mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

요번 배치된 D3은 19.3GH?

친구놈이 먼저받은거 사진을 보냈는데 평균 19.3g

그리고 실제 채굴에서도 평균 19.3g 정도 나오는것도 확인했네요(노오버 기준)

하지만 rpm이 4000대까지도 오르락 내리락 거리는건 함정.....

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
54411 채굴 그래픽카드 느낌표 ㅠㅠ           이런 상황이네요 ㅠㅠ 완전 어렵네요 한개씩은 잘되는데   첫번째것 꼿고 두번째 글픽만 꽂으면 첫번째 그래픽 출력 안되고 ㅠㅠ 두번째 그래픽에 꽂아서 부팅해보면 장치 관리자에서 느낌표 나오네요     ... 14 file 0 5736
PC클리닉
54410 채굴 사파이어 480 4g 마이크론 순정롬좀 부탁드려요 ㅠㅠ   as받아서 온거 앞에꺼가 엘피다라 다 엘피다인줄 알았는데 마지막놈이 마이크론꺼였내요 ㅎㅎ   조명있는 플러스 아니라 일반 입니다   마이크론 있는분 꼭좀 부탁드려요 ㅜㅜ                          ----------... 0 467
하하호호1
54409 채굴 알트전문 낭만작가 입니다.   LBRY 시세가 떨어지면서 해시가 많이 빠지네요 이럴때만큼 채굴하기 좋은 타이밍이 없습니다.   저는 고래가 아니라 소소하게 10Gh/s 만 LBRY 투입했습니다.   모나도 예전에는 하루 100~150개씩 캤는데 시세가 뛰... 25 file 16 8024
낭만작가
54408 채굴 대용 채굴기 전기를 적게 쓰려고 만은 채굴개발자님들이 고민하고 있는속에 대용 POWER기들이 나왔는데요...   https://www.youtube.com/watch?v=MEbyFYsn_Gk   이게 가능한지... 회신 부탁드립니다...                   -------... 8 0 1690
깔끔이
54407 채굴 antiminer D3 채굴기 전파인증 문제....        비트메인에서 10월 배치한게 이제 배송이 시작될려고 하나봅니다. 따로 주문해야하는데 실수로 2대를 한꺼번에 주문해서   비트메인측에 나눠달라고 이야기 해봤으나 거절당하고 다른 일들이 바빠서 처리 못하... 24 0 2237
곰손이
54406 채굴 p106 vs rx570 전기세 비교 ???   얼마전 궁금해서 스마트클러그 연결해서 하루 전기세를 비교해봤습니다. 아래 스마트플러그에서 알려주는 전기세가 진정 맞는 전기세 인가요???   일반 상가전기를 사용합니다. 해시는 둘다 비슷하게 맞췄습니다. @... 15 file 1 3518
팔복동최씨
54405 채굴 윈도우10 최적화 프로그램 있나요? 안녕하세요. 얼마전에 윈도우 10 최적화 해주는 프로그램 링크를 본것 같은데, 검색해도 안나와서 글 올려봅니다.   채굴만 할거라 제가 나름 최적화 한다고 이것저것 쓸모없다고 생각되는 기능들 끄고 어쩌고 다 했... 4 0 2541
PC클리닉
54404 채굴 산업용 을 쓰는 채굴장?     흠.. 일단 이전에도 전기관련 질문을 드렸었는데.. 좀 아리송한게 있어서 여쭤 보려고 합니다.   일단 채굴전기는 무조건 일반 전기를 써야 한다고 그때 댓글에서도 말씀을 하셨던거 같은데, 그 최근에 값싼 가격... 20 0 3564
메르시
54403 채굴 채굴기 수입 관련 전파인증 및 수입방법에 대한 이야기(나름 노하우~~)   안녕하세요... 땡글 왕초보 jinini 입니다...^^ 요즘 핫한 아식 채굴기 수입관련  및 인증 부분에 여러가지 이야기가 많아서 제가 아는 부분 이야기 할려고 합니다. 저보다 더 많이 알고 계신분이 있으리라 보고 내... 50 34 8332
jinini
54402 채굴 1250W 컬러풀 PSU] 1080샤 에 물려서 시험시작!!!   전기마니 먹는 MSI TWIN 80ti 3장에 물려서 시험들어갑니다..   물론 오버는 아~~~주 살짝!!!   2~7일후 체험후기 공유 해봅니다...                             ------------------------------------- 꼬리말 * ... 10 file 4 1629
kenny001
54401 채굴 빗썸에서 치킨값 주네요..         https://m.bithumb.com/event/e20171019_coin_open     끝나기전에 어서들 치킨값 챙기세요!!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 8 2 2191
악어왕엘리베이터
54400 채굴 한전 2017년도 공시표   직업이 전업사랑 한전 입찰시공회사라 그래도 보시면 도움들 되실까해서 올려드립니다 땡글님들 화이팅^^ 아래쪽엔 전기 요금표도 있습니다.                                                                    ... 15 11 7698
youreena
54399 채굴 고수님들 그래픽드라이버 도움 부탁드립니다. 제곧내입니다... 채굴 잘하다가 문제가 생긴것같아서   그래픽드라이버 다시 깔려고 하는데    계속 이 문제가 생깁니다.. 어찌 해결해야할까요..                         ------------------------------------- 꼬... 4 file 0 781
북한산호랑이
채굴 요번 배치된 D3은 19.3GH?                     친구놈이 먼저받은거 사진을 보냈는데 평균 19.3g   그리고 실제 채굴에서도 평균 19.3g 정도 나오는것도 확인했네요(노오버 기준)   하지만 rpm이 4000대까지도 오르락 내리락 거리는건 함정...... 26 file 0 1848
수화니
54397 리눅스 H81M-DS2V 리눅스(우분투)용 드라이버는 없나요?   기가바이트 홈페이지엔 Wondows용밖에 안보이네요 -_-;;; 땡글에 설명글들이 잘 올라와 있어서 리눅스로 함 구축해보려는데 잘 안되네요 ㅜ                     ------------------------------------- 꼬리말 * ... 4 file 0 751
캐모마이너
54396 채굴 배선용차단기 225a 질문요 차단기 225a인데 몇대까지 가능할까요? 승압은 안해도된답니다 250k인데 많이 남는다네요   메인선에서 나오는걸 분전함으로 땡겨서 220v쓰면될까요?   배전함을 봐꿔야될까요?   공간이 실35평이라 ㅜㅜ아쉽        ... 3 file 0 1183
인천채굴초보
54395 채굴 zen 이 완전 핫했네요;;; 저도 zen으로 채굴 돌렸습니다.... zec 캐다가 도저희 수익이 떨어져서.... 보다가   monacoin 캐다가 어제부터 수익이 떨어지기 시작해서 오늘보니...   zen이 핫하길래 일단 다 zen 채굴 시작했습니다....   이러다보니... 차라리 자동으로 스위칭 해... 3 0 2212
믹네코이
54394 채굴 고래형님들이 다른쪽으로 많이 가셨나봐요!!     이더랑 제크가 전보다는 많이 캐져요! ㅠㅠ   감사합니다.고래행님들!   하지만 티클모아티클!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제... 3 0 1611
악어왕엘리베이터
54393 채굴 파이썬 기반 랜딩봇 web설정 질문드립니다     파이썬 기반 랜딩봇 web설정 질문드립니다  약 100만원정도로 단타치다가 반절날리고  펀딩이 최고구나 하고  있던주식처분하고 약 2코인살짝넘개 구매한뒤  비트파이넥스 랜딩봇을 설정다완료해서 실행하니 작동... file 0 854
ktt
54392 채굴 Asus 19way 슬롯 상태를 한눈에 볼수 있네요.  국내 자료가 없어서 해외 유튜브 자료 찾아봤습니다..  19way로 사용안해도 슬롯 상태 모니터링 기능이 있어서 에러난 GPU 찾느라 고생 안해도 될거 같습니다. 그냥 참고하시라고 올려드립니다.   https://www.youtu... 3 file 1 1843
xen
Board Pagination Prev 1 ... 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ