가요?             저는 나이스해쉬로 1050ti 6웨이 생각중인데   그래픽카드 파워를 낮추는 이유가뭔가요?   낮춰도 해쉬값은 다 뽑히기때문인가요??   아직 잘모르는 초보라 여쭤봅니다 ㅠㅠ..   700w 하나로 구성하려구... 6 0 1460
goddejsdad
48499 채굴 내일 컴퓨존 불지르러 갑니다 갑니다 진짜 갑니다 35 0 3075
유우
48498 채굴 라데온 고수님들 종류별로다른 그래픽 세팅법 문의드립니다ㆍ 안녕하세요ㆍ 땡글에서 도움많이 받고있는 초보입니다ㆍ 종류별로2개-4개씩 남아서 사용하려고하는데 8웨이에 어떻게 세팅해야하는건가요ㆍ 케빈님이나 케니님글보고 지금까지 같은 모델로 세팅은 잘했었는데 일명 비... 6 0 603
민비님
48497 채굴 질문] 원격시 모니터 인식 불가 문제     제가 예전 질문에 원격시 모니터 인식을 못하고 까만 화면이 뜬다는 질문을 했었고   해답으로 케이블더미를 끼워놓기만하여도 증상이 해소됨을 알게되어 해결하였었습니다   하지만 오늘 채굴장에 맡겨놓은 컴이... file 0 601
따라가기
48496 채굴 파워 왠만하면 750w 두개로 6way 돌리려고하는데요       파워 왠만하면 750w 두개로 6way 돌리려고하는데요   브론즈, 골드 급 이상으로 사면 아무문제없을까요?   파워는 살 때, 어떤 부분을 잘 인지를 하면 될까요? 물론, 뻥파워 떄문에 브랜드도 잘 살펴봐야한다고... 6 0 776
카이지묵시록
48495 채굴 사양 호환성 어떤 지 좀 봐주시면 감사하겠습니다. 처음 사보는 거라 하루종일 여기서 많은 분들 정보 찾아보고 사양 맞춰봤는데 아무래도 처음이라 호환성이 어떨 지 몰라서 질문드립니다.   1080ti 4way 로 맞출 예정이고 추후 6way 까지 추가할 예정입니다.   CPU :... 3 0 490
진이v
48494 채굴 zcoin( Lyra2z)자동스위치 ◦멀티 알고리즘 스위치 채굴 (포트 12XXX) 안되는이유 부탁해요 왠만하면 질의를 안하고 찾아보는데요 2틀동안 찾아도 안나오고  Lyra2z의 주소와 포트가 잘못된것인가 실행이 안되네요 lyra2z : asia.lyra2z-hub.miningpoolhub.com:12025             us-east.lyra2z-hub.miningpo... 3 0 788
할까말까
48493 채굴 제 570mini는 왜그럴까요? 안녕하세요.. 아랫분은 해쉬가 31이 나온대는데. 이상한 증상때문에 골머리가 아푸네요.. 사파이어 570mini 하이닉스램 4way짜리가 해쉬값이 갑자기 동일하게 20~21로 하락했습니다. 분명 27~28나오던녀석들이 갑자기... 13 0 697
여수버디맨
Board Pagination Prev 1 ... 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ