mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

감사합니다.

그래픽카드는 his rx560 2g입니다.

1.순정롬에서 원클릭 램타만하고  저장하고, 돌려보니 400h/s로 안정적으로 돌아갑니다.

그래서 gpu코어는 냅두고, 램클럭만 2000으로 수정 저장 한후에 돌려보니--다운

몇회 제부팅되면서 시도해보니 몇분안에 계속 다운이네요.일단 다른건 전혀 손 않댄 상태라서 램클럭을 50식 내리면서 돌려보니,

1900까지는 잘 돌아갑니다.

램클럭1900이후로는 시간상 차이만 있을뿐 계속 다운되는데 이유나 처리방법 아시면 좀 알려주세요.

2. 램클럭이 그래픽카드를 살때는 gddr5 6000mhz라고 적혀 있엇는데, 폴라리스를 보면 램클럭이 2000까지만 뜨던데요.

ㄱ.그냥 표기상의 차이인지 ㄴ.다른이유가 있는지  ㄷ.램타후 2000이상을 줄수 있는건지 알고 싶어요.

답변 미리 감사드립니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• 1.램클럭을 더 내리세요
    2. 리미트 클럭을 올리면 2000이상 올릴수있습니딘
  • ?
    560은 순정듀얼이 더 나오실탠대
  • ?

MSI RX560 2G (엘피다) 8way 설치기 입니다. (개당 510 H/s)

1. 블록체인전용 드라이버 설치 -> 램타조정(원클릭) -> atikmdag 패치 -> xmr-stak 설정 최적화 (intensity 조정, 스레드나누기) -> 애프터버너 최적화(GPU->MEM순으로) -> LARGE PAGE SUPPORT 설정

GPU메모리나 보드등의 특성에 따라 해쉬 차이가 있지 않을까 하네요.

2. 이건 잘 모르겠네요..

• ?
    @webmaxim
    애프터버너 버전 몇인가요? ㄷㄷㄷ 전 애프터버너가 잘 안되던데요.
  • ?
    @webmaxim
    보조전원 없는 MSI 라데온 RX 560 에어로 ITX OC D5 2GB 이 모델인가요?
    560으로 모네로 채굴에 관심이 있는데 선듯 어떤 제품을 구매하기가 어렵습니다
    450이상만 뽑아 주면 되지싶은데 최근에 구매 하셨나요?
  • ?
    @올닉스
    네.. 말씀하신 모델 이고, 12월초 셋팅 완료 하였습니다.
  • ?
    4.4.0.11945 버전이네요.
  • ?
    @webmaxim
    감사합니다. 이상하네요 저도 4.4.0 인데.. 드라이버차이때문일수도 있겠네요. 저는 블록체인 안쓰고 최신드라이버 쓰거든요. 아드레날린.. ㄷㄷ
  • ?
    답글ㄳ해요.(드라이버는 16.xx.xx버전이네요 17대버전은 수정롬을 읽질 못하더라구요/에프터버너 대신에 와트툴을 썻습니다`
    1.순정은 300h/s , 2.원터치 램타까지하면 400h/s, 3.+듀얼쓰레드하면 460h/s정도, 4. 램기본클럭이 1750에 잡혀있던데 그걸 1900으로 올리면 490h/s, 5.램클럭을 2000으로 올리면 510h/s 인데. 램클럭을 1900이상으로 올리기만 하면 다운 되거든요 ㅎㅎ
    webmaxim님 답변글의 순서중에 에프터버너 대신에 whattool을 썻고 마지막 라지서포트 설정은 아직 모르갯군요..
    에프터버너는 아직 않써봣는데 이버전으로 한번 써 봐야하갯네요.
  • ?
    @나와함께
    제 생각엔 다운안되는 램 클럭(1850~1900)에서 LARGE PAGE SUPPORT 설정 해주시면 500은 넘을수 있을듯 합니다.
    LARGE PAGE SUPPORT 설정 해주시면 10%~20% 해쉬 상승이 있다고 하네요..
    https://www.ddengle.com/miningbitcoin/2977259
  • ?
    와드
  • ?
    드라이버 버전 블록체인을 쓰니 램2000이 들어가고 500h/s간신히 넘어갓습니다 ^^ㄳ합니다.최신버전adrenalin은 속도가 좀 덜나오고요~아마compute기능 차이인거 같습니다.16년버전으로 폴라리스로 오버클록시에는 램1900이상 넣으면 다운이 되어 해쉬에 한계가 살작 보엿습니다. 다른분들도 속도가 않나오면 두가지(16년마지막버전으로폴라리스사용/블록체인컴퓨트버전)를 모두 해보셔요.
  • ?
    와드
  • ?
    560 순정롬좀 부탁드려요 ㅠㅠ 모르고 백업을 안해둬서 멘붕이에요...ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
49451 채굴 마이닝용 rx580 세팅 도움주셔서 원하는 20까지 나왔습니다.   염치불구하고 두 번째 올려봅니다. 여러 고수님들덕에 드뎌 해시가 6에서 20으로 점프했습니다. 코어를 1100으로 하니까 효과가 있었습니다. 근데 여기까지 였습니다. 사진엔 애프터버너로 램오버했었는데 나중에 ... 6 file 0 1906
antz
49450 채굴 한달 500kw 이내 채굴 세팅은.어떤 것 일까요? 가정에서 돌릴 용도로 월 500kw~600kw 이내의 전기를 사용 할 수 있다면(기존 사용랭 400kw와 슈퍼요금 1000kw를 넘지 않는 선) 최적의 세팅은 어떤 재품 몇way로 어떤 코인을 채굴하는 것 일까요?? 단순 계산으론 80... 7 0 1430
대포
49449 채굴 제트캐시는 시총이 왜이렇게 작죠?        코인 가격이 높아서 몰랐는데... 시총이 퀀텀보다도 한참 딸리네요 나름 이더 다음의 GPU 채굴 대명사라서 규모 있는 코인인 줄 알았는데... 혹 시총이 모네로 반이라도 따라갈 가능성이 있는거겠죠?         ... 3 0 1615
아데니아
49448 채굴 [내용추가] 마이닝풀허브 오류 / 유빗전신이 땡글거래소 관계 있나요?   http://biz.chosun.com/site/data/html_dir/2017/12/19/2017121902494.html   먼저 신문기사 보시고요...   파산신청한 유빗거래소 전신이 땡글거래소이고 여기서 분리되었다고 하네요...   그러면서 마이닝풀허브 ... 9 0 1517
고래등같은귀재
49447 채굴 채굴관련사이트추천좀해주세요 여기 당분간 정떨어져서 못 할것 같아서요 추천 부탁드려요 1 0 611
가정용2way
49446 채굴 채굴 상태 모니터링 사이트에 Suprnova.cc 도 볼 수 있도록 추가 했습니다 안녕하세요   기존에 MiningPoolHub 만 모니터링 할 수 있던거에서,   Suprnova.cc 도 모니터링 할 수 있도록 추가 했습니다.     http://mpmonitor.net     사용해보시고 오류나 건의 사항 있으시면 쪽지 주세요^^  ... 11 2 1067
컹컹컹컹
49445 채굴 amd용 오버클럭 소프트 모네로 가성비 전성비에 있던 프로그램이 뭐였나요 ㅠㅠ 글 내용이 지워져서 찾을 수가 없네요 애프터 버너는 4.4.2 버전 키면 조작이 안되네요 4.4.0 버전은 켜면 꺼지고 켜면 꺼지고 다른거라도 추천 해 주세요 ㅠㅠ 2 0 1080
+_+
49444 채굴 지금 마플허 이더 채굴은 안되는거죠?     계속해서 에러 발생하고  다른 이유는 없는것 같은데요.  유독 이더만 안되네요.  모네로는 문제가 없구요.  무슨일인가요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭... 6 0 1522
그래서말인데요.
채굴 rx560오버클럭중 문제가 있어서 질문드립니다.   감사합니다. 그래픽카드는 his rx560 2g입니다. 1.순정롬에서 원클릭 램타만하고  저장하고, 돌려보니 400h/s로 안정적으로 돌아갑니다. 그래서 gpu코어는 냅두고, 램클럭만 2000으로 수정 저장 한후에 돌려보니--... 14 0 4355
나와함께
49442 리눅스 RX570 우분투 해시 문의 드립니다.   HIS570 사용중입니다. 롬플래싱 완료 하였고  윈도우10 상에서는 168 해시 정도 나왔었습니다.   우분투 16.04.3 버전을 설치하고 https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMDGPU-Pro-Beta-Mining-Driver... 1 0 1216
2Yrs
49441 채굴 월 임대료 8.5만 수상한거 아닌가요? 인터넷 검색하다보니 에이직도 다 똑같이 8.5만에 받아준다는데 암만 봐도 초보눈에는 단가가 안맞거든요. 4 0 1524
나다
49440 채굴 6way 이더리움 돌리던건데 이걸로 DGB 돌릴수 있을까여?             6way 이더리움 돌리던건데 이걸로 DGB 돌릴수 있을까여? 대구은행이나 캐볼까 하는데 해쉬가 궁금하네요 1060으로 하는데요           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 2 0 712
폭행몬스터
49439 채굴 xmr-stak 관련 잘 아시는분 있나요?   xmr-stak 프로그램을 나름 오랫동안 사용해왔는데요..   다른건 이제 어느정도 마스터했습니다만..   해시 모니터링 하는 부분이 아직 잘 이해가 안되네요.   config 파일에서    "httpd_port" : 1002,   이 부분 ... 4 file 0 797
komako
49438 채굴 오버 클럭이 적정선인지 뭘보고 판단해야 하나요?   일단 1060 3GB 삼성램에 600 주니까 GPU당 Ethash 23MH/s 나오네요.   괜찮다면 좀 더 올려볼 생각인데, 한계를 넘으면 오류가 나는건가요 아니면 푹 꺼지거나 그러나요?                     --------------------... 8 0 679
짤막한글
49437 채굴 모네로 채굴량이 어제 급락했는데 이정도면 오차범위인지 궁금합니다.(마풀허) 모네로 7500해쉬 이용중입니다. 지금 막 왓투마인 들어가서 1일 채굴량 계산해보니 위와 같이 0.0657 정도 나오는데.. 3일전부터 채굴 시작해서 17~18일 2일동안은 아래 사진과 같이 정상 채굴량이 나왔는데 어제 딱... 9 file 0 1072
이기우
49436 채굴 애프터버너 4.4.2 로 업데이트   이상하게 애프터버너는 신 버전 나오면 구버전들은 실행이 안되더라구요.   실행 안되시는 분들은 업데이트 된 버전으로 교체해보세요.                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 3 2 1456
CurtainCall
49435 채굴 NICEHASH 서비스 재계   나이스해시 이용자분들도 꽤 있으셨을 듯 합니다. 현재 홈페이지 공지를 통해 12/20 24시(유럽중앙시)까지는 온라인 한다고 합니다. 참고하세요.   * 유럽중앙시 (세계표준시보다 1시간 빠름, 0시를 기준으로 우리... 6 0 1035
oosai
49434 채굴 claymore 이더리움채굴 gtx1070ti 어제부터 모네로 제트, 이더 등 채굴 프로그램으로 Afterburner로 조절해보면서 테스트 해보았습니다.   아래는 이더 테스트입니다. Gtx1070ti 1개 Gpu:GP104 Gmem: 마이크론   1. 노오버 26MH 정도 나오네요. 궁금해... 5 file 0 2423
드림캐쳐
49433 채굴 GTX1070 Ti Gallardo D5 새거   옥션에서 59만원정도에 구매했는데 싼건가요...?   1070알아보던중 싸게 나왔길래 일단 지르긴했는데요   2개   그냥 4개 지를걸 후회되네요    요즘 코인 가격들이 많이 올라서 다시 따뜻한 봄같네요             ... 4 0 735
한솔현희아빠
49432 채굴 베가가 무시당하는 거 보고 안타까워서 모네로 해쉬 높이는 글을 쓴 건데.... 모네로가 이럴게 오를 줄은!!! 몰랐습니다. 모네로 머신으로 재평가 받는 베가... 왜 팔았을까 후회가 막심입니다. 그럼 베가를 쓰시는 동지들에게... 비레퍼 곧 풀린답니다. 스트릭스 56 $549.99 랍니다. 생각보다 ... 8 0 1115
walkholic
Board Pagination Prev 1 ... 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ