mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

모네로 가성비, 전성비 끝판왕

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
49893 채굴 1060 추천좀 해주세요 너무 의견이 많아서 머리가 아픕니다 ㅜ RX570 580 AMD계열로 이더열심히 채굴중입니다   혹시나 AMD계열로 몰빵하는거보다 나중을 대비해서    N당으로 몇대 만들려고 하는데    1060 3G 6G 삼성 하이닉스 말도 많고 지금 삼성 특정해서 구할수도 없으니 가... 13 0 1645
비밀병기
채굴 모네로 가성비, 전성비 끝판왕   논란이 있어서 글 내용 지웁니다. 29 22 15713
komako
49891 채굴 이거 오류좀 봐주세요..         32비트 cpu 채굴 잘 되던것이 갑자기 이리되면서 더이상 채굴이 안되네요.. 32비트 xmrig  마이너게이트에서 aeon CPU채굴입니다..갑자기 왜이런걸까요? av값 조정해도 안되고 재부팅해도 계속 이렇게만 뜨네... 2 file 0 576
팅글팅들
49890 채굴 말로만듣던 하이닉램인가봐요;; 1060 6G한대를 딱하고 달았는데 20;; 19.8;; 으으응???? 이게머지   평소보다 오버 더먹여볼가 오류뿜뿜 아놔...   비싼 엠텍이 제트라 안심하고 이더틀었는데 3G보다 못한 .....   ZCASH로 돌려봤는데 300~310 SOL정... 7 0 1205
땡퍼
49889 채굴 안녕하세요 선배님 조언부탁드립니다.!!   안녕하세요 이번에 미루다미루다...(할까말까) 땡글 눈팅만하다 결재가 나서 시작해보려합니다.   목표코인은 모네로를 채굴하고싶은데 왓투마인에서 cryptonight hash rate가 가장 높은 그래픽카드가 vega더라구요... 3 0 425
우럭아왜우렄
49888 채굴 D3 코드 뺄 시기가 벌써 왔네요...         아 이걸 왜 사서 ㅠ_ㅠ 대마코인을 캐야되나...                ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 8 0 1374
레이디과과
49887 채굴 그래픽카드잡는게 힘드네요.. 안녕하세요    오늘 조립을 하는데 땡글에 검색을 일주일넘게 했음에도   불구하고 막상 해보니 챕터마다 막히네요...   일단 조립 바이오스 윈도우까지 끝내고   그래픽카드를 1개연결해서 잡았구요 그 이후   메인... 14 1 1140
비골진
49886 채굴 SATA 케이블 하나에 보조전원 4개 물려도 전선에 과부하 안걸릴까요?   안녕하세요. GTX1070ti 5way 를 구성중입니다.   보조전원이 있는 녀석이기에 SATA 케이블을 젠더 이용해서 작업하고 있는데요,   라이저카드에 들어가는 보조전원 4장을 SATA 케이블 하나로 처리하고   위에 들어... 10 file 0 1536
juneplay
49885 리눅스 win10 gtx 12way 아직 미지원이죵?? 12way는 아직 리눅스만 가능한가요?! 6 0 876
참참이
49884 채굴 기가바이트 h110 d3h 보드 버전 질문     현재 윈도우를 깔고있고 추천글이나 채굴에올라와있는 h110정보들을 보았습니다   하지만 f23a 버전으로도 잘된다는분들 계시고 해쉬값이 f21버전보다 많이 출렁이다는 분도계시고    f21 버전으로 해야 해쉬값과... 11 0 621
따라가기
49883 채굴 minexmr 에서 모네로 지갑으로 보내는 수수료 문의 1. minexmr으로 채굴한 모네로는 어디로 보내야 수수료가 적고, 빠르게 보낼 수 있나요?     2. 모네로 설치 버전은 수수료가 비싼 거 같은데 사용하시는 분들 계신가요?   느림 x 0.25 수수료 기본 x 1 수수료 빠른 ... 2 0 529
페이퍼스
49882 채굴 안녕하세요 1080ti 4way 채굴기 구성 질문드립니다!           VGA - 1080ti 갤럭시 지천명 4개 파워 -  (SuperFlower) SF-700R12A NOVA 2개 메인보드 - 애즈락 h110 pro btc RAM - 삼성 DDR4 4G 19200 SSD - WD green 120 CPU - 인텔 셀러론 G3930 카비레이크 라이져카... 8 0 1558
흑인
49881 채굴 minexmr 보너스 문의 minexmr 에서 채굴하면 보너스도 나오나요?   어떤 풀들은 소수점대의 보너스도 나온다고 하더라구요.   예를 들면 0.001 모네로 추가 보너스.   그래서 채굴량이 해시 계산보다 약간 많아진다고요.     1 0 411
페이퍼스
49880 채굴 minexmr 지금 문제 있지 않나요? 1시간 전부터    Hash Rate: 0.00 H/sec 으로 나옵니다. 해시도 안올라가고요.   minexmr 서버 또 렉 걸린건가요? 서버 좀 업그레이드 하시지 ㅠㅠ   1 0 357
페이퍼스
49879 채굴 전원이 안들어갑니다.. 수정 삭제 목록 글쓰기     재부팅했는데 갑자기 안켜집니다.   전원 스위치를 눌러보니 보드에 잠깐 불 깜빡이고 바로 꺼지네요.   팬도 살짝돌다 멈추고..   보드 산지 2일 밖에 안됐는데 잘쓰다가 갑자기 이러는... 5 0 528
갓쇼
49878 채굴 메인보드 부품 잘 아시는 분 이게 뭔가요?? 오늘 배송와서 설치할려고 보니 이게 뚝 떨어지네요.. 중요한거면 반품이나 AS 받고 아님 그냥 설치해도 될까요? 제품 사진으로 확인해보니 빨간색 사각형 에서 떨어진것 같아요.                         ----------... 8 file 0 1364
한물건한다
49877 채굴 xmr 모네로 마이닝 자꾸꺼지는 문제 왜그런가요??           xmr 모네로 마이닝 자꾸꺼지는 문제 왜그런가요?? 처음에 하루는 잘돌아가더니 이후에는 거의 3시간 간격으로 프로그램이 종료되어있네요...노오버 상태이구요  아무옵션도 안넣었는데 뭐가 문제일까요?   ... 2 0 624
leatherk
49876 채굴 모네로 캐는데 클레이모어 도 xmr-stak 처럼 현재 xmr-stak 을사용중인데 한개의 그래픽 카드를 2개의 쓰레드로 나눠서 채굴이 가능한가요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주... 1 0 905
규이지
49875 채굴 ETN 채굴 대박났어요   일렉풀 하나 만들어서 혼자 캐고 있었는데요...   하루만에 블럭발견했네요... 대박입니다. 2-3주 캘거 한방에 독식했네요...   리넬님풀이나 다른풀에서 캐시다가 혹시나 관심있으시면 들러주세요~ ^^   https://e... 28 file 1 4325
미끄덩
49874 채굴 이더 해쉬 엄청 몰리네요   최근에 한동안은 평안했던 이더 가격이 급등하니 해쉬증가율이 갑자기 높아져서...   신규장비들이 이더로 많이 들어온듯 하고요   저는 제트캐쉬 계열 알고리즘쪽으로 대피했습니다. 이쪽을 캐서 이더로 환전 하는... 7 0 1500
귀요미
Board Pagination Prev 1 ... 1272 1273 1274 1275 1276 1277 1278 1279 1280 1281 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ