mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

얼마전에 윈도우 10 최적화 해주는 프로그램 링크를 본것 같은데,

검색해도 안나와서 글 올려봅니다.

채굴만 할거라 제가 나름 최적화 한다고 이것저것 쓸모없다고 생각되는 기능들 끄고 어쩌고 다 했습니다만,

그래도 더 해보고 싶어서 도움 드려봅니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

PC클리닉님의 서명

경기도 남양주시 화도읍에서 컴퓨터 판매 수리업을하고 있습니다.

부업으로 이더리움채굴기에 손을 대고 있습니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
21011 채굴 빗썸에서 치킨값 주네요..         https://m.bithumb.com/event/e20171019_coin_open     끝나기전에 어서들 치킨값 챙기세요!!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 ... 8 2 2191
악어왕엘리베이터
21010 채굴 1250W 컬러풀 PSU] 1080샤 에 물려서 시험시작!!!   전기마니 먹는 MSI TWIN 80ti 3장에 물려서 시험들어갑니다..   물론 오버는 아~~~주 살짝!!!   2~7일후 체험후기 공유 해봅니다...                             ------------------------------------- 꼬리말 * ... 10 file 4 1629
kenny001
21009 채굴 채굴기 수입 관련 전파인증 및 수입방법에 대한 이야기(나름 노하우~~)   안녕하세요... 땡글 왕초보 jinini 입니다...^^ 요즘 핫한 아식 채굴기 수입관련  및 인증 부분에 여러가지 이야기가 많아서 제가 아는 부분 이야기 할려고 합니다. 저보다 더 많이 알고 계신분이 있으리라 보고 내... 50 34 8332
jinini
21008 채굴 산업용 을 쓰는 채굴장?     흠.. 일단 이전에도 전기관련 질문을 드렸었는데.. 좀 아리송한게 있어서 여쭤 보려고 합니다.   일단 채굴전기는 무조건 일반 전기를 써야 한다고 그때 댓글에서도 말씀을 하셨던거 같은데, 그 최근에 값싼 가격... 20 0 3564
메르시
채굴 윈도우10 최적화 프로그램 있나요? 안녕하세요. 얼마전에 윈도우 10 최적화 해주는 프로그램 링크를 본것 같은데, 검색해도 안나와서 글 올려봅니다.   채굴만 할거라 제가 나름 최적화 한다고 이것저것 쓸모없다고 생각되는 기능들 끄고 어쩌고 다 했... 4 0 2541
PC클리닉
21006 채굴 p106 vs rx570 전기세 비교 ???   얼마전 궁금해서 스마트클러그 연결해서 하루 전기세를 비교해봤습니다. 아래 스마트플러그에서 알려주는 전기세가 진정 맞는 전기세 인가요???   일반 상가전기를 사용합니다. 해시는 둘다 비슷하게 맞췄습니다. @... 15 file 1 3518
팔복동최씨
21005 채굴 antiminer D3 채굴기 전파인증 문제....        비트메인에서 10월 배치한게 이제 배송이 시작될려고 하나봅니다. 따로 주문해야하는데 실수로 2대를 한꺼번에 주문해서   비트메인측에 나눠달라고 이야기 해봤으나 거절당하고 다른 일들이 바빠서 처리 못하... 24 0 2237
곰손이
21004 채굴 대용 채굴기 전기를 적게 쓰려고 만은 채굴개발자님들이 고민하고 있는속에 대용 POWER기들이 나왔는데요...   https://www.youtube.com/watch?v=MEbyFYsn_Gk   이게 가능한지... 회신 부탁드립니다...                   -------... 8 0 1690
깔끔이
21003 채굴 알트전문 낭만작가 입니다.   LBRY 시세가 떨어지면서 해시가 많이 빠지네요 이럴때만큼 채굴하기 좋은 타이밍이 없습니다.   저는 고래가 아니라 소소하게 10Gh/s 만 LBRY 투입했습니다.   모나도 예전에는 하루 100~150개씩 캤는데 시세가 뛰... 25 file 16 8024
낭만작가
21002 채굴 사파이어 480 4g 마이크론 순정롬좀 부탁드려요 ㅠㅠ   as받아서 온거 앞에꺼가 엘피다라 다 엘피다인줄 알았는데 마지막놈이 마이크론꺼였내요 ㅎㅎ   조명있는 플러스 아니라 일반 입니다   마이크론 있는분 꼭좀 부탁드려요 ㅜㅜ                          ----------... 0 467
하하호호1
21001 채굴 그래픽카드 느낌표 ㅠㅠ           이런 상황이네요 ㅠㅠ 완전 어렵네요 한개씩은 잘되는데   첫번째것 꼿고 두번째 글픽만 꽂으면 첫번째 그래픽 출력 안되고 ㅠㅠ 두번째 그래픽에 꽂아서 부팅해보면 장치 관리자에서 느낌표 나오네요     ... 14 file 0 5736
PC클리닉
21000 채굴 이더리움 채굴 난이도 원래 이렇게 낮은가요??           이제 채굴 시작한지 2시간되는 초보입니다.   라데온 580 6way로 토탈 172해시정도 나오는데요   2시간만에 0.002이더나 캐지네요.   수익예상사이트에서도 이대로라면 한달에 0.9개 이상나오는데.. 원래 ... 15 file 0 3497
심재다
20999 채굴 Antminer L3+ 용 파워 구매처 아시는 분 계실까요? 안녕하세요?   이번에 L3+ 몇대 마련하게 되는대요, 본체만 들여오고, 파워는 국내산 사용할까 합니다. 아마 이미 그렇게 도입해서 사용하시는 분이 계실 듯 한데, 혹 국내에서 L3+파워 공급하는 업체나 공급하시는 ... 7 0 1199
철쌤
20998 채굴 약 10일 만에 재부팅이 되었습니다.     그냥 사용해도 될까요?   아님 오버를 낮추어야 할까요?   땡글 전문가님들의 고견 부탁드립니다.   미리 감사드립니다!                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레... 12 0 1384
이제출발
20997 채굴 마이크로닉스 채굴전용 파워를 출시했는데 땡글에서 패키지 이벤트한다네요??   마이크로닉스는 이번 Segotep GP1350G 출시를 기념해 비트코인 가상화폐 거래/채굴 커뮤니티 땡글에서 마이닝 전용 케이스인 BTC-4061, BTC-6062, BTC-6132와 함께 패키지 특가 이벤트를 진행한다. 원문보기:  http... 3 file 0 1808
광부4차전직
20996 채굴 1060그래픽카드 중에 채굴용으로 쓸만한 모델이 뭐에요?? 1060은 처음이라 헷갈리네요 어느게 괜찮나요???             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ ... 13 0 1818
akai
20995 채굴 채굴과 땡글..         제글 보기 해보면 아시겠지만, 아무것도 모르는 상태에서 새벽 두시 세시까지 씨름하고 땡글에 하나 두개 물어보고 답변받고   [와 캐진다~ 캐진다]하며, 마풀허에 잔고 쌓이는것 보고 감격 아닌 감격을 할때... 8 1 1450
구리구링
20994 채굴 폴로닉스 2단계 인증     폴로닉스 2단계 인증 때문에 미치겠네요... 2달정도 지난것 같네요....  인증이 안되면 안된다고 하든가..... 나만 그러는건가요.. 다른 님들도 그런건가요????   이런경우 무조건 기달려야 하는가요.. 아니면 조... 9 0 946
튼튼이
20993 채굴 임대 채굴장 세금에 대한 고찰           안녕하세요    저는개인채굴장운영중입니다ㅋ이전글보면알겠지만 저는일반전기쓰고 1060위주입니다 1년제일저렴할때전기세가 지금 인데  한대당5만꼴먹힙니다 근데이거로여름 요금계산하면 7마넌넘어요 산... 76 file 11 8304
하움
20992 채굴 [개선]XMR-STAK-CPU 윈도10 64Bit용 바이너리 현재 cryptonight 마이너를 다른 시스템으로 이식하기 위해 low 포팅 중에 있는 사람입니다.   엇그제 XMR-STAK-CPU를 미미하게 수정하여 윈도용으로 빌드해서 올린 적이 있습니다.   개별 해쉬 알고리즘들은 많이 개... 17 file 8 4323
poleax19
Board Pagination Prev 1 ... 2716 2717 2718 2719 2720 2721 2722 2723 2724 2725 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ