mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

클레이모어로 일정시간마다 컴퓨터 재부팅하는 방법이 있나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
49573 채굴 채굴기 비트메인에서 파는거 지금 아예못사는거 아닌가요?           $1754.99 $1954.99 EX TAX: $55.00   ANTMINER S9 14TH/S      185 REVIEW(S)   product $2049.99 $2299.99 EX TAX: $75.00   ANTMINER L3+ 504MH/S      105 REVIEW(S)   product $1974.99 $2174.99 EX TA... 6 0 981
카이지묵시록
49572 채굴 마허플 z캐시 오늘 9시이후 적립량 다들 어떠신가여?http500 내부오류 접속이안되네여 마허플 z캐시 오늘 9시이후 적립량 다들 어떠신가여? 전 어제대비 현제 시간정도에 정립되는 코인양이 3분에1로 뚝떨어졌네여 ㅠㅠ 다들 어떠신가여 이상 없으신가여??? 저런 내부오류면 채굴두안되는건가여?        ... 4 0 565
흙잎
49571 채굴 EWBF 설정 문의드립니다. 포트 닫혔을때 대기시간 줄이기.   자동스위칭 하고있는데요. EWBF 마이너는 포트 닫히고 나서 저렇게 채굴 못하는 텀이 너무 길어서요... 클레이모어 나 CCMINER 처럼 바로바로 넘어가게 할 순 없는건가요? 저 텀이 너어어어어어무 길어요 ㅠㅠㅠㅠ... 4 file 0 681
85ko
49570 채굴 RX560으로 모네로 채굴을 하고 싶은데 기초부터 막히네요 ㅠㅠ RX560 6WAY로 모네로 채굴을 진짜 너무 하고싶은데   클레이모어는 해시값이 별로라는 고수님들의 댓글들을 보고   XMR로 세팅을 해보고 싶은데 GTX와는 달리 폴라리스 에디터도 사용해줘야 한다고   알고있습니다   ... 3 0 1251
U.T.L
49569 채굴 엔트풀에서 비트코인캐쉬 채굴하려면 어떻게 하면 되는지요??   안녕하세요? 마이너 컨피그에  stratum-bcc.antpool.com:3333 stratum-bcc.antpool.com:443 stratum-bcc.antpool.com:25   이렇게 하는게 맞는지요??? 작동은 하는데,.. 풀에서보니 비트코인이 캐지고 있네요... 해... 0 543
두삐
49568 채굴 집에서 할수있는 채굴 컴퓨터 맞추려고 하는데요.. 메인보드 추천좀 부탁드립니다.       무조껀 사양 알려달라고 하면 욕먹는거 잘알고.. 기업장터도 뒤져보고 추천글도 탐색해 봤는데 쉽지가 않네요.. 집에서 해보려고 하는데요.. 전문 장비처럼 라이저 카드써서 막 6개씩 꼽고 이런거는 안될듯하구... 12 0 1202
나무를스치는바람
49567 채굴 일렉 채굴 시 밸런스 안올라가시는분 계신가요?       오늘 계속해서 서브밋은 되고 있는대 저 Pending Balance 가 그대로네요 ㅠㅠ; 저 아는지인도 같은 현상 겪고 있는대 혹시 이런 현상 겪으신 분이나 해결하신분 계시나요?                 -------------------... 4 file 0 634
redwind
49566 채굴 수원 영통구에 위치한 채굴장 양도합니다           수원시 영통구에 있는 아파트형 공장입니다   보증금 1000 월세 110(부가세포함)입니다   시설비는 250 생각합니다.   바로 50대까지 설치할수 있게 세팅 완료된 상태입니다   전기 배전반이 2개 있으며 각... file 0 1553
승준율파파
49565 채굴 sw-16을 통하여 원격 전원 셋팅을 구축하는 중에 질문이 있습니다.常闭 상폐 常开 상개 常入 수입   hlk-sw16을 구매하여서 채굴장에 셋팅하려고 합니다. 전원스위치가 아니라 리셋 점퍼에 연결해서 사용하려고 하는데요. 그런데 binding post를 보니  常闭  상폐 常开  상개 输入  수입 이렇게 3가지가 있는데 선을... 6 0 815
quenin
49564 채굴 6way 다른 그래픽카드로 채굴할 때 문의 1. rx베가64 1개와 rx560 5개를 같이해서 6way로 채굴하려고 하는데요, 유틸리티가 다른데 문제 없을까요? 제조사는 기가바이트로 동일합니다.   2. 그래픽카드가 다른데 코어클럭, 램클럭, 팬 설정, 온도 설정을 어... file 0 897
페이퍼스
49563 채굴 개미 s9 2월배치 떳네요.     그런데 가격이 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 미쳐가는구나 모두가....                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 ... 11 0 1514
라이뽕따이
49562 채굴 이더리움 100만원 돌파했네요     그냥 차곡차곡 모으고 있는데 알아서 잘 올라주니 대견합니다..                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암... 4 0 1404
예산채굴러
49561 채굴 이더가 비트를 넘을 가능성.. 있지 않을까요 킬러앱 몇가지 나와주고 보상도 올라가고 이용자도 많아지겠죠 9 2 2211
방사능
49560 채굴 재질문] 모니터선빼고 전원키면 원격이안됩니다..!         채굴장보내기전 이것저것 체크하고있는데   모니터선 마우스선 키보드선 빼고 파워선2개 랜선만 연결 후 부팅하면 원격프로그램이   까만화면으로만뜹니다   저는 팀뷰어와 리모트뷰 2가지를 사용해봤으나 2... 10 file 0 1509
따라가기
49559 채굴 라이져카드 연결.... 메인보드는 요것이고   라이져카드는 요것인데      하나는 그래픽카드 슬롯에 꽂는 것이고 다른 하나는 SATA 케이블 같은데 그래픽 카드 슬롯에만 꽂았더니 그래픽카드가 작동을 안하네요... SATA케이블은 어디다 ... 5 file 0 1145
아구리몬
49558 채굴 PCB 써포트 장착 방법 문의 드립니다.     라이저 카드 고정용으로 PCB 써포트 를 합판 베니다 합판 이나 MDF 합판에 고정 해보려고 합니다.   집 공구 상자 뒤지니 사진같은게 나오긴 하는 데 이걸 어떻게 합판에 고정 할지 감이 잘 않옵니다.   핸드탭으... 6 file 0 662
모종삽채굴꾼ㅜㅜ
49557 채굴 알트코인을 이용한 채굴입문하기                                             막만들다보니 뭔가 건성으로 만든거처럼 보이긴하네요.   지갑 복구쪽은 만들다가 까먹었는데..... 지쳐서 더못만들겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   많은분들에게 도움이 되었으... 45 file 27 15231
김기계
49556 채굴 hanjh93 님의 멀티 채굴기 갑자기 오류가 발생합니다 ㅠㅠ..\       안녕하세요~ 금일 일하다가 확인해봤는대 아래처럼 에러 발생합니다... 현상 아시는 채굴자님들 계신가요 ?? 갑자기 채굴안되니 마음이 아프군요 ㅠㅠ     --------------------------------------------------... 9 file 0 713
yhn1475
49555 채굴 이번에 이더리움 채굴기를 부품만 구입하게되었는데 조립 및 세팅 문의드려요     아무것도 모르는데  땡글  보면서 조립및 세팅 가능할까요????   혹시 조립 세팅 좀 알려주실분 계시면 방문해보고 싶습니다.   간단한 사례도 하겠습니다. 경주에 살고 있어서 울산 창원 대구 부산 쪽 분이시면 ... 9 0 950
유니크2
채굴 클레이모어로 일정시간마다 컴퓨터 재부팅하는 방법이 있나요?       클레이모어로 일정시간마다 컴퓨터 재부팅하는 방법이 있나요?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 5 0 899
HongE
Board Pagination Prev 1 ... 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 ... 3774 Next
/ 3774