mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

물어줄리가 없을테니..

사용자만 봉되는 거죠

600억이 넘는 돈인데.. 지금 그 도둑놈은 세계에서 제일 따뜻한 크리스마스를 보내고 있겠네요..

해킹이 불가능한 블록체인기술이 해킹가능한시스템에 보관되는 것이 불합리하네요..

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?
    거래소들도 해킹당했다고 돈 안물어주고..심지어 문을 닫는데..해커랑 짜고쳐도 알수도 없고..실제로 먹튀도 있으니..참..
  • @차즈라
    코인시세는 1000%이상 상승했지만 보증보험이라도 들어놓던지 지금껏 벌은것으로 물어내던지 해야는데 먹튀가 대세인가요....
  • ?
    @kevin+

거래소에 입금되는 코인은 대부분 내다 팔겠죠 거래소에서는 대부분 숫자만 왔다~갔다~
    은행에 현금으로 보유하면 관리포인트도 줄고...간간히 들어오는 것 으로 출금 해주거나 매수해서 다시 보내면되니까요

대량인출 상황이 벌어지면 텅~비어있는 거래소는 살릴 방법도 없고 버틸 이유도 없고...
    이해관계가 있는 누군가의 코인만 인출 후 폭파하면 땡 아닌가요? 회사는 한동안 찌그러져있다 다시 세우면 되니까요 흠..

• ?
    @차즈라
    코인이즈는 피해액 다 분배 해줬다네요.
  • 정말 좋은 말씀이시네요.

"해킹이 불가능한 시스템을 해킹이 가능한 시스템에 보관한다는게 말이 안된다"
  • @라이뽕따이
    명언이네요...
  • ?
    @라이뽕따이
    ㅎㅎㅎ 써놓고보니 그렇게 됬네요.. 저는 손실이 얼마 안되지만 금액이 큰분들은 상심이 크시겠네요.. 잃은돈도 문제지만 그동안 잘쓰던 나이스 해쉬를 그전처럼은 못쓰게 될테니 그것도 불편하군요..
  • ?
    혼자서 4450 모으신거에요?
  • ?
    @페이퍼스
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    @페이퍼스
    가끔 그런꿈을 꾸죠~ (실은 요즘들어 자주 상상하네요..) 처음 비트코인 나왔을때 누군가 10만원어치만 사놓고 잊어버려라 라고 쓴글을 보고 해외 여행다녀와서 해야지 하고선 완전히 망각했죠...
  • ?
    다른 사용자 해쉬사다가 생색내면서(해쉬가 엄청많으니 얼른 계약해서 코인들많이 캐야지?)
    비싸게 판매하고 수수료 먹고,
    비트 찔금찔금 지급해주고
    (동일사양으로 돌리는데 비트시세가 오르니까 딱 돈만큼만 비트를주는겁니다 비트떨어지면 비트채굴량이 팍 떨어지구요)
    그래서 전 갈아탔지만서도,
    앞으로 나이스해쉬의 행보(?)에 따라 아주 좋은 전례(?)를 남기게 되겠군요..
  • 그렇네요 꺼내가기만 하면 해킹이 불가능하니까
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
51012 채굴 이 알트코인들은 어디다 파나요?   안녕하세요.   http://whattomine.com/ 상위권에 위치하고있는   모나 , Vivo, VTC 같은 코인과 ZEN 코인은 캔다고해도 어디다 내다 팔아야되나요?     혹시 지식을 나눠주실분 계신가요 ㅠㅠ??   알려주신다면 너... 4 0 983
요르한
51011 채굴 안녕하세요 rx470 롬플레싱에 대한 관련 자료있을까요? 안녕하세요 땡글 회원님들.   검색해봐도 잘안나와서요.   참고할만한 사이트 있을까요?                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 1 0 398
세은아빠
51010 채굴 빗썸 골드 지갑관련 질문!   채굴풀은 골드풀 사용하고 지갑주소는 빗썸으로 해둔 상태인데 입금확인이 가능한가요?   마풀허같은 풀은 바로바로 채굴량이 확인가능한데 궁금해서 여쭈어봅니다.  계속해서 돌리는중입니다.                    ... 2 0 519
꼼지
51009 채굴 Antminer L3+ 로 마이닝풀 허브 세팅 하는 법   나이스해시 이거 진짜 무슨 날벼락 인가요.   그래서 급히 설정을 바꾸려고 하는데요. 마이닝풀 허브에서 나이스해시처럼 L3+ 의 채산성 좋은 알고리즘을 이용해서 비트코인을 채굴하고 싶은데요.   아무리 찾아도 ... 6 0 2212
오징어
채굴 나이스해시 4450비트코인 도둑맞고 물어줄리가 없을테니..   사용자만 봉되는 거죠   600억이 넘는 돈인데.. 지금 그 도둑놈은 세계에서 제일 따뜻한 크리스마스를 보내고 있겠네요..   해킹이 불가능한 블록체인기술이 해킹가능한시스템에 보관되는 것... 12 1 1522
무경
51007 채굴 제네시스 마이닝 계정 사실분 계신가요? <p>게시판을 잘못 골랐네요..</p> <p> </p> <p>삭제가 안되어서 내용은 지웁니다</p> 2 0 963
hacam
51006 채굴 아우 6월달 생각나네요     비됴 카드가 무슨 횟감인가 봅니다.   구할수가 없어요 .ㅜ....ㅜ       1000정도 더 투자할려고 했는데                  ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문... 3 0 786
소박하게캐자
51005 채굴 에러 증상 질문입니다 ^^;;       안녕하세요   수비입니다.   보드는 CF-H81A-BTC   SDD는 840EVE 120G   파워는 마이크로닉스 CASLON BTC 700W   1070슈젯 6웨이 돌리는데   하루에 서너번씩 먹통이되서 모니터를 꽂아보면   reboot and selec... 3 0 590
수비
51004 채굴 ETN 서버 출금관련 오류안내드립니당. 2017. 12. 7. 오전 7:26:44 7ee0376090cce92b9cebe78399e681984d27f0f3634e2e29887786c0d187bfea 7345.40 0.01 3 29 2017. 12. 7. 오전 7:06:40 3de682ee07099d3a8ee21dffed2c950552d21d1853c6f26bb9b62c361dc651cc 5... 9 0 661
리넬
51003 채굴 이거 몇명 자살하면.. <p>사회적으로 너무 관심ㅇ이 집중된고있는데요</p> <p>대학생들 많이하던데</p> <p>몇명 망해서 자살하고 그러면 바다이야기급 사회적 암취급받아 원화 출금 금지되고 그러지 않을까 심히 걱정됩니다</p> 8 0 1797
방사능
51002 채굴 모니터가 하늘나라로... amd 6way가 안되서 몇달째 고생하고 있습니다. 이것저것 찾아서 에러코드 찾으라고 하길래  에러 43은 알았는데 드라이버 지우고 새로 깔고 라이저 바꾸고 카드들도 바꾸면서 인식 시켜보고 다 해봤지만 안되네요. 결... 18 file 0 878
서산당진
51001 채굴 안녕하세요 파워 관련해서 질문 좀 드릴께요   1060 6way랑 1070 6way 각각 구성할려고 하는데요   두시스템 다  CORSAIR RM1000x 80PLUS GOLD 나                        SuperFlower SF-1000F14MP LEADEX PLATINUM 이걸로 파워 한대로 가능한가요?  아니면 그... 4 0 464
우웃샤
51000 채굴 나이스 해시 사건을 보며 먼저 이번일로 피해 보신 분들 손해보지않고 잘 해결 되길 빌겠습니다. 이번에 처음으로 지인 소개로 땡글을 알게되어 채굴을 시작하려는 초보입니다.   그러더 중 나이스 해시 해킹 사건이 터졌네요.   지금까지 이... 6 0 1930
peterleem
50999 채굴 플라이풀은 임의로 출금이 안되나요? ZEC 캐는중에   자동 출금 설정 금액 넘었는데 지연되는지 안되고있고..   지갑도 바꾸고 싶은데 바꿨더니 새출발이네요..       0 353
GoodGay
50998 채굴 개조펌웨어 질문입니다.             AntMiner D3개조펌웨어는 있는것으로 알고있는데 S9도 개조펌웨어가 있는가요? 아발론 741도 개조펌웨어가 있는지 가르쳐주십시오.           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내... 0 457
비또매
50997 채굴 초보 채굴러 궁금한게 있어 여쭤봅니다.   며칠전 1060 1대 사서 돌리고 있는 입문자입니다. 점차 채굴기를 늘려가고 있고요. 이제 3대네요. 궁금한게 있어 몇가지 여쭤봅니다.     1. 라데온 오버 렘타가 1850~2000 정도 하면 된다고 하셨는데요. 애프터버... 6 0 901
seighse
50996 채굴 업빗은 지값주소를 열생각이 없는걸가여? 업빗은 지값주소를 열생각이 없는걸가여? 처음 4개는 지갑생성 업데이트를 빨리하더니 나머지는 한참이 지나도 지갑에대한 업데이트를 안하네여                         ------------------------------------- 꼬리... 2 2 539
흙잎
50995 채굴 하드웨어 지갑이 안전한가요?   땡글인 여러분 안녕하세요? 이제출발입니다.   해킹이슈가 끊이 질 않아서 극 소량이지면 저도 신경이 쓰이네요^^   하드웨어 지갑이 있다고 하는데 어떻게 구매해야하는지, 지갑하나를 구매하면   여러가지 코인을... 12 0 792
이제출발
50994 채굴 채굴장 오픈하려합니다. (생초보) 2     안녕하세요. 이번에 채굴장을 오픈하려고 하는 천안/아산 서식하고 있는 SSOP 입니다.   1편 : https://www.ddengle.com/miningbitcoin/3689223       글을 올리고 난 후 몇군데 채굴장을 둘러보고 어제!! 덜컥 ... 4 2 1719
SSOP
50993 채굴 파워가격을 이렇게 올릴수가 있나요? <p>컬러플. 세고탑  두개 다 가격을 20만원 이상 올렸네요.</p> 7 0 1139
미친곡갱이
Board Pagination Prev 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ