mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

비트코인 프라이빗 키 찾았네요

땡글에 올려주신 용자님의 설명을 정독하다보니 프라이빗 키를 찾게 되네요. 

bip39를 다운 받아서 12자리 단어 입력했는데, 몇달전 bcc줄때는 주소가 워낙 많이 나와서 이게 뭐지 했는데? 

몇달간 거래를 여러번 하다보니 주소를 거의 외울지경이 되어서 내 주소를 바로 찾을 수 있네요.

프라이빗키 추출해서 세군데로 나워서 은밀한 장소에 저장을 ㅋㅋㅋ

이제 골드 나오면 받아 볼랍니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

유우님의 서명

채굴용OS 마이닝우분투 다운로드

땡글 = https://www.ddengle.com/12527324

구글 = https://drive.google.com/open?id=1j9fGDVNvwH9L6Eq_gM42G5Ooe9lOAE2l

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
21031 채굴 이더리움 1060 6G 채굴량 비교...     https://www.cryptocompare.com/mining/calculator/   위 이미지가 오늘 캡쳐한 거고요.. 밑에거는   http://1stminingrig.com/nvidia-geforce-gtx-1060-mining-performance-review/   이사이트에서 나온 건데요... 7 file 0 6282
마인
21030 채굴 함께 채굴하는 친구... 표정이 안좋습니다. 저와 비슷한 시기에 채굴을 시작한 친구가 있습니다. 전 5월이고 그 친구는 6월이죠. 제가 살때만해도 1060을 22만원에 살 수 있었는데 며칠만에 30만원이 넘게 오르더군요. 전 삼성램으로 샀고, 그 친구는 하이닉스... 16 file 3 4248
유우
21029 채굴 rx560 4기가 세팅 문의 드립니다. no amd opencl or nvidia cuda gpus found exit 에러 코드.       4기가 6웨이셋이고 클레이모어 10 과 9.8 둘다 초반 오류 no amd opencl or nvidia cuda gpus found exit 메세지가 나옵니다.   드라이버는 블록체인  Win10-64Bit-Crimson-ReLive-Beta-Blockchain-Workloads-A... 2 0 1961
라이젠
21028 채굴 컬러풀 1250W] 80ti+970 / 3100솔 / ZEC 채굴중   -컬러풀 PSU+80ti 4장+970 1장 -파워/코어/램=90/100/100 - ZEC/FLY POOL/=21/토 10AM                           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 13 file 1 1293
kenny001
21027 채굴 레퍼런스 모델 rx570 사용하시는 분 계시나요? 안녕하세요 570 레퍼런스모델 벌크 하나 테스트 해보고 있는데 베가시리즈와 같은 블로워팬 스타일이라 팬을 80%까지 올렸는데도 이날씨에 69도네요..--; 지금날씨에도 이런데 여름엔 허헉... 이런 모델은 정녕 폐쇄... 4 0 3561
까치이
채굴 비트코인 프라이빗 키 찾았네요     땡글에 올려주신 용자님의 설명을 정독하다보니 프라이빗 키를 찾게 되네요.  bip39를 다운 받아서 12자리 단어 입력했는데, 몇달전 bcc줄때는 주소가 워낙 많이 나와서 이게 뭐지 했는데?  몇달간 거래를 여러번... 7 2 2460
유우
21025 채굴 zen 은 끝난듯. ㅎㅎㅎ           잘모아놓은 500개 처분만 잘했어도 흑 ㅠㅠ. 뭐 어쨌든 1비트 만들었으니 이제 빠집니다.  그래도 이전에는 11개 나오던게 지금은 4개 나오네요. 가격하락은 정해진 수순이라 다음주면  다시 0.2 대 초반으... 1 0 1909
더브롱스
21024 채굴 힘드네요 8way 바이오스타 TB250-btc+         위 사항으로 구현했습니다 메인보드에 라이저카드 다 꼽고 (pci-e 8개) 각 그래픽 카드 연결 파워는 850w gold *2 로 듀얼케이블 써서 메인쪽에 글픽카드 4개 + 메인보드 + cpu 전원 + ssd 그리고 서브파워는... 5 0 2264
멍밍이
21023 채굴 이더 오류메세지좀 봐주시길 부탁드립니다. 1060 3기가 이고 드라이버 가상메모리 모두 세팅 완료 후입니다.     袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴敲 ?    Claymore's Dual ETH + DCR/SC/LBC/PASC GPU Miner v10.0      ? 훤袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴袴... 12 0 4298
라이젠
21022 채굴 먼 블랙프라이데이 행사를 했나본데... 이 카드들은 누가 사갔을까요?   혹시 땡글러들 께서...               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 file 0 1801
초보초보
21021 채굴 컬러풀 1250w 플래티넘 수령했습니다.   케이블이 좀 치렁치렁 하긴 한데 잘 정리하면 될것 같고   12v 케이블은 18awg, 2커넥터/케이블인데 커넥터간 거리가 20cm정도로 넉넉해서 좋습니다.   저는 컬러풀 브랜드를 신뢰하진 않는데 상당히 매력적인 가... 14 file 0 2098
광부광부
21020 채굴 Asus 19way 슬롯 상태를 한눈에 볼수 있네요.  국내 자료가 없어서 해외 유튜브 자료 찾아봤습니다..  19way로 사용안해도 슬롯 상태 모니터링 기능이 있어서 에러난 GPU 찾느라 고생 안해도 될거 같습니다. 그냥 참고하시라고 올려드립니다.   https://www.youtu... 3 file 1 1843
xen
21019 채굴 파이썬 기반 랜딩봇 web설정 질문드립니다     파이썬 기반 랜딩봇 web설정 질문드립니다  약 100만원정도로 단타치다가 반절날리고  펀딩이 최고구나 하고  있던주식처분하고 약 2코인살짝넘개 구매한뒤  비트파이넥스 랜딩봇을 설정다완료해서 실행하니 작동... file 0 854
ktt
21018 채굴 고래형님들이 다른쪽으로 많이 가셨나봐요!!     이더랑 제크가 전보다는 많이 캐져요! ㅠㅠ   감사합니다.고래행님들!   하지만 티클모아티클!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 0 1611
악어왕엘리베이터
21017 채굴 zen 이 완전 핫했네요;;; 저도 zen으로 채굴 돌렸습니다.... zec 캐다가 도저희 수익이 떨어져서.... 보다가   monacoin 캐다가 어제부터 수익이 떨어지기 시작해서 오늘보니...   zen이 핫하길래 일단 다 zen 채굴 시작했습니다....   이러다보니... 차라리 자동으로 스위칭 해... 3 0 2212
믹네코이
21016 채굴 배선용차단기 225a 질문요 차단기 225a인데 몇대까지 가능할까요? 승압은 안해도된답니다 250k인데 많이 남는다네요   메인선에서 나오는걸 분전함으로 땡겨서 220v쓰면될까요?   배전함을 봐꿔야될까요?   공간이 실35평이라 ㅜㅜ아쉽        ... 3 file 0 1183
인천채굴초보
21015 리눅스 H81M-DS2V 리눅스(우분투)용 드라이버는 없나요?   기가바이트 홈페이지엔 Wondows용밖에 안보이네요 -_-;;; 땡글에 설명글들이 잘 올라와 있어서 리눅스로 함 구축해보려는데 잘 안되네요 ㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * ... 4 file 0 751
캐모마이너
21014 채굴 요번 배치된 D3은 19.3GH?                     친구놈이 먼저받은거 사진을 보냈는데 평균 19.3g   그리고 실제 채굴에서도 평균 19.3g 정도 나오는것도 확인했네요(노오버 기준)   하지만 rpm이 4000대까지도 오르락 내리락 거리는건 함정...... 26 file 0 1848
수화니
21013 채굴 고수님들 그래픽드라이버 도움 부탁드립니다. 제곧내입니다... 채굴 잘하다가 문제가 생긴것같아서   그래픽드라이버 다시 깔려고 하는데    계속 이 문제가 생깁니다.. 어찌 해결해야할까요..                         ------------------------------------- 꼬... 4 file 0 781
북한산호랑이
21012 채굴 한전 2017년도 공시표   직업이 전업사랑 한전 입찰시공회사라 그래도 보시면 도움들 되실까해서 올려드립니다 땡글님들 화이팅^^ 아래쪽엔 전기 요금표도 있습니다.                                                                    ... 15 11 7698
youreena
Board Pagination Prev 1 ... 2715 2716 2717 2718 2719 2720 2721 2722 2723 2724 ... 3771 Next
/ 3771