mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요~ 채굴 입문한지 얼마안된 초보땡글인입니다.

이번에 드릴 질문은 다름아닌 채산성에 대해서 질문드려보려구요...

제가 현재 이더리움만 채굴을 하고있습니다.

그런데 이번에 제가 채굴장에 채굴기를 위탁하면서 알게된 사실이 이더리움만 캐는사람이 없다고 하시네요.

보통 이더리움+시아코인을 캐신다고 하시는데 제 사촌형은 이더리움만 캐라고합니다.

혹시 이더리움만 캘때와 이더리움+시아코인을 캤을때 이더리움 채산량이 많이차이가 날까요?

그리고 이더리움+시아코인을 같이 캣을때 시아코인 1일기준 몇개정도 캐는지 궁금합니다~!

답변 해주실꺼죵~~~? ㅎ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

아무런 정보없이

몇개 캐요? 라고 하시면.........................................................................................................................................................................

여튼... 제 기준에선 시아채굴량이 워낙 들쭉날쭉해서... 딱히 몇개라고 못하겠네요...

거의 문제없이 24시간 캐고 있습니다...

• ?
    @SSang
    흑... 제장비는 1060 6g입니다.
    하지만 글을 읽으시는분이 제장비와 동일하다는 보장이 없어서...
    채굴하시는분 기준이 궁금해서 제 장비 스팩은 따로 적지않았네요...
  • 수치적으로는 dcr이 더 나옵니다.1060은 현재 시아는무의미합니다.

• 왓투마인 사이트로 가셔서 직접 계산해 보십시요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
49653 채굴 컬러풀 1250 파워가 풀렸습니다! https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&query=%EC%BB%AC%EB%9F%AC%ED%92%80+1250&oquery=%ED%8C%8C%EC%9B%8C+1250&tqi=TBO6QlpVuEossb5vnARssssssiK-026659   15.9만... 9 3 1967
큰크니
49652 채굴 ANTPOOL - PAYMENT 질문 앤트풀에서 비트코인 채굴중입니다   페이먼트 PPS+ / PPLNS / SOLO   어느게 나은건가요?? 설명을 보긴했는데...뭐가 유리한건지 모르겠습니다.   지금은 PPS+로 하는데 수수료가 많이 나간다는 느낌입니다.   다들 ... 2 0 1159
슬이네
49651 채굴 채굴장 임대 ? 채굴장 임대 게시판이 많이 썰렁해졌네요.... 게시물을 더이상 안받는건지? 아니면 채굴장이 만석이라 광고비 내고 광고를 안하는건지 모르겠네요   자그마하게 채굴 할려고 했는데 힘든거 같아서 채굴장 알아보러 왔... 1 0 739
예진사랑
49650 채굴 좀 도와주세요. 채굴기 선택장애 생겼습니다.   안녕하세요. 현재 1060 2대로 이더를 캐는중인데, 채굴기를 10대 추가구매를 하려고 합니다.   투자금액은 약 3000만원 내외   이더를 좀 캐보려고 rx570 (이더전용) 5대  1060 5대를 하면 어떨까 하거든요. (1060... 4 0 1072
코인심마니
49649 채굴 ㅋㅋㅋ 모네로에서는 베가가 킹왕짱입니다.       이더가 84메가인가 나온다는 녀석도 모네로에선 지는군요 ㅋㅋㅋ   http://www.bodnara.co.kr/bbs/article.html?num=144219                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 3 1 1287
소박하게캐자
49648 채굴 채굴 추천좀 해주세요 그래픽 카드 : gtx1070ti * 3 램 : 8gb cpu : i7-7세대 파워 : 1000W   이더리움이 괜찮을가요 제트캐쉬가 괜찮을까요??                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 2 0 653
아구리몬
49647 채굴 이더리움 채굴량 공유 좀 부탁드려요     위탁업체에서 1060 6웨이 기준 10대인데 한달기준 6개 이하라고 하는데 사실인가요?   현재 1대 기준 일일 또는 한달 채굴량 공유 좀 부탁드립니다.                   ------------------------------------- 꼬... 5 0 1238
버드리대박
49646 채굴 해시가 너무 안나옵니다. 뭐가 문제일까요? 현재 1060 6gb 6웨이로 총 8대 돌리고 있습니다. 나머지 7대는 괜찮은데 1대가 해시값이 100을 간당간당 합니다ㅜㅜ 뭐가 문제일까요 8 file 0 1218
가즈아아
49645 채굴 일렉 2군데 상장 된건가요?           홈페이지 가보니 상장을 목표로 한다는 곳에서 2군데가 적용되었다고 뜨네요 ...   2군데 곧 상장 되는건가요 ???   그래서 그런가요 30프로 올랐네요 ICO 물량 많이 풀려서 40프로 빠졌던거 거의 회복해 ... 3 0 952
소박하게캐자
49644 채굴 인천 서구쪽에서 채굴 같이하실분 있나요? 재미삼아 몇대로 본업으로 하는 가게 뒤에서 몇대 설치하다 상가 구해서 해볼려고 합니다 옆상가 알아보니 30평 정도 3000/80 전기는 상가 전기니 50k 정도는 부담없이 쓸수 있을거 같은데 반반씩 쓰면 될거 같아요 ... 8 0 886
하하호호1
49643 채굴 천안 아산 인근에 채굴장 없나요..?             위탁하고싶은데 천안 아산 인근에 채굴장이 없나요?ㅜㅜ   1달째 알아보고있는데 영..없네여 ㅜㅜ   경기남부권/충남권 쪽에 땡글에 올라오지 않은 채굴장 정보 아시는분 계시면 알려주세요 ㅜㅜ        ... 13 0 952
따라가기
49642 채굴 이더리움 rx570기반 채굴기 사양 한번봐주세요..       안녕하세요 . 이번에 채굴기 사업 해보려구 하는데 뭣도 암것도 모르는 사람이라 이렇게 고수님들 통해 도움좀 얻을가 해서 글 올립니다. 이더리움 채굴해볼가 하는데요..사양이 이렇습니다.   vga : OCPC RX57... 5 0 1567
코인대세
49641 채굴 이더리움 채굴기 위탁하시는분들 관리비 공유해보야용           1060 6웨이 기준  전기세9만 관리비 2만원 총 11만원 정도 내는데 다들이정도 인가요? 위탁하시는분들 어느정도씩 지출하시나요??             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 9 0 1768
버드리대박
49640 채굴 초보입니다 전기세 걱정없이 한다면 어떻게하실거나요??   예전부터 채굴에 관심이 있었지만 지금 해보려고하는데요    만약 전기세 걱정 없다고 하면 어떤걸로 구매해서 채굴하실건가요? 추천 부탁드립니다.                     ------------------------------------- 꼬... 8 0 1143
쿠쿠리타
49639 채굴 초보입니다 cpu로 가상화폐 채굴하는데요.. 질문이있어요 안녕하세요. 채굴에대해서 모르는 초보입니다. cpu로 가상화폐를 돌리고있는데 일단 프로그램 명은 minerd입니다. i5-4690에서는 4쓰레드 20khash정도나오는데 속도가.. 라이젠 1700에서는 15쓰레드 5khash가나오네요... 17 0 1280
안녕하세요오옹
49638 채굴 라이젠 오픈 케이스 사용시 그래픽 개인 pc로 쓰던 라이젠을 오픈형 채굴 케이스로 이동하고 그래픽을 늘리려고합니다 그런데 내장그래픽이 없는모델이라서 무조건 그래픽하나는 보드에 직결해야하는데 고정할만한 좋은 방법이 있을까요?? 혹시 라이젠 ... 5 0 603
anidk
49637 채굴 듀얼파워커넥터 질문드립니다~~                     1060 6way인데 빨간네모박스안에 있는 4핀 단자들 다 꽂아서 사용하시나요?   어떤 분은 다 꽂으면 타서 안꽂아도 된다고 하시길래 뭐가 맞는지 모르겠네요.     ------------------------------... 6 file 0 759
갓쇼
49636 채굴 750w 원파워 85% 정도 사용하면 문제 없을까요?   안녕하세요 커세어 브론즈 750w 파워로 싱글파워 채굴기를 만들어 보려고 합니다. 듀얼파워를 안좋아 합니다... 한개로 구성시 85% 정도 전력 사용하면 문제 없을까요? 750 * 0.85 = 637w 정도 되네요. 조언 부탁 ... 5 0 554
juneplay
49635 채굴 니트로 제품 8핀 6핀   니트로 제품에서 8핀 6핀 있는데   업자분께서 이그래픽카드를   오버클럭시에 8핀 6핀 모두 꽂아야 된다고 하더라구요   저전력 셋팅 + 오버클럭시에도 두개 모두 꽂아야 하나요 ?   그러시면서 유일하게 파워렉스... 5 0 534
대전광부
채굴 이더리움 채굴 vs 이더리움+시아코인 채굴 안녕하세요~ 채굴 입문한지 얼마안된 초보땡글인입니다.   이번에 드릴 질문은 다름아닌 채산성에 대해서 질문드려보려구요...   제가 현재 이더리움만 채굴을 하고있습니다.   그런데 이번에 제가 채굴장에 채굴기를... 4 0 1637
캐릭이
Board Pagination Prev 1 ... 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 ... 3771 Next
/ 3771